Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

взяла селедку, не то

ко мне злобная родственница приезжала, ой раёон у вас не тот, всё не так

када уезжала, купи, грит, мне селёдки :lol:

девы! б.буду - весчь :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ко мне злобная родственница приезжала, ой раёон у вас не тот, всё не так

када уезжала, купи, грит, мне селёдки :lol:

девы! б.буду - весчь :wub:

Вернусь, обязательно заеду за сельдью :D я селедку только меридиановскую беру :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вернусь, обязательно заеду за сельдью

в рибном отделе)

я там кальмаров ещё беру, подсели на салат:

кальмары на 3 мин в кипящую воду опустить

лук, отварные яйца, немного крабных палочек, красная икра, майонез

зелень петрушки (для декору)

вкуснаа :rolleyes:

 

Это который синий рядом с префектурой

он самый

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рукалицо
минтай

я понимаю, читать дико))

но салат вкусный и нежный ппц :wub:

зы: а ещё мы всё это закусывали бутером с чёрной икрой :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня налепила пельменей для дитя. Гены у них и любовь дикая к ентому блюду :D

Опробовала на себе новый рецепт теста на кефире.

Зачетненько так.

Итак, стакан кефира в миску, туда же чайную ложку соды, чуть поменьше ч.л соли.

Помешать, пока все не забурлит :)

В содово-кефирную жижу стакан муки, ложечкой перемешать.

Потом еще один, уже ручками.

А потом еще немного - на глаз, пока тесто не перестанет прилипать, но не переусердствовать, иначе хана элластичности ( Оспать, как хоть это слова правильно пишется. Буквально, хуже чем парраллепипед или как там его :D )

В пленку, в холодильник, отдыхать на часик. Хранится там до 5 дней в готовом виде.

Потом забубенить пельмени и заморозить их. Цэ самое главное, иначе будут медузы :)

Вкусноооо :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ткни моськой

 

подавай моську

 

рецепт простой - пара-тройка стаканов муки + вода + соль - долго мешать, пока руки не устанут до отвалу, потом в холодильник на час, еще есть вариант с яйцом вместо воды я результат не сильно различаю потому как потом за8бан сильно :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага, вчера как раз взяла селедку, не то

Да посолила бы уже сама! Свежая там есть наверняка, так?!

Скумбрию малосольную сделать - этож мммм!!!!! :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да посолила бы уже сама! Свежая там есть наверняка, так?!

Скумбрию малосольную сделать - этож мммм!!!!! :wub:

 

в июне 2014 года так и сделаю -_-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ, а где вы покупаете свежие ягоды?

 

Я раньше сам ездил в карелию или друзья привозили, и морозильник вечно был завален - брусникой, черникой, клюквой, а также был высушенный шиповник и тп.

В этом году ни я ни друзья никуда не ездили. На рынках как то тоже не встречалось. Замороженное в магазине как то не вариант.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нигде, на огороде, а так нафиг они мороженые? гадость несусветная получается.

 

что за бред <_<

с огорода в морозильник .. понадобились ягоды .. достал ... воспользовался :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

понадобились ягоды .. достал ... воспользовался

+1

Только не люблю в заводской упаковке, лучше самому заморозить

 

Вы мне скажите, мне не везет с рынками, или на рынках ягод еще не появилось?

 

На рижском то продают, но там в стаканчиках. Мне посерьезнее объемы нужны

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

До Леша в своих гишпаниях и забыл, поди, что такое зима... rolleyes.gif

или ягоды только для настоек берет )))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Wirta, там тоже мерзкая, дождливая зима брррр

 

Красный, ну ясно что неина весну, но мороденые гадость, уж лучше компотов навертеть и варенья

 

или ягоды только для настоек берет )))))

Боярышник и так продается....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне не везет с рынками

не знаю как сейчас честно говоря, но у нас на преображенском в августе было полно бабулек со смородиной всевозможной, вишней, малиной...сейчас надо думать уже нет <_< надо заглянуть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...