Перейти к содержанию

О вкусной и здоровой пище...

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Смолько смотри не жирное!!!

от ведь на вас не угодишь :lol:

свинина :rolleyes:

Считается, что свиное мясо самое жирное. Опять миф :rolleyes: Постное свиное мясо содержит меньшее количество жиров, чем говядина и молодая баранина, и лишь немного превышает их содержание в курином мясе без кожицы. Это мясо содержит витамины: А, В1, В2, РР, В5, В6, фолиевую кислоту. А также микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, медь, цинк, железо, натрий, селен. Остается только добавить, что свинина требует тщательной тепловой обработки.

Не слушай их Кать, сухое вино ещё никому не вредило! :)

доооооо! (с)

обезжиренный творог куда вреднее :D

слушайте, ну я ж не кг яблок схомячить предлагаю) от 1 вреда не будет так та)

Ты знаешь, я тоже всегда была уверена, что лучше яблочка на ночь - нет ничего... Но вот теперь знаю обратное... Что фрукты, съеденные на ночь, начинают брожение в желудке, что в них есть глюкоза и фруктоза, которую на ночь - это ППЦ поджелудочной, кислые яблоки - это ППЦ желудку, поэтому всяким язвенникам и трезвенникам - только печеные яблоки... и всякая прочая хрень... :wacko:

Хотя все равно иногда делаю дочке вечером печеное яблоко с медом :wub:

свинина

отбивная была свиная :lol:

а шо там за мед трут?

от сахара ясенкрасен отказалась

но без сладного сложно

привезли из башкирии натур мед

когда и сколько и с чем его можно есть?

привезли из башкирии натур мед

когда и сколько и с чем его можно есть?

редко, мало и только с башкирами :D

Ты знаешь, я тоже всегда была уверена, что лучше яблочка на ночь - нет ничего... Но вот теперь знаю обратное... Что фрукты, съеденные на ночь, начинают брожение в желудке, что в них есть глюкоза и фруктоза, которую на ночь - это ППЦ поджелудочной, кислые яблоки - это ППЦ желудку,

экие вы неженки..) ну я не настаиваю)

Хотя все равно иногда делаю дочке вечером печеное яблоко с медом :wub:

Это совсем другое дело.. :rolleyes:

Дрянь.. можно кролика еще.. совсем не жирное.. и вкуснааааа :huh:

absoblom, у нас мать Кости выращивает кур.. и мы постоянно со свойской курятиной.. веришь, я ее уже ненавижу :D

А грудку вообще не люблю.. она сухая для меня.. -_-

как-то ты сам себе противоречишь, то обычный человек, то спортсмен :lol:

какая мне разница, чем питаются спортсмены, я к их числу не отношусь. :unsure:

Не охота спорить, ты мне вот объясни. Я ем маложирный (пусть так) творог. Из-за низкой его жирности и калорийности я ем его в принципе не мало 300гр + молоко. Становлюсь после него СЫТ. Почему я должен начать есть жирный творог + заправлять его нормальным молоком (иначе как? а это еще 3.5% жирность относительно воды) при этом резко снизить его потребление в виду возросшей калорийности и не доедать в итоге? Что мне это даст, как обычному человеку?

(Я сразу соглашусь, просто надо четко запомнить :D)

Утром обязательно стакан теплой воды с медом и лимоном, обязательно...

вот часто про ету шляпу слышу.. зачем оно так?

свинина Считается, что свиное мясо самое жирное. Опять миф

Хорошо, давай рульку!!! :D

можно покрошить помидор+огур+лук, посолить слегка и чтоб постояло минут 10-15 для соку)

На фига на ночь есть противозачаточный салат? :blink: :lol:

Не охота спорить, ты мне вот объясни. Я ем маложирный (пусть так) творог. Из-за низкой его жирности и калорийности я ем его в принципе не мало 300гр + молоко. Становлюсь после него СЫТ. Почему я должен начать есть жирный творог + заправлять его нормальным молоком (иначе как? а это еще 3.5% жирность относительно воды) при этом резко снизить его потребление в виду возросшей калорийности и не доедать в итоге? Что мне это даст, как обычному человеку?

(Я сразу соглашусь, просто надо четко запомнить :D)

Они тебе трут про то , что надо натур есть.(а он не обезжиренный) купи свойского молока и сделай творог.. это не сложно.. после этого ты никогда не будешь есть покупной.. :rolleyes:

Мы перестали покупать йогурты и молочку в магазине.. (ну только молоко и чтоб 7дневное, но это все равно не свойское..), после того как сами попробовали сделать :rolleyes:

Они тебе трут про то , что надо натур есть.(а он не обезжиренный) купи свойского молока и сделай творог.. это не сложно.. после этого ты никогда не будешь есть покупной.. :rolleyes:

Мы перестали покупать йогурты и молочку в магазине.. (ну только молоко и чтоб 7дневное, но это все равно не свойское..), после того как сами попробовали сделать :rolleyes:

он же пишет вам, что некогда ему, живет в разъездах

а вы - делай сам творог )

вот часто про ету шляпу слышу.. зачем оно так?

Ну, я начала пить эту воду для похудания... blush.gif я вообще мало пью простой воды, к сожалению...

Потом оказалось, что это называется гидромель и он обладает еще кучей достоинств - повышает иммунитет, способствует улучшению работы ЖКТ, защищает сосуды...

Щас я уже так привыкла, что не могу утром его не выпить... Дискомфорт ощущаю...

он же пишет вам, что некогда ему, живет в разъездах

а вы - делай сам творог )

Ну блин.. давай я сделаю.. :lol:

в выходные намесил.. на 3 дня хватит.. :rolleyes:

мне не надоть ) но за предложение спасибо )

Вот ты мне еще расскажи, что я домашнего творога не ел никогда, и мы его не готовили... <_< Я все таки подальше от Москвы, чем ты живу. Причем я тебе вот скажу, что лично мне домашнее молоко - молниеносный понос смерть! Я уже двухдневный творог не могу есть без расстройства желудка... Ну рождены мы были в городе, выросли на этом, зачем сейчас изо всей силы под дань моды стараться что то по-другому есть и менять свой уклад?

А остальные дни на магазинном? :o

Еще вот скажи. А выхлоп творога с литра молока какой?

Вот ты мне еще расскажи, что я домашнего творога не ел никогда, и мы его не готовили... <_< Я все таки подальше от Москвы, чем ты живу. Причем я тебе вот скажу, что лично мне домашнее молоко - молниеносный понос смерть! Я уже двухдневный творог не могу есть без расстройства желудка... Ну рождены мы были в городе, выросли на этом, зачем сейчас изо всей силы под дань моды стараться что то по-другому есть и менять свой уклад?

Да ты успакооойся.. (с)

Я просто забыла, что ты не из Масквы :lol:

Я никогда не думала, что кушать продукты без химии - это дань моды.. :rolleyes:

Я никогда не думала, что кушать продукты без химии - это дань моды.. :rolleyes:

А какая химия в маложирном твороге?

(Я серьезно, вдруг упускаю что то, я все конспектирую, отмечу.)

А остальные дни на магазинном? :o

Еще вот скажи. А выхлоп творога с литра молока какой?

Блин.. ну есть бабки, которые держат коров.. они могут делать.. заказывай и все.. мне кажется щас ваще не проблема..

Кот делает всегда, мне кажется грам 300 :huh: .. у меня плохо с граммами :D

А какая химия в маложирном твороге?

(Я серьезно, вдруг упускаю что то, я все конспектирую, отмечу.)

это производство.. любое производство не будет работать в убыток себе... (я работала в холдинге молочном ;) )

срок хранения сколько? ты попробуй его , творог , когда он скис.. он горький. :ph34r: . а нормальный кислый.. :rolleyes: тоже самое с молоком ;)

не дело твое.. я тоже раньше этикетки не читала.. теперь начала..

Блин.. ну есть бабки, которые держат коров.. они могут делать.. заказывай и все.. мне кажется щас ваще не проблема..

Кот делает всегда, мне кажется грам 300 :huh: .. у меня плохо с граммами :D

Фига... Около 100гр! Т.е. мне, чтобы 2 раза съесть 300гр творога, надо переработать где то 5-6 литров молока!

Про бабок... Раз привез с рынка (за мясом ездил) творога. Жена оттуда достала длинный седой волос, больше мы за творогом на рынок не ездим :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...