SkM1566846591 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Хэнки, я тоже так ровно 1.5 года назад говорил, что аккорд не хочу брать потому автомат, практика показала, что надо было :) хотя взял бы аккорд, смотрел бы на мпс с дикой завистью, на аккорд не смотрю с такой. мопс красивый, быстрый, молодёжный. сейчас уже хочется чего-то более комфортного, меньше денег просящего и более бюджетного. я бы даже может тот же чпокус купил 1.6МТ АТ без разницы. просто АТ актуален в плане ченджа с батей. он механику не любит уже года 3 примерно.. п.с. сейчас бы с удовольствием сделал бы чендж на мазду 3 спорт седан, белый на палке или автомате, без разницы, скорее всего на палку, потому что автомат там многокушаший, что не хотелось бы. ценник со скидкой манит, но шило на мыло не хочется. посему пока жду. весной дай бог сменю авто, даже если надо будет купить тазик, решил уже продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Хэнки, мазду 3 спорт седан, белый на палке или автомате Надолго ли тебя хватит после МПС...., вот в чём вопрос ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 да, а почему нет то? я если спокойно езжу неделями на ФФ2 1.6АТ и не обламываюсь, как ты думаешь? спорт частенько юзаю товарища. мне хватает почти всегда его, даже в оч интенсивном движении. мпс конечно гораздо шустрее, именно на ускарениях чувствуется. но я уже нагонялся практически, посему готов к ченджу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.