FoxxMPS Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Предлогаю здесь выкладывать рекомендации на детали, которые были вами установленны и опробыванны на себе! От чего есть результат, от чего нет. Ну и от себя..... :) Друзья, установил себе вот эти штуки очень доволен! ....я думаю все сталкивались с проблеммой невключения 3й передачи при полном газе... так после замены этих шайб, передачи стали включатся на порядок четче! Я рекомендую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Предлогаю здесь выкладывать рекомендации на детали, которые были вами установленны и опробыванны на себе! От чего есть результат, от чего нет. Ну и от себя..... :) Друзья, установил себе вот эти штуки очень доволен! ....я думаю все сталкивались с проблеммой невключения 3й передачи при полном газе... так после замены этих шайб, передачи стали включатся на порядок четче! Я рекомендую! :D Менять их не особый гемор? скока по времени занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Менять их не особый гемор? скока по времени занимает? у меня заняло 20 мин. т.к. первый раз :) сейчас могу поменять мин за 10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Предлогаю здесь выкладывать рекомендации на детали, которые были вами установленны и опробыванны на себе! От чего есть результат, от чего нет. Ну и от себя..... :) Друзья, установил себе вот эти штуки очень доволен! ....я думаю все сталкивались с проблеммой невключения 3й передачи при полном газе... так после замены этих шайб, передачи стали включатся на порядок четче! Я рекомендую! :D +1 :) А если заднюю опору дв-ля поменять,то втыкается еще лучше,но вибрация увеличивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если всё ок будет т опривезу сегодня на смотру усиленную подушку двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Vladimir-S, предлагаешь на смотре поменять? ))) А где купить эти шайбы? Заказывать оттуда не ice... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Vladimir-S, предлагаешь на смотре поменять? ))) А где купить эти шайбы? Заказывать оттуда не ice... Тока заказывать из пиндосии, в наличии их нет НИГДЕ!!! Не держут пока в наличии тюнинх на МПСку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Флудану малость, соррии.... :) У меня все нормально втыкается, но первая на холодную капризничает, идет с усилием. У всех так или это только один я такой своеобразный :) Есичо, обкатываю пока ещё :) Всем зеленых светофоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Флудану малость, соррии.... :) У меня все нормально втыкается, но первая на холодную капризничает, идет с усилием. У всех так или это только один я такой своеобразный :) Есичо, обкатываю пока ещё :) Всем зеленых светофоров :) Вот пока обкатываешь все втыкается нормально ))))) А потом на 6000рпм со второй на третью попробуй воткнуть, будешь неприятно удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня все нормально втыкается, но первая на холодную капризничает, идет с усилием. У всех так или это только один я такой своеобразный :) да, на холодную, в смысле при низкой температуре, у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Флудану малость, соррии.... :) У меня все нормально втыкается, но первая на холодную капризничает, идет с усилием. У всех так или это только один я такой своеобразный :) Есичо, обкатываю пока ещё :) Всем зеленых светофоров :) Первые 7000-10000км обкатки неоращай внимание на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Еще одна рекомендация.... :) Друзья, ставте колодки от 6МПС (так же проверенно на себе)..... подходят один в один(не считая одной не сущесвенной пружинки на самих колодках) Вобщем: После замены тормозных дисков поставил колодки от 6МПС, отездил на колодках до полного износа...... почти все прошлое лето(включая поездку в Краснодар) торможение отличное(по сравнению с колодками 3МПС) диски не перегревают!! все оплично!! ....чуть больше месяца назад поставил колодки от 3МПС.... писееееец, я о**ел, разница в торможении существенна! ...после прикатки колодок, позажигал по МКАДу мин 20.... результат: опять бьют тормозные диски Короче, пока поезжу на этих дисках/колодках, но при замене тормозных дисков опять поставлю колодки от 6МПС :) и больше никогда не поставлю от 3МПС!!! ...разница в цене всего в 1000р Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Товарищи, если у вас проблемы со сцепой (не гарантийный случай), рекомендую брать оригинальный комплект (диск, корзина, выжимное) через Фокса)) Дешевле чем со склада у официалов!! на 20% ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если вам хочется послушать чего нибудь зажигательного, берите балванку езжаейте на смотру и просите фокса чиркануть вам дисок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Товарищи, если у вас проблемы со сцепой (не гарантийный случай), рекомендую брать оригинальный комплект (диск, корзина, выжимное) через Фокса)) Дешевле чем со склада у официалов!! на 20% ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ :rolleyes: :lol: ;) Если вам хочется послушать чего нибудь зажигательного, берите балванку езжаейте на смотру и просите фокса чиркануть вам дисок :) .....и энергичного! :lol: :lol: .....есть один минус.... расход топлива увеличивается! :lol: Спасибо друзья! ;) ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ....я думаю все сталкивались с проблеммой невключения 3й передачи при полном газе... так после замены этих шайб, передачи стали включатся на порядок четче! Я рекомендую! :D У меня тоже... кто нибудь пробовал к ОД обращаться? что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ....я думаю все сталкивались с проблеммой невключения 3й передачи при полном газе... так после замены этих шайб, передачи стали включатся на порядок четче! Я рекомендую! :D У меня тоже... кто нибудь пробовал к ОД обращаться? что сказали? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ......что ты им скажешь??? что при переключении на 6000об. у тебя не всегда включается 3я передача????? :lol: :lol: ...я думаю ответ инженера по гарантии ты сам знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ......что ты им скажешь??? что при переключении на 6000об. у тебя не всегда включается 3я передача????? :lol: :lol: ...я думаю ответ инженера по гарантии ты сам знаешь :D хахах :lol: :lol: :lol: у меня допустим далеко не 6 тысяч) У нас же одинаковая коробка с 6мпс! Так ведь,у друга такой проблемы нет! От чего это у нас может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 хахах :lol: :lol: :lol: у меня допустим далеко не 6 тысяч) У нас же одинаковая коробка с 6мпс! Так ведь,у друга такой проблемы нет! От чего это у нас может быть? ....НУ ТАК СПРОСИ САМ!! на 6МПС нет блокировки..... :) да и вообще у тебя еще обкатка...... до 7-8 т.км. КПП будет приподносить такие сюрпризы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Fanatik))), FoxxMPS, почему нет, у меня тоже 3 втыкается с проскальзыванием, тоесть не четко хватает после втыкания, а тупит немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Хочу срочно купить эти штучки. Просто я в Москве только до субботы. И где бы еще блоу офф найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочу срочно купить эти штучки. Просто я в Москве только до субботы. И где бы еще блоу офф найти Дарова, к сожалению этих шайб в наличии нет. будут только в течении недели..... да и блоу-офф для МПС тож придется поискать в наличии.... совет, пока в Москве, обзванивай все инет-магазы(по блоу-оффу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Обзвонил все. Нигде нет. Причем даже заказ принимать не хотели. Я хочу turboXS Как у Амета. Если придет на недели, то я заберу. Попршу человека, он в Москве заберет. Как появятся скажи сразу пожалуйста. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я в выходные тоже испытал на себе невключение 3 передачи ( хочу шайбочкиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.