BAHEC1566846760 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это очень хорошее качество и с ним поверь очень легко по жизни...да и в профессии)) :lol: Еще как поверю, раньше таких в ГУЛАГ вообще отправляли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 загрызли конкурента) Да и не пытаюсь быть конкурентом,просто хочется с тобой познакомиться))) ;) Еще как поверю, раньше таких в ГУЛАГ вообще отправляли))) Не знаю как тогда было,но свой бизнес устроить мне это не помешало!!!! :lol: Будь по проще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да и не пытаюсь быть конкурентом,просто хочется с тобой познакомиться))) ;) Не знаю как тогда было,но свой бизнес устроить мне это не помешало!!!! :lol: Будь по проще ;) бугага)))) у вас на форуме изначально не приветствуется простота в общении? ;))) все отлично))) а по теме... хм... ну если нет мпс, я думаю, ты знаешь, остатся лишь один способ избавить от пмс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 бугага)))) у вас на форуме изначально не приветствуется простота в общении? ;))) все отлично))) а по теме... хм... ну если нет мпс, я думаю, ты знаешь, остатся лишь один способ избавить от пмс...) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.