bugaga84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 танк :D Фига у вас в Симбирске дороги :( :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 PSIH, кроме арок расширенных, остальное колхоз! вертикальная решетка и заваренные форточки - вообще ужас! уж если делать, то вот так! картинки небольшие, но думаю понятно что там. сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 v1r2al, Ну ты знаешь, на вкус и цвет как говорится. Но снегоуборочный бампер мне совсем не нравится. Не по нашим дорогам совершенно точно, у меня у друга toyota supra такая вот После первой зимы от бампера не много осталось. Ну а если говорить про ту мпс-ку, в салоне он вообще ее обосрал, надо так саб вклячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 PSIH, на вкус и цвет согласен, но тут просто бОльшая часть проекта - откровенное гЭ. та машина, которую я показал - из америки, у них проблем из-за клиренса чуть меньше :) и она отличается тем, что у нее законченный вид - арки, колеса соответствующей ширины и вылета, элементы стайлинга в виде клепок как на гоночных болидах с wide body. супра классная. ну и про бампер - а ты как хотел? либо снимай его на зиму, либо не езди. вообще, такие машины зиму обычно проводят в гараже :) красота требует жерт, у нас иначе никак. еще раз сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну а если говорить про ту мпс-ку, в салоне он вообще ее обосрал, надо так саб вклячить. Ну обосрал ни обосрал, но такое расположение саба самое лучшее. Был бы холостяком тоже бы так поставил. PSIH ты же не ставишь саб от дом. акустики себе за спину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Примерили зиму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 неплохо для зимы,яб и летом на таких поездил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 МОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Борман, нифига у твоей брюнетки каблуки!!!!!!! 17-ые что ли?))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 D_i_aNNa_M2.0, 18 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 пару фото с star photosession by ZloyYogurt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка1566847589 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А вот и моя красавица :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 v1r2al, перая фота - супер :ay: ...машина как будто фантом...полупрозрачная...я даже фокус настраивала, чтоб рассмотреть гдекакие отражения :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вот и мой желток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Такой вот ракурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тай...Ван...Чик, сосед. совсем сосед :D правда чето ни разу не видел тебя на местности. Rossii, прикольно все-таки получилось с мышкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тай...Ван...Чик, сосед. совсем сосед :D правда чето ни разу не видел тебя на местности. Rossii, прикольно все-таки получилось с мышкой :rolleyes: ну да...,че то не виделись,ну может как нить пересечемся на дороге,свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я в своей красотке со своей красоткой :P мчим в таганрог на маздовку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Моя красавица, вид сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 моя ласточка.... Еще 1 мазда с рамками лансер-клуба, итого я знаю уже 3 (или 4) таких. Dark, Гамаль, Юлёк 819 и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВМ3 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Все Ваши машинки такие чистые красивые и блестящие, но вот Вам моя черненькая ложечка дегдя3 в бочку меда и в коллекцию фоток. Первый снег на моей черепашке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Апнем темку... Мацдо - джип-амфибия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.