Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот это все зря ты сюда написала ну почему? это все маложирные продукты... не обезжиренные же... Это может дело личное, но оно так. ну да, скорее всего в мозгах это сидит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну почему? это все маложирные продукты... не обезжиренные же... Это я ща с позиции некоторых буду нудеть :ph34r: Это что это за сметана 10%? Это сколько там загустителя? Молоко 1.5% - это сыворотка восстановленная в лучшем случае, такое молоко не киснет. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 белки + жир опшипко - не белки+жир, а белки+сложные углеводы прибавки жира не дают. есть, даже, такое изречение - жиры горят в огне углеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хаба-Хаба, огласите весь список сложных углей пжлта :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не белки+жир, а белки+сложные углеводы прибавки жира не дают. Всё смешалось: кони, люди... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хаба-Хаба, огласите весь список сложных углей пжлта :wub: весь не весь, но это самые обычные рис, гречка, бобовые, макароны из твердых сортов, гекулес, перловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хаба-Хаба, огласите весь список сложных углей пжлта :wub: весь? тут, не только одна Porshe слиняет, а все сбегут ))) по-простому - все углеводы, кроме сахара, глюкозы, фруктозы ..., то бишь сластей. крупы, картофель (не много), макаронные изделия, клетчатка весь не весь, но это самые обычные рис, гречка, бобовые, макароны из твердых сортов, гекулес, перловка. рис не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня нет фейла, потому как я спросил Кису про шашлык, имея в виду конечно свиной. а свиной шашлык, с которого сало ломтями не свисает, как вариант не рассматривал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 рис не надо ? вроде классика. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Wirta, уже год назад как :ph34r:..мож чуть меньше Ты еще не светишься?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хаба-Хаба, огласите весь список сложных углей пжлта :wub: Кать, если хочешь похудеть, из круп - онли гречка. про рис да, забудь. еще вареная морковь тоже вредна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ?вроде классика. или как? Уже писали.. дикий да.. а белый нет.. там много угливодов, пусть и долгих.. но больше 10 г (если не ошиваюсь), а мы можем норм переварить 10 г угливодов за раз (тоже если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хаба-Хаба, от ведь, отлучится нельзя :D :D :lol: Итак, про свинину :D Берем: Свинина - 600 гр Оливковое масло - 50 мл Томатная паста - 1 ст. л. Мука пшеничная - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу Лавровый лист 2 шт. Сливки 10-11% - 100 мл Чеснок или лук. У меня был чеснок. Свинину нарезаем кусочками. В сковороду выливаем оливковое масло и обжариваем мясо до румяной корочки. Если используем лук, то мелко режем. В моем случае был чеснок. Добавляем к мясу. Наливаем немного воды, 50 мл, не больше. Тушим под крышкой на небольшом огне. Добавляем томатную пасту. Муку разводим в небольшом количестве холодной воды, затем добавляем к мясу. Наливаем еще 100 мл воды, солим, перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Последний шаг - наливаем сливки и тушим еще минут 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ?вроде классика. или как? грят много углей быстрых. ЗЫ: сюда не влезает, так что могу через вконтакте книжку кинуть по питанию от одного известного дядьки-диетолога. кому надо id в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я тут одна што ли говядину и свинину ПРОСТО отвариваю, чтобы съесть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хаба-Хаба, от ведь, отлучится нельзя :D :D :lol: Итак, про свинину :D я с вас хренею, здоровая пища :D .. все печёное.. сыр , мука, подливы.. аааааааа.а.а.а.а..а меня бы разнесло уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хаба-Хаба, от ведь, отлучится нельзя biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif ишь, чё удумала - от плиты отлучаться, окоянная!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ничего так сегодня пообедали!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я тут одна што ли говядину и свинину ПРОСТО отвариваю, чтобы съесть?) да -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я тут одна што ли говядину и свинину ПРОСТО отвариваю, чтобы съесть?) говядину нет, а свинину похоже да )) вот индейка еще вкусно получается кстати, Лен, попробуй запекать в рукаве, это даже я освоил. Сутки мариную, потом запекаю, нямка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кстати, Лен, попробуй запекать в рукаве, это даже я освоил. Сутки мариную, потом запекаю, нямка. Я не Лена, но что за рукав такой? :o В маянезике маринуешь? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кстати, Лен, попробуй запекать в рукаве, это даже я освоил. Сутки мариную, потом запекаю, нямка. А до этого сутки не есть? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я с вас хренею, здоровая пища .. все печёное.. сыр , мука, подливы.. аааааааа.а.а.а.а..а меня бы разнесло уже да ладно, меня же не разнесло :lol: тебя ж никто не заставляет это каждый день тоннами лопать :D ишь, чё удумала - от плиты отлучаться, окоянная!!! ))))))))))) признаю - грешна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не Лена, но что за рукав такой? :o Для запекания в духовке.. да ладно, меня же не разнесло :lol: тебя ж никто не заставляет это каждый день тоннами лопать :D но ты это вываливаешь каждый день почти.. вот я подумала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Для запекания в духовке.. Говори яснее, я только "творог, молоко и блендером его" :lol: но ты это вываливаешь каждый день почти.. вот я подумала :D Недавно замуж вышла, надо на мужа смотреть ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.