RiGuardLi1566846215 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 .... за 48700 .... А если важен комфорт,то пожалуйста БМВ 130! Кстати отличный вариант за такие деньги! Ну это мое мнение :) за эти деньги 130 - голая. там нету комфорта. 130 с комфортом стоит от $57k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 за эти деньги 130 - голая. там нету комфорта. 130 с комфортом стоит от $57k. спасибо - я за 56$ тыс возьму Инфинити G35x (и будет мне счастье) и я думаю я не один буду брать за такие деньги 130 - даже не знаю, что сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 S E G A, ну у них на форуме частый гость. скока г35х кушает? насчёт авто за 57кусков, я бы однозначно 130 не покупал бы.... ещё чуток и 325 купе лучше, или лексус ис250, новую а4 и многое многое другое, но не 130 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 S E G A, ну у них на форуме частый гость. скока г35х кушает? насчёт авто за 57кусков, я бы однозначно 130 не покупал бы.... ещё чуток и 325 купе лучше, или лексус ис250, новую а4 и многое многое другое, но не 130 :) что то я не догнал про частого гостя ?! это хто ? я на бмв форуме не зареген про G35x в среднем 17 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я про инфинити клуб грил. 17 литров в среднем? нормальный показатель. я думал о цифрах за 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я про инфинити клуб грил. 17 литров в среднем? нормальный показатель. я думал о цифрах за 20... будешь если тока жарить - будет и 20 сам понимаешь - все от стиля езды зависит - у тя СКМ и так тут среди нас меньше всех расход был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 спасибо - я за 56$ тыс возьму Инфинити G35x (и будет мне счастье) и я думаю я не один буду брать за такие деньги 130 - даже не знаю, что сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: имхо Я раньше думал, что за $20k никогда не куплю новую машину со всего 100 лошадьми, а лучше гольфа3 полудохлого с двиглом 2,8. Однако ж купил две штуки мазды3 1,6 новые :) Щас думаю, что ни за что не куплю бентли континентал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну это только тогда когда я врубаю тариф "пенсионер"....а щас у меня бак улетает за 250км....так что не надо грязи про меня тут :) вот свечи поменяю, и я думаю расход уменьшится...я просто в основном стараюсь экономично ездить, но когда появляется настроение, таплю в пол на всю....а нет не на всю...я кстати не помню писал или нет тут...я месяц назад примерно первый раз нажал газ в пол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну это только тогда когда я врубаю тариф "пенсионер"....а щас у меня бак улетает за 250км....так что не надо грязи про меня тут :) вот свечи поменяю, и я думаю расход уменьшится...я просто в основном стараюсь экономично ездить, но когда появляется настроение, таплю в пол на всю....а нет не на всю...я кстати не помню писал или нет тут...я месяц назад примерно первый раз нажал газ в пол :) я не имел в виду что ты медленно ездишь (на мпс это не возможно :lol: ) а то что если надо можно и мало бенза тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня покатались со стоковым ГТИ. Спасибо ГТИ клубу за отличные покатушки! МПС быстрее. Примерно то же самое, что и с Октавией РС А5. Вчера заезжали сходу с той же Октавией, только она уже чипованная чипом BSR. Результат: МПС отстаёт потихоньку на всех передачах. Только после 230-240 по спидометру нагоняет и уходит вперёд. Так что если вас на дороге сделает ГТИ или РС, они чипованные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вчера заезжали сходу с той же Октавией, только она уже чипованная чипом BSR. Результат: МПС отстаёт потихоньку на всех передачах. Только после 230-240 по спидометру нагоняет и уходит вперёд. Так что если вас на дороге сделает ГТИ или РС, они чипованные. ;) Чё то не понимаю, Vladimir-S заезжал по-моему с чипованной UNBrjq и она слила ему с ходу, если мне память не обманывает!!! :huh: может там не только чип??? а с места кто кого дёрнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Чё то не понимаю, Vladimir-S заезжал по-моему с чипованной UNBrjq и она слила ему с ходу, если мне память не обманывает!!! :huh: может там не только чип??? а с места кто кого дёрнул? Без вариантов, с чипом BSR она быстрее, чем МПС. Единственное, у него кованные диски 6,5 кг. , а я на родных, тяжеленных. Но всё равно, даже на родных дисках она бы не отставала точно. Кроме чипа и дисков - полный сток. До чипа и дисков она отставала нормально, как и ГТИ стоковый. С места дёрнулись разок, я сразу был на 2 корпуса впереди, но только из-за того, что он сильно буксовал, ещё не привык после чиповки. Потом нагнал и объехал. Это было не на 400 метров, а до скорости 200+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Без вариантов, с чипом BSR она быстрее, чем МПС. Единственное, у него кованные диски 6,5 кг. , а я на родных, тяжеленных. Но всё равно, даже на родных дисках она бы не отставала точно. Кроме чипа и дисков - полный сток. До чипа и дисков она отставала нормально, как и ГТИ стоковый. С места дёрнулись разок, я сразу был на 2 корпуса впереди, но только из-за того, что он сильно буксовал, ещё не привык после чиповки. Потом нагнал и объехал. Это было не на 400 метров, а до скорости 200+. Если чесно,я в шоке??? сколько же у него кобыл после чипа? на 4 ой ведь у нас полноценные 260, а его одним чипом не реально так раскачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Если чесно,я в шоке??? сколько же у него кобыл после чипа? на 4 ой ведь у нас полноценные 260, а его одним чипом не реально так раскачать! Что то и правда очень странно... Может он без докатки ехал,полностью облегченный,странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Если чесно,я в шоке??? сколько же у него кобыл после чипа? на 4 ой ведь у нас полноценные 260, а его одним чипом не реально так раскачать! Ауди А4 2,0Т (теперь уже предпоследняя) Официалами(СпецЦентрТаганка) чипуется до 270л.с. без потери гарантии! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ауди А4 2,0Т (теперь уже предпоследняя) Официалами(СпецЦентрТаганка) чипуется до 270л.с. без потери гарантии! О как! Ну рекламам не верю давно, а ОД и подавно :D АвтоГанза офф дилер фольциков тоже заявляла что после чипа 210 коней :D 3 машины после них на стенд загоняли макс 180 л/с По-моему в одном из журналов Форсаж было описание чипованной Октавии 2,0Т ну вот и там было заявлено 260 коней и разгон до сотни за 6,0 секунд, но дальше писали что из-за плохо подобранной КП едит он чуть-чуть быстрее стокового ГТИ, мож просто бензинчик был у тебя не очень или машина не поехала, короче незнаю... Ждёмс лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Что то я всего больше расстраиваюсь (. А ведь у них еще и налоги маленькие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я давно уже расстроился....... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 По-моему в одном из журналов Форсаж было описание чипованной Октавии 2,0Т ну вот и там было заявлено 260 коней и разгон до сотни за 6,0 секунд, но дальше писали что из-за плохо подобранной КП едит он чуть-чуть быстрее стокового ГТИ, мож просто бензинчик был у тебя не очень или машина не поехала, короче незнаю... Ждёмс лета... Думаю, теперь у него столько же л.с. Скорее всего, программа чипа настроена так, что турба дует одинаково на всех передачах и он в итоге развивает большую мощность, чем МПС в момент разгона с начальных передач. Реально было видно, как Шкода вырывается вперёд понемногу и на третьей передаче и дальше (у МПС). Да, кстати, с нами одновременно заезжал стоковый ГТИ (приехал посмотреть на разницу с чипом, хочет себе тоже), так вот он отставал, как раньше отставала эта Шкода и те ГТИ, с которыми я заезжал до этого. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ауди А4 2,0Т (теперь уже предпоследняя) Официалами(СпецЦентрТаганка) чипуется до 270л.с. без потери гарантии! О как! я слышал 280 сил даже. кость, я тестил такую ауди а4, в стоке 200сил, мне хватала за глаза (если честно щас реально сожалею, что не купил тогда ДТМ, была за 51 долларов :( :( :( щас по 70 стоит у них же...и это 2007 год...) только она едит все 12 месяцев в годУ, а наша 3-4 месяца реально жжёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзынь Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот прикольно,када же чип выйдет на МпСки,тогда всем настанет полный ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот здесь http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...vehicleCode=MS3 можно качнуть небольшой PDF с сравнением мпс и гти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 vapteka - тож читал где-то про тест чипованой до 240 сил вроде октавии - дык там тож написано было что несмотря на обещаную прибавку ехать машина лучше стала всего на пару десятых секунды . Вывод был - чип - развод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 vapteka - тож читал где-то про тест чипованой до 240 сил вроде октавии - дык там тож написано было что несмотря на обещаную прибавку ехать машина лучше стала всего на пару десятых секунды . Вывод был - чип - развод . Компания BSR довольно таки солидная контора в этом напрвлении. Кстати, это аналогичное устройство, которое скоро будет и для МПС. Маленький компьютер, подключается к штатному разъёму диагностического порта и заливается новая прошивка в блок управления двигателем. Вот для ГТИ, Шкоды http://en.bsr.se/products/t867/ Вот такое готовят для МПС http://www.streetunit.com/Cobb_AccessPORT_.../ap-maz-ms3.htm Для ГТИ, Шкоды оно немного дороже. Товарищу обошлось в 1500 долларов. Вот как меняется у них кривая, я не удивляюсь, что она едет лучше МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Чтоб не быть голословным вот статья про шкоду http://www.drive.ru/opel/drive-test/2006/1...hie_golovi.html Кстати после того , как поставил ковку и резину 225/40 машина стала ехать резвее по ощущениям . " А Octavia RS после чип-тюнинга от компании WKR должна была развивать 260 л.с. , и , тем самым , стать самой мощной машиной теста . Но , видимо , "чипованные" лошадиные силы чем-то отличаются от нормальных - автомобиль оказался не быстрее , чем GOLF GTI . " А на графиках можно много чего нарисовать , думаю . 60 лс это на треть почти увеличение - при штатной турбине и кулере ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.