Перейти к содержанию

3 MPS vs GOLF GTI

Рекомендуемые сообщения

ярус, ты один у кого с форуме такие траблы...

Я просто использую её на 100%.Т.к. не вижу смысла ездить на ней берегя её.У Владимира С подушка с пробегом менее 10000км с трещиной...Так что я бы не был таким самоуверенным в высказываниях,что у меня у одного проблемы...Повторюсь еще раз.Я в год накатываю 50000км на любой машине.И всё что произойдет у меня вскоре может случиться с другими...

Я на Rx-8 форуме был второй,у кого движка сдохла и так же отзывался о ней...Многие говорили,что мне просто не повезло...А сейчас можете заехать в сервис к Цезарю на Макарова и посмотреть как ему везет...Двигателей на переборке очень много!!!И на форуме уже человек 10 после меня поменяло или капитало движок...И отрываться двигатель на МПС будет!Т.к. там явная конструкционная ошибка,которую можно частично вылечить заменой задней подушки.А лучше чтобы все подушки были тюненные...Продавать я её сразу не буду,доезжу до зимы.Зимой буду выбирать между БВМ и Эвой10...

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

off я думаю, что выбирать надо между БМВ и БМВ..................... Ева уже не та! Хочет залезть в премиум - нави, кожа, климат, пукающий рокфорд - ценник к 70к............ и все это на жестянном пластике......... буэээээ.......

я вообще не верю,что мпс3 СТОК !!!!!!! именно сток,а не то,что а хз...я ничего неделал,у меня сток,трали вали,у самого там под 300лс.....токанеш,р32 эта мпс объедет.

а сток....я не верю и не поверю!

т.к. на опц заказывал с р32 3 раза и постоянно он мне привозил 2-.25 корпуса.

так усирайсяне усирайся,а как он прыгает,то потом его не успееваеш догнать.

еслиб заезд был не на 402 метра,а на 1км,то это реально!

а так увольте.

drifter,

тож не могу не согласиться с Фоксом, м ведь покупаем себе машину не для того, чтобы ездить в тушино,а для каждодневного испльзования, и возможности погонть иногда по вчерам, расслабиться

+1

;) надоели уже со своими тут доказательствами))). эво всех нас рвет..так что дишим спокойно)

==))) дабавлю))...пробег 36.000км...проблем НОЛЬ.

тьфу 3 раза. вообще ничего не делал кроме ТО.

:)

Это был наш. Там был велосипедист, о котором ты видно умолчал, велосипедист ехал между второй и третьей полосой, чел на астре бросил газ и ушел правее, дабы его не сбить.

И это считается победой? ;)

Мы ехали с третьей передачи,а велосипедист был уже в конце дороги,когда я уже на пятой ехал и на шестую собирался переключиться и весь этот участок ОПС отстал довольно сильно,а велосипедист был реально отмороженный,по середине дороги ночью ехал,я сам чуть в штаны не наложил,когда в метре от него на 160 пролетел.Я вообще подумал.кстати,что астра на обкатке была,как-то большего от неё ожидал,ну этот случай конечно не показатель!

я вообще не верю,что мпс3 СТОК !!!!!!! именно сток,а не то,что а хз...я ничего неделал,у меня сток,трали вали,у самого там под 300лс.....токанеш,р32 эта мпс объедет.

а сток....я не верю и не поверю!

т.к. на опц заказывал с р32 3 раза и постоянно он мне привозил 2-.25 корпуса.

так усирайсяне усирайся,а как он прыгает,то потом его не успееваеш догнать.

еслиб заезд был не на 402 метра,а на 1км,то это реально!

а так увольте.

drifter,

+1

;) надоели уже со своими тут доказательствами))). эво всех нас рвет..так что дишим спокойно)

==))) дабавлю))...пробег 36.000км...проблем НОЛЬ.

тьфу 3 раза. вообще ничего не делал кроме ТО.

:)

у нас клубень на смотре с р32 заезжал и объезжал его!

давай не будем разводить кашу, как поедите кататься, свистните нам тут и мы приедим, кто сможет. тока на день-два раньше, чтобы планы перенести!

у меня пробег 45тыщ почти, менял аммортизаторы и втулки стабилизатора, и тоо из-за дальних путешествий своих. а про патрубки мне приснилось наверно?! :lol:

Мы ехали с третьей передачи,а велосипедист был уже в конце дороги,когда я уже на пятой ехал и на шестую собирался переключиться и весь этот участок ОПС отстал довольно сильно,а велосипедист был реально отмороженный,по середине дороги ночью ехал,я сам чуть в штаны не наложил,когда в метре от него на 160 пролетел.Я вообще подумал.кстати,что астра на обкатке была,как-то большего от неё ожидал,ну этот случай конечно не показатель!

ну я думаю с нормальной астрой ОПЦ при равных условиях такой разницы не будет, будете рядом ехать точно....

До полной картины нам не хватает мега-монста Кими Райконена, который на своем СААПе сливает двухлитровой мазде :lol:

Stitch,

куми - это дааа. костя там в очередной раз его вроде дернул, когда он вас на киевку "пригласил" :lol:

Мы все видели этот знаменательный момент. И видели этого "бойца"... Прикинь, ОНО кому-то грозилось физической расправой :lol: :lol: :lol:

Stitch,

v1r2al,

это он так, чисто поржать тогда писал.

сорри за офф.

Надеюсь, кто-нить из этого раздела завтра на спринт в мытищи приедет и что-то покажет не только на словах.

• 3 месяца спустя...

Сегодня чуть-чуть пощупал свой автомобиль. ОД не обманул и действительно предоставил авто в течение 3-х месяцев. Цвет не перепутал и все заводские допы на месте! (Это я к тому, что ОД Мазда путала цвета, сроки). Осталось только затонировать...

Вот одна из первых фоток:

Кстати, как их ссюда вставлять? ))))

Вот одна из первых фоток:

Кстати, как их ссюда вставлять? ))))

radikal.ru загружаешь туда, потом в свойства фото,копируешь ссылку в окно сообщения в деревце :)

Красотка, но мне кажется в чёрном цвете лучше бы смотрелась,или в красном :D

Белый сейчас в моде =))))

Белый сейчас в моде =))))

А ещё в моде на рублёвке жить,и в куршавеле отдыхать. :)

Белый очень популярен в тёплых странах, с нашим климатом ,осень -весна будешь мыть раз в два дня, так как белая машина красивая когда идеально чистая!

А грязная это как белые трусы :lol:

Просто гольф этот мне кажется в черном лучше смотриться,а вот МПС - белая супер!!!!

А ещё в моде на рублёвке жить,и в куршавеле отдыхать. :)

Белый очень популярен в тёплых странах, с нашим климатом ,осень -весна будешь мыть раз в два дня, так как белая машина красивая когда идеально чистая!

А грязная это как белые трусы :lol:

Просто гольф этот мне кажется в черном лучше смотриться,а вот МПС - белая супер!!!!

мне кажется что на белой пыль видна меньше чем скажем на черной =)))) ну это про лето, а про остальные времена года там помойму пофиг какой цвет, всё равно будет загажен =)))

Я месяца три-четыре назад отказался от белой МПС. Выглядит конечно МПС снаружи и внутри лучше. Но VW качественнее и комфортнее.

Скоро буду тестить всемогущую ДСГ! ))

да гти клевая тачко, седня отжигал на ней ро 3-му))) но с виду и в салоне мне не нра(

Согласен полностью, дизайн вообще самый ужастный из всех гольфов.

Гольф 4 намного симпотичнее был что в салоне , что снаружи.

А гольф 4 R32 вообще сказка :D

Согласен полностью, дизайн вообще самый ужастный из всех гольфов.

Гольф 4 намного симпотичнее был что в салоне , что снаружи.

А гольф 4 R32 вообще сказка :D

Не буду спорить. Красота штука субъективная.

Не буду спорить. Красота штука субъективная.

Согласен, главное что тебе нравиться, катайся на здоровье!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...