Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не Лена, но что за рукав такой? :oВ маянезике маринуешь? :on_the_quiet2: написал же - "для запекания", везде продают ) нет, никаких маянезиков - соль, перец, приправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Говори яснее, я только "творог, молоко и блендером" его :lol: Недавно замуж вышла, надо на мужа смотреть ;) :lol: он как пергаментная бумала.. или как пакет .. в него кладешь.. клипсами закрываешь чтоб сок не тек.. и в собственном соку получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 но ты это вываливаешь каждый день почти.. вот я подумала Erex, прав, не для себя стараюсь :lol: :lol: :lol: Недавно замуж вышла, надо на мужа смотреть не, мужу поправится не грозит, у него метаболизм хороший :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А до этого сутки не есть? :blink: :D а до этого прошлая порция была ))) или что-то другое ) как бы наперед :rolleyes: Говори яснее, я только "творог, молоко и блендером его" :lol: принцип такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Erex, на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не, мужу поправится не грозит, у него метаболизм хороший :rolleyes: :D Весь этот корм и не в коня?! :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а до этого прошлая порция была продуманный человек-удав съел разнополую пару кроликов и теперь, вааще не заморачивается по поводу еды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Erex, прав, не для себя стараюсь :lol: :lol: :lol: ага.. я достаралась.. теперь сыкор ем обезжиренный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ага.. я достаралась.. теперь сыкор ем обезжиренный :lol: сыкор=сырок?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я тут одна што ли говядину и свинину ПРОСТО отвариваю, чтобы съесть?) нет, мы вообще давно уже на отварных грудках куриных и индюшиных сидим... Говядину и свинину дочка не любит... Так я сегодня когда отбивную жареную ела, говорят, практически урчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 сыкор=сырок?! :o угу.. собаку мыла...руки не слушаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 корм корм это 1% творог :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нет, мы вообще давно уже на отварных грудках куриных и индюшиных сидим... Говядину и свинину дочка не любит... ну или как вариант. я вообще любитель всего отварного-простого. а когда жареный стейк охота, сцуко, приходится в один суперский ресторан в Набережных Челнах ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 угу.. собаку мыла...руки не слушаются Мой лучше, а то песок потом на зубах хрустеть будет. :rolleyes: а когда жареный стейк А давайте стейк пожарим? С кровищщей! :D Научите кто умеет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 угу.. собаку мыла...руки не слушаются Состав говоришь читаешь? :ph34r: Ну давай ссыль на продукт, мы оценим, что ты там ешь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А давайте стейк пожарим? С кровищщей! :D Научите кто умеет! B) есть сковорода чугунная, для стейков.. хорошо получается.. но потом сука вся кухня в жиру (пол) , тк надо жарить на сильном огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 корм это 1% творог :P :lol: Уела :huh: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А давайте стейк пожарим? С кровищщей! с кровищей не люблю, -_- лучше средней прожарки... А вообще для него надо мясо специальное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Состав говоришь читаешь? :ph34r: Ну давай ссыль на продукт, мы оценим, что ты там ешь :ph34r: щас орехи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 но потом сука вся кухня в жиру (пол) Ааааа ... так я тоже умею.... -_- А вообще для него надо мясо специальное... зануда... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 щас орехи :lol: Ты не соскакивай, а то песочили мне моск... Сейчас мы всех на чистую воду выведем... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 зануда... это работа накладывает отпечаток, а вообще я легкая и веселая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 но потом сука вся кухня в жиру (пол) делов то - сеткой накрыл и нет тебе жира на полу собаку мыла... щас орехи laugh.gif пёсик то был непротив? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а вообще я легкая и веселая Не знаю, не видел! :D (я сейчас не про фото B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 делов то - сеткой накрыл и нет тебе жира на полупёсик то был непротив? ;-) Ага.. хоть 10 сеток Коту дай.. все мля в жиру :D неа.. стоял себе балдел в джакузи :D .. потом сушили феном.. тоже балдел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.