Перейти к содержанию

3 MPS vs GOLF GTI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Руслан соглашусь с тобой что смотрится зачотно, но только внешне, салон убогий до безобразия, именно из-за салона мне гольф не нравится а так машинка зачотная :)

Я бы салон не назвал страшным, он скорее очень скучный или просто не интересный ) Его немного оживит голова RNS-510.

С ящиком буду думать, как-то до этого не до него было. Надо снять и посмотреть, может это легко лечится...

Попу скорее всего буду опускать, но это зависит от количества денег в кармане, пока пусто ))

бампер сзади они зачем так красят некрасиво?

салон перешить, обвес перекрасить, зад опустить, колеса - под зимнюю резину и будет супер пупер.

что-то я в гольфах рыться начал, пллучаеться, что ГТИ ужо не купить :(

5-ых к весне уже не будет нигде а 6-й только весной 2010 года.

бампер сзади они зачем так красят некрасиво?

салон перешить, обвес перекрасить, зад опустить, колеса - под зимнюю резину и будет супер пупер.

что-то я в гольфах рыться начал, пллучаеться, что ГТИ ужо не купить :(

5-ых к весне уже не будет нигде а 6-й только весной 2010 года.

Со всем согласен, только вот зачем салон перешивать? )

И гольф сейчас уже сложно купить. Если брать, то уже из наличия... Есть один аппарат на палке, трехдверка. Стоит вроде 914 000 р.

не , мне надо 5 дверей и дсг, если п не дсг, я бы даже его не смотрел, урода такого :lol:

не суждено видимо все таки стать гольфоводом :(

дсг есть еще на S3, но это уже другая история...

баламут ДСГ есть ещё на шкоде октавии РС (щас скоро пойдёт в серию) 2.0ТурбоДизель. и есть простая серийная октавия на дсг тот же мотор.

Баламут,

я думаю если поискать, то 5 дверей на дсг найти можно. лично видел его месяц назад в урарту моторс на мкаде.

SkM,

я щас никак не могу :( мне весной надо, в марте-апреле.

шкоду даже смотреть не буду-стереотипы :lol: гольф то сам себе навязываю.

к весне вряд ли что останеться, я думал, что ГТИ 6-й выйдет через месяц-два после обычного, а, говорят - год! :o

я думал, что ГТИ 6-й выйдет через месяц-два после обычного, а, говорят - год! :o

Если не полтора-два года... Как раз гарантия у меня кончится, можно будет и на 6-ой ГТИ посмотреть )) Хотя разницы между 5 и 6-ым практически нет.

Не выдержал и при пробеге 400 км. попробовал "лаунч контроль". Интересная штука ))

Надо бы её проверить с житеком...

6-й ГТИ будет в сл году. ура!

http://auto.lenta.ru/news/2008/09/23/golf/

Точно, ура! Вот только в сл. году он будет продаваться в Германии, а у нас ещё через пол года - год...

Жаль не будет версии с двигателем до 250 л/с 4motion... Хотя, может меня не будет через два года пугать большой налог ))

VVZ,

и фонарики там диодные и диски балшие - бум ждать :)

Хороший аппарат, не спорю! Вот только рановато ждать... )

Гольф имхо , как и все немцы сильно падает в цене после 2-3 лет экспотации

Тоже имхо: сильно не падают в цене авто типа хёндай акцент и т.п...

Гольф имхо , как и все немцы сильно падает в цене после 2-3 лет экспотации

ну кому что. у меня до мазды3 мпс был гольф4 1.4 75сил. я его покупал за 16500долларов(3 года откатал, но по ПТС машина была при покупке прошлого года, и получалось фактически, что авто на момент продажи было 4 года), продал за 14500долларов :) много потери? :) у меня мпс за 1 год потеряла гораздо больше :) да и скушали они денег разное кол-во. у меня мпс за 1 год съела стока лаве, сколько гольф за 3 года не съел :)

сайту особо верить не приходиться....ибо в 2х статьях про гольф6 у них разные данные:

http://auto.lenta.ru/news/2008/08/04/golf/ тут у гольфа6 ГТИ бдует 240сил и 280 у серии R

http://auto.lenta.ru/news/2008/09/23/golf/ статья, на которую сослал нас Баламут, там будет 210 сил и 270 у серии R

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...