Перейти к содержанию

3 MPS vs GOLF GTI

Рекомендуемые сообщения

Позволь тут не согласиться, фольксы не такие уж и "классные". если трабл то дорогой, у мазды к примеру рвется подушка (стоит копейки) у фольксов нае%ываются рейки (по нынешнему это где то тык 60-70 руб.) конечно меняют по гарантии, но а когда она заканчивается? Так что ломается все и однозначно утверждать, что это лучшего того, врядли есть смысл.

у ГТИ проблем хватает...... рул. рейка, бензонасос, мехатроник, и тд.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

По сравнению с тем, что на мпс у каждого второго летит коробка через 30-40 т., а то и раньше, рул. рейка и бензонасос это фигня.

ээээээ, какие рейки????

бензонасос-да

байпас-да

Всё.

Остальное всё отлично работает...

:lol: ..... у моего знакомого накрылся мехатроник, он же мне и рассказывал про рул. рейки.

Зайдите на gti-club.ru

почитайте там раздел про ремонт.

рейка ещё ни у кого не летела...

а про мехатроник там написано??

dsg у кого-то летела, но еденичный случай..

честно тебе скажу, я не слежу за поломками ГТИ, ОПЦ, СТ, и т.д. просто оно мне не надо..... мне сказали, что был такой прецендент, причем сказал человек, который сам ездит на ГТИ, ....если об этом не написано на форуме, это не значит, что этого не было..... не все там сидят.... да и вообще мне пофиг :lol: :lol: :lol:

Про мехатроники: летят часто, в основном на двигателях 1.4. От чего это зависит не особо ясно, но пробема есть.

Про рулевые рейки ни разу не слышал.

FoxxMPS соглашусь, не забрал )) Вот заберу и начну засорять эту ветку, т.к. привык к этому форуму ))

FoxxMPS соглашусь, не забрал )) Вот заберу и начну засорять эту ветку, т.к. привык к этому форуму ))

Ок :) ....ждем отчетов! :)

Про мехатроники: летят часто, в основном на двигателях 1.4. От чего это зависит не особо ясно, но пробема есть.

Про рулевые рейки ни разу не слышал.

мехатроники (по слухам) летят из за ланч-контроля

Ок :) ....ждем отчетов! :)

мехатроники (по слухам) летят из за ланч-контроля

Эх, если бы это было так. Некоторые им даже ни разу и не пользовались...

Главное, чтобы в моём авто этот баг был исправлен.

В общем, отчеты будут! )) Да и на смотру с пиццей я приеду! ))

и чаю горячего незабудь)))) :rolleyes:

емае, кто сказал пицца??? хоть что то не автомобильное :lol:

я уже еду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да , сам недавно присматривал гольф жене - дорого банально - еще в салоне сказали из-за плохих продаж квоты на нашу страну урезали . Улыбнуло то , что в начальных версиях даже кондея нет и за него 39 штук доплатить надо . А 1,4 170 коней под лям у меня вышел тогда - причем сроки поставки затруднились назвать . То есть выгоднее ГТИ по деньгам брать . Если они гольф 6 еще задерут - он к авде и бмв прилетит по деньгам .

точно не из той басни...2.0турбодизель на дсг биксенон, и пару опций ещё (подлокотник, климат, музыка, сигналка, подогревы, 17 колёса и ещё чёто) вышли в 860тыщ человеку. 3ий город гаранти подарили, при условии прохождении ТО у одного дилера.

p.s.

Slava76,

ещё раз будете таким тоном писать посты пойдёте в баню. мат запрещён на форуме. удалено и примите свои законные 20%. удачи

..........

Теперь дальше! "Облизывая" глазами мазду 3 МПС, еще больше в последнее время провожу в салоне мазда, ОД у нас "Дина" называется (сам жду красную на конец октября)... так вот, ни разу не видел ругающегося или недовольного счастливого обладателя авто Мазда (любого). И не думайте, что у нас дохлый салон, он переодически занимает первое место по стране по объему продаж (обганяя иногда хваленые москвские салоны), в день продают, как мне сказали в среднем около 10 авто...

.........

это вам наверно ваше ОД сказало? оч смешно :) если в день у вас продаётся 10 мазд, тогда зачем другие машины у вас в городе?! :) мажор на минуточку самый крупный дилер в европе, продающий мазды (больше всех продал), куда уж ему до тюменской "ДИНЫ" :) :) :)

точно не из той басни...2.0турбодизель на дсг биксенон, и пару опций ещё (подлокотник, климат, музыка, сигналка, подогревы, 17 колёса и ещё чёто) вышли в 860тыщ человеку. 3ий город гаранти подарили, при условии прохождении ТО у одного дилера.

p.s.

Slava76,

ещё раз будете таким тоном писать посты пойдёте в баню. мат запрещён на форуме. удалено и примите свои законные 20%. удачи

это вам наверно ваше ОД сказало? оч смешно :) если в день у вас продаётся 10 мазд, тогда зачем другие машины у вас в городе?! :) мажор на минуточку самый крупный дилер в европе, продающий мазды (больше всех продал), куда уж ему до тюменской "ДИНЫ" :) :) :)

Я конечно извиняюсь, но я не матерился... а были слова заменяющие нецензурные... но я не в курсе, что и такими нельзя писать...

А на счет Тюмени... то у нас действительно очень большие продажи у всех диллеров по всем моделям... в пятерке по стране постоянно, и часто в тройке (при том что у нас есть такие города миллионники как Екатеринбург, Новосибирск и т. д.)

А по поводу кто больше чего продал, я и не буду спорить, что Тюмень не лидер... это смешно, просто бывали отдельные месяцы - вырывались вперед.... а может и однажды такое было, а они себя в грудь бьют - не это главное!

Мне просто неприятно.... я не матерился, а просто не в восторге от своей теперечной машины! Эмоции! Я вообще человек не грубый :(

была брань, ругань с вашей стороны, пост стёр, 20% выдал. дальше говорить не о чём в этом смысле.

автор, ждём-с фоток, вторник же прошёл, машину забрал?

Менеджеры, менеджеры опять всё затянули... Если коротко, то авто обещают завтра.

VVZ,

ты копался, наверна знаешь..

тесты есть гти?

че то меня прет посмотреть ее, единственная быстрая-недорогая-на автомате. урод конечно, но удобный наверно :)))

была брань, ругань с вашей стороны, пост стёр, 20% выдал. дальше говорить не о чём в этом смысле.

Мда, жестко! На первый раз могли бы и предупредить! Долго мне с этими процентами ходить? Или как метка - на всю жизнь на этом сайте? :)

Мда, жестко! На первый раз могли бы и предупредить! Долго мне с этими процентами ходить? Или как метка - на всю жизнь на этом сайте? :)

:lol: :lol: :lol:

у меня 60% :lol:

Но у тебя этого не видно, а у меня как бельмо в глазу в углу горит!

у тебя этого не видно другим пользователям......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...