Перейти к содержанию

3 MPS vs GOLF GTI

Рекомендуемые сообщения

.... за 48700 .... А если важен комфорт,то пожалуйста БМВ 130! Кстати отличный вариант за такие деньги! Ну это мое мнение :)

за эти деньги 130 - голая. там нету комфорта. 130 с комфортом стоит от $57k.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

за эти деньги 130 - голая. там нету комфорта. 130 с комфортом стоит от $57k.

спасибо - я за 56$ тыс возьму Инфинити G35x (и будет мне счастье) и я думаю я не один буду

брать за такие деньги 130 - даже не знаю, что сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

имхо

S E G A,

ну у них на форуме частый гость. скока г35х кушает? насчёт авто за 57кусков, я бы однозначно 130 не покупал бы.... ещё чуток и 325 купе лучше, или лексус ис250, новую а4 и многое многое другое, но не 130 :)

S E G A,

ну у них на форуме частый гость. скока г35х кушает? насчёт авто за 57кусков, я бы однозначно 130 не покупал бы.... ещё чуток и 325 купе лучше, или лексус ис250, новую а4 и многое многое другое, но не 130 :)

что то я не догнал про частого гостя ?! это хто ? я на бмв форуме не зареген

про G35x в среднем 17 литров

я про инфинити клуб грил. 17 литров в среднем? нормальный показатель. я думал о цифрах за 20...

будешь если тока жарить - будет и 20

сам понимаешь - все от стиля езды зависит - у тя СКМ и так тут среди нас меньше всех расход был

спасибо - я за 56$ тыс возьму Инфинити G35x (и будет мне счастье) и я думаю я не один буду

брать за такие деньги 130 - даже не знаю, что сказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

имхо

Я раньше думал, что за $20k никогда не куплю новую машину со всего 100 лошадьми, а лучше гольфа3 полудохлого с двиглом 2,8. Однако ж купил две штуки мазды3 1,6 новые :) Щас думаю, что ни за что не куплю бентли континентал

ну это только тогда когда я врубаю тариф "пенсионер"....а щас у меня бак улетает за 250км....так что не надо грязи про меня тут :) вот свечи поменяю, и я думаю расход уменьшится...я просто в основном стараюсь экономично ездить, но когда появляется настроение, таплю в пол на всю....а нет не на всю...я кстати не помню писал или нет тут...я месяц назад примерно первый раз нажал газ в пол :)

ну это только тогда когда я врубаю тариф "пенсионер"....а щас у меня бак улетает за 250км....так что не надо грязи про меня тут :) вот свечи поменяю, и я думаю расход уменьшится...я просто в основном стараюсь экономично ездить, но когда появляется настроение, таплю в пол на всю....а нет не на всю...я кстати не помню писал или нет тут...я месяц назад примерно первый раз нажал газ в пол :)

я не имел в виду что ты медленно ездишь (на мпс это не возможно :lol: )

а то что если надо можно и мало бенза тратить

• 3 недели спустя...

Сегодня покатались со стоковым ГТИ.

Спасибо ГТИ клубу за отличные покатушки!

МПС быстрее. Примерно то же самое, что и с Октавией РС А5.

Вчера заезжали сходу с той же Октавией, только она уже чипованная чипом BSR.

Результат: МПС отстаёт потихоньку на всех передачах. Только после 230-240 по спидометру нагоняет и уходит вперёд.

Так что если вас на дороге сделает ГТИ или РС, они чипованные. ;)

Вчера заезжали сходу с той же Октавией, только она уже чипованная чипом BSR.

Результат: МПС отстаёт потихоньку на всех передачах. Только после 230-240 по спидометру нагоняет и уходит вперёд.

Так что если вас на дороге сделает ГТИ или РС, они чипованные. ;)

Чё то не понимаю, Vladimir-S заезжал по-моему с чипованной UNBrjq и она слила ему с ходу, если мне память не обманывает!!! :huh: может там не только чип??? а с места кто кого дёрнул?

Чё то не понимаю, Vladimir-S заезжал по-моему с чипованной UNBrjq и она слила ему с ходу, если мне память не обманывает!!! :huh: может там не только чип??? а с места кто кого дёрнул?

Без вариантов, с чипом BSR она быстрее, чем МПС.

Единственное, у него кованные диски 6,5 кг. , а я на родных, тяжеленных.

Но всё равно, даже на родных дисках она бы не отставала точно.

Кроме чипа и дисков - полный сток.

До чипа и дисков она отставала нормально, как и ГТИ стоковый.

С места дёрнулись разок, я сразу был на 2 корпуса впереди, но только из-за того, что он сильно буксовал, ещё не привык после чиповки. Потом нагнал и объехал. Это было не на 400 метров, а до скорости 200+.

Без вариантов, с чипом BSR она быстрее, чем МПС.

Единственное, у него кованные диски 6,5 кг. , а я на родных, тяжеленных.

Но всё равно, даже на родных дисках она бы не отставала точно.

Кроме чипа и дисков - полный сток.

До чипа и дисков она отставала нормально, как и ГТИ стоковый.

С места дёрнулись разок, я сразу был на 2 корпуса впереди, но только из-за того, что он сильно буксовал, ещё не привык после чиповки. Потом нагнал и объехал. Это было не на 400 метров, а до скорости 200+.

Если чесно,я в шоке??? сколько же у него кобыл после чипа? на 4 ой ведь у нас полноценные 260, а его одним чипом не реально так раскачать!

Если чесно,я в шоке??? сколько же у него кобыл после чипа? на 4 ой ведь у нас полноценные 260, а его одним чипом не реально так раскачать!

Что то и правда очень странно... Может он без докатки ехал,полностью облегченный,странно....

Ауди А4 2,0Т (теперь уже предпоследняя) Официалами(СпецЦентрТаганка) чипуется до 270л.с. без потери гарантии! О как!

Ауди А4 2,0Т (теперь уже предпоследняя) Официалами(СпецЦентрТаганка) чипуется до 270л.с. без потери гарантии! О как!

Ну рекламам не верю давно, а ОД и подавно :D АвтоГанза офф дилер фольциков тоже заявляла что после чипа 210 коней :D 3 машины после них на стенд загоняли макс 180 л/с

По-моему в одном из журналов Форсаж было описание чипованной Октавии 2,0Т ну вот и там было заявлено 260 коней и разгон до сотни за 6,0 секунд, но дальше писали что из-за плохо подобранной КП едит он чуть-чуть быстрее стокового ГТИ, мож просто бензинчик был у тебя не очень или машина не поехала, короче незнаю... Ждёмс лета...

По-моему в одном из журналов Форсаж было описание чипованной Октавии 2,0Т ну вот и там было заявлено 260 коней и разгон до сотни за 6,0 секунд, но дальше писали что из-за плохо подобранной КП едит он чуть-чуть быстрее стокового ГТИ, мож просто бензинчик был у тебя не очень или машина не поехала, короче незнаю... Ждёмс лета...

Думаю, теперь у него столько же л.с.

Скорее всего, программа чипа настроена так, что турба дует одинаково на всех передачах и он в итоге развивает большую мощность, чем МПС в момент разгона с начальных передач.

Реально было видно, как Шкода вырывается вперёд понемногу и на третьей передаче и дальше (у МПС).

Да, кстати, с нами одновременно заезжал стоковый ГТИ (приехал посмотреть на разницу с чипом, хочет себе тоже), так вот он отставал, как раньше отставала эта Шкода и те ГТИ, с которыми я заезжал до этого. :unsure:

я слышал 280 сил даже. кость, я тестил такую ауди а4, в стоке 200сил, мне хватала за глаза (если честно щас реально сожалею, что не купил тогда ДТМ, была за 51 долларов :( :( :( щас по 70 стоит у них же...и это 2007 год...) только она едит все 12 месяцев в годУ, а наша 3-4 месяца реально жжёт...

vapteka - тож читал где-то про тест чипованой до 240 сил вроде октавии - дык там тож написано было что несмотря на обещаную прибавку ехать машина лучше стала всего на пару десятых секунды . Вывод был - чип - развод .

vapteka - тож читал где-то про тест чипованой до 240 сил вроде октавии - дык там тож написано было что несмотря на обещаную прибавку ехать машина лучше стала всего на пару десятых секунды . Вывод был - чип - развод .

Компания BSR довольно таки солидная контора в этом напрвлении.

Кстати, это аналогичное устройство, которое скоро будет и для МПС.

Маленький компьютер, подключается к штатному разъёму диагностического порта и заливается новая прошивка в блок управления двигателем.

Вот для ГТИ, Шкоды http://en.bsr.se/products/t867/

Вот такое готовят для МПС http://www.streetunit.com/Cobb_AccessPORT_.../ap-maz-ms3.htm

Для ГТИ, Шкоды оно немного дороже. Товарищу обошлось в 1500 долларов.

Вот как меняется у них кривая, я не удивляюсь, что она едет лучше МПС

PChart_x480y540_87_295924199.png

Чтоб не быть голословным вот статья про шкоду http://www.drive.ru/opel/drive-test/2006/1...hie_golovi.html Кстати после того , как поставил ковку и резину 225/40 машина стала ехать резвее по ощущениям .

" А Octavia RS после чип-тюнинга от компании WKR должна была развивать 260 л.с. , и , тем самым , стать самой мощной машиной теста . Но , видимо , "чипованные" лошадиные силы чем-то отличаются от нормальных - автомобиль оказался не быстрее , чем GOLF GTI . " А на графиках можно много чего нарисовать , думаю . 60 лс это на треть почти увеличение - при штатной турбине и кулере ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...