Перейти к содержанию

3 MPS vs GOLF GTI

Рекомендуемые сообщения

Вчера на гонках с нами были два ГТИ. Владелец одного из них ехал со мной пассажиром во время гонок. :)

Потом стояли общались, кто-то его спросил - Мазда едет лучше, чем ГТИ ? А он и говорит- Да ГТИ овощ, а вот Это реально монстр! :D :D :D

Объясните недотепе ) 4кг выигрыша на кованых дисках и второй человек в салоне -- для гонок это какие-то разные несопоставимые массы?

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Да я бы тоже взял! ) Просто МПС беру не на последние деньги, а на те, которых у меня даже нет ))

Не буду прыгать выше своей головы... )

ps Привет земляку Виртуалу из Алтуфьево! )))

Скока ж тут нас алтуфанских)))

Объясните недотепе ) 4кг выигрыша на кованых дисках и второй человек в салоне -- для гонок это какие-то разные несопоставимые массы?

Не понял... :)

И в Шкоде и в МПС было по два человека ;) (водитель + пассажир и там, и там)

У него ковка 7,5 кг, у меня родные диски. B)

полотенчик.... :angry: я долго не умею терпеть....

полностью согласен с dmezencev, только на налогах за 3 года гольф отобъёт разницу в стоимости. я думаю в обслуге примрено одинаковые, +-100у.е., которая выльется в бензине...2.0Т у кореша кушает 11-13 в достаточно быстром темпе....я про палку, ДСГ грят ещё меньше, ну и плюс я думаю про качество-комфорт грить не стоит :)

Не понял... :)

И в Шкоде и в МПС было по два человека ;) (водитель + пассажир и там, и там)

У него ковка 7,5 кг, у меня родные диски. B)

Если ты поменяешь и диски, вобще улетать от него будешь!

полностью согласен с dmezencev, только на налогах за 3 года гольф отобъёт разницу в стоимости. я думаю в обслуге примрено одинаковые, +-100у.е., которая выльется в бензине...2.0Т у кореша кушает 11-13 в достаточно быстром темпе....я про палку, ДСГ грят ещё меньше, ну и плюс я думаю про качество-комфорт грить не стоит :)

Вот и я о том же. Я люблю быстрые авто, но боюсь что через "x" период я устану от шума, тряски и прочего дискомфорта. И обслуживание у мазды хромает. Из четырех цветов не тот заказали... В общем МПС выбор сердцем, а ГТИ умом! Осталось только определиться с приоритетами...

Спасибо за ответ )

для меня преимущесва мпс над гт очевидны - сумашедший хетч, супер дизайн и экстерьер, 260 коней на переднем приводе однима словом ))) а гольф - эо тишина комфрт и немецке кач-во, дикакой дизайн (имхо), универсальнй авто для молодых людей... но и цена гти выше...

если собираешься тюнить тачку то бери гольфа, его проще тюнить) можно такую конфетку собрать) а мпска она и в африке мпска.

если собираешься тюнить тачку то бери гольфа, его проще тюнить) можно такую конфетку собрать) а мпска она и в африке мпска.

Смотря какой бюджет!!! :P МПСку мона так оттюнить что гольф будет сосать в сторонке, (Disi выкидываешь нах, ставишь косворд, насос топлевный меняешь, мозги нах, стваишь аем, турбину меняешь на что-нибудь поприличней, куллер нах, ставишь фронталку и т.п.) а вообще тюнинг это вопрос бабла и мозгов (человеческих) :D

ГТИ это История , как минимум нескольких поколений, МПС так незамусловатая обривиатурка , но сцуко с отдачей :D

Gti это история спору нет, но вот только бабла за него берут больше чем за то как она едит!!! :lol:

Смотря какой бюджет!!! :P МПСку мона так оттюнить что гольф будет сосать в сторонке, (Disi выкидываешь нах, ставишь косворд, насос топлевный меняешь, мозги нах, стваишь аем, турбину меняешь на что-нибудь поприличней, куллер нах, ставишь фронталку и т.п.) а вообще тюнинг это вопрос бабла и мозгов (человеческих) :D

Gti это история спору нет, но вот только бабла за него берут больше чем за то как она едит!!! :lol:

эм, если я не ошибаюсь то никто же не решил проблему дросельной заслонки, собсно весь серьезный тюнинг мпски упирается в это.

2.0 TFSI 6-ступ., механич. 2.0 147 (200) 33`624 у.е

2.0 TFSI DSG 2.0 147 (200) 35`476 у.е

адекватная цена +)

а вот r32 уже совсем другой разговор )

для меня преимущесва мпс над гт очевидны - сумашедший хетч, супер дизайн и экстерьер, 260 коней на переднем приводе однима словом ))) а гольф - эо тишина комфрт и немецке кач-во, дикакой дизайн (имхо), универсальнй авто для молодых людей... но и цена гти выше...

ну гольф тоже становится с чипом легко в 250 с хвостом коней. насчёт разнице в цене она себя окупит по налогам, поверь мне. 3 года-100тыщ. тем более вон пишут, что ценник с ДСГ будет 35 тыщ, скока и мпс щас стоит, тока это не палка, на которой 3-ья втыкается :)

p.s. ОПЦ быстрее нас, давайте не будем спорить уже, проверяли много раз...

Fоks, r32 уже не продаётся в россии официально.

опц на 402 двух обьезжает на 2 корпуса)

Я объезжал ОПЦ, неоднократно, спорить не будем, но МПС объезжает ОПЦ сток!!! ;) гольф 32 тоже вроде как МПСка объезжает, сам не заезжал а Володя гонялся с 2 мя гольфами со смотры, говорил что объезжает! лично я ему верю.

Конечно это немного флуд, но если я остановлю свой выбор на ГТИ, то ОД (Независимость) вернет мне предоплату?

Потому что я склоняюсь в сторону ГТИ. Особенно поле некоторых доводов, а именно, что разница в 100 т.р. быстро сойдет на нет, + комфорт, качество и сервис.

Конечно это немного флуд, но если я остановлю свой выбор на ГТИ, то ОД (Независимость) вернет мне предоплату?

Потому что я склоняюсь в сторону ГТИ. Особенно поле некоторых доводов, а именно, что разница в 100 т.р. быстро сойдет на нет, + комфорт, качество и сервис.

Да, вернет.... покрайней мере я бы поднял такой кипишь!..... они уже столько раз закосячили....

...

Что-то я не помню, чтобы хоть один Стоковый Астра ОПЦ объезджал Барменталя в тушино в том году.

Всё остальное ИМХО от прокладки.

А ГТИ действительно оч. достойный авто.

тока что наблюдал белый 3-х дверный...оч красивый :) у астр были времена быстрее барменталевского...

+1. Нормальная прокладка на ОПЦ и мы отдыхаем на корпус минимум. Об р32 не знаю, но думаю тоже причмокнем :)

ну не знаю, я ни раз объезжал опц, другой спор в другой теме, мб прокладка повлияла мб х3 что еще... заезжал с разными опц...

Заедь со мной. У меня сток. В Тушино.

тока что наблюдал белый 3-х дверный...оч красивый :) у астр были времена быстрее барменталевского...

+1

Я объезжал ОПЦ, неоднократно, спорить не будем, но МПС объезжает ОПЦ сток!!! ;) гольф 32 тоже вроде как МПСка объезжает, сам не заезжал а Володя гонялся с 2 мя гольфами со смотры, говорил что объезжает! лично я ему верю.

R32 привезет тебе 2-3 корпуса

ПО ТЕМЕ ОПЦ.

Народ. Не нужно так выражаться типа рву и обьезжаю опц... МПС, как и ОПЦ, как и ГТИ оч хорошие хэтчи.

Написать "обьезжал, порвал со светофора, порвал на мкаде..." - полная фигня и детский сад.

Приедте в тушино и проедте с кем - нибудь. Либо на время. Будут результаты - будут основания. А пока все похоже на болтовню.

Будьте обьективны.

Уж простите. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...