Перейти к содержанию

3 MPS vs GOLF GTI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

анонсировали гольф6... он супер ближе к 4 =))

ага, оч красивый, я жду оч сильно. я был на выхах на днюхе, там парень на астре ГТС, спросил у меня как с астрйо опц дела, я грю кто кого, особой разницы в машинах нет. он грит, что его парни на ОПЦ грят, что мпс не ровень им, что они улетают от мпс, забавно было слушать :) кстати вектра ОПЦ теперь и на автомате-круто я считаю, очень круто. валит и с комфортом :)

Итак, забрал вчера свой ГТИ! )

Больше 140 не ехал, газ в пол нажал всего два раза. По первым ощущениям едет нормально. Не понял только про бензин, какой лить? Менеджер сказал, что 95 и очень редко можно 98. Буду разбираться, пока заправил 95.

Шумка хорошая, но не более того... Голубая подсветка пока не раздражает. Автомат своей работой завораживает, всё плавно, быстро и без толчков. Надеюсь, так и будет дальше.

В салоне всё сделано для людей. Ни к одной кнопке у меня не было вопросов. От этого даже скучно немного...

Буду дальше проходить обкатку. Фотки чуть позже.

Итак, забрал вчера свой ГТИ! )

Больше 140 не ехал, газ в пол нажал всего два раза. По первым ощущениям едет нормально. Не понял только про бензин, какой лить? Менеджер сказал, что 95 и очень редко можно 98. Буду разбираться, пока заправил 95.

Шумка хорошая, но не более того... Голубая подсветка пока не раздражает. Автомат своей работой завораживает, всё плавно, быстро и без толчков. Надеюсь, так и будет дальше.

В салоне всё сделано для людей. Ни к одной кнопке у меня не было вопросов. От этого даже скучно немного...

Буду дальше проходить обкатку. Фотки чуть позже.

поздравляю,я думаю 95 для него норма будит! Ездий и радуйся)

Я до сотни написал, чтобы подтвердить что и с места нет шансов. Ролом Кай также улетит от МПС.

Каен С - во тут еще можно пободаться. А с турбо это уже не наша лига :( ъ

Кстати вы все делаете гольфа. На смотре ездит белый гольф с дисками с 5-ю кругами, с ним не пробывали ? Говорят он там чипован-перечипован и рвет будте здрасте !

И завязывайте уже тягаться Каенами турбо ;)

привет! был такого же мнения! НО... сам заезжал на каене турбо (водителем) с МПС. МПС уходит незачительно, но УХОДИТ!

привет! был такого же мнения! НО... сам заезжал на каене турбо (водителем) с МПС. МПС уходит незачительно, но УХОДИТ!

а ты с ходу заежал, или со старта?

А ты в каком режиме на нем сходу ехал ? Или просто тапку в пол ? (хотя и тапки в пол мпс должно хватать :) )

А ты в каком режиме на нем сходу ехал ? Или просто тапку в пол ? (хотя и тапки в пол мпс должно хватать :) )

просто переключил в ручной режим и давил в пол!!! А в это время МПС слабенько вырывался вперед. Так как сам являюсь владельцем МПС, радовался! Но честное пионерское, что я не поддавался :)

просто переключил в ручной режим и давил в пол!!! А в это время МПС слабенько вырывался вперед. Так как сам являюсь владельцем МПС, радовался! Но честное пионерское, что я не поддавался :)

:lol: ....да ладно..... признайся, что при отпустил педальку газа :lol:

Что бы не флудить скажу так :) МПС быстрее гольфа и быстрее Турбака :lol:

Теперь Турбо С ! Готовься к позору Порш ! :lol:

ну началось!!!

при заезде ролл-он, я поверю, что 3МПС вынесет Турбо, .....а вот со старта, НЕТ!

Что бы не флудить скажу так :) МПС быстрее гольфа и быстрее Турбака :lol:

Теперь Турбо С ! Готовься к позору Порш ! :lol:

вчера на смотру приехали ребята какие - то серьезные на черном кайене, спрашивали : кто такой Андреус, где он? я сказал, что он уехал. они меня просили узнать хде ты живешь, внатуре? :lol: и лица у низ какие то были недовольные. незнаю по чему - но почитав твои посты стал их понимать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это походу бандиты :lol: :lol: :lol: Да я наоборот единственный кто тут за Порш !!! Это они приехали мне его подарить в знак уважения и согласия :lol:

при заезде ролл-он, я поверю, что 3МПС вынесет Турбо, .....а вот со старта, НЕТ!

я выше написал!!! рядом с ним, на сфетофоре или еще гдето, делать нечего! канечна уйдет и очень далеко уйдет! ему(водителю) еще можно в этот момент сигарку потягивать!

я выше написал!!! рядом с ним, на сфетофоре или еще гдето, делать нечего! канечна уйдет и очень далеко уйдет! ему(водителю) еще можно в этот момент сигарку потягивать!

или спокойно по телефону разговаривать :lol:

или спокойно по телефону разговаривать :lol:

Кстати при использовании хэндс фри на мпс при разгоне тоже можно по телефону разговаривать, правда внятно не получается.

Кстати при использовании хэндс фри на мпс при разгоне тоже можно по телефону разговаривать, правда внятно не получается.

ну а с сигареткой уже посложнее:)

Флудеры вы все! )))

Поделюсь далее:

Качество у немцев чууууть хромает. Нашел небольшой косяк - маленький бардачок слева установлен криво и с зазорами. В остальном всё классно, практически везде "типа бархат", резиночки, доводчики. Панель тоже вся мягкая, пока не скрипит. По расходу бензина пока рано говорить, надо для начала хотя бы тысячу откатать.

Разгоном почему-то недоволен (хотя авто не насилую), а вот шея, от так называемых продольных перегрузок, уже болит )))

Это походу бандиты :lol: :lol: :lol: Да я наоборот единственный кто тут за Порш !!! Это они приехали мне его подарить в знак уважения и согласия :lol:

Они тебя ищют, чтобы роллами накормить :lol:

а вот шея, от так называемых продольных перегрузок, уже болит )))

вы болид формулы-1 что ль купили?

вы болид формулы-1 что ль купили?

Ладно подкалывать, у меня до этого автомобили быстрее чем за 13 сек. до сотни не разгонялись ))

А шея всё равно болит. Может просто из-за седушек? Хотя до меня на них никто не жаловался...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...