AvalakoN Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ИМХО... М3 в белом цвете просто королева над всеми Это ты так ее из огнетушителя сзади поливал? :lol: Поддержу тему На мой взгляд с этой фотки можно постеры делать и прибавлять фразу: "Это и есть настоящий ZOOM-ZOOM!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 На мой взгляд с этой фотки можно постеры делать и прибавлять фразу: "Это и есть настоящий ZOOM-ZOOM!" На этой фотке, к сожалению, не видно несколько км колейно-глиняного просёлка по которому она доехала до места фотографирования. Мущщина на внедорожнике уважительно показал большой палец и покачал головой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Мой любимый пепелац, звать его - Мацдо. А жена зовет его нежно - Барсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dradonnv Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ИМХО... М3 в белом цвете просто королева над всеми да белый рулит :D и черный тоже , но для тех кто не ездит на нём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 и я пожалуй отмечусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervozina Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Пока, моя, выглядит вот так а потом посмотрим, как такой же набор будет на М3 где-то через 3 недельки! :D Прям жду не могу уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 тема сдохла? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Уменьшать лень :) http://zteam.ru/mazda/mazda3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 фоткал нокией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervozina Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А вот попа моей маси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а это попа моей смугляночки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ляпота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А вот и мой Zoom-zoom B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Попа=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Попа=)) ммммм. слабость на всё белое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ммммм. слабость на всё белое :rolleyes: даааа=)))я её ещё затонировала, так что терь вапще конфетко!)) Кста, как ток окружающие перестали видеть что в салоне сидит лицо женскава полу перестали прост так бибикать, типа :"Куда прёшь, у меня железа больше я первый!!!" или "УуууУУУУ баба за рулём!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervozina Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 cruel_games, Блин как знакомо! Просто страх! :) Но бибикают мало. Я бы сказала никто, кроме фуры сегодня в попу. Зато смотрят! Даже в носу не поковыряться! Жесть! Завтра еду тонировать кайф будет! :) zodiak030, Фотка клевая! Ну а мафинка вообще суппер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__N1__ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот мой Секси-Сar...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Дворовый zoom-zoom. Фотка Морды СХ-7 через стекло М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergevnochka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А вот наша красотка! На природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Номерки лишний раз можно и не палить :) А что такого, ты ведь по дорогам ездиешь все видят твои номера, что от этого убудет?? Непойму разьясните мне :D а то я выкладывал всегда с номерами незашопенными :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.