Перейти к содержанию

3 MPS vs GOLF GTI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Может и заказная статейка, но для общего сведения почитать полезно ЖМИ

В статье всё может и правильно написано, особенно для однодневного теста. Я не говорю, что 260 лс это очень много. Просто мазда (по мнению сторожил и не только) шумная, с болячками и отвратительным сервисом... Ждать месяц любую деталь - жесть!

Всё это, как говорится, имхо )

В статье всё может и правильно написано, особенно для однодневного теста. Я не говорю, что 260 лс это очень много. Просто мазда (по мнению сторожил и не только) шумная, с болячками и отвратительным сервисом... Ждать месяц любую деталь - жесть!

Всё это, как говорится, имхо )

Да я и не пытался с помощью это статьи с агетировать за... мазда3 это как говорится zoom-zoom.

Лично мой выбор 2.0АТ и на это две причины:

1. zoom-zoom

2. по деньгам

Вот исче статейка ОРС GTI и OktaviaRS

Начитался.... еще раз убедился в своем правильном выборе!! Окта РС красава! И чип BSR чудный :) и двигатель просто песня :) и милотек красивые вещицы на нее делает... ухх скорее бы ;) руки чешутся

1 случай из тысячи )

А вот не надо ля-ля :) В этом разделе самая популярная тема была "Что взять после МПС". Причем активничать в ней народ начинал после месяца-двух езды на МПС

А вот не надо ля-ля :) В этом разделе самая популярная тема была "Что взять после МПС". Причем активничать в ней народ начинал после месяца-двух езды на МПС

Таки мысли я думаю посещают всех владельцев мпс после покупки))) меня такая мысля тоже уже посетила))) машине всего 1.5 месяца :blink:

Таки мысли я думаю посещают всех владельцев мпс после покупки))) меня такая мысля тоже уже посетила))) машине всего 1.5 месяца :blink:

И чем дальше тем больше, поверь бывшему владельцу МПС ;)

Согласен со всем выше сказаным,лучшая из мазд обычная 2.0 хеч у меня была треха брал новую драл ее в хвост и гриву и хоть бы что!!!

Жирный +1!! Я тоже с двухлитровой мазды на мпс пересел. До сих пор жалею что продал тогда свой спорт...

И чем дальше тем больше, поверь бывшему владельцу МПС ;)

Жирный +1!! Я тоже с двухлитровой мазды на мпс пересел. До сих пор жалею что продал тогда свой спорт...

На чем сейчас ездиш?, вернее на что пересел после мопса? :)

ПЫСЫ: у меня честно говоря особого желания менять свою 2.0 нет машинка как часики работает притензий никаких за 1 год, не надоела все так же радует, но уж больно хочется турбовую машинку!!!!! сижу на форумах и слюнями брызжу, поэтому подбиваю финансы и беру РС, уже заочно и ништяки всякие на нее пробиваю :)

На чем сейчас ездиш?, вернее на что пересел после мопса? :)

У меня щас аккорт тайп-с на автомате. Белый как холодильник :lol:

Акорд эт на уровень выше, обсолютно другие ощущения при транспортировки себя)))

ААААА это твой красавец на классных дисках :)

ярус, ты один у кого с форуме такие траблы...

G@D, не забудь напистаь нам тут, я с удовольствием прокачусь.

ярус, я был свидетелем и ститч тоже, как у астры ОПЦ отказали тормоза и машина была зататалена. так что везде бывают косяки. я заезжал с опц, она меня год назад объехала. не думаю что щас ситуация осталась прежней. болячки есть и у неё, про какой то слезающий патрубок они на встрече кричали в одно лицо.

p.s. эхххх...и почему же я не присмарелся к ГТИ, тупо даже как вариант не рассматривал не хнаю почему :(

p.s.s. за выбор ГТИ на ДСГ огромный ПЛЮС VVZ!

ярус, ты один у кого с форуме такие траблы...

G@D, не забудь напистаь нам тут, я с удовольствием прокачусь.

ярус, я был свидетелем и ститч тоже, как у астры ОПЦ отказали тормоза и машина была зататалена. так что везде бывают косяки. я заезжал с опц, она меня год назад объехала. не думаю что щас ситуация осталась прежней. болячки есть и у неё, про какой то слезающий патрубок они на встрече кричали в одно лицо.

p.s. эхххх...и почему же я не присмарелся к ГТИ, тупо даже как вариант не рассматривал не хнаю почему :(

p.s.s. за выбор ГТИ на ДСГ огромный ПЛЮС VVZ!

Никакие патрубки не слезают. Косяков за 30 000 км пробега и активного пользования нет. ТО и бензин.

На сракинг, если будем собираться, позову.

ну я на поморской общался с судя по всему помидором, их 2 брата, красная ОПЦ так вот и они и чувак там синей опц был все кричали про патрубок, я ж не с небес взял эти слова...

2.0 TFSI 6-ступ., механич. 2.0 147 (200) 33`624 у.е

2.0 TFSI DSG 2.0 147 (200) 35`476 у.е

адекватная цена +)

а вот r32 уже совсем другой разговор )

Единственно, если это цены базовой комплектации, то надо помнить, что немецкое ценообразование отличается от японского, т.е. если у японцев в базу или её пару опций уже прилично всего включено, то у немцев база – очень голая, и её придётся как минимум ещё на 2-3K добивать: климат вместо обычного кондея, музыка с MP3, сигналка, датчики по свету, дождю, мульти-руль и т.д.

на ГТИ достаточно большая база, по сравнению с обычнм гольфом. к примеру за 100.000рублей будет и компьютер большой, и климат разделльный, и биксенон и подлокотник(что опция :) ) и датчики всякие и прочая лабуда, как подогревы стекла, сидений, форсунок. короче не мало.

Я тоже долго сравнивал цены на МПС и ГТИ и вот к чему пришел:

МПС в фуле 870500+(сигналка 15000)+(парктроник 13000)+(летнее поднятие цен 10000)=908500 р.

ГТИ с тем же, но установленным в Германии = 1 050 000 р. (Это ещё с запасом, точная цена будет позже) Да, дороже, но это немец на хорошем автомате. Из приятных мелочей: подогрев сидений с 5 режимами, двухзонный климат, переключение передач на руле (ДСГ рулит!), биксенон, электросиденья, электро складывание зеркал, мягкий салон без скрипов, регулируемый подлокотник! :) меньший налог, меньший расход, хороший сервис... Что-то я увлекся ))

Единственное, я ГТИ буду заказывать без кожи, не нужна она мне. Да и электросиденья тоже не нужны, но поиграться хочется ))

В итоге я готов отдать за него на 140 000 р больше... )

100тыщ на налогах отобъёшь :) плюс бензин! так что молодчик, дерзай. у меня на районе ездиит уже один белый 3-х дверный. оч красивый!

100тыщ на налогах отобъёшь :) плюс бензин! так что молодчик, дерзай. у меня на районе ездиит уже один белый 3-х дверный. оч красивый!

Трехдверка красивая, но более неудобная. Поэтому буду брать менее красивую 5-ти дверку )

Ещё раз спасибо )

Трехдверка красивая, но более неудобная. Поэтому буду брать менее красивую 5-ти дверку )

Ещё раз спасибо )

бери трех дверку-жесткость кузову лучше и симпотичней

это я говорю, как обладатель купе :P :P :P

тебе же не футбольную команду возить

и садиться удобнее-дверь шире

короче я за 3 дверку

бери трех дверку-жесткость кузову лучше и симпотичней

это я говорю, как обладатель купе :P :P :P

тебе же не футбольную команду возить

и садиться удобнее-дверь шире

короче я за 3 дверку

На парковке сложнее садиться и выходить в трёхдверке, дверь очень длинная... ))) Просто я частенько родителей, друзей катаю, неудобно это. У меня было купе ваз 2108, не в восторге ))) Я прогматик! )

G@D,а это не тебя я обошел на севастопольском,на подъезде к Ясенево,ты случайно не на красном ОПЦ был?

Это был наш. Там был велосипедист, о котором ты видно умолчал, велосипедист ехал между второй и третьей полосой, чел на астре бросил газ и ушел правее, дабы его не сбить.

И это считается победой? ;)

мягкий салон без скрипов

На всякий, чтобы не было лишних ожиданий, он таки поскрипывает :) , думаю, это неизбежно на любом авто...

на ГТИ достаточно большая база, по сравнению с обычнм гольфом. к примеру за 100.000рублей будет и компьютер большой, и климат разделльный, и биксенон и подлокотник(что опция :) ) и датчики всякие и прочая лабуда, как подогревы стекла, сидений, форсунок. короче не мало.

То, что она большая, я как-то не заметил, т.к. как ты сам написал, де факто к ней 3-4K вынь да полож ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...