Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 BM, ему нельзя! вредно ^_^ я ему творожок из молочка делаю, свеженький, кстати, оладьи он тоже ест :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 оладьи он тоже ест со стола тырит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня чих яблоки тырит, поднадкусывает и ныкает по углам, забадался из под шкафов-краватей вытаскивать - гниют же и мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 забадался из под шкафов-краватей вытаскивать - гниют же и мухи поставь шкафы-кровати без ножек, прям в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поставь шкафы-кровати без ножек, прям в пол это - в пол, а в стену: ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я тут компот вот завтра варить учицо буду берешь яблоки, режешь крупно, середину удаляешь, укладываешь в банки, примерно на 1/2. сироп: пропорция на 4 литра воды 1 кг сахара (я сахар кладу меньше), кипятишь воду, разводишь сахар, заливаешь яблоки, закрываешь. главное - яблоки в сиропе не кипятить, т.к. в этом случае яблоки получаются чуть хрустящие ммммммммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо большое :wub: Во! Компоту наварююю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 середину удаляешь, а как же косточки? в зрелых очень много витаминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 barseek, я вообще целиком варю, запивка долго не хранится :lol: а как же косточки? сначала думмал ты про лифчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сначала думмал ты про лифчик =) это в техничекий раздел велькомъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а как же косточки? в зрелых очень много витаминов можно и с косточками, но мои просят вырезать :rolleyes: я вообще целиком варю хозяйственный :D целиком только китайку варю, с веточкамЕ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну так если в банку, то порезать придется, а так ведро сварил и хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну так если в банку, то порезать придется, а так ведро сварил и хорошо =) И это я потом , в " промышленных" масштабах капусту солю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ведро 7 литров (примерно) треть займут яблоки, получится всего около четырех литров компота, разве много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ведро 7 литров чейто за ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обычное ведроbarseek, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Жена друга, с которым в Норвегию мотались, как-то угощала нас обедом у себя дома: суетилась у стола, и с видимым сожалением обронила, что к приготовленному мясу соуса нет...но, добавила, чуть поразмыслив, есть клюквенное варенье... будет, говорит, по-скандинавски)) Наворачивая очередной шматок мяса сейчас на ужин вместе с банкой варенья, вспомнил: так это вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 MonstroZaytc, это да, часто сочетается несочетаемое (как нам кажется) Когда лет 15 назад дали попробовать хамон с дыней я прсто отнекивался, амраспробовал так что уже видеть немогу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как же вкусноооооо :rolleyes: - свежая картошечка на пару, потом туда маслицО и укропчик свежий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ойойой.. неделю на "Здоровой" пище -_- Берем грибы, только что собранные.. картоху , тока что выкапанную, мяско.. свеженькое.. получаем... и вот.. Можно еще вот так поужинать.. все просто и быстро.. Татарские треугольники...рецепт не пишу.. надо прям смотреть как делают.. Начинка из картошки, курица и лука..(все вместе..) Ну и кофе на утро, со свойской шарлоткой.. А теперь, Елена Эдуардовна - в спорт зал.. мать твою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Муся878, захлебнулась слюной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну понесло меня конечно.. никак не угомонюсЯ :lol: Кот сказал.. мамадарагая.. ну ты кулинар :D Ставим рис (смесь) в мультиварку... Жарим телятику.. нарезанную соломкой.. тушим перец с луком.. мелко нарезанный.. Рис в тарелку.. Смешиваем в сковороде мясо и перец.. Вкусно.. и думаю полезно Или так.. Телятина с салатом.. и свойским хворостом.. -_- Средняя прожарка приветствуется.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну понесло меня конечно.. никак не угомонюсЯ laugh.gif Вы случайно котенка не ждете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 S@va, вроде банок с огурцами свежезакатанными не видно =) Муся878, вот бы все это кулинарное великолепие смешать с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 S@va, вроде банок с огурцами свежезакатанными не видно =) Муся878, вот бы все это кулинарное великолепие смешать с этим 10 рублей ты :huh: да банок думаю и не будет.... мы когда с Котов встречаться стали, я жрала соленые огурцы как не в себе.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.