...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пятиминутка очень канает с антоновкой на медленном огне довести яблочки с сахаром до кипения, снять и закрутить :wub: зимой такую заготовку можно в штрудель использовать, тупо покупая готовое тесто, в него заворачивать пятиминутку и в духовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а рэцепт? компота? режем яблоки, заливаем водой , сыпем сахар по вкусу и варим =) потом по банкам закатать и в погреб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так...други :wub: так как я стала обладательницей бааальшого (ну просто огромного) пакета с яблочками :) дайте кто-нить рецепт чего с антоновкой делать :blink: Про пирох с 6 йяцамЕ уже знаю))))) можешь печь пироги и угощать коллег, друзей :rolleyes: А вообще, я яблоки сушу на зиму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я тут психанула и сделала тирамису тк мне нельзя ...и сцуко даже попробовать..принесла на работу ибо муж че то тоже решил от сладкого отказаться, пол ведра смели за 5 сек очень все просто, в ашане берем маскарпоне по 90 рэ 250 грамм, 2 штуки(всего нам нужно 500 гр.) бисквитное печенье савоярди, тоже в ашане есть по 70 рэ 4 яйка и стакан сахара бухла немного и кофе как делаю я: желтки растираю с сахаром пока вся масса не станет белого цвета, я делаю это как учили в италии все вручную вилочкой потом в эту массу хреначу маскарпоне..по чуть чуть, пока не станет однородной массой в отдельной посуде до образования стойкой пены взбиваю белки и по чуть чуть саму пену ввожу в сырную массу варю кофе и в него вливаю пол стакана рома печеньки по одной ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ОБМАКИВАЮ В КОФЕЙНУЮ ЖИЖУ И УКАЛАДЫВЮ ПЕРВЫМ СЛОЕМ сверху массу, потом опять печеньки потом массу, так пока не кончится масса а сверху все присыпаю через сито какао золотой ярлык... мой шеф может съесть все ведро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 тк мне нельзя ... :blink: зачем ты готовила??? если нельзя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 :blink: зачем ты готовила??? если нельзя??? я ж говорю психанула.. хотела мужа порадовать а он сцуко тоже завязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Неоторые еще замораживают, крайне сомневаюсь что это правильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так...други :wub: так как я стала обладательницей бааальшого (ну просто огромного) пакета с яблочками :) дайте кто-нить рецепт чего с антоновкой делать :blink: Про пирох с 6 йяцамЕ уже знаю))))) с тыквой в духовке запекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 с тыквой в духовке запекать или без тыквы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 бухла немного и кофе это на утро уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 чего с антоновкой делать джем, джееееем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Rastiwka, mermelada! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спелые дыньки, оооочень низкокалорийно))) :wub: :wub: я про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вчера отпил bowmore вот там вкус!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вчера отпил bowmore вот там вкус!! а я только с яблочным соком смогла... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спелые дыньки, тирамисууу? :blink: знаете что...я тут компот вот завтра варить учицо буду :ah: а как это "закатывать" можно я крышкамЕ завинчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а я только с яблочным соком смогла... -_- хорошо не с колой :D а как это "закатывать" можно я крышкамЕ завинчу? в твои года уже учица надо закатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 хорошо не с колой леХго могу и с колой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а как это "закатывать" можно я крышкамЕ завинчу? Кать, можно. :) Закатывать, это такая форма мазохизма. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спелые дыньки, тирамисууу? :blink: знаете что...я тут компот вот завтра варить учицо буду :ah: а как это "закатывать" можно я крышкамЕ завинчу? Можно ;) будет к новому году Сидр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Можно будет к новому году Сидр Старовер :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 как делаю я:желтки растираю с сахаром пока вся масса не станет белого цвета, я делаю это как учили в италии все вручную вилочкойпотом в эту массу хреначу маскарпоне..по чуть чуть, пока не станет однородной массойв отдельной посуде до образования стойкой пены взбиваю белкии по чуть чуть саму пену ввожу в сырную массуварю кофе и в него вливаю пол стакана ромапеченьки по одной ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ОБМАКИВАЮ В КОФЕЙНУЮ ЖИЖУ И УКАЛАДЫВЮ ПЕРВЫМ СЛОЕМсверху массу, потом опять печеньки потом массу, так пока не кончится массаа сверху все присыпаю через сито какао золотой ярлык... захлебнулся слюнямЕ :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а как это "закатывать" зис из изи мод, главное губозакатывающую машынку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Во! Прикольная надпейсь на пакете , выданном за вредные условия труда :D Зы: чоу делать с молоком- я знаю! Оладьев гору :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Баламутка, а коту налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.