fuck life Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 drifter, Я не рекламирую, просто сам не раз там тонировался и мои знакомые. Делают все быстро и качественно. Пленка хорошая, даже ночью без проблем всегда парковался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 VOK, кстати, делал там тонировку где-то год-полтора назад( на первой машине(матиз) совсем недорого(что-то около 2000) и качественно (пленка люмар) тебе на матиз только пленку за 2-2.5 нужно было бы купить..... я уже не говорю о работах.... это не люмар! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 VOK, тебе на матиз только пленку за 2-2.5 нужно было бы купить..... я уже не говорю о работах.... это не люмар! 100% ну зря ты так думаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 думаю черной краской еще сверху покрасить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 думаю черной краской еще сверху покрасить :D крышу крась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 крышу крась ;) я винила мало отодрала от гонщега на 1.6 на колпаках....в след раз еще отдиру и крышу чиорной сделаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.