avtoprofi Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 " А Octavia RS после чип-тюнинга от компании WKR должна была развивать 260 л.с. , и , тем самым , стать самой мощной машиной теста . Но , видимо , "чипованные" лошадиные силы чем-то отличаются от нормальных - автомобиль оказался не быстрее , чем GOLF GTI . " А на графиках можно много чего нарисовать , думаю . 60 лс это на треть почти увеличение - при штатной турбине и кулере ... С чипом BSR действительно едет! Я ж говорю, с нами заезжал стоковый ГТИ, он отставал реально, так же, как и эта же Шкода до чиповки. Заездов было много, увидеть разницу хватило на всё 100%. Бензин был нормальный, МПС "ехала" и переключался нормально. Всё было в таком же режиме как и на прошлых заездах с ЭВО и ГТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Цитата из форума ГТИ Я был третьим участником в сием мероприятие на стоковом ГТИ. Еще раз, подтверждаю, что ТФСИ+БСР уезжает от стоковой МПС. Прчем, что на ролл-он, что со старта, едет реально быстрее. А по поводу - "МПС не едет на свои 260 лс", ребята, не забывайте, что МПС тяжелее почти на 100 кг + 18" стоковые калуны. Скажу о другом, РЕАЛЬНО НЕ ЕДЕТ стоковой ТФСИ, ребята тупо от меня уезжали, причем очень быстро, особенно после 3-ей передачи. Так что обычный ТФСИ - дохлый овощ! Все на чиповку! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я слышал 280 сил даже. кость, я тестил такую ауди а4, в стоке 200сил, мне хватала за глаза (если честно щас реально сожалею, что не купил тогда ДТМ, была за 51 долларов :( :( :( щас по 70 стоит у них же...и это 2007 год...) только она едит все 12 месяцев в годУ, а наша 3-4 месяца реально жжёт... Супер тачка, сам на ней катался, у знакомого. Реально перед новым годом было взять где то за 47 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не , я ничего не говорю - если это так . Только не верю я в то , что одной прошивкой такую дикую прибавку получить можно . Вон тот же опиль - когда для ОПС 240 лошадок из 200 получали - балансиры убрали , поршневую поменяли , впуск вроде и еще по мелочам - а тут одной прошивкрой двигатель ЭВО получить - слишком здорово . Из того , что почерпнул на амеровских сайтах по нашей МПС - больше 300 коней чтоб из 260 получить все люди меняли - поршневую , турбину , кулер , выпуск и тд . Производитель расчитал детали на определенную нагрузку и если 10 процентов прибавки , думаю , железо стерпит без особого ущерба - то 30 процентов - фиг знает . И про колеса - я писал выше - поставил ковку - она на 4 с лишним кг легче стока - машина ощутимо веселее поехала и руль чуть легче стал . Может еще это фактором явилось - плюс какая резина была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не , я ничего не говорю - если это так . Только не верю я в то , что одной прошивкой такую дикую прибавку получить можно . Вон тот же опиль - когда для ОПС 240 лошадок из 200 получали - балансиры убрали , поршневую поменяли , впуск вроде и еще по мелочам - а тут одной прошивкрой двигатель ЭВО получить - слишком здорово . Из того , что почерпнул на амеровских сайтах по нашей МПС - больше 300 коней чтоб из 260 получить все люди меняли - поршневую , турбину , кулер , выпуск и тд . Производитель расчитал детали на определенную нагрузку и если 10 процентов прибавки , думаю , железо стерпит без особого ущерба - то 30 процентов - фиг знает . И про колеса - я писал выше - поставил ковку - она на 4 с лишним кг легче стока - машина ощутимо веселее поехала и руль чуть легче стал . Может еще это фактором явилось - плюс какая резина была ? Хозяин Шкоды мой хороший друг, там точно ничего больше не стоит кроме чипа, что может повысить мощность. Производитель чипа гарантирует мощность 248л.с. и 366 момента. Просто по всей видимости он достигает большей мощности раньше, чем сток МПС. На МПС 300 лошадей получают только с холодным впуском-выпуском(турбобэк). Я уже показывал график TurboXS - 309 л.с.и 450 момента. Если добавить фронтальный интеркулер у них вышло 321 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Нет , я же говорю - если так то хорошо . Просто графики какие-то идеальные . Особенно по моменту - на 3000 этот пик больше на бутафорию похож со штатной турбиной . А резина какая у вас была и покрытие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Нет , я же говорю - если так то хорошо . Просто графики какие-то идеальные . Особенно по моменту - на 3000 этот пик больше на бутафорию похож со штатной турбиной . А резина какая у вас была и покрытие ? дорогая сухая, резина летняя у меня родная Потенза 050А, у него Потенза 050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Нет , я же говорю - если так то хорошо . Просто графики какие-то идеальные . Особенно по моменту - на 3000 этот пик больше на бутафорию похож со штатной турбиной . А резина какая у вас была и покрытие ? Сегодня общался с ребятами, кот делали замер гольфа ГТИ, с чипом БСР, показали графики, стенд этот я очень хорошо знаю, короче 253,8 л.с.!!!!!!!! охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня общался с ребятами, кот делали замер гольфа ГТИ, с чипом БСР, показали графики, стенд этот я очень хорошо знаю, короче 253,8 л.с.!!!!!!!! охренеть Ну вот и я об этом, блин. Едут они реально с этим чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну вот и я об этом, блин. Едут они реально с этим чипом. Обманку поставишь и дёрнишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Супер тачка, сам на ней катался, у знакомого. Реально перед новым годом было взять где то за 47 кб. откуда такой ценник?! ты о чём? 47 евро если только :) щас она со скилкой стоит 40 евро у них. ты не путаешь с простой 2.0Турбо, а не ДТМ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Обманку поставишь и дёрнишь ;) Хватило только впуска и выпуска ;) Покатались сегодня немного. Вот видео. 3 MPS (Turboback + CAI) Octavia RS A5 (чип BSR + Catback) Напомню, что Октавия с чипом BSR уверенно объезжает сток МПС. Первое видео из салона МПС, остальные 2 из салона Шкоды. http://www.youtube.com/watch?v=CDEe3KQYse4 http://www.youtube.com/watch?v=QsMRICDiZzE http://www.youtube.com/watch?v=njyodgStOGU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Друзья по форуму, я тут недавно зашел в ОД VW на Беломорской и сел в Golf GTI. Теперь не знаю что делать, точнее что брать, МПС или ГТИ? Поэтому спрашиваю всех владельцев МПС, может кто-нибудь жалеет, что не взял ГТИ? Хороший аппарат, немецкий одним словом. И стоит он без кожи, но с другими приятными прелестями, на 64 т.р. дороже на ручке и на 110 т.р. с ДСГ и кнопками на руле. Для меня очень важно ваше мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 vitalolef, нормуль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Неужели больше нет мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Неужели больше нет мнений? А какое мнение ты хочешь? тебе ведь ездить! это тоже самое как женится, ты же не поднимаешь вопрос на форуме на кои женится: на Маше или на Кате??? :lol: бери то что тебе больше нравится. я стоял тоже из начально перед таким выбором, понял что если не возьму 3МПС потом буду жалеть, успокоился на этой мысли! машиной не разочарован. иногда думаю, что типо зря что не взял ГТайку, но так же понимаю, что такие мысли были бы если бы взял ГТайку вместо МПСки :lol: человек вообще такое существо поганое!!! <_< бери то что тебе ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Неужели больше нет мнений? я проехал на мпс 40000 км.доволен всем кроме скрипов в салоне.и если поменяю,то только на какую нибудь 335купе.тебе решать,я решил как только взял на тест драйв,сразу влюбился))на гольфе не ездил,но если предлагали поменять не менялся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Неужели больше нет мнений? вот у нашего общего с vitalolef'ом друга Октавия РС (она полностью анналогична ГТИ). так вот всего лишь за 1500 у.е. ты получаешь на ней мощь немного превосходящую МПС сток. но МПС рулится лучше. максималка у МПС выше. МПС красивее (хотя вопрос дизайна очень религиозный :)). но... МПС шумная, со стуками и жёстким пластиком. что для тебя важнее, то и выбирай. я выбрал МПС и не жалею :) хотя зачиповаться бы не прочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmezencev Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Неужели больше нет мнений? Я бы так сказал, что MPS - это "зажигалка" forever, а на GTI (особенно с DSG) можно получить два авто в одном: и для комфортной езды с автоматом по пробкам, и, если найдёт, то погонять (но здесь, ест-но он немного MPS уступает). В общем, получаешь два авто в одном, но, понятно, что за счёт универсализма спорта немного поменьше (говорю про сток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Всем спасибо! ) Видимо я остановлюсь на МПС и буду продолжать тут задавать всем вопросы )) Действительно, МПС машина очень красивая! И интерьер, и экстерьер. Но самый большой плюс в пользу МПС - это её цена. Не дорос я до ГТИ, т.к. беру МПС в кредит и даже разница в 70 т.р. для меня будет весомой. Но уверен в одном, если бы у меня сейчас на руках был миллион, то взял бы ГТИ. Продолжаю ждать августа! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Неужели больше нет мнений? Вчера на гонках с нами были два ГТИ. Владелец одного из них ехал со мной пассажиром во время гонок. :) Потом стояли общались, кто-то его спросил - Мазда едет лучше, чем ГТИ ? А он и говорит- Да ГТИ овощ, а вот Это реально монстр! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а я бы взял ГТИ на ДСГ! :) и налога нет, и тихий немец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а я бы взял ГТИ на ДСГ! :) и налога нет, и тихий немец... Да я бы тоже взял! ) Просто МПС беру не на последние деньги, а на те, которых у меня даже нет )) Не буду прыгать выше своей головы... ) ps Привет земляку Виртуалу из Алтуфьево! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmezencev Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да я бы тоже взял! ) Просто МПС беру не на последние деньги, а на те, которых у меня даже нет )) Не буду прыгать выше своей головы... ) Кстати, если разница всего в 3-4K $, то я бы ещё посчитал, что с ней будет на 3-х летнем интервале (как типовом для кредита), а то вдруг она на 0 выйдет!? Я к тому, что MPS прилично дороже по налогу, чем GTI, а также, наверняка кушает бензину посильнее, что на 3-х летнем интервале также даст чуток в плюс. Ну а в плюс к GTI пойдёт % по кредиту от дополнительных 3-4K за те же 3 года, а также разница в стоимости ТО (есть ощущение, что у Гольфа оно подороже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysleeper Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Но уверен в одном, если бы у меня сейчас на руках был миллион, то взял бы ГТИ. Продолжаю ждать августа! )) С такими настроениями надо брать ГТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.