Перейти к содержанию

сложно ли ставить турботаймер?

Рекомендуемые сообщения

70843991.jpg

предлагают такой Apexi за 1700руб

вот думаю ..

насколько геморно ставится турботаймер??

Думаю самому лучше не лезть! В ОД ставят без проблем,да и с гарантии не слетишь ;)

У меня стоит, я в РОЛЬФЕ ставил при покупке все вместе около 300$

Думаю самому лучше не лезть! В ОД ставят без проблем,да и с гарантии не слетишь ;)

У меня стоит, я в РОЛЬФЕ ставил при покупке все вместе около 300$

:blink: :blink: нифига се..... 300уе это оооооочень дорого!

:blink: :blink: нифига се..... 300уе это оооооочень дорого!

Смотря какой? таймер, да и потом это вещица может быть и глючаная, дабы в последствии избавить себя от проблем лучше ставить в ОД ;)

70843991.jpg

предлагают такой Apexi за 1700руб

вот думаю ..

насколько геморно ставится турботаймер??

Нет там особо ничего сложного, но что бы с гарантией всё было нормально ставь у О.Д. а за таймер нормальные деньги, бери!!! я ставил свой гредди в независимости на ленинградге 5700 получилось

Таймер очень хороший ... многофункциональный ... он сам должен высчитывать время, которое машина должна поработать ... показания по моему с лямбды берёт

Таймер это хороший!!!

Ставить самому и просто и нереально!!!!

Объясню почему: сам таймер подлючается 5 проводами к зажиганию и ручнику, а вот 6 провод служит для того, чтобы считывать сигнал вращения турбины или сигнал тахометра или показатель скорости, для того чтобы таймер смог сам определять время, которое ему нужно для того чтобы остановить турбину!!!!

Проблема в том что на MPS сложная CAN шина, и при не грамотном подключении можно спалить проводку и тогда поездка к ОД будет неизбежна!!!!

Мы уже 2 недели мучаемся подключаем HKS Type 0, но увы пока 6 провод подключить не можем!!!

А с гарантием не слушай ни кого и не плати деньги ОД!!! Никто тебя снимать с гарантии не будет, самое главное не резать проводов, конектись прямо в родные клемныки и будет тебе счастье!!!!

P.S. Кто обладает информацией где у MPS перечисленные сигналы, буду просто бескрайне благодарен!!!

Он у нас работает, но только в заданные промежитки времени от 30 секунд до 10 минут!

А вот чтобы сам считал.........

Турботаймеры которые ставят ОД работают только в течение заданного времени, а не сами рассчитывают сколько времени им надо, так что может это нереально в мпс?)

на самом деле какая разница сколько машина будет работать? Надо поставить пару минут чтоб наверняка и всё...

это да, но а если ты заводишь машинку тупо прогреться или на пару секунд там, то она потом просто так работает эти же 2 минуты...

У меня машина на турботаймере после закрытия при открытии глохнет, а сидя в салоне её можно выключить одной кнопкой... ну или пускай поработает эти 2 минуты, ничего страшного)

это да, но а если ты заводишь машинку тупо прогреться или на пару секунд там, то она потом просто так работает эти же 2 минуты...

Почему? нажимаешь кнопочку выкл и она не будет работать! :)

Еще немножко и мы победим эту проблему!!!

Сейчас разбираем катушку зажигания, хотим с нее взять сигнал!!!

Думаю, что скоро всех порадуем!!!

Еще немножко и мы победим эту проблему!!!

Сейчас разбираем катушку зажигания, хотим с нее взять сигнал!!!

Думаю, что скоро всех порадуем!!!

С турботаймером получилось? нашли сигнал?

• 9 месяцев спустя...

Таймер это хороший!!!

Ставить самому и просто и нереально!!!!

Объясню почему: сам таймер подлючается 5 проводами к зажиганию и ручнику, а вот 6 провод служит для того, чтобы считывать сигнал вращения турбины или сигнал тахометра или показатель скорости, для того чтобы таймер смог сам определять время, которое ему нужно для того чтобы остановить турбину!!!!

Проблема в том что на MPS сложная CAN шина, и при не грамотном подключении можно спалить проводку и тогда поездка к ОД будет неизбежна!!!!

Мы уже 2 недели мучаемся подключаем HKS Type 0, но увы пока 6 провод подключить не можем!!!

А с гарантием не слушай ни кого и не плати деньги ОД!!! Никто тебя снимать с гарантии не будет, самое главное не резать проводов, конектись прямо в родные клемныки и будет тебе счастье!!!!

P.S. Кто обладает информацией где у MPS перечисленные сигналы, буду просто бескрайне благодарен!!!

Он у нас работает, но только в заданные промежитки времени от 30 секунд до 10 минут!

А вот чтобы сам считал.........

Народ, подскажите кто знает, к чему коннектится турботаймер Blitz FATT. А то у меня машинка выехала из сервиса и оказалось что таймер больше не работает, хотя питание у него есть. Видимо оторвали эти сервисмены какой-то проводок(((

Народ, подскажите кто знает, к чему коннектится турботаймер Blitz FATT. А то у меня машинка выехала из сервиса и оказалось что таймер больше не работает, хотя питание у него есть. Видимо оторвали эти сервисмены какой-то проводок(((

так езжай к ним и пусть делают)

так езжай к ним и пусть делают)

да они хз куда он там подключается... может там надо пол панели разобрать... вобщем может кто-нить знает как он подключается, это бы ускорило поиск причины неработоспособности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...