niceejik Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Что со штатной делать? поверх нее еще слой положить или ее можно содрать (если возможно вообще это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Что со штатной делать? поверх нее еще слой положить или ее можно содрать (если возможно вообще это) Штатная у тебя напыление, содрать вряд ли получится :) тонируйся поверх неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Что со штатной делать? поверх нее еще слой положить или ее можно содрать (если возможно вообще это) Я се перед 15, а зад 20 затонировал, гут, только нада одного производителя ставить, чтоб по оттенкам проблем не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 затАнираваццо пешиццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Медведь, по Ожигову смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Медведь, по Ожигову смотрел? па Ажегаву, ни путой... И сам ни ашебайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сдается мне, что передние стекла надо более темной пленкой делать.... А то зад будет совсем черный. Передние стекла же и так светлее засчет лобового получаются. P.s. Тоже вот думаю, как лучше зато(а)нироваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а сколько штатное напыление? возможно ли под него подобрать пленку чтобы перед заделать? не темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а сколько штатное напыление? возможно ли под него подобрать пленку чтобы перед заделать? не темнее Мне кажется, что 15шка. Хотя, могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а сколько штатное напыление? возможно ли под него подобрать пленку чтобы перед заделать? не темнее Коля, приедь туда где тонируют машины, и подберешь там... там что то среднее между 10кой и 15кой, но всё ещё от плёнки зависит, то есть у одной и у другой фирмы 10 ки могут чуток отличатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Коля, приедь туда где тонируют машины, и подберешь там... там что то среднее между 10кой и 15кой, но всё ещё от плёнки зависит, то есть у одной и у другой фирмы 10 ки могут чуток отличатся... тока одно но, 10 не существует в природе почему-то)) есть 5, 15, 20, 35 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 тока одно но, 10 не существует в природе почему-то)) есть 5, 15, 20, 35 и т.п. Вот поэтому я и говорю, что похоже на 15шку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я танировал только передние стёкла! В сервисе плнкуподобрали так, что разницы между передними стёклами с плёнкой и задними с напылением, не видно! Ну хотя, положа руку на сердце, иногда в солнечный день, под определённым углом, разглядеть её всё-таки удаётся)) помоему так лучше, чем тонировать ещё поверх напыления - слишком тёмные стёкла получатся, придётся под задние с передними подстраиваться, в итоге получится тонировка "наглухо", хотя кому то может именно это и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 тока одно но, 10 не существует в природе почему-то)) есть 5, 15, 20, 35 и т.п. :lol: сорри 15-20 конечно же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 я тонировал по кругу поверх штатного 5....и лоб 35...разницы нет внешне. ткоа изнутри понятно разница и то если на улице светло и приглядываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 На задних окнах Заводское напыление 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Тонироваться надо в 90 по кругу и 60 лоб :D И все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 у меня спереди 95 сзади вышло за 100 очень клево, думаю лобовое стекло тоже тонирнуть, у мен6я черная она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmicmps Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 За 100.. :blink: Если закрасить черной краской из балончика то будет 100% 100% - не просматривается )) А лоб естевственно надо тонировать )) А то как в колхозе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertez Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А кто-нибудь знает какая тонировка допускается, чтобы гибдд не мучило лишний раз? Или такой вообще не существует :D (или она такая лёгкая что нет смысла тонировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 003 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 НИКАКАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 у меня спереди 95 сзади вышло за 100 очень клево, думаю лобовое стекло тоже тонирнуть, у мен6я черная она :) 100 не бывает :) они не суммируются, товарищ :) чтобы гибдд не докапывалось можно вроде бы 25% затемнения всего навсего...но это касается передних стёкол. лоб вапще нельзя тонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А кто-нибудь знает какая тонировка допускается, чтобы гибдд не мучило лишний раз? Или такой вообще не существует :D (или она такая лёгкая что нет смысла тонировать?) затемнение до 30 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ГИБДД не докапываются, талон тех осмотра- наше оружие проив них. На всех моих машинах было 95 по кругу, на предыдущей даже лобовое было 30. Вот и на ммс по кругу 95 положил. Проблем нкиаких с гибдд нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zar_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ГИБДД не докапываются, талон тех осмотра- наше оружие проив них. На всех моих машинах было 95 по кругу, на предыдущей даже лобовое было 30. Вот и на ммс по кругу 95 положил. Проблем нкиаких с гибдд нету.. Скоро походу будут!!! Щаз вроде лоббируют принять практику отбирать талон техосмотра на постах при проверке спец. прибором... Так что вот так! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.