kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда образов еще больше :lol: тогда банан большим ножом порубай, потом открой глаза, ужаснись, но только смотри не заплачь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 бананы ешь Ну, а так то вот с точки зрения калорийности для человека на диете банан как? Это же чистые углеводы... На фик они на ночь? на ночь фрукты есть нельзя :D (дубль 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Совсем же без углеводов нельзя.И не на ночь у Кати, а после трени в 22-00 а сон у неё не раньше 2-00. Фик поймешь этих диЭтологов... Значит творог маложирный - атомное ЗЛО!!! А кормовые бананьи зеленые, ожелоченные газом - натурпродукт! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Говорит! Что происходит практически объяснять не приходится Плохо говорит. Говоря практически опираюсь на собственный опыт. ;) Нужно было снизить вес: ограничил количество углеводов (хлеб - нет, пиво - нет, сладкое -нет), потребление мяса выросло (в том числе и шашлык) - результат: вес снизился на 8-10 кг. (5 кг через месяц, остальное ещё через 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда банан большим ножом порубай, потом открой глаза, ужаснись, но только смотри не заплачь :D фрау Лена, вам прямая дорожка в ЗК :P я-то запостил шутку юмора (может и неуклюжую), но она не требовала столь тщательного пережевывания ))) Плохо говорит. Говоря практически опираюсь на собственный опыт. ;) Нужно было снизить вес: ограничил количество углеводов (хлеб - нет, пиво - нет, сладкое -нет), потребление мяса выросло (в том числе и шашлык) - результат: вес снизился на 8-10 кг. (5 кг через месяц, остальное ещё через 2) Красный, так может не в шашлыке дело? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Плохо говорит. Говоря практически опираюсь на собственный опыт. ;) Нужно было снизить вес: ограничил количество углеводов (хлеб - нет, пиво - нет, сладкое -нет), потребление мяса выросло (в том числе и шашлык) - результат: вес снизился на 8-10 кг. (5 кг через месяц, остальное ещё через 2) И как часто и по сколько ты ел этого шашлыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Эрекс, фишка в том, что если ты ешь белки + жир в один прием пищи, то набора веса нет Практически нет! Если углеводами его не заедаешь. Звездешь и провокация! Красный, так может не в шашлыке дело? )) Спасибо сказали:Erex, Не в (мясе)шашлыке, но фейл Erexа именно в нём! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не в (мясе)шашлыке, но фейл Erexа именно в нём! :D Фейл в том, что ты не питаешься шашлыками каждый день, потому объективно судить об этой пище просто не можешь. Раз в две недели-месяц - ты просто не заметишь их. Попитайся ими дней 10 подряд до сыта, посмотришь их сугубо диетический эффект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 1) мало- и нежирная молочка бесполезна в плане поступления кальция; 2) жирорастворимые витамины, как Е, к примеру из моркови, напрочь не утилизируются организмом без совместного с ними потребления жира, отсель и морковный салат со сметаной и прочее политое маслом; 3) для "предночного" перекуса лучший вариан, что absoblom посоветовал - пару ячных белков, да капусный салатик или изолят яичного белка; 4) в мёде не сахароза, а фруктоза, у которой есть заподлянское свойство обходить пути переработки в энергию, посему она взвинчивает уровень инсулина в крови и прямиком в жировое депо отправляется; 5) от мяса на гриле, если оно постное, можно похудеть. Можно и не с гриля, а с отварного - 1кг отварной говядины слопанные за день, без чего то ещё, плюс много воды(что всегда нужно при похудании) срезают вес (имевшийся до поедания говядины B) ) на килограм. Только, это нельзя делать чаще раза в 1-2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а шо делать тем кто мясо ваще не ест в принципе..пусть бкдет по идеологическим соображениям зы молочку и рыбу ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а шо делать тем кто мясо ваще не еств принципе..пусть бкдет по идеологическим соображениям зы молочку и рыбу ем Очень сложная задача... :unsure: Ну это... Ешь молоко с рыбой что ли... :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Фейл в том, что ты не питаешься шашлыками каждый день, потому объективно судить об этой пище просто не можешь. Раз в две недели-месяц - ты просто не заметишь их. Попитайся ими дней 10 подряд до сыта, посмотришь их сугубо диетический эффект... Ты намеренно чтоли не замечаешь слово мясо перед шашлыками? B) Я тебе пишу, что потребление мяса выросло. А сомневался ты в том, что белки + жир прироста веса не дают и вот в этом-то и есть фейл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 зы молочку и рыбу ем меняй мясо на рыбу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Wirta, уже год назад как :ph34r:..мож чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 уже год назад как ..мож чуть меньше не представляю - как это возможно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты намеренно чтоли не замечаешь слово мясо перед шашлыками? B) Я тебе пишу, что потребление мяса выросло. А сомневался ты в том, что белки + жир прироста веса не дают и вот в этом-то и есть фейл! :) У меня нет фейла, потому как я спросил Кису про шашлык, имея в виду конечно свиной. Выяснилось, что это не проблема, вот я и в шоке... :blink: Говядина - другое дело, я себя в ней не ограничиваю. Свинина - относительно редко. Про углеводы, кстати... Тут же еще важно какие, сложные: или простые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Wirta, очень хорошо :wub: :wub: кожа стала ммммммммм :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня нет фейла, потому как я спросил Кису про шашлык, имея в виду конечно свиной. Выяснилось, что это не проблема, вот я и в шоке... в плане набора веса - да!!! Окей, "усложним" задачу: от сала свиного солёного вес не наберёшь, о других последствиях сейчас не говорим, только вес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Wirta, очень хорошо :wub: :wub: кожа стала ммммммммм :wub: :wub: А ты какую молочку употребляла? Жирную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 капец :blink: , ушла поработать :ph34r: теперь читать замучилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 твой выбор - морская рыба, причём, как не странно, жирная - источник белка и ω3-ненасыщенных жирных кислот Wirta, очень хорошо :wub: :wub: кожа стала ммммммммм :wub: :wub: ну, собственно, это и есть действие - ω3-ненасыщенных жирных кислот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 в плане набора веса - да!!!Окей, "усложним" задачу: от сала свиного солёного вес не наберёшь, о других последствиях сейчас не говорим, только вес. :) Не-а, не наберешь, но жрать при этом будет всегда хотеться :lol: капец :blink: , ушла поработать :ph34r: теперь читать замучилась :lol: Аааа, вон в чем дело, все я сваливаю :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 про шашлык, имея в виду конечно свиной. а что, свиной шашлык обязательно жирный что ли? бери хорошее мясо :D Спелые дыньки, ты прям думаешь это из-за отказа от мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Erex, ага, ну как выше 10 % не потребляю творог 5 %-если рассыпчатый мягкий 9 % молоко 1,5% сметана 10% сыр 9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 молоко 1,5%сметана 10% сыр 9% Вот это все зря ты сюда написала :ph34r: :D а что, свиной шашлык обязательно жирный что ли? бери хорошее мясо :D Я люблю немного жирный, так вкуснее. Да и потом для меня свинина 100% зло. Это может дело личное, но оно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.