Trolle Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как сэкономить на бензине Туристическая симка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как сэкономить на бензине Туристическая симка http://www.simtravel.ru/ По поводу экономии. Всё зависит от того какая будет температура в тот день и другие погодные условия. А так, я скорее всего, переведу кондишн в экономичный режим поддержания температуры - это когда отключается компрессор, но автоматика по прежнему распределяет потоки воздуха и пытается поддержать заданную температуру. Из минусов - влажность возрастает. Ну и конечно повышу давление в резине! Посмотрите у себя на дверях рекомендуемое давление при полной загрузке. Это реально поможет сэкономить! Проверено. До 1,5 литров на 100 км. У меня будет в поездке 2,6 атм. Сейчас 2,5, но у меня низкопрофильная - так что это для меня не так критично :) Ну и про скорость: поедем с постоянной скоростью без разгонов и обгонов. Приготовьтесь, что будут в основном обгонять нас ;) И! У вас будет поначалу болеть правая коленка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Skvo, я не был сегодня в Экстриме... Но могу порекомендовать, что-то вроде этого. Classic Trail Стоит около 1100 рублей + баллоны. Возьмите с собой зажигалку и нет проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Skvo, я не был сегодня в Экстриме... Но могу порекомендовать, что-то вроде этого. Стоит около 1100 рублей + баллоны. Возьмите с собой зажигалку и нет проблем ;) Спасибо! сегодня заеду и куплю такую в Альпе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Спасибо! сегодня заеду и куплю такую в Альпе :) Блин, тебе карточка скидочная не нужна? :) И её возможно там не будет. Там ещё вот такая хрень есть прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Блин, тебе карточка скидочная не нужна? :) И её возможно там не будет. Карточка - это было б хорошо ;) Я вчера видела там такого же типа, как на фотке - не будет точно такой, куплю аналогичную :) Там ещё вот такая хрень есть прикольная :) такая там только одна была ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И баллоны к ней возьми с расчётом, что на всю поездку понадобится ну никак не меньше 750гр. К ней подходят только 250 граммовые синие баллоны этой же фирмы. :) Возьми про запас 4 таких. Они стоят 91 рупъ. Будет у тебя независимая газовая плиточка на все времена ;) такая там только одна была ... Ну и что, что одна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну и что, что одна? :) ну не впечатлила она меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну не впечатлила она меня! Ну тадысь готовить около 2500 рублей или с кем-нить договариваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А мы вчера такую купили:) В Экстриме. Большой магазин, очень много всяких горелок было. Продавец хвалил именно такую, не треножку - если на авто, то размер и вес не имеет особого значения, а вот устойчивость, мощность плитки - это факт немаловажный. Цена вопроса 750 руб. за плитку и 4 баллона 250 грамм каждый по 45 руб. Плитка продается в пластиковом чемоданчике, имеет регулятор и пьезоподжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А мы вчера такую купили:) В Экстриме. Большой магазин, очень много всяких горелок было. Продавец хвалил именно такую, не треножку - если на авто, то размер и вес не имеет особого значения, а вот устойчивость, мощность плитки - это факт немаловажный. Цена вопроса 750 руб. за плитку и 4 баллона 250 грамм каждый по 45 руб. Плитка продается в пластиковом чемоданчике, имеет регулятор и пьезоподжиг. Во! Значит если поискать, то можно и дешевле купить! ;) У тебя багажник большой, туда много чего влезет... :rolleyes: Будем иметь тя ввиду когда на шоппинг пойдём в Стокгольме! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кто у нас там спининг берёт? :D http://ru.youtube.com/watch?v=WEkcqVFjy_E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ещё видео дороги по которой поедем. Свеженькое :) http://ru.youtube.com/watch?v=xJWS0tuj3C8&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Все, наступил кризис жанра :) Всё, что могли уже обсудили, всё, что необходимо уже закупили, всё что нужно уже проверили, со всеми, с кем нужно уже переговорили, нафлудили тоже сверх меры - сидим, ждем-с 10-го... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Все, наступил кризис жанра :) Всё, что могли уже обсудили, всё, что необходимо уже закупили, всё что нужно уже проверили, со всеми, с кем нужно уже переговорили, нафлудили тоже сверх меры - сидим, ждем-с 10-го... :D аха, уже просто ждемс.... :lol: :lol: :lol: все куплено, все подготовлено, флудить вроде тоже уже не о чем..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а может не поедем? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а может не поедем? :lol: :lol: :lol: :lol: отличная идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А может мы всё же махнём до Гибралтара? ;) B) :D Все, наступил кризис жанра :) Всё, что могли уже обсудили, всё, что необходимо уже закупили, всё что нужно уже проверили, со всеми, с кем нужно уже переговорили, нафлудили тоже сверх меры - сидим, ждем-с 10-го... :D Ха, тикают мучительные часы до поездки... осталось 9 дней, 4 часа и 16 минут :) И тем временем я забрал свою машину из ремонта. Сделали отлично. Таганка - рулит B) Сейчас схожу поставлю её в гараж до поры до времени. Какую частоту выставим на рациях? И ещё парочку прозапас. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 частоту предлагаю выставить у макдака! и вообще время отъезда определено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 и вообще время отъезда определено? у нас определено B) встреча с Андреем в 16 часов около Макдональса и выезд в направлении Питера максимум в 17 часов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у нас определено B) встреча с Андреем в 16 часов около Макдональса и выезд в направлении Питера максимум в 17 часов. :)везет вам :lol: :lol: :lol: а у нас один член поехать может на поезде :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 везет вам :lol: :lol: :lol: а у нас один член поехать может на поезде :lol: :lol: :lol: :lol: Тогда тебе нечего переживать! Подъезжайте со Светкой к 16 часам к Макдаку - выезд будет по готовности B) Илюх, чей там у Светки в багажнике спальник на -15С валяется? :lol: Да это ж натуральная парилка!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а может не поедем? :lol: :lol: :lol: :lol: отличная идея! :) Так.... и почему-это только члены моего экипажа высказали мысль, что можно не поехать???????? Не знаю как вы, но я собираюсь!! :) и надеюсь что все-таки не на поезде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Илюх, чей там у Светки в багажнике спальник на -15С валяется? :lol: Да это ж натуральная парилка!!!! :D :D :D :Dмой :unsure: а других небыло :D :D ну если будет жарко - я разденусь :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мой :unsure: а других небыло :D :D ну если будет жарко - я разденусь :D :D ДЕВЧЁНКИ!!! Гарантирую вам абсолютный стриптиз со стороны Илюхи! :lol: :lol: :lol: Он точно будет спать раскрытый ;) Так.... и почему-это только члены моего экипажа высказали мысль, что можно не поехать???????? Не знаю как вы, но я собираюсь!! :) и надеюсь что все-таки не на поезде..... Ань, выглядит это как-то подозрительно, действительно... Я бы насторожился. Точно. Насторожился бы... :unsure: :lol: А мне что? Мне нормально. Если так пойдёт и далее, то на пароме будем по 2 человека в каютах спать. :rolleyes: ДЕВЧЁНКИ!!! Гарантирую вам абсолютный стриптиз со стороны Илюхи! :lol: :lol: :lol: Он точно будет спать раскрытый ;) ... и голый! :P :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.