YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Итак,делал ТО на Ауди А6 отца,и купил ему колодки....И!!!О чудо!Сцуки были те самые,которые я искал хрен знает где! Итак 2200 рублей за передние колодки фирмы Textar!Они полностью подходят на МПС,в отличии от преыдущих моих опытов!У этих колодок есть все нужные кронштейны как на оригинальных МПСовских.Качество гуд!Они идут на моторы 2,0Т 200л.с. у Ауди.Так что с оттормаживанием всё ок должно быть!Я пока не искатал свои оригиналы,но потом поставлю такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а диски есть смысл менять то?! а6 как я понимаю 2007 года? 2.0Т у а6 недавно пошли вроде бы, как так быстро колодки умерли то? у тя у бати же РР спорт был, потом х5 вроде бы купили, или я ошибаюсь и парк не весь перечислен?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а диски есть смысл менять то?! а6 как я понимаю 2007 года? 2.0Т у а6 недавно пошли вроде бы, как так быстро колодки умерли то? у тя у бати же РР спорт был, потом х5 вроде бы купили, или я ошибаюсь и парк не весь перечислен?! :) У меня А6 у отца с 2006 года.РР гоняет в Самаре.РР там,сука,красивый! (с):lol: Х5 у нас с ним общий,т.к. он теперь не в Москве работает. Короче!Колодки офигенные! B) Если вы сходите в салон Ауди,там увидите,что н А4,Олроудах и А6 стоят тормоза,практически как на МПС!Просто скоба изогнута,а у нас прямая.А коромысло,фиксатор колодки один в один!Короче,наша Система скомунизжена с Ауди,точнее изготовитель АТЕ!!! а диски есть смысл менять то?! а6 как я понимаю 2007 года? 2.0Т у а6 недавно пошли вроде бы, как так быстро колодки умерли то? у тя у бати же РР спорт был, потом х5 вроде бы купили, или я ошибаюсь и парк не весь перечислен?! :) Зачем диски менять?У меня диски нормальные...Хоть и пробег уже 28800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у меня диски ведёные...или проблема у нас в торможении не из-за них?! я чё то не вдупляю...диски же перегриваются и всё...колодки-то проблему не решам имхо. если не прав. прошу попровить, мастаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 SkM, если диск веденый, то колодки точно не решат проблемы биения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у меня диски ведёные...или проблема у нас в торможении не из-за них?! я чё то не вдупляю...диски же перегриваются и всё...колодки-то проблему не решам имхо. если не прав. прошу попровить, мастаков :) Проблема в технике оттормаживания!В Ралли Apracing не ходят больше одной гонки.Надо с умом оттормаживаться.Если нет смвсла сильно гнать например когда вдалеке красный или пробка или сильно плотное движение,чтобы потом резко не тормозить с 200 км/ч...Тут никакие диски и колодки не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 лёх, проблема не в биении(хотя и она есть), проблема в торможении и перегреве...если поставить на новые заводские диски эти колодки-проблема будет решена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я Вам не тюнинг предлагаю тут,а экономию на целый "бокс" гидры...Если конечно вдвоем купите! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 SkM, неа, говорят ток Ферродо колодки нормальные, а Аудёвские над проверять опытным путем, на М6мпс ставили от S4, вроде чел доволен (но эт по сравнению со стоком) Yarrus, экономия это гуд) как грица, если они по тормозным и эксплуатационным качествам такие же как сток, то экономия приличная будет)) И смысл в оригинале отпадет. Но даже не катав их, думаю то ж на то ж. Так что я ЗА экономию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 SkM, неа, говорят ток Ферродо колодки нормальные, а Аудёвские над проверять опытным путем, на М6мпс ставили от S4, вроде чел доволен (но эт по сравнению со стоком) Я ездил на таких.Никакие они не S4...А от обычной А4...На S4 именно идут такие теперь какие я выложил.Текстар не хуже оригинала нашего точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я ездил на таких.Никакие они не S4...А от обычной А4...На S4 именно идут такие теперь какие я выложил.Текстар не хуже оригинала нашего точно! кстать на вид колодки на А4 2 литра, 1,8Т, 2Т, S4 ваще не отличаются, а вот состав трущейся поверхности там абсолютно разный, соответственно и ценник и качество торможения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 кстать на вид колодки на А4 2 литра, 1,8Т, 2Т, S4 ваще не отличаются, а вот состав трущейся поверхности там абсолютно разный, соответственно и ценник и качество торможения Это да,но у них большинство колодок не имеют внешнего кронштейна для крепления коромысла.Я выложил как раз те.На Мазда6 парень выкладывал без такого коромысла.Я их катал,снял как раз из-за того,что боялся эти коромысла потерять,т.к.он еле-еле держались!И я теперь первый кто нашел точно такие же как на МПС.Как мне сказали,Текстар поставляет на оригинал колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Yarrus, поставишь, пиши ощущения) я как раз к тому времени свои скатаю) если Промовские 4 поршня не поставлю, куплю Аудёвские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Yarrus, поставишь, пиши ощущения) я как раз к тому времени свои скатаю) если Промовские 4 поршня не поставлю, куплю Аудёвские Да я уже катал такие.Даже писал где-то.Просто боялся потерять коромысла,т.к. не те кронштейны были.Тоже Текстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да я уже катал такие.Даже писал где-то.Просто боялся потерять коромысла,т.к. не те кронштейны были.Тоже Текстар. Вот они... 84 $ стоят.. http://exist.ru/resultr.asp?pcode=2376302&rnd=305852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А есть ли на мазду ferado серии DS 3000 или 4000 тыс? Ставил такие колодки на субу, они ходят дольше чем обычные раза в полтора и не сгорают при интенсивном торможении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А есть ли на мазду ferado серии DS 3000 или 4000 тыс? Ставил такие колодки на субу, они ходят дольше чем обычные раза в полтора и не сгорают при интенсивном торможении. .... за то згорают штатные торм. диски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 .... за то згорают штатные торм. диски :) За разницу в динамике торможения мне не лень раз в год менять диски :) Если кому интересно, про колодки. http://www.autotechnics.ua/rus/releases-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 За разницу в динамике торможения мне не лень раз в год менять диски :) Если кому интересно, про колодки. http://www.autotechnics.ua/rus/releases-7 :lol: если бы раз в год....... все познается в сравнении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я пока не менял диски...Но летом возможно придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Итак,делал ТО на Ауди А6 отца,и купил ему колодки....И!!!О чудо!Сцуки были те самые,которые я искал хрен знает где! Итак 2200 рублей за передние колодки фирмы Textar!Они полностью подходят на МПС,в отличии от преыдущих моих опытов!У этих колодок есть все нужные кронштейны как на оригинальных МПСовских.Качество гуд!Они идут на моторы 2,0Т 200л.с. у Ауди.Так что с оттормаживанием всё ок должно быть!Я пока не искатал свои оригиналы,но потом поставлю такие! Поставил себе такие, работают отлично, купил за 97$ на exist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 LNA Привет. Есть несколько вопросов. Сколько пробег на момент замены? Бил ли руль при торможении на оригинальных колодках? И если всё гуд после замены скажи код запчасти либо как заказывал? А лучше даные техпаспорта чтобы можно было заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 LNA Привет. Есть несколько вопросов. Сколько пробег на момент замены? Бил ли руль при торможении на оригинальных колодках? И если всё гуд после замены скажи код запчасти либо как заказывал? А лучше даные техпаспорта чтобы можно было заказать. 20000км руль не бил через exist.ru, код запчасти 2376302 textar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Есчо раз плиз поподробнее . Кокретно на какую машину заказывать ? Интнресует - марка , двигло , год выпуска ? А торм диски ещё не нашлись каие подходят ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Есчо раз плиз поподробнее . Кокретно на какую машину заказывать ? Интнресует - марка , двигло , год выпуска ? А торм диски ещё не нашлись каие подходят ? )) Заходим на www.exist.ru в строке поиска кода запчасти забиваем 2376302, нажимаем поиск и наступает счастье :D Про диски ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.