Перейти к содержанию

Неоригинальные колодки на MPS от Audi.

Рекомендуемые сообщения

Други, скажите наскока сложно самому поменять колодки и скока это по времени? (Коля, ты вроде сам менял)

а также скока эта оперция может стоить в сервисе (не ОД)????

самому не сложно 2 болта выкрутить с каждой стороны) пол часа на перед столько же на зад

в артмоторс что то около 600 руб

самому не сложно, если интструмент под рукой есть.... ;)

у меня рядом с работой, в сервисе 450р стоит замена пер колодок

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

самому не сложно, если интструмент под рукой есть.... ;)

Это точно ... но у меня инструмента хватает :P

Это точно ... но у меня инструмента хватает :P

Шестигранник мощный нужен, ну и скобы снять чем угодно. Впринципе всё, я сам менял уже. Если очень хочется, то можно самому, а вообще я в следующий раз отдам, в мазда СТО по моему вообще 300 рэ, но могу ощибаться.

Шестигранник мощный нужен, ну и скобы снять чем угодно. Впринципе всё, я сам менял уже. Если очень хочется, то можно самому, а вообще я в следующий раз отдам, в мазда СТО по моему вообще 300 рэ, но могу ощибаться.

замена колодок 0,6 н/ч

Бери textar от audi s4, устанавливаются и работают не хуже оригинальных мазда - проверено!!! Выглядят оригинальные колодки точно так же как и на фото textar, только нет датчиков износа.

Пробег на Textar 5000 км. :)

подскажи пожалуйста каталожный номер колодок на S4 тех что у тебя стоят.

поставил сегодня фирмы АТЕ, старые колодки с лева стерты в ноль остался 1 мм/ справа около 3 мм

:)

неохотно на лазили на диск =) пришлось помочь кувалдой через деревяшку :) + диск левый весь

в пятнах как долматин :)

• 3 недели спустя...

hercules,

Жестко :lol: Ты сам смотрел на толщину колодки или диллер сказал. Диллер может и наипать. Мне на субе парили что на 10 тыщах сцепа мол моя померла. Ни чо не знаю до сих пор как то на ней езжу и заезжаю со всеми кому не лень.

У меня на М3 спорте за 60 тыш было три смены колодок по кругу и одна замена дисков по износу и тормозил я нещадно. Так что 10 тыщ и пипец колодкам помоему перебор :rolleyes:

могу сфоткать колодки и спидометр :D осталось где то 2 мм

менял сам без всяких сто

как то привык на девятке всё сам делать

открутил два болта крепежных к тормозному диску

и поставил те что от ауди

биение пропало

успешно провел притерание и спекание

доволен как слон от шоколадки

Огромное спасибо LNA.

За добрый совет.

Незнаю как колодки от ауди но поставил от 6-й мпски, во первых колодки меньше по площади прилегания, во вторых нет крепежа для штатных защёлок, из за этого супорта дребезжат, пришлось срубать железки от штатных, выпрямлять и ставить на них скобу.. Думаю что такая же проблема при использовании феродо, могу рассказать как сделать их использование не таким гремучим.

У меня греметь - не гремят, но время от времени какой-то гул идет... Так что за секрет? Может тоже поможет.

Да гул идет справа откудо то

на родных такая же фигня была

может дифференциал может еще что

на следующем ТО вскрытие покажет

ездил 260 колеса не отвалились

думаю всё нормально

Да гул идет справа откудо то

на родных такая же фигня была

может дифференциал может еще что

на следующем ТО вскрытие покажет

ездил 260 колеса не отвалились

думаю всё нормально

Гул точно от тормозов, Коля говорит, что от перфорации и насечек, а вот мне кажется, что из-за отсутствя пружины и, как следствие, неплотного прижима суппорта

а кто знает, чем отличаются колодки 8E0698151C от 8E0698151G ?

на вид одно и тоже. В аудюшном маге запчастей говорят, что взаимозаменяемы.

и то, и другое ВАГовский оригинал

Гул точно от тормозов, Коля говорит, что от перфорации и насечек, а вот мне кажется, что из-за отсутствя пружины и, как следствие, неплотного прижима суппорта

факт в том что гул был практически как обкатал машину

поэтому особо не обращаю внимание

• 4 месяца спустя...

Только сейчас увидел эту тему. Поставил себе textar, уже около 3000 км на них отъездил. Нравятся, тормозят точно не хуже стока, может даже и получше. Тем более цена сладкая очень :closedeyes:

Поставил Ferodo DS2500, вышли около 10тыс. за перед и зад. Никакого гула, хоть и диски с насечками. Встают как родные.

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Поставил эти аудюшные. В Экзисте 3300 почти. Датчики износа срезал, суппорт пришлось забивать на диск молотком т.к. колодки очень толстые, поэтому будьте внимательны на относительно новый диск могут и не налезть. мой пробег сейчас 47000. Износ диска на глаз 20-30%.

Эти колодки толще на 1-2мм.... очень легко обтачиваются об асфальт....

ценник космос.... их цена 2600-2700р

• 2 месяца спустя...
а кто знает колодки от фокуса ст подходят?

Подходят.Но главное состав колодок чтобы хороший был...В личку отписал...

ну если купить, допустип оригинал от фокуса ст или те же самые текстар только от фокуса ст.. подойдут ли они? вот номер текстара - 2391201 (по рзмерам воде подходят ,как раз на два миллиметра меньше ширина, чем у ауди).. но вот ставил ли кто себе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...