Перейти к содержанию

102-ой бензин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Вот думаю попробовать залить 102 бензинчик, никто не баловался? интересно как машина поедит?

особо часто я бы не стал им баловатся :) могут прогареть клапана..... ну а вообще авто поедет быстрее.... не особо конечно, но быстрее!

я б тоже попробывал

vapteka,

Димыч, а где ты его брать собрался? из попонии на сколько я знаю таскают в бочонках по 20 литров.

поедет полюбэ получче! думаю будет нормально чувствоваться :)

vapteka,

Димыч, а где ты его брать собрался? из попонии на сколько я знаю таскают в бочонках по 20 литров.

поедет полюбэ получче! думаю будет нормально чувствоваться :)

Мне как-то раз ещё давно предлагали, но контакт сейчас утерен, вот думаю может кто чё знает! а вообще реклама была в Авто спорте типо продаётся спортивный 102 бензин Elf, по-моему!

Вот думаю попробовать залить 102 бензинчик, никто не баловался? интересно как машина поедит?

а чо сразу не 106-ой??

а вообще машина поедет отлично, тем более наш бензин будет как А-80 с 106 не нашим... прибавишь лашадок 15-20

Степень сжатия 9,5:1

Короче скорее всего 100 бензин будет для нас самое то что надо!!! нашел я конторку кот спортивным бензином занимается, кому интересно могу поделится инфой, как лето поставлю буду тестить :)

Короче скорее всего 100 бензин будет для нас самое то что надо!!! нашел я конторку кот спортивным бензином занимается, кому интересно могу поделится инфой, как лето поставлю буду тестить :)

Делись инфой...

Делись инфой...

Вообщем есть конторка одна в Пушкино, кстати совсем рядом со мной, вот она зщанимается реализацией спортивного бензина от 98-120, вроде как, в наличии всё есть! цена за 102 бензин: канистра (45 литров)-4500 рублей, если 100 то намного дешевле, че то около 2000 за канистру, завтра поточнее узнаю... Вот... завтра поговорим более предметно, если всё так как мне рассказали выложу контакт. тока вот знать бы ещё какой бензин нам лить чтобы мотору плохо не было :) надо бы на американские форумы поштудировать

Короче даже раньше получилось всё узнать:

45 литров 102 - 4500 рублей

45 литров 100 - 2400 рублей

Кому интересно контакт скину в личку

Каким желательно пользоватся ещё не выяснил :) может кто-то подскажет.

Как то цены смущают)

Вот я тока по таким ПОКА нашел, поэтому и тему создал, что чего знает-выкладывайте!!! Мне это место порекомендовали, сказали что бензин качественный, сказали кто на нём ездит, и как с ними можно связатся и поболтать, что собственно уже и сделано! отзывы хорошие :)

здесь еще можно узнать b-tuning.ru

Тут дешевле получается, но поговорить не получилось, завтра попробую ещё раз, а инфа ЗДЕСЬ

Если качественный бензин и разсчитанный для городских авто .......то должно быть все ок.

Вот у нас продавали бензин SHELL V-POWER 99+ .......так он сам по себе красный был.....но наскольько знаю его подкрашивали..... так очень прикольно.....стоишь заливаешь на колонке красный как кровь бенз......машина едет ощутимей лучше и эластичней.

Компания шелл гарантирует что в этом бензе 99+ минимальное число октана будет больше......а то и выше. Компания шелл рекомендовала лить этот бенз даже в машины которые ездят на 92 - 95 -98 бензинах. там бензин типо специальный.....ничего не прогарает а даже наоборот все прочищает. а реально наши замеряли свыше 100 октанавая цифорка была. вот.

А тут если на городские не расчитано.....то думаю не стоит.

Тут дешевле получается, но поговорить не получилось, завтра попробую ещё раз, а инфа ЗДЕСЬ

Слушай а зачем тебе всё это...ну поедет чуточку порезвее но ведь каждый день небудешь на нём катать :unsure: дорого получится :rolleyes:

Слушай а зачем тебе всё это...ну поедет чуточку порезвее но ведь каждый день небудешь на нём катать :unsure: дорого получится :rolleyes:

На каждый день не собираюсь, а для гонок самое оно!

Andrey_S,

Оппа, а вы простите к субару-клубу не имеете отношения (STI?)

Для желающих бензина 102 могу пообщаться с гонщиками, расскажут где и как брать.

Andrey_S,

Оппа, а вы простите к субару-клубу не имеете отношения (STI?)

Для желающих бензина 102 могу пообщаться с гонщиками, расскажут где и как брать.

НЕТ, к субару-клубу отношения не имею. Имею отношение к конфе ралли на автору.

PS: в обозримом будущем (в течение 2-х недель) тож планирую стать обладателем 3 MPS (остались формальности).

Если я не ошибаюсь то в 102 добавляют спирт! Тогда можно вообще ездить на спирту :) я думаю разницы никакой не будит! Вот если в обычную трешку залить 102,но она станет экономичнее,а вот мпсу мне кажется будит все равно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...