dolce Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 drifter, А Какой же это город где проблем с тонировкой нет??? хочу там жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 прошлым летом был в Волгограде - там почт ивсе с тонировкой ездят, половина из которых и с лобовухой тонированной.... и менты в том числе. У них такое палящее солнце, что на тонировку все закрывают глаза, т.к. без неё там ездить нереально - днём под +50 а так живу в Москве - ниразу не придерались... хотя нет, один раз ДэПоС говорит: - чё так затонировался-то? - так комфортней ездить - ну ведь плёнка превышает допустимые значения по пропусканию... - ну да..... отдал документы и пожелал счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Никто не пробовал поверх нашего напыления зеркальную наложить? Хотелось бы фотки увидить мпски с зеркальной тонировочкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а есть цветная тонировка (не метализированная (не зеркалка)), без перехода. Просто вместо чёрного цвета - разные цвета. Думаю вот красная тонировка нормально будет на красной машине смотреться? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а есть цветная тонировка (не метализированная (не зеркалка)), без перехода. Просто вместо чёрного цвета - разные цвета. Думаю вот красная тонировка нормально будет на красной машине смотреться? %) думаю да,но у меня черная машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Посути тема для офтопика, лучшеб написал, хочу затюнинговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martys Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тоже собираюсь затонироваться, но мучаюсь вопросом по поводу тонировки лобового. кто-нить подобрал пленки чтобы по кругу казалось одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 если будешь делать везде 95, то ровно не будет, потому что 95 на лоб не советую... сделаю 95 по кругу и 80 на лоб... будет очень темно и клева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Прикольная темка! Можно переименовать ее в "хочу тонирнуться, чтоб девок жать было удобней!"))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 если будешь делать везде 95, то ровно не будет, потому что 95 на лоб не советую... сделаю 95 по кругу и 80 на лоб... будет очень темно и клева) а как ночью и в дождь интересно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а как ночью и в дождь интересно?)) Втыкаешь ксенон в туманки и задний ход и будет счастье))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Втыкаешь ксенон в туманки и задний ход и будет счастье))))))))))))) а как быть с ДПС, чего им воткнуть что б было меня счастье и не останвливали на каждом посту??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а как быть с ДПС, чего им воткнуть что б было меня счастье и не останвливали на каждом посту??)) Да с ксеноновыми туманками тебе ничего не скажут. А с задним ходом тоже думаю, если ты ментов не станешь слепить им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 в дождь нормально, ДПС то причем тут? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У мя тут лоб 35 был поклеен - хватает выше крыши, а изнутри разницы со стоком не ощущается ваще Гайцы кстати всегда слева подходили вначале:) а эт показатель, что снаружи выглядит наглухо http://images.drom.ru/reviews/photos/mazda...gon/5895_0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 соглпшусь...лобаш 35 хватает вполне...я правда не тонировал его,у меня зад 95 а переднии 85 и норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 35 на лоб самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а как быть с ДПС, чего им воткнуть что б было меня счастье и не останвливали на каждом посту??)) езжу уже 1.5 года затонирован по кругу, и ничего..... я бы не сказал, что тормозят на каждом посту у меня 95 боковые и заднее, и самая слабая, помоему 65 лобовое вот несколько фоток :P :P в дождь нормально, ДПС то причем тут? :huh: а при том, что больше подозрений авто вызывает с тонированым лобовиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну не знаю, меня почти вообще не тормозят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Меня тоже не тормозят. Задние у меня не знаю сколько заводская + 85%. посчитать не могу, а передние просто 85%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Меня тоже не тормозят. Задние у меня не знаю сколько заводская + 85%. посчитать не могу, а передние просто 85%. +1 и ночью нормально. У меня до этого была машина, там тонировал 95% по кругу (кроме лобовика), так ночью поворачивать в неосвщенные дворы было неудобно. А лобовик тонировать, мне кажется, все-таки небезопасно и не столько с точки зрения видимости, сколько из-за бликов, коих на тонированных пленкой стекол предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Андрей- Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А лобовик тонировать, мне кажется, все-таки небезопасно и не столько с точки зрения видимости, сколько из-за бликов, коих на тонированных пленкой стекол предостаточно. Я бы не сказал. Ездил на машине друга недавно в Тулу. Она по кругу затонирована. Никаких неудобств. Даже плюсы есть, встречные не слепят совсем. Но себе лобовое тонировать не надумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Но себе лобовое тонировать не надумал))) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Еще слышал, что есть возможность, что лобовое стекло может дать трещену, тонировочные центры даже предупреждают об этом перед тем как делать тонировку на лобовухе?!? что думаете об этом? Какова вероятность такого исхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.