drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: интерестно посмотреть на Леху в купальнике :lol: шалун) зафлудили тему в кашу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 офф: Маздозайцы, маздопсы,маздовафли пипеееец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аааааааааааа :lol: :lol: шалун) зафлудили тему в кашу :D писееец! :lol: :lol: Ваптека оооочень удивится количеству оповещений, которые ему на почту сейчас идут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ваптека оооочень удивится количеству оповещений, которые ему на почту сейчас идут :lol: :lol: :lol: бугагагагаггагагагаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 AMC™, вижу, что видел :lol: Ваптека оооочень удивится количеству оповещений, которые ему на почту сейчас идут :lol: :lol: :lol: а чтооо, я например 2-ой день в этом разделе форума :rolleyes: надо же отметиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 AMC™, вижу, что видел :lol: а чтооо, я например 2-ой день в этом разделе форума :rolleyes: надо же отметиться :D в другие больше не ходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 в другие больше не ходи :) захочу и пойду :P <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 тут лучше)тут самые красивые, веселые и находчивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 тут лучше)тут самые красивые, веселые и находчивые :) ну хоть в чем-то ты на 100% прав :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Что в Имени тебе моём?Ты оцени размер,объём! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ну хоть в чем-то ты на 100% прав :lol: :lol: :lol: а что обычно я не на 100 проц прав? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а что обычно я не на 100 проц прав? :blink: обычно вообще не прав! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 мужики, заканчиваем флудить. пара зачинщиков получили по предупреждению. щас остальные получат, в следующий раз прошу не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 мужики, заканчиваем флудить. пара зачинщиков получили по предупреждению. щас остальные получат, в следующий раз прошу не обижаться. :blink: :huh: ты что модер тут? :rolleyes: ой, а у машинки то, про которую темка буковки на номере как у моей вафли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Нихера себе!А почему это мне 20% добавили?Все!С этого момента нет российско-азербарджанской дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Нихера себе!А почему это мне 20% добавили?Все!С этого момента нет российско-азербарджанской дружбы. Ты хотел сказать, таджикистано-азербарджанской дружбы :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
файр Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 молдинги ф топку! :D все остальное - ЗАЧОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Грёбаный кибастос и мне 20% влепили... Видимо тема "девушек" тут кого-то настараживает... Очень жаль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: шалуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Грёбаный кибастос и мне 20% влепили... Видимо тема "девушек" тут кого-то настараживает... Очень жаль ! Да вообще непонятно,что за бред с этими процентами..обшаются люди, им по кайфу шутить и прикалываться..неужели это кого то волнует,и напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ну просто, если в каждой теме столько флуда будет, то форум в помойку превратиться. Правила форума для того и есть, чтобы их соблюдать, у нас и так флуда много много... Вообще нужно скорее по разделам форум разбивать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ну просто, если в каждой теме столько флуда будет, то форум в помойку превратиться. Правила форума для того и есть, чтобы их соблюдать, у нас и так флуда много много... Вообще нужно скорее по разделам форум разбивать. ;) Значит надо создать раздел помойка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 247.5 и 420 нм мерил в R2 рёйсинг это наверно на маховике??? кто нибудь подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну вы тут адски отжигаете! По теме- Дим, поворотники в Мэдбурге брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Nemec Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну просто, если в каждой теме столько флуда будет, то форум в помойку превратиться. Правила форума для того и есть, чтобы их соблюдать, у нас и так флуда много много... Вообще нужно скорее по разделам форум разбивать. ;) +1 фиг чего найдешь у Вас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот наконец-то пришло часть моих спеков из пиндосии, в частности: лазерный блиндер от лазерных радаров, радар-детектор, подушка двигла, бушинги на КПП, клапан Форгед и т.д. Скоро всё поставлю, радости.... тьма!!! :) Привет. не подскажешь-поможешь где купить тюненый бампер mazdaspeed с птф вверху, очень хочетсяhttp://siteground207.com/~protegeg/product_info.php?cPath=160_252&products_id=744? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.