Перейти к содержанию

Думаю затонироваться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Что со штатной делать? поверх нее еще слой положить или ее можно содрать (если возможно вообще это)

Штатная у тебя напыление, содрать вряд ли получится :) тонируйся поверх неё

Что со штатной делать? поверх нее еще слой положить или ее можно содрать (если возможно вообще это)

Я се перед 15, а зад 20 затонировал, гут, только нада одного производителя ставить, чтоб по оттенкам проблем не было :)

Сдается мне, что передние стекла надо более темной пленкой делать.... А то зад будет совсем черный. Передние стекла же и так светлее засчет лобового получаются.

P.s. Тоже вот думаю, как лучше зато(а)нироваться. :)

а сколько штатное напыление? возможно ли под него подобрать пленку чтобы перед заделать? не темнее

Мне кажется, что 15шка. Хотя, могу ошибаться...

а сколько штатное напыление? возможно ли под него подобрать пленку чтобы перед заделать? не темнее

Коля, приедь туда где тонируют машины, и подберешь там... там что то среднее между 10кой и 15кой, но всё ещё от плёнки зависит, то есть у одной и у другой фирмы 10 ки могут чуток отличатся...

Коля, приедь туда где тонируют машины, и подберешь там... там что то среднее между 10кой и 15кой, но всё ещё от плёнки зависит, то есть у одной и у другой фирмы 10 ки могут чуток отличатся...

тока одно но, 10 не существует в природе почему-то))

есть 5, 15, 20, 35 и т.п.

тока одно но, 10 не существует в природе почему-то))

есть 5, 15, 20, 35 и т.п.

Вот поэтому я и говорю, что похоже на 15шку. ;)

Я танировал только передние стёкла! В сервисе плнкуподобрали так, что разницы между передними стёклами с плёнкой и задними с напылением, не видно! Ну хотя, положа руку на сердце, иногда в солнечный день, под определённым углом, разглядеть её всё-таки удаётся))

помоему так лучше, чем тонировать ещё поверх напыления - слишком тёмные стёкла получатся, придётся под задние с передними подстраиваться, в итоге получится тонировка "наглухо", хотя кому то может именно это и надо!

я тонировал по кругу поверх штатного 5....и лоб 35...разницы нет внешне. ткоа изнутри понятно разница и то если на улице светло и приглядываться...

За 100.. :blink:

Если закрасить черной краской из балончика то будет 100%

100% - не просматривается ))

А лоб естевственно надо тонировать )) А то как в колхозе :lol:

А кто-нибудь знает какая тонировка допускается, чтобы гибдд не мучило лишний раз? Или такой вообще не существует :D (или она такая лёгкая что нет смысла тонировать?)

у меня спереди 95 сзади вышло за 100 очень клево, думаю лобовое стекло тоже тонирнуть, у мен6я черная она :)

100 не бывает :) они не суммируются, товарищ :)

чтобы гибдд не докапывалось можно вроде бы 25% затемнения всего навсего...но это касается передних стёкол. лоб вапще нельзя тонировать.

А кто-нибудь знает какая тонировка допускается, чтобы гибдд не мучило лишний раз? Или такой вообще не существует :D (или она такая лёгкая что нет смысла тонировать?)

затемнение до 30 %

• 2 недели спустя...

ГИБДД не докапываются, талон тех осмотра- наше оружие проив них. На всех моих машинах было 95 по кругу, на предыдущей даже лобовое было 30. Вот и на ммс по кругу 95 положил. Проблем нкиаких с гибдд нету..

ГИБДД не докапываются, талон тех осмотра- наше оружие проив них. На всех моих машинах было 95 по кругу, на предыдущей даже лобовое было 30. Вот и на ммс по кругу 95 положил. Проблем нкиаких с гибдд нету..

Скоро походу будут!!!

Щаз вроде лоббируют принять практику отбирать талон техосмотра на постах при проверке спец. прибором...

Так что вот так! :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...