Перейти к содержанию

Мой МаздаПёс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

офф: Маздозайцы, маздопсы,маздовафли пипеееец :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Аааааааааааа :lol: :lol:

шалун) зафлудили тему в кашу :D

писееец! :lol: :lol:

Ваптека оооочень удивится количеству оповещений, которые ему на почту сейчас идут :lol: :lol: :lol:

Ваптека оооочень удивится количеству оповещений, которые ему на почту сейчас идут :lol: :lol: :lol:

бугагагагаггагагагаг

AMC™,

вижу, что видел :lol:

а чтооо, я например 2-ой день в этом разделе форума :rolleyes: надо же отметиться :D

AMC™,

вижу, что видел :lol:

а чтооо, я например 2-ой день в этом разделе форума :rolleyes: надо же отметиться :D

в другие больше не ходи :)

тут лучше)тут самые красивые, веселые и находчивые :)

ну хоть в чем-то ты на 100% прав :lol: :lol: :lol:

а что обычно я не на 100 проц прав? :blink: :angry:

обычно вообще не прав! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мужики, заканчиваем флудить. пара зачинщиков получили по предупреждению. щас остальные получат, в следующий раз прошу не обижаться.

мужики, заканчиваем флудить. пара зачинщиков получили по предупреждению. щас остальные получат, в следующий раз прошу не обижаться.

:blink: :huh: ты что модер тут? :rolleyes:

ой, а у машинки то, про которую темка буковки на номере как у моей вафли :rolleyes:

Нихера себе!А почему это мне 20% добавили?Все!С этого момента нет российско-азербарджанской дружбы.

Нихера себе!А почему это мне 20% добавили?Все!С этого момента нет российско-азербарджанской дружбы.

Ты хотел сказать, таджикистано-азербарджанской дружбы :lol: :lol: :lol: :lol:

Грёбаный кибастос и мне 20% влепили... Видимо тема "девушек" тут кого-то настараживает... Очень жаль !

Грёбаный кибастос и мне 20% влепили... Видимо тема "девушек" тут кого-то настараживает... Очень жаль !

Да вообще непонятно,что за бред с этими процентами..обшаются люди, им по кайфу шутить и прикалываться..неужели это кого то волнует,и напрягает. :angry:

ну просто, если в каждой теме столько флуда будет, то форум в помойку превратиться. Правила форума для того и есть, чтобы их соблюдать, у нас и так флуда много много... Вообще нужно скорее по разделам форум разбивать. ;)

ну просто, если в каждой теме столько флуда будет, то форум в помойку превратиться. Правила форума для того и есть, чтобы их соблюдать, у нас и так флуда много много... Вообще нужно скорее по разделам форум разбивать. ;)

Значит надо создать раздел помойка :lol:

+1

фиг чего найдешь у Вас... :(

• 2 месяца спустя...

Вот наконец-то пришло часть моих спеков из пиндосии, в частности: лазерный блиндер от лазерных радаров, радар-детектор, подушка двигла, бушинги на КПП, клапан Форгед и т.д. Скоро всё поставлю, радости.... тьма!!! :)

136009448.jpg

Привет.

не подскажешь-поможешь где купить тюненый бампер mazdaspeed с птф вверху, очень хочетсяhttp://siteground207.com/~protegeg/product_info.php?cPath=160_252&products_id=744?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...