Перейти к содержанию

help

Рекомендуемые сообщения

По ходу дела у меня стучит не выжимной, а подшипник первичного вала, короче надо-будет коробку менять :( видимо :( вот такая вот ботва :)

По ходу дела у меня стучит не выжимной, а подшипник первичного вала, короче надо-будет коробку менять :( видимо :( вот такая вот ботва :)

Быстрей будет перебрать коробку чем сменить..

Быстрей будет перебрать коробку чем сменить..

почему же быстрее??? к примеру я так планирую сделать, когда будет стук постоянный-еду к офицалам, они говорят, ну да типо это коробка, заказываем коробку новую по-гарантии, я тем временем, доубиваю старубю, через 2 недели она приходит, за день перебрасывают, я её 1000 обкатаю и всё, и не буду гемороится и разбирать её, следовательно не ездить! :)

почему же быстрее??? к примеру я так планирую сделать, когда будет стук постоянный-еду к офицалам, они говорят, ну да типо это коробка, заказываем коробку новую по-гарантии, я тем временем, доубиваю старубю, через 2 недели она приходит, за день перебрасывают, я её 1000 обкатаю и всё, и не буду гемороится и разбирать её, следовательно не ездить! :)

ага, щас.... разбежались и сразу заказали тебе новую коробку :lol: :lol: они сначала разберут её, посмотрят, пока будут разбирать, будут говорить, что только вскрытие покажет гарантийный это случай или нет! ты что незнаешь наших дилеров?

ага, щас.... разбежались и сразу заказали тебе новую коробку :lol: :lol: они сначала разберут её, посмотрят, пока будут разбирать, будут говорить, что только вскрытие покажет гарантийный это случай или нет! ты что незнаешь наших дилеров?

К счастью знаю, но надеюсь на лучшее :) сегодня познакомился с парнишкой тоже на 3МПС, азговорились, вот и выяснилось что у него было тож самое как и у меня, ему просто заказали новую коробку и всего делов-то :) а вдруг и мне повезёт :)

не не не))))))))))))))) мне реально поменяли после 30 минут осмотра машины, причём сказали убивай эту пока новая не пришла)))))))) пришла за две недели и замена в 12 отдал машину и в 19-00 забрал))))))) а теперь правда сальник привода выдовило(((((( будут менять по гарантии))))))) и подушку нижнюю(((((((((

Ну-ну... :D

Опорный подшипник первичного вала стучит на всех машинах японской сборки на которых любят надавить гашетку...

Я менял его на Хонде Сивик,На Лансере.Стучал он на Rx-8.И начинает подстукивать на МПС.

Рассказываю вам товарищи...Выработка идет не только подшипника(разбалтывается сепаратор,потом центральное кольцо.И образуется центробежная сила,и через шарики подшипника начинается выбиваться посадочное окно,где стоит подшипник.И подшипник начинает проворачиаться по внешнему кольцу....Потом разбиваются шарики,и звук становится сильным.

Тогда и приходит мысль заменить его.Но уже поздно.Т.к. купив новый подшипник за 1500 рублей(А это средняя цена на него у всех машин) вы только временно решите проблему,т.к. он не будет сидеть плотно из-за разработанного посадочного гнезда...Я решал проблему фольгой от шоколадки Алёнка.Я её наматывал в один слой по внешнему кольцу и вставил в гнездо.Но делалось всё это для продажи,т.к. звук был сильный.На 5000 он пропал...Потом потихоньку за 20000 у нового владельца увеличился.Он так же проделал такую же процедуру.Только вместо фальги ему поставили шпонку.

не не не))))))))))))))) мне реально поменяли после 30 минут осмотра машины, причём сказали убивай эту пока новая не пришла)))))))) пришла за две недели и замена в 12 отдал машину и в 19-00 забрал))))))) а теперь правда сальник привода выдовило(((((( будут менять по гарантии))))))) и подушку нижнюю(((((((((

Подушку меняй,у меня не успели,двигло упало.

Подушку меняй,у меня не успели,двигло упало.

((((((((((((((( я пока катаюсь на такой подушке но гремит сильно, и с каждым днём всё сильней и сильней(((((( в понедельник опят к ОД поеду пусть посмотрят!!!!!!!

((((((((((((((( я пока катаюсь на такой подушке но гремит сильно, и с каждым днём всё сильней и сильней(((((( в понедельник опят к ОД поеду пусть посмотрят!!!!!!!

Жесть! :blink: :blink: :blink: У меня через неделю упал движок после стуков!Стучал при разгоне-торможении...

Жесть! :blink: :blink: :blink: У меня через неделю упал движок после стуков!Стучал при разгоне-торможении...

а у тебя случайно в нижней задней подушке не резинка лопнула? просто у меня резинка там какая то лопнула и теперь при длинных поворотах, что то гудит и когда руль сильно выворачиваешь и газу даешь тоже что то гудит, кажется что что то трется под капотом, и при скорости км 10 20 если газануть слегка и тормазнуть то стук внизу появляеться, у меня такие симптомы, а у тебя так же было?

а у тебя случайно в нижней задней подушке не резинка лопнула? просто у меня резинка там какая то лопнула и теперь при длинных поворотах, что то гудит и когда руль сильно выворачиваешь и газу даешь тоже что то гудит, кажется что что то трется под капотом, и при скорости км 10 20 если газануть слегка и тормазнуть то стук внизу появляеться, у меня такие симптомы, а у тебя так же было?

Всё машину оставь в покое и вези диллеру, желательно на эвакуаторе, пускай меняют 3 подушки.

Всё машину оставь в покое и вези диллеру, желательно на эвакуаторе, пускай меняют 3 подушки.

а что реально все так плохо может до понедельника дожевёт???? у меня на выходных дела))))))

а что реально все так плохо может до понедельника дожевёт???? у меня на выходных дела))))))

У Яриса тоже дела были, теперь месяца два без тачки, лучше перебдеть чем ах.... ть :)

Дим ты заранее скажи когда поедишь к официалам,гляди и я подтянусь...

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...