AMC™ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мда, жестко! На первый раз могли бы и предупредить! Долго мне с этими процентами ходить? Или как метка - на всю жизнь на этом сайте? :) Взятку дать :D только если,(ну как и везде)а так пока 100 не наберёшь не обнулиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava76 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у тебя этого не видно другим пользователям...... Ааа.... ясно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Гламур, чет я наверно не догоняю, может ты очень хороший друг Эльнура. Либо ты ищещь себе неприятности на одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 :huh: хммм, заваружка намечается??? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 баааанить нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 по теме: заежал сегодня с ГТИ, белый, с рамками mazda3club(ник Partizan), он чипован, вроде 240 сил, так вот он мне слил, не без боя конечно, но слил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 конечно,я заезжал с гти тоже чип, х3 какой, по ощущениям было, как будто с фокусом ст ехал, мб чип плохой был какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 VVZ, ты копался, наверна знаешь.. тесты есть гти? че то меня прет посмотреть ее, единственная быстрая-недорогая-на автомате. урод конечно, но удобный наверно :))) Вот ссылочки: http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n22/gti/1.htm http://www.autoreview.ru/archive/2006/10/proverka/index.php Про удобство отпишу чуть позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Парни кончайте гти обижать ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Парни кончайте гти обижать ! :lol: +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Парни кончайте гти обижать ! :lol: ого.... их обидишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Парни кончайте гти обижать ! :lol: Почти по теме:-) Андрюх помнишь ты сомневался,что мы с каеном турбо новым можем заехать нормально,щас заехал по ленинградскому шоссе со 120 с ним и обошел где то около 200,даже перед ним встал) так что дерзаем гонщиги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Почти по теме:-) Андрюх помнишь ты сомневался,что мы с каеном турбо новым можем заехать нормально,щас заехал по ленинградскому шоссе со 120 с ним и обошел где то около 200,даже перед ним встал) так что дерзаем гонщиги :D раз на раз не приходится....может за рудём поршака блондинко была... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 SkM "точно не из той басни...2.0турбодизель на дсг биксенон, и пару опций ещё (подлокотник, климат, музыка, сигналка, подогревы, 17 колёса и ещё чёто) вышли в 860тыщ человеку. 3ий город гаранти подарили, при условии прохождении ТО у одного дилера. " Эт в Москве только наверно - год гарантии в подарок . А насчет цены - все правильно - 1,4 170 коней на дсг по цене как 2,0 тди + я еще кожу хотел , музыку получшее и так , по мелочи . Да еще скидки сейчас видимо какие-то нарисовались - мне не предлагали - фигню только какую-то в подарок пообещали . Вот и получицца около 950,000 . Может я и эстет - но брать - так в нормальном фарше считаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 раз на раз не приходится....может за рудём поршака блондинко была... :rolleyes: сегодня был парень,блондинка рядом) так что все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Так может блондинка его "отвлекала" ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 сегодня был парень,блондинка рядом) так что все ок ;) ты со светофора с ним стартовал? или сходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ты со светофора с ним стартовал? или сходу? OFF: С ходу, как я понял со 120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А какая разница :) С места или сходу... Характеристики:Объем двигателя: 4.8 л V8 Мощность: 500 л.с. при оборотах: 6.000 1/мин Разгон 0—100 км/ч: 5,1 с Макс. скорость: 275 км/ч Без шансов и так и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Andreus™, разгон до 100, не показатель заезда ролл-он .... 10 эвик, на механике до 100км/ч, едет быстрее чем "робот"(около секунды разница), а робот едет быстрее с 80 до 160, так же около секунды разница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я до сотни написал, чтобы подтвердить что и с места нет шансов. Ролом Кай также улетит от МПС. Каен С - во тут еще можно пободаться. А с турбо это уже не наша лига :( ъ Кстати вы все делаете гольфа. На смотре ездит белый гольф с дисками с 5-ю кругами, с ним не пробывали ? Говорят он там чипован-перечипован и рвет будте здрасте ! И завязывайте уже тягаться Каенами турбо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я до сотни написал, чтобы подтвердить что и с места нет шансов. Ролом Кай также улетит от МПС. Каен С - во тут еще можно пободаться. А с турбо это уже не наша лига :( ъ Кстати вы все делаете гольфа. На смотре ездит белый гольф с дисками с 5-ю кругами, с ним не пробывали ? Говорят он там чипован-перечипован и рвет будте здрасте ! И завязывайте уже тягаться Каенами турбо ;) Кай С курит по полной.... а с таким гольфом, пусть наши чипованные/перечипованные заежают..... я сток, и с корчами заежать смысла нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А это не корч ! Это новейшая модель, как у VVZ как я понял... Кстати знаете, что у ОПЦ есть свой "Амет": впуск-выпуск-чип-кулер. 315л.с 500 момента. Эх вот бы их с Аметом поставить заездов на 10 поглядеть кто-кого ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я до сотни написал, чтобы подтвердить что и с места нет шансов. Ролом Кай также улетит от МПС. Каен С - во тут еще можно пободаться. А с турбо это уже не наша лига :( ъ Кстати вы все делаете гольфа. На смотре ездит белый гольф с дисками с 5-ю кругами, с ним не пробывали ? Говорят он там чипован-перечипован и рвет будте здрасте ! И завязывайте уже тягаться Каенами турбо ;) я написал не для того чтоб с кем то спорить! Но думаю на твоем туринге с ним без шансов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А, ну ладно-ладно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.