Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 взяла селедку, не то ко мне злобная родственница приезжала, ой раёон у вас не тот, всё не так када уезжала, купи, грит, мне селёдки :lol: девы! б.буду - весчь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ко мне злобная родственница приезжала, ой раёон у вас не тот, всё не таккада уезжала, купи, грит, мне селёдки :lol: девы! б.буду - весчь :wub: Вернусь, обязательно заеду за сельдью :D я селедку только меридиановскую беру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 рынок Южное бутово :wub: Это который синий рядом с префектурой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вернусь, обязательно заеду за сельдью в рибном отделе) я там кальмаров ещё беру, подсели на салат: кальмары на 3 мин в кипящую воду опустить лук, отварные яйца, немного крабных палочек, красная икра, майонез зелень петрушки (для декору) вкуснаа :rolleyes: Это который синий рядом с префектурой он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 красная икра, майонез рукалицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 крабных палочек читать минтай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 рукалицо минтай я понимаю, читать дико)) но салат вкусный и нежный ппц :wub: зы: а ещё мы всё это закусывали бутером с чёрной икрой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня налепила пельменей для дитя. Гены у них и любовь дикая к ентому блюду :D Опробовала на себе новый рецепт теста на кефире. Зачетненько так. Итак, стакан кефира в миску, туда же чайную ложку соды, чуть поменьше ч.л соли. Помешать, пока все не забурлит :) В содово-кефирную жижу стакан муки, ложечкой перемешать. Потом еще один, уже ручками. А потом еще немного - на глаз, пока тесто не перестанет прилипать, но не переусердствовать, иначе хана элластичности ( Оспать, как хоть это слова правильно пишется. Буквально, хуже чем парраллепипед или как там его :D ) В пленку, в холодильник, отдыхать на часик. Хранится там до 5 дней в готовом виде. Потом забубенить пельмени и заморозить их. Цэ самое главное, иначе будут медузы :) Вкусноооо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 я для пелеменей чебуречное тесто делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 barseek, ткни моськой в рецепт или напиши, пжста. Опробую, когда эти схомячит-С :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ткни моськой подавай моську рецепт простой - пара-тройка стаканов муки + вода + соль - долго мешать, пока руки не устанут до отвалу, потом в холодильник на час, еще есть вариант с яйцом вместо воды я результат не сильно различаю потому как потом за8бан сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 рецепт простой - пара-тройка стаканов муки + вода + соль цэж, маца, не? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 цэж, маца, не? ;-) оно и лаваш маца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ага, вчера как раз взяла селедку, не то Да посолила бы уже сама! Свежая там есть наверняка, так?! Скумбрию малосольную сделать - этож мммм!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да посолила бы уже сама! Свежая там есть наверняка, так?!Скумбрию малосольную сделать - этож мммм!!!!! :wub: в июне 2014 года так и сделаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Народ, а где вы покупаете свежие ягоды? Я раньше сам ездил в карелию или друзья привозили, и морозильник вечно был завален - брусникой, черникой, клюквой, а также был высушенный шиповник и тп. В этом году ни я ни друзья никуда не ездили. На рынках как то тоже не встречалось. Замороженное в магазине как то не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а где нигде, на огороде, а так нафиг они мороженые? гадость несусветная получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нигде, на огороде, а так нафиг они мороженые? гадость несусветная получается. что за бред <_< с огорода в морозильник .. понадобились ягоды .. достал ... воспользовался :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а так нафиг они мороженые? На зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 понадобились ягоды .. достал ... воспользовался +1 Только не люблю в заводской упаковке, лучше самому заморозить Вы мне скажите, мне не везет с рынками, или на рынках ягод еще не появилось? На рижском то продают, но там в стаканчиках. Мне посерьезнее объемы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На зиму. До Леша в своих гишпаниях и забыл, поди, что такое зима... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 До Леша в своих гишпаниях и забыл, поди, что такое зима... rolleyes.gif или ягоды только для настоек берет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Wirta, там тоже мерзкая, дождливая зима брррр Красный, ну ясно что неина весну, но мороденые гадость, уж лучше компотов навертеть и варенья или ягоды только для настоек берет ))))) Боярышник и так продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 мне не везет с рынками не знаю как сейчас честно говоря, но у нас на преображенском в августе было полно бабулек со смородиной всевозможной, вишней, малиной...сейчас надо думать уже нет <_< надо заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.