ZagaM3 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Может и заказная статейка, но для общего сведения почитать полезно ЖМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Может и заказная статейка, но для общего сведения почитать полезно ЖМИ В статье всё может и правильно написано, особенно для однодневного теста. Я не говорю, что 260 лс это очень много. Просто мазда (по мнению сторожил и не только) шумная, с болячками и отвратительным сервисом... Ждать месяц любую деталь - жесть! Всё это, как говорится, имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagaM3 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В статье всё может и правильно написано, особенно для однодневного теста. Я не говорю, что 260 лс это очень много. Просто мазда (по мнению сторожил и не только) шумная, с болячками и отвратительным сервисом... Ждать месяц любую деталь - жесть! Всё это, как говорится, имхо ) Да я и не пытался с помощью это статьи с агетировать за... мазда3 это как говорится zoom-zoom. Лично мой выбор 2.0АТ и на это две причины: 1. zoom-zoom 2. по деньгам Вот исче статейка ОРС GTI и OktaviaRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Начитался.... еще раз убедился в своем правильном выборе!! Окта РС красава! И чип BSR чудный :) и двигатель просто песня :) и милотек красивые вещицы на нее делает... ухх скорее бы ;) руки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 1 случай из тысячи ) А вот не надо ля-ля :) В этом разделе самая популярная тема была "Что взять после МПС". Причем активничать в ней народ начинал после месяца-двух езды на МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А вот не надо ля-ля :) В этом разделе самая популярная тема была "Что взять после МПС". Причем активничать в ней народ начинал после месяца-двух езды на МПС Таки мысли я думаю посещают всех владельцев мпс после покупки))) меня такая мысля тоже уже посетила))) машине всего 1.5 месяца :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Таки мысли я думаю посещают всех владельцев мпс после покупки))) меня такая мысля тоже уже посетила))) машине всего 1.5 месяца :blink: И чем дальше тем больше, поверь бывшему владельцу МПС ;) Согласен со всем выше сказаным,лучшая из мазд обычная 2.0 хеч у меня была треха брал новую драл ее в хвост и гриву и хоть бы что!!! Жирный +1!! Я тоже с двухлитровой мазды на мпс пересел. До сих пор жалею что продал тогда свой спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 И чем дальше тем больше, поверь бывшему владельцу МПС ;) Жирный +1!! Я тоже с двухлитровой мазды на мпс пересел. До сих пор жалею что продал тогда свой спорт... На чем сейчас ездиш?, вернее на что пересел после мопса? :) ПЫСЫ: у меня честно говоря особого желания менять свою 2.0 нет машинка как часики работает притензий никаких за 1 год, не надоела все так же радует, но уж больно хочется турбовую машинку!!!!! сижу на форумах и слюнями брызжу, поэтому подбиваю финансы и беру РС, уже заочно и ништяки всякие на нее пробиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Stitch, не надо жалеть. щас вон как шейх - гоняешь на личном кондиционере :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 На чем сейчас ездиш?, вернее на что пересел после мопса? :) У меня щас аккорт тайп-с на автомате. Белый как холодильник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagaM3 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У меня щас аккорт тайп-с на автомате. Белый как холодильник :lol: Акорд эт на уровень выше, обсолютно другие ощущения при транспортировки себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У меня щас аккорт тайп-с на автомате. Белый как холодильник :lol: ААААА это твой красавец на классных дисках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ААААА это твой красавец на классных дисках :) Ага, оно самое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ярус, ты один у кого с форуме такие траблы... G@D, не забудь напистаь нам тут, я с удовольствием прокачусь. ярус, я был свидетелем и ститч тоже, как у астры ОПЦ отказали тормоза и машина была зататалена. так что везде бывают косяки. я заезжал с опц, она меня год назад объехала. не думаю что щас ситуация осталась прежней. болячки есть и у неё, про какой то слезающий патрубок они на встрече кричали в одно лицо. p.s. эхххх...и почему же я не присмарелся к ГТИ, тупо даже как вариант не рассматривал не хнаю почему :( p.s.s. за выбор ГТИ на ДСГ огромный ПЛЮС VVZ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ярус, ты один у кого с форуме такие траблы... G@D, не забудь напистаь нам тут, я с удовольствием прокачусь. ярус, я был свидетелем и ститч тоже, как у астры ОПЦ отказали тормоза и машина была зататалена. так что везде бывают косяки. я заезжал с опц, она меня год назад объехала. не думаю что щас ситуация осталась прежней. болячки есть и у неё, про какой то слезающий патрубок они на встрече кричали в одно лицо. p.s. эхххх...и почему же я не присмарелся к ГТИ, тупо даже как вариант не рассматривал не хнаю почему :( p.s.s. за выбор ГТИ на ДСГ огромный ПЛЮС VVZ! Никакие патрубки не слезают. Косяков за 30 000 км пробега и активного пользования нет. ТО и бензин. На сракинг, если будем собираться, позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну я на поморской общался с судя по всему помидором, их 2 брата, красная ОПЦ так вот и они и чувак там синей опц был все кричали про патрубок, я ж не с небес взял эти слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmezencev Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 2.0 TFSI 6-ступ., механич. 2.0 147 (200) 33`624 у.е 2.0 TFSI DSG 2.0 147 (200) 35`476 у.е адекватная цена +) а вот r32 уже совсем другой разговор ) Единственно, если это цены базовой комплектации, то надо помнить, что немецкое ценообразование отличается от японского, т.е. если у японцев в базу или её пару опций уже прилично всего включено, то у немцев база – очень голая, и её придётся как минимум ещё на 2-3K добивать: климат вместо обычного кондея, музыка с MP3, сигналка, датчики по свету, дождю, мульти-руль и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 на ГТИ достаточно большая база, по сравнению с обычнм гольфом. к примеру за 100.000рублей будет и компьютер большой, и климат разделльный, и биксенон и подлокотник(что опция :) ) и датчики всякие и прочая лабуда, как подогревы стекла, сидений, форсунок. короче не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я тоже долго сравнивал цены на МПС и ГТИ и вот к чему пришел: МПС в фуле 870500+(сигналка 15000)+(парктроник 13000)+(летнее поднятие цен 10000)=908500 р. ГТИ с тем же, но установленным в Германии = 1 050 000 р. (Это ещё с запасом, точная цена будет позже) Да, дороже, но это немец на хорошем автомате. Из приятных мелочей: подогрев сидений с 5 режимами, двухзонный климат, переключение передач на руле (ДСГ рулит!), биксенон, электросиденья, электро складывание зеркал, мягкий салон без скрипов, регулируемый подлокотник! :) меньший налог, меньший расход, хороший сервис... Что-то я увлекся )) Единственное, я ГТИ буду заказывать без кожи, не нужна она мне. Да и электросиденья тоже не нужны, но поиграться хочется )) В итоге я готов отдать за него на 140 000 р больше... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 100тыщ на налогах отобъёшь :) плюс бензин! так что молодчик, дерзай. у меня на районе ездиит уже один белый 3-х дверный. оч красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 100тыщ на налогах отобъёшь :) плюс бензин! так что молодчик, дерзай. у меня на районе ездиит уже один белый 3-х дверный. оч красивый! Трехдверка красивая, но более неудобная. Поэтому буду брать менее красивую 5-ти дверку ) Ещё раз спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Трехдверка красивая, но более неудобная. Поэтому буду брать менее красивую 5-ти дверку ) Ещё раз спасибо ) бери трех дверку-жесткость кузову лучше и симпотичней это я говорю, как обладатель купе :P :P :P тебе же не футбольную команду возить и садиться удобнее-дверь шире короче я за 3 дверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 бери трех дверку-жесткость кузову лучше и симпотичней это я говорю, как обладатель купе :P :P :P тебе же не футбольную команду возить и садиться удобнее-дверь шире короче я за 3 дверку На парковке сложнее садиться и выходить в трёхдверке, дверь очень длинная... ))) Просто я частенько родителей, друзей катаю, неудобно это. У меня было купе ваз 2108, не в восторге ))) Я прогматик! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 G@D,а это не тебя я обошел на севастопольском,на подъезде к Ясенево,ты случайно не на красном ОПЦ был? Это был наш. Там был велосипедист, о котором ты видно умолчал, велосипедист ехал между второй и третьей полосой, чел на астре бросил газ и ушел правее, дабы его не сбить. И это считается победой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmezencev Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мягкий салон без скрипов На всякий, чтобы не было лишних ожиданий, он таки поскрипывает :) , думаю, это неизбежно на любом авто... на ГТИ достаточно большая база, по сравнению с обычнм гольфом. к примеру за 100.000рублей будет и компьютер большой, и климат разделльный, и биксенон и подлокотник(что опция :) ) и датчики всякие и прочая лабуда, как подогревы стекла, сидений, форсунок. короче не мало. То, что она большая, я как-то не заметил, т.к. как ты сам написал, де факто к ней 3-4K вынь да полож ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.