YarrusMPS Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 за то я не упустил :lol: ..... Главное что не спустил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ПРивет.. хорошенькая какая... :) :) :) Приезжай.. сегодня блины и текила.. Блины с Текилой это где? Если не обманываете, тогда приеду;-) LeFF, Привет! Поздравляю с Машинкой!!! А какая машина была до этой? Hyundai Coupe... кстати продается...можно с автографом владелицы :) http://tinypic.ru/?do=view&pic=20080307165240_871.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ссори за офф, 'BaNdiT', а это твой кореш на сеате желтом??? он на смотре когда бывает? хотелось бы с ним пообщатся? да корешь.купите Тюнинг Автомобилей,там есть статья про его тачку,всё расписано.на смотре хз когда он будет,он всегда с девушкой со своею,не пацан он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 на смотре хз когда он будет,он всегда с девушкой со своею,не пацан он. Золотые слова, батенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 да корешь.купите Тюнинг Автомобилей,там есть статья про его тачку,всё расписано.на смотре хз когда он будет,он всегда с девушкой со своею,не пацан он. купил, прочитал, поэтому и написал что хочется встретится, так как там гон какой-то написан!!! :) 260л/с на колёсах при 1,5 бар на стоковой турбе, ладно спасибо за инфу, может как-нибудь увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 купил, прочитал, поэтому и написал что хочется встретится, так как там гон какой-то написан!!! :) 260л/с на колёсах при 1,5 бар на стоковой турбе, ладно спасибо за инфу, может как-нибудь увижу... ну он купил такую,а в журнале написали типо он делал это сам всё))) я скажу что его ищет МПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ну он купил такую,а в журнале написали типо он делал это сам всё))) Не пали Стаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Стас от такого машину перекрасит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Стас от такого машину перекрасит)) а кто такой Стас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 а кто такой Стас ? обладатель желтого сеата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Стас от такого машину перекрасит)) :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пробежался я глазами по этой ветке и понял, хороший способ выйти замуж за реального пацана, это купить MPS-ку :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну что ж, МПСку ты себе уже купил-дерзай. удачи тебе найти хорошего мужа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну что ж, МПСку ты себе уже купил-дерзай. удачи тебе найти хорошего мужа :D :lol: Девушка-миф на МПС будет сегодня на смотровой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 :lol: Девушка-миф на МПС будет сегодня на смотровой? :lol: во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 во сколько?) Вообще собираемся с 22-00..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 во сколько?) 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 я позже буду. оставьте кто-нибудь свой телефон, когда поеду, хоть узнаю, остался ли там кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Парни а вы не боитесь что мпс-ка как и обычная мацда 3 станет девчачей машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я не сцу, я в танке :) много дефак не будут ездить на них! :) это палюбас :) так что, Вовчик, не ОЧКУЙ!(с) "НР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я дума либо фокус либо лансер, могу ошибаться :) LeFF, постарайся приехать! будем ждать! надо уже знакомться! :) вов, почему с трудом представляешь что девушка за рулём на мпс?! я вот уже 3 видел! колян тоже ни одну видел, так что это походу дело становится закономерностью :) боюсь теперь гонять, а то такая же "шальная" девушка обгонит, потом не усну :) вон у PashaMPS жена ездила на мпс...и у vapteka..... А мне сказал, чтоб не брала себе, мол, опасная машина!!! Тож хочу!!! LeFF, молодчина, поддерживаю, вливайся Все, поняла, специально сказал, судя из предыдущего сообщения :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Парни а вы не боитесь что мпс-ка как и обычная мацда 3 станет девчачей машиной? У меня вот тоже появилась такая мысль!!! что делать будем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Пробежался я глазами по этой ветке и понял, хороший способ выйти замуж за реального пацана, это купить MPS-ку :D :D :D :D :D :D Еще лучший способ выйти замуж за реального пацана, это купить Порш) http://www.porsche-club-moscow.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 BAHEC, думаю самый оптимальный вариант, если замутить вейрон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 BAHEC, думаю самый оптимальный вариант, если замутить вейрон.... Вообще по строгости формулировки VAV'а, должна быть BMW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.