Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...


Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Вот это все зря ты сюда написала

ну почему? это все маложирные продукты... не обезжиренные же...

 

Это может дело личное, но оно так.

 

ну да, скорее всего в мозгах это сидит )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ну почему? это все маложирные продукты... не обезжиренные же...

 

Это я ща с позиции некоторых буду нудеть :ph34r:

 

Это что это за сметана 10%? Это сколько там загустителя?

Молоко 1.5% - это сыворотка восстановленная в лучшем случае, такое молоко не киснет.

 

И т.д.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

белки + жир

 

опшипко - не белки+жир, а белки+сложные углеводы прибавки жира не дают. есть, даже, такое изречение - жиры горят в огне углеводов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не белки+жир, а белки+сложные углеводы прибавки жира не дают.

Всё смешалось: кони, люди... -_-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хаба-Хаба, огласите весь список сложных углей пжлта :wub:

весь не весь, но это самые обычные рис, гречка, бобовые, макароны из твердых сортов, гекулес, перловка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хаба-Хаба, огласите весь список сложных углей пжлта :wub:

 

весь? тут, не только одна Porshe слиняет, а все сбегут )))

 

по-простому - все углеводы, кроме сахара, глюкозы, фруктозы ..., то бишь сластей. крупы, картофель (не много), макаронные изделия, клетчатка

 

весь не весь, но это самые обычные рис, гречка, бобовые, макароны из твердых сортов, гекулес, перловка.

 

рис не надо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня нет фейла, потому как я спросил Кису про шашлык, имея в виду конечно свиной.

 

а свиной шашлык, с которого сало ломтями не свисает, как вариант не рассматривал?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хаба-Хаба, огласите весь список сложных углей пжлта :wub:

Кать, если хочешь похудеть, из круп - онли гречка.

 

про рис да, забудь. еще вареная морковь тоже вредна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

?

вроде классика. или как?

Уже писали.. дикий да.. а белый нет.. там много угливодов, пусть и долгих.. но больше 10 г (если не ошиваюсь), а мы можем норм переварить 10 г угливодов за раз (тоже если не ошибаюсь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хаба-Хаба, от ведь, отлучится нельзя :D :D :lol:

 

Итак, про свинину :D

 

Берем:

Свинина - 600 гр

Оливковое масло - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист 2 шт.

Сливки 10-11% - 100 мл

Чеснок или лук. У меня был чеснок.

 

Свинину нарезаем кусочками. В сковороду выливаем оливковое масло и обжариваем мясо до румяной корочки.

748e566d7bb2.jpg

 

Если используем лук, то мелко режем.

В моем случае был чеснок. Добавляем к мясу. Наливаем немного воды, 50 мл, не больше.

Тушим под крышкой на небольшом огне.

cdfedb8f0a51.jpg

 

Добавляем томатную пасту.

Муку разводим в небольшом количестве холодной воды, затем добавляем к мясу.

Наливаем еще 100 мл воды, солим, перчим по вкусу, кладем лавровый лист.

fff5cb11e95f.jpg

 

Последний шаг - наливаем сливки и тушим еще минут 10-15.

2e88840020cb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

?

вроде классика. или как?

 

грят много углей быстрых.

 

ЗЫ: сюда не влезает, так что могу через вконтакте книжку кинуть по питанию от одного известного дядьки-диетолога. кому надо id в личку

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хаба-Хаба, от ведь, отлучится нельзя :D :D :lol:

 

Итак, про свинину :D

2e88840020cb.jpg

я с вас хренею, здоровая пища :D .. все печёное.. сыр , мука, подливы.. аааааааа.а.а.а.а..а меня бы разнесло уже :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хаба-Хаба, от ведь, отлучится нельзя biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

 

ишь, чё удумала - от плиты отлучаться, окоянная!!! )))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я тут одна што ли говядину и свинину ПРОСТО отвариваю, чтобы съесть?)

говядину нет, а свинину похоже да ))

вот индейка еще вкусно получается

 

кстати, Лен, попробуй запекать в рукаве, это даже я освоил. Сутки мариную, потом запекаю, нямка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати, Лен, попробуй запекать в рукаве, это даже я освоил. Сутки мариную, потом запекаю, нямка.

 

Я не Лена, но что за рукав такой? :o

В маянезике маринуешь? :on_the_quiet2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

кстати, Лен, попробуй запекать в рукаве, это даже я освоил. Сутки мариную, потом запекаю, нямка.

А до этого сутки не есть? :blink: :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я с вас хренею, здоровая пища .. все печёное.. сыр , мука, подливы.. аааааааа.а.а.а.а..а меня бы разнесло уже

да ладно, меня же не разнесло :lol:

тебя ж никто не заставляет это каждый день тоннами лопать :D

 

ишь, чё удумала - от плиты отлучаться, окоянная!!! )))))))))))

признаю - грешна :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не Лена, но что за рукав такой? :o

Для запекания в духовке..

 

да ладно, меня же не разнесло :lol:

тебя ж никто не заставляет это каждый день тоннами лопать :D

но ты это вываливаешь каждый день почти.. вот я подумала :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для запекания в духовке..

 

Говори яснее, я только "творог, молоко и блендером его" :lol:

 

но ты это вываливаешь каждый день почти.. вот я подумала :D

 

Недавно замуж вышла, надо на мужа смотреть ;) :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...