ciao! Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вчера на гонках с нами были два ГТИ. Владелец одного из них ехал со мной пассажиром во время гонок. :) Потом стояли общались, кто-то его спросил - Мазда едет лучше, чем ГТИ ? А он и говорит- Да ГТИ овощ, а вот Это реально монстр! :D :D :D Объясните недотепе ) 4кг выигрыша на кованых дисках и второй человек в салоне -- для гонок это какие-то разные несопоставимые массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да я бы тоже взял! ) Просто МПС беру не на последние деньги, а на те, которых у меня даже нет )) Не буду прыгать выше своей головы... ) ps Привет земляку Виртуалу из Алтуфьево! ))) Скока ж тут нас алтуфанских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Объясните недотепе ) 4кг выигрыша на кованых дисках и второй человек в салоне -- для гонок это какие-то разные несопоставимые массы? Не понял... :) И в Шкоде и в МПС было по два человека ;) (водитель + пассажир и там, и там) У него ковка 7,5 кг, у меня родные диски. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 полотенчик.... я долго не умею терпеть.... полностью согласен с dmezencev, только на налогах за 3 года гольф отобъёт разницу в стоимости. я думаю в обслуге примрено одинаковые, +-100у.е., которая выльется в бензине...2.0Т у кореша кушает 11-13 в достаточно быстром темпе....я про палку, ДСГ грят ещё меньше, ну и плюс я думаю про качество-комфорт грить не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Не понял... :) И в Шкоде и в МПС было по два человека ;) (водитель + пассажир и там, и там) У него ковка 7,5 кг, у меня родные диски. B) Если ты поменяешь и диски, вобще улетать от него будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 полностью согласен с dmezencev, только на налогах за 3 года гольф отобъёт разницу в стоимости. я думаю в обслуге примрено одинаковые, +-100у.е., которая выльется в бензине...2.0Т у кореша кушает 11-13 в достаточно быстром темпе....я про палку, ДСГ грят ещё меньше, ну и плюс я думаю про качество-комфорт грить не стоит :) Вот и я о том же. Я люблю быстрые авто, но боюсь что через "x" период я устану от шума, тряски и прочего дискомфорта. И обслуживание у мазды хромает. Из четырех цветов не тот заказали... В общем МПС выбор сердцем, а ГТИ умом! Осталось только определиться с приоритетами... Спасибо за ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 для меня преимущесва мпс над гт очевидны - сумашедший хетч, супер дизайн и экстерьер, 260 коней на переднем приводе однима словом ))) а гольф - эо тишина комфрт и немецке кач-во, дикакой дизайн (имхо), универсальнй авто для молодых людей... но и цена гти выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 если собираешься тюнить тачку то бери гольфа, его проще тюнить) можно такую конфетку собрать) а мпска она и в африке мпска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ГТИ это История , как минимум нескольких поколений, МПС так незамусловатая обривиатурка , но сцуко с отдачей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 если собираешься тюнить тачку то бери гольфа, его проще тюнить) можно такую конфетку собрать) а мпска она и в африке мпска. Смотря какой бюджет!!! :P МПСку мона так оттюнить что гольф будет сосать в сторонке, (Disi выкидываешь нах, ставишь косворд, насос топлевный меняешь, мозги нах, стваишь аем, турбину меняешь на что-нибудь поприличней, куллер нах, ставишь фронталку и т.п.) а вообще тюнинг это вопрос бабла и мозгов (человеческих) :D ГТИ это История , как минимум нескольких поколений, МПС так незамусловатая обривиатурка , но сцуко с отдачей :D Gti это история спору нет, но вот только бабла за него берут больше чем за то как она едит!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Смотря какой бюджет!!! :P МПСку мона так оттюнить что гольф будет сосать в сторонке, (Disi выкидываешь нах, ставишь косворд, насос топлевный меняешь, мозги нах, стваишь аем, турбину меняешь на что-нибудь поприличней, куллер нах, ставишь фронталку и т.п.) а вообще тюнинг это вопрос бабла и мозгов (человеческих) :D Gti это история спору нет, но вот только бабла за него берут больше чем за то как она едит!!! :lol: эм, если я не ошибаюсь то никто же не решил проблему дросельной заслонки, собсно весь серьезный тюнинг мпски упирается в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Gti это история спору нет, но вот только бабла за него берут больше чем за то как она едит!!! :lol: 2.0 TFSI 6-ступ., механич. 2.0 147 (200) 33`624 у.е 2.0 TFSI DSG 2.0 147 (200) 35`476 у.е адекватная цена +) а вот r32 уже совсем другой разговор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 кста, р32 объезжает быстро мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 кста, р32 объезжает быстро мпс? опц на 402 двух обьезжает на 2 корпуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ну не знаю, я ни раз объезжал опц, другой спор в другой теме, мб прокладка повлияла мб х3 что еще... заезжал с разными опц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 для меня преимущесва мпс над гт очевидны - сумашедший хетч, супер дизайн и экстерьер, 260 коней на переднем приводе однима словом ))) а гольф - эо тишина комфрт и немецке кач-во, дикакой дизайн (имхо), универсальнй авто для молодых людей... но и цена гти выше... ну гольф тоже становится с чипом легко в 250 с хвостом коней. насчёт разнице в цене она себя окупит по налогам, поверь мне. 3 года-100тыщ. тем более вон пишут, что ценник с ДСГ будет 35 тыщ, скока и мпс щас стоит, тока это не палка, на которой 3-ья втыкается :) p.s. ОПЦ быстрее нас, давайте не будем спорить уже, проверяли много раз... Fоks, r32 уже не продаётся в россии официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Fоks, r32 уже не продаётся в россии официально. достать никада не было проблемой , главное чтобы нравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 опц на 402 двух обьезжает на 2 корпуса) Я объезжал ОПЦ, неоднократно, спорить не будем, но МПС объезжает ОПЦ сток!!! ;) гольф 32 тоже вроде как МПСка объезжает, сам не заезжал а Володя гонялся с 2 мя гольфами со смотры, говорил что объезжает! лично я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Конечно это немного флуд, но если я остановлю свой выбор на ГТИ, то ОД (Независимость) вернет мне предоплату? Потому что я склоняюсь в сторону ГТИ. Особенно поле некоторых доводов, а именно, что разница в 100 т.р. быстро сойдет на нет, + комфорт, качество и сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Конечно это немного флуд, но если я остановлю свой выбор на ГТИ, то ОД (Независимость) вернет мне предоплату? Потому что я склоняюсь в сторону ГТИ. Особенно поле некоторых доводов, а именно, что разница в 100 т.р. быстро сойдет на нет, + комфорт, качество и сервис. Да, вернет.... покрайней мере я бы поднял такой кипишь!..... они уже столько раз закосячили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 VVZ, личку посмари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_S Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ... p.s. ОПЦ быстрее нас, давайте не будем спорить уже, проверяли много раз... Что-то я не помню, чтобы хоть один Стоковый Астра ОПЦ объезджал Барменталя в тушино в том году. Всё остальное ИМХО от прокладки. А ГТИ действительно оч. достойный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 тока что наблюдал белый 3-х дверный...оч красивый :) у астр были времена быстрее барменталевского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 p.s. ОПЦ быстрее нас, давайте не будем спорить уже, проверяли много раз... +1. Нормальная прокладка на ОПЦ и мы отдыхаем на корпус минимум. Об р32 не знаю, но думаю тоже причмокнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну не знаю, я ни раз объезжал опц, другой спор в другой теме, мб прокладка повлияла мб х3 что еще... заезжал с разными опц... Заедь со мной. У меня сток. В Тушино. тока что наблюдал белый 3-х дверный...оч красивый :) у астр были времена быстрее барменталевского... +1 Я объезжал ОПЦ, неоднократно, спорить не будем, но МПС объезжает ОПЦ сток!!! ;) гольф 32 тоже вроде как МПСка объезжает, сам не заезжал а Володя гонялся с 2 мя гольфами со смотры, говорил что объезжает! лично я ему верю. R32 привезет тебе 2-3 корпуса ПО ТЕМЕ ОПЦ. Народ. Не нужно так выражаться типа рву и обьезжаю опц... МПС, как и ОПЦ, как и ГТИ оч хорошие хэтчи. Написать "обьезжал, порвал со светофора, порвал на мкаде..." - полная фигня и детский сад. Приедте в тушино и проедте с кем - нибудь. Либо на время. Будут результаты - будут основания. А пока все похоже на болтовню. Будьте обьективны. Уж простите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.