Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Красный, чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Красный, чойта? Ну ты же Саве намякиваешь, что хамон из Гишпании не может стоить 100 с небольшим эвро за целую ногу, я правильно понял?! Значит снобяра галимый! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хамон из Гишпании не может стоить 100 с небольшим эвро за целую ногу, я правильно понял?! Значит снобяра галимый! ;) смаря какой хамон и какого размеру нога)))) особливо если сразу с хамонерой и ножом и бруском- то явно не соточка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Красный, как это? Очень может И вообще я послений раз покупал по 35 евро кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И вообще я послений раз покупал по 35 евро кг. когда он еще живой был? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 когда он еще живой был? :D Нет, 18 месяцев провисел в подвале где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И вообще я послений раз покупал по 35 евро кг. Свинство какое))) в Собянии от 100 евро за кг и то далеко не иберико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Баламутка, да и 35 мноха, а за сто сами ешьте то, что у них по 12. Хотя можно и за 12 и 16 взять очень скусный. A так беру "navidul" больше всего нравится. Давайте лучше о яблоках, хотя я и их уже ненавижу А где это в собянии по сотне за кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А 135 за кг или ногу? за ногу... за кг можно и в азбуке например купить :D особливо если сразу с хамонерой и ножом и бруском- то явно не соточка это фигню не заказывал. Думал нафига она нужна... А оказалось все это очень нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Баламутка, да и 35 мноха, а за сто сами ешьте то, что у них по 12. Хотя можно и за 12 и 16 взять очень скусный. A так беру "navidul" больше всего нравится. Давайте лучше о яблоках, хотя я и их уже ненавижуА где это в собянии по сотне за кг? в Собянии- в "азбуке" :) А чего о яблочках говорить???? их мочить, печь или так трескать надо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 за ногу... за кг можно и в азбуке например купить :D это фигню не заказывал. Думал нафига она нужна... А оказалось все это очень нужно ))) Без нее никак, ножом только прубить. В азбуке вообще все по непомерным ценам, а хрень таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 BM, извини, значит ошибся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в Собянии- в "азбуке" :) А чего о яблочках говорить???? их мочить, печь или так трескать надо :wub: а еще на Дорогомиловском рынке есть отдел продажи хамона :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 SOLAR, меня от него тошнит :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 SOLAR, меня от него тошнит Да да да да да... "отравился печеньками"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Красный, дыня несвежая попалась, угу Кстати самое офигенное взять багет, разрезать пополам, натереть помидором (именно натереть, но не положить), чуть чеснока и хамон. Это по теме и на этом жить можно вечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 взять багет, разрезать пополам, натереть помидором (именно натереть, но не положить), чуть чеснока и хамон. Это по теме и на этом жить можно вечно ))) Гдеж ты раньше то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Гдеж ты раньше то был? там и был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 дыня несвежая попалась, угу я попрошу кхе кхе итак..гостей угощаю на работе берешь лаваш, херашишь низкожирный творог, зелень и форельку и крутишь утром приходишь и угощаешь коллег :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спелые дыньки, устраивайся к нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 итак..гостей угощаю на работе да, только без рыбы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Wirta, кому как А у коллег ниче не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так...други :wub: так как я стала обладательницей бааальшого (ну просто огромного) пакета с яблочками :) дайте кто-нить рецепт чего с антоновкой делать :blink: Про пирох с 6 йяцамЕ уже знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Баламутка, у меня родители выкопали яму и пяток тачек туда отправили? Если чо, тебе еще надо будет ( если поеду к родителям в выхи- стопудов полный багажник напихают)? Компот свари и варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Баламутка, у меня родители выкопали яму и пяток тачек туда отправили?Если чо, тебе еще надо будет ( если поеду к родителям в выхи- стопудов полный багажник напихают)? Компот свари и варенье а рэцепт? :bv: к выхам по яблочкам определюсь! Спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.