KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мясо могу Только смотри не жирное!!! ;) :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Смолько смотри не жирное!!! от ведь на вас не угодишь :lol: свинина :rolleyes: Считается, что свиное мясо самое жирное. Опять миф :rolleyes: Постное свиное мясо содержит меньшее количество жиров, чем говядина и молодая баранина, и лишь немного превышает их содержание в курином мясе без кожицы. Это мясо содержит витамины: А, В1, В2, РР, В5, В6, фолиевую кислоту. А также микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, медь, цинк, железо, натрий, селен. Остается только добавить, что свинина требует тщательной тепловой обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не слушай их Кать, сухое вино ещё никому не вредило! :) доооооо! (с) обезжиренный творог куда вреднее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 слушайте, ну я ж не кг яблок схомячить предлагаю) от 1 вреда не будет так та) Ты знаешь, я тоже всегда была уверена, что лучше яблочка на ночь - нет ничего... Но вот теперь знаю обратное... Что фрукты, съеденные на ночь, начинают брожение в желудке, что в них есть глюкоза и фруктоза, которую на ночь - это ППЦ поджелудочной, кислые яблоки - это ППЦ желудку, поэтому всяким язвенникам и трезвенникам - только печеные яблоки... и всякая прочая хрень... :wacko: Хотя все равно иногда делаю дочке вечером печеное яблоко с медом :wub: свинина отбивная была свиная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а шо там за мед трут? от сахара ясенкрасен отказалась но без сладного сложно привезли из башкирии натур мед когда и сколько и с чем его можно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 привезли из башкирии натур медкогда и сколько и с чем его можно есть? редко, мало и только с башкирами :D Ты знаешь, я тоже всегда была уверена, что лучше яблочка на ночь - нет ничего... Но вот теперь знаю обратное... Что фрукты, съеденные на ночь, начинают брожение в желудке, что в них есть глюкоза и фруктоза, которую на ночь - это ППЦ поджелудочной, кислые яблоки - это ППЦ желудку, экие вы неженки..) ну я не настаиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спелые дыньки, Утром обязательно стакан теплой воды с медом и лимоном, обязательно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хотя все равно иногда делаю дочке вечером печеное яблоко с медом :wub: Это совсем другое дело.. :rolleyes: Дрянь.. можно кролика еще.. совсем не жирное.. и вкуснааааа :huh: absoblom, у нас мать Кости выращивает кур.. и мы постоянно со свойской курятиной.. веришь, я ее уже ненавижу :D А грудку вообще не люблю.. она сухая для меня.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 как-то ты сам себе противоречишь, то обычный человек, то спортсмен :lol: какая мне разница, чем питаются спортсмены, я к их числу не отношусь. :unsure: Не охота спорить, ты мне вот объясни. Я ем маложирный (пусть так) творог. Из-за низкой его жирности и калорийности я ем его в принципе не мало 300гр + молоко. Становлюсь после него СЫТ. Почему я должен начать есть жирный творог + заправлять его нормальным молоком (иначе как? а это еще 3.5% жирность относительно воды) при этом резко снизить его потребление в виду возросшей калорийности и не доедать в итоге? Что мне это даст, как обычному человеку? (Я сразу соглашусь, просто надо четко запомнить :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Утром обязательно стакан теплой воды с медом и лимоном, обязательно... вот часто про ету шляпу слышу.. зачем оно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 свинина Считается, что свиное мясо самое жирное. Опять миф Хорошо, давай рульку!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 можно покрошить помидор+огур+лук, посолить слегка и чтоб постояло минут 10-15 для соку) На фига на ночь есть противозачаточный салат? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вот часто про ету шляпу слышу.. зачем оно так? Некогда объяснять... (с) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не охота спорить, ты мне вот объясни. Я ем маложирный (пусть так) творог. Из-за низкой его жирности и калорийности я ем его в принципе не мало 300гр + молоко. Становлюсь после него СЫТ. Почему я должен начать есть жирный творог + заправлять его нормальным молоком (иначе как? а это еще 3.5% жирность относительно воды) при этом резко снизить его потребление в виду возросшей калорийности и не доедать в итоге? Что мне это даст, как обычному человеку? (Я сразу соглашусь, просто надо четко запомнить :D) Они тебе трут про то , что надо натур есть.(а он не обезжиренный) купи свойского молока и сделай творог.. это не сложно.. после этого ты никогда не будешь есть покупной.. :rolleyes: Мы перестали покупать йогурты и молочку в магазине.. (ну только молоко и чтоб 7дневное, но это все равно не свойское..), после того как сами попробовали сделать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На фига на ночь есть противозачаточный салат? Это из-за лука?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Они тебе трут про то , что надо натур есть.(а он не обезжиренный) купи свойского молока и сделай творог.. это не сложно.. после этого ты никогда не будешь есть покупной.. :rolleyes: Мы перестали покупать йогурты и молочку в магазине.. (ну только молоко и чтоб 7дневное, но это все равно не свойское..), после того как сами попробовали сделать :rolleyes: он же пишет вам, что некогда ему, живет в разъездах а вы - делай сам творог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вот часто про ету шляпу слышу.. зачем оно так? Ну, я начала пить эту воду для похудания... я вообще мало пью простой воды, к сожалению... Потом оказалось, что это называется гидромель и он обладает еще кучей достоинств - повышает иммунитет, способствует улучшению работы ЖКТ, защищает сосуды... Щас я уже так привыкла, что не могу утром его не выпить... Дискомфорт ощущаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 он же пишет вам, что некогда ему, живет в разъездаха вы - делай сам творог ) Ну блин.. давай я сделаю.. :lol: в выходные намесил.. на 3 дня хватит.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну блин.. давай я сделаю.. :lol: в выходные намесил.. на 3 дня хватит.. :rolleyes: мне не надоть ) но за предложение спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Они тебе трут про то , что надо натур есть.(а он не обезжиренный) купи свойского молока и сделай творог.. это не сложно.. после этого ты никогда не будешь есть покупной.. :rolleyes: Мы перестали покупать йогурты и молочку в магазине.. (ну только молоко и чтоб 7дневное, но это все равно не свойское..), после того как сами попробовали сделать :rolleyes: Вот ты мне еще расскажи, что я домашнего творога не ел никогда, и мы его не готовили... <_< Я все таки подальше от Москвы, чем ты живу. Причем я тебе вот скажу, что лично мне домашнее молоко - молниеносный понос смерть! Я уже двухдневный творог не могу есть без расстройства желудка... Ну рождены мы были в городе, выросли на этом, зачем сейчас изо всей силы под дань моды стараться что то по-другому есть и менять свой уклад? Ну блин.. давай я сделаю.. :lol: в выходные намесил.. на 3 дня хватит.. :rolleyes: А остальные дни на магазинном? :o Еще вот скажи. А выхлоп творога с литра молока какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот ты мне еще расскажи, что я домашнего творога не ел никогда, и мы его не готовили... <_< Я все таки подальше от Москвы, чем ты живу. Причем я тебе вот скажу, что лично мне домашнее молоко - молниеносный понос смерть! Я уже двухдневный творог не могу есть без расстройства желудка... Ну рождены мы были в городе, выросли на этом, зачем сейчас изо всей силы под дань моды стараться что то по-другому есть и менять свой уклад? Да ты успакооойся.. (с) Я просто забыла, что ты не из Масквы :lol: Я никогда не думала, что кушать продукты без химии - это дань моды.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я никогда не думала, что кушать продукты без химии - это дань моды.. :rolleyes: А какая химия в маложирном твороге? (Я серьезно, вдруг упускаю что то, я все конспектирую, отмечу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А остальные дни на магазинном? :o Еще вот скажи. А выхлоп творога с литра молока какой? Блин.. ну есть бабки, которые держат коров.. они могут делать.. заказывай и все.. мне кажется щас ваще не проблема.. Кот делает всегда, мне кажется грам 300 :huh: .. у меня плохо с граммами :D А какая химия в маложирном твороге?(Я серьезно, вдруг упускаю что то, я все конспектирую, отмечу.) это производство.. любое производство не будет работать в убыток себе... (я работала в холдинге молочном ;) ) срок хранения сколько? ты попробуй его , творог , когда он скис.. он горький. :ph34r: . а нормальный кислый.. :rolleyes: тоже самое с молоком ;) не дело твое.. я тоже раньше этикетки не читала.. теперь начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Блин.. ну есть бабки, которые держат коров.. они могут делать.. заказывай и все.. мне кажется щас ваще не проблема.. Кот делает всегда, мне кажется грам 300 :huh: .. у меня плохо с граммами :D Фига... Около 100гр! Т.е. мне, чтобы 2 раза съесть 300гр творога, надо переработать где то 5-6 литров молока! Про бабок... Раз привез с рынка (за мясом ездил) творога. Жена оттуда достала длинный седой волос, больше мы за творогом на рынок не ездим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 лично мне домашнее молоко - молниеносный понос смерть кстати, я тоже не могу коровье молоко пить :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.