полотенце Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Согласен полностью, дизайн вообще самый ужастный из всех гольфов. Гольф 4 намного симпотичнее был что в салоне , что снаружи. А гольф 4 R32 вообще сказка :D Ну поставить дисочки 18 или 19, подвесочку....уже будет ничего так внешне =))) а мне ГТИ и р32 очень нра, не хватило тупо денег, а в долги лезть не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 поздравляю! молодец, что прислушайлся и и сделал очень хороший выбор. насчёт высказываний о цвете, панеле приборов и экстерьера не могу согласиться ни с одним высказыванием. белая ГТИ тонированная, немного заниженная смотрица просто ураган, на смотре есть такая. тока 3-х дверка там...дсг просто сказка, надеюсь прокатишь :) налога, как у нас нет, в салоне тишина, эргономика-немец!!! качество отделки и надёжность авто, выпускаемого уже несколько поколений я думаю обсуждать не стоит. жаль, что когда покупал мпс мне никто не посоветовал посмотреть на ГТИ :( так бы однозначно взял бы его, при том, что деньги в принципе одни и теже. а с затратами на год выйдет ещё и дешевле, так что красавчик! поздравляю! салон авто-ганза? по рем зоне похоже очень... п.с. плиз а можно узнать разницу внешнюю между ГТИ и Р32? там вроде бы колёса другие, попа пониже и задняя оптика немного другая. диодная...решётка с немного другим видом, особых отличий нет, тока ценник...в 500тыщ, налог и бензин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 поздравляю! молодец, что прислушайлся и и сделал очень хороший выбор. насчёт высказываний о цвете, панеле приборов и экстерьера не могу согласиться ни с одним высказыванием. белая ГТИ тонированная, немного заниженная смотрица просто ураган, на смотре есть такая. тока 3-х дверка там...дсг просто сказка, надеюсь прокатишь :) налога, как у нас нет, в салоне тишина, эргономика-немец!!! качество отделки и надёжность авто, выпускаемого уже несколько поколений я думаю обсуждать не стоит. жаль, что когда покупал мпс мне никто не посоветовал посмотреть на ГТИ :( так бы однозначно взял бы его, при том, что деньги в принципе одни и теже. а с затратами на год выйдет ещё и дешевле, так что красавчик! поздравляю! салон авто-ганза? по рем зоне похоже очень... п.с. плиз а можно узнать разницу внешнюю между ГТИ и Р32? там вроде бы колёса другие, попа пониже и задняя оптика немного другая. диодная...решётка с немного другим видом, особых отличий нет, тока ценник...в 500тыщ, налог и бензин... Спасибо! )) Салон Авто-Престус на ул. Флотская (Ленинградское ш.). Разницу ты практически всю и описал: 1. Колёса действительно другие; 2. Попа пониже, выхлоп двойной о практически по центру; 3. Хромированная решетка, как у Джетты, что на самом деле не айс; 4. Насчет оптики не знаю; ) 5. Да, и ценник на 500 т.р. поболее... Ещё невозможность его официаль-но заказать. Кушать он будет значительно больше. т.к. двигатель 3,2 л. да и полный привод явно вносит свою лепту... Кстати, с налогом он скорее всего по-падет до 250 л.с. Наверняка в ПТС будет что-то вроде 249.4 л/с. Как получу авто, приеду на смотру и конечно же прокачу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 забыл поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!) и завидую белой завистью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 забыл поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!) и завидую белой завистью!) )) Cпасибо! ) Кредит одобрили! Осталось тупо найти время, чтобы уладить все формальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 так они стоят 1-2 машинки в москве. я знаю что 1 точно есть в УРАРТУ моторс на мкаде, больше нигде не слышал, чтобы были. оптика у них задняя разная. у р32 прикольная кстати, присмарись :) а попу имхо если посадить то будет вапзе мега зачёт. а так авто супер, тонируй и всё будет оке-доки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 так они стоят 1-2 машинки в москве. я знаю что 1 точно есть в УРАРТУ моторс на мкаде, больше нигде не слышал, чтобы были. оптика у них задняя разная. у р32 прикольная кстати, присмарись :) а попу имхо если посадить то будет вапзе мега зачёт. а так авто супер, тонируй и всё будет оке-доки :) Я знаю, что заказать их невозможно. Менеджеры не принимают на R32 заказы... Хотя, в нашей стране всё возможно )) Авто конечно классное, но бюджет уже точно не для меня ) Как затонирую, сразу выложу фотки! Машину буду опускать, "пакет для плохих дорог" меня раздражает... Главное, чтобы на это денег хватило. Потому что в планах: диски (ковку хочу R17), штатная навигация RNS-510 и стелс-саб в багажник, а потом уже опустить и чип с выпуском. Насчет последнего ещё не уверен. Но авто в кредит, а скоро покупать резину, так что всё туманно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вопрос чайнека. гольф 1.4 ГТИ нормально едет? чипануть его можно и сколько этот чип стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 вопрос чайнека. гольф 1.4 ГТИ нормально едет? чипануть его можно и сколько этот чип стоит? Такого нет автомобиля, как 1,4 ГТИ. Есть 1,4 TFSi GT, но это не ГТИ! У этого мотора две версии 140 и 170 л/с. Чипануть можно до 190 л/с, но насколько я знаю ОД этим очень неохотно занимаются. Да и стоит у них это под 50-60 т.р. Проще чуть добавить и взять ГТИ. Или в ущерб некоторым опциям. Ну или в кредит, как это сделал я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen2005 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю !!!классная тачка..молодцааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламур Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я месяца три-четыре назад отказался от белой МПС. Выглядит конечно МПС снаружи и внутри лучше. Но VW качественнее и комфортнее. Скоро буду тестить всемогущую ДСГ! )) Поздравляю, хороший выбор ;) . Молодец что три-четыре месяца назад отказался от этой сырой помойки, пусть мазда обкатывает на других юзерах свои "спортивные технологии" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем спасибо за поздравления! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Интересно, на чем ездит товарищ Гламур, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламур Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Интересно, на чем ездит товарищ Гламур, :) Слава богу не на 3 МПС :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Слава богу не на 3 МПС :lol: :lol: :lol: Это точно! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 основное отличе ГТИ от Р32 это аэродинамический обвес и характерные трубы по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламур Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 основное отличе ГТИ от Р32 это аэродинамический обвес и характерные трубы по центру Плюс полный привод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Плюс полный привод... "пацан рубит фишку" он как: "Анатолий Вассерман отказался быть Президентом Земли. Он не разменивается по мелочам." :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Гламур, дружище, с такими закидонами попрошу...тут не надо про помойки задвигать. не нравиться-ВАЛИ вопрос чайнека. гольф 1.4 ГТИ нормально едет? чипануть его можно и сколько этот чип стоит? очень хорошо едит, поверь :) чип я думаю даже и не понадобиться :) Такого нет автомобиля, как 1,4 ГТИ. Есть 1,4 TFSi GT, но это не ГТИ! У этого мотора две версии 140 и 170 л/с. Чипануть можно до 190 л/с, но насколько я знаю ОД этим очень неохотно занимаются. Да и стоит у них это под 50-60 т.р. Проще чуть добавить и взять ГТИ. Или в ущерб некоторым опциям. Ну или в кредит, как это сделал я ) есть ещё чудо машина гольф GT 2.0ТурбоДизель на дсг :) момента там много :) тянет ураганно, кушает 5-6 литрво в городе, чипуется с 140сил в 200 примерно, мотор тот же что и на ауди а4 щас ставят. VVZ, у 1.4Тфсай есть ещё 160 сил версия. у нас наиболее распространённая версия 140сил, 170 это когда турбина+компрессор=гемор :) на дизеле ГТ гольф до 700 тыщ можно взять, только теперь на них заказы уже не принимают, ждут 6ой гольфец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Гольф 1,4 TFsi едет чуть лучше, чем Мазда 3 Спорт. Но у гольфа при этом есть шумка )) И ещё одно, стоит он в хорошей компл. как МПС 2007 года... Ещё когда я в мае пытался заказывть гольф менеджеры не могли точно сказать, можно будет ли его в принципе заказать. А сейчас можно будет брать только то, что в наличии. Двухлитровый турбодизель классный движок! Вроде раньше была версия с полным приводом. Потом её к нам перестали завозить... Да и цена у него получалась как у ГТИ. Свой аппарат наверно во вторник забираю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да , сам недавно присматривал гольф жене - дорого банально - еще в салоне сказали из-за плохих продаж квоты на нашу страну урезали . Улыбнуло то , что в начальных версиях даже кондея нет и за него 39 штук доплатить надо . А 1,4 170 коней под лям у меня вышел тогда - причем сроки поставки затруднились назвать . То есть выгоднее ГТИ по деньгам брать . Если они гольф 6 еще задерут - он к авде и бмв прилетит по деньгам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да , сам недавно присматривал гольф жене - дорого банально - еще в салоне сказали из-за плохих продаж квоты на нашу страну урезали . Улыбнуло то , что в начальных версиях даже кондея нет и за него 39 штук доплатить надо . А 1,4 170 коней под лям у меня вышел тогда - причем сроки поставки затруднились назвать . То есть выгоднее ГТИ по деньгам брать . Если они гольф 6 еще задерут - он к авде и бмв прилетит по деньгам . 1.4 л. 170 л/с можно легко за 800 т.р. взять со всеми необходимыми опциями, включая климат и биксенон. Уж точно не за лям! У меня 1 030 000 ГТИ практически в топе получился. Не надо забывать о 8% скидке! Могу сказать, что Гольф стоит своих денег. Причем любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Могу сказать, что Гольф стоит своих денег. Причем любой. :lol: ....и давно ты можешь это сказать? ты еще свою не забрал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Эт мне тогда в салоне насчитали - про скидку ничего не говорили - он вроде у них 170 коней от 810,000 начинался - ну и остальное что ты говоришь в опциях было за деньги - за четыре двери только больше 30 штук надо было доплатить плюс 30 за ксенон , плюс 20 за 17 колеса , 10 вроде за кнопки на руле , кожа в салон вообще 70 , и та по чирику еще набегло некисло . Просто за лям комейку бмв 2,0 дизельную мона взять я тогда подумал . Но машыну жене выбирали - и когда за 1,6 102 кобылы на автомате в преемлемой комплектации они около 700 тысяч насчитали я сказал им до свиданья ибо считаю что это дофига . Причем по моим наблюдениям в основном продаецца именно этот 1,6 в минималке - в которой даже кондей опция . Хотя в питере при такой погоде он может и не нужен . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Поздравляю, хороший выбор ;) . Молодец что три-четыре месяца назад отказался от этой сырой помойки, пусть мазда обкатывает на других юзерах свои "спортивные технологии" :lol: Позволь тут не согласиться, фольксы не такие уж и "классные". если трабл то дорогой, у мазды к примеру рвется подушка (стоит копейки) у фольксов нае%ываются рейки (по нынешнему это где то тык 60-70 руб.) конечно меняют по гарантии, но а когда она заканчивается? Так что ломается все и однозначно утверждать, что это лучшего того, врядли есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.