VVZ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 галимый фотошоп... космолет какой-то, а не гольф Ну а выше то две картинки ничего, а? )) (те что от Баламута) То что пониже похоже на сирокко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ...по интереснее будет <_< это сКирокко, а не гольф. дрифтер, ламер, в тачках не разбирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 )))) Вот ещё фотки: http://www.auto-tuning-news.com/fotoshow_15251_2.html Очень похоже на правду. P.S.Только что стал "Oпытным маздаводом", 200 сообщений! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 )))) Вот ещё фотки: http://www.auto-tuning-news.com/fotoshow_15251_2.html Очень похоже на правду. P.S.Только что стал "Oпытным маздаводом", 200 сообщений! ))) Поздравляю! с приобретенным опытом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 это сКирокко, а не гольф. дрифтер, ламер, в тачках не разбирается :) ну да, куда мне там до вас, поклонников фольксвагена... :lol: А вообще новый гти ниче так, и интерьер понра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Кстати в интерьере изменений не особо много. Но выглядит значительнее приятнее и интереснее. Чем-то на ауди стал похож... Наконец то подсветка не ядовито голубая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 тока вот ценник штук в писят басков вывалят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В тему гтй. Вчера гонялись на Киевке роллоны гтй, шкоды рс, бэха м3, ну и опцшки :) Так вот сток опц объежает чипованный гольф и шкоду рс с чипом BSR на 2-3 корпуса (было 5 заездов) Чип опц улетает от чипованного гольфа и шкоды рс корпусов на 8-10. Чип опц сливает бэхе м3 минимум 3-4 корпуса, максимум 5-6 (м-ка новая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В тему гтй. Вчера гонялись на Киевке роллоны гтй, шкоды рс, бэха м3, ну и опцшки :) Так вот сток опц объежает чипованный гольф и шкоду рс с чипом BSR на 2-3 корпуса (было 5 заездов) Чип опц улетает от чипованного гольфа и шкоды рс корпусов на 8-10. Чип опц сливает бэхе м3 минимум 3-4 корпуса, максимум 5-6 (м-ка новая). nickart а ты там был? там еще вроде 3МПС была? ;) ...и говорят она ролл объехала чип ОПЦ... слух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да, был...Я на стоке как раз и ездил. МпС не было вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да, был...Я на стоке как раз и ездил. МпС не было вобще. короче слух! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да, ГТИ походу самый овощной хотхэтч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а не фокус СТ ли?! :) пусть даже самый и овощной, но зато самый кайфовый...я бы его выбрал из всех, если бы сейчас выбирал. 2.0Т на ДСГ...октавия РС внешне тоже симпотишна :) практичное авто, было бы ещё на ДСГ :) сейчас пойдут в продажу РС октавии, но только на 2.0Турбо Дизеле. валить конечно не будут жутко, но ехать быстро будут, чип будет ещё. кушать будет примерно 8 литров в городе. при баке в 70 литров, на 1000км запас хода, что примерно 4 бака МПСки :) никарт, а сколько ОПЦ кушает? мне внешне кстати нравится она тоже, но не практично имхо как и остальные, не перечисленные выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а не фокус СТ ли?! :) пусть даже самый и овощной, но зато самый кайфовый...я бы его выбрал из всех, если бы сейчас выбирал. 2.0Т на ДСГ...октавия РС внешне тоже симпотишна :) практичное авто, было бы ещё на ДСГ :) сейчас пойдут в продажу РС октавии, но только на 2.0Турбо Дизеле. валить конечно не будут жутко, но ехать быстро будут, чип будет ещё. кушать будет примерно 8 литров в городе. при баке в 70 литров, на 1000км запас хода, что примерно 4 бака МПСки :) никарт, а сколько ОПЦ кушает? мне внешне кстати нравится она тоже, но не практично имхо как и остальные, не перечисленные выше. Да фиг знает сколько ест.... на 95 литров 18 по городу, на 98 литров 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 не , мне надо 5 дверей и дсг, если п не дсг, я бы даже его не смотрел, урода такого :lol: не суждено видимо все таки стать гольфоводом :( дсг есть еще на S3, но это уже другая история... ДСГ ещё есть на Seat Leon FR. У нас он стоит почти так же как и гольф 980 000 руб. Есть ещё Seat Leon Cupra с тем же мотором 240 л.с., котрый чипуется BSR до 308 л.с. Стоит Купра немноги дороже 999 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ДСГ ещё есть на Seat Leon FR. У нас он стоит почти так же как и гольф 980 000 руб. Есть ещё Seat Leon Cupra с тем же мотором 240 л.с., котрый чипуется BSR до 308 л.с. Стоит Купра немноги дороже 999 000 руб. Купра никогда простым чипом 308 сил не покажет. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 В питере заходил в салон сеата - сказали купру к нам не возят - мож они не в курсе . Хотя оно и понятно - за непонятную марку больше ляма отдавать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 6ГТИ буду ждать. октавия -ну нах :) леон да, прикольный, только дорогой. до появления нового гольфа еще много времени, посмотрим, может что измениться, на рынке автомобилей или в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Купра никогда простым чипом 308 сил не покажет. Проверено. Ну по крайней мере заявляют: click Контора серьезная. леон да, прикольный, только дорогой. Разница в 18 180 руб. Мне кажется это ничто. В питере заходил в салон сеата - сказали купру к нам не возят - мож они не в курсе . Хотя оно и понятно - за непонятную марку больше ляма отдавать ... Поставляют и уже давно и стоит он меньше ляма ;) Совсем чуть-чуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 вот фотки нового ГТИ - http://www.drive.ru/volkswagen/news/2008/0.../kultobmen.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну по крайней мере заявляют: click Контора серьезная. Разница в 18 180 руб. Мне кажется это ничто. Поставляют и уже давно и стоит он меньше ляма ;) Совсем чуть-чуть. :) Этот БСР на гольфе гтй, Шкоде Октавии РС (заявляют 250сил и под 400момента) я на днях в 5 заездах всегда 2-3 корпуса привозил (у меня сток опц). Была тема на гтй форуме, там владелец такой новой купры чиповался. 3 конторы испробовал, максимум без железа 280сил (ваттеррау чип вобще 260 сил показал)... Так что хе-хе 300сил.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 вот фотки нового ГТИ - http://www.drive.ru/volkswagen/news/2008/0.../kultobmen.html :lol: на двух страницах третий раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а стоковая купра не объезжает ОПЦ?! :) от наших на смотровой такая вроде бы уезжала всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 седня ездил с чипованной купрой с опц клуба, к концу дороги вниз ~ разница в корпус в пользу купры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а стоковая купра не объезжает ОПЦ?! :) от наших на смотровой такая вроде бы уезжала всегда. наши заежали с купрой, когда она уже чипована была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.