Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://www.simtravel.ru/

По поводу экономии. Всё зависит от того какая будет температура в тот день и другие погодные условия. А так, я скорее всего, переведу кондишн в экономичный режим поддержания температуры - это когда отключается компрессор, но автоматика по прежнему распределяет потоки воздуха и пытается поддержать заданную температуру. Из минусов - влажность возрастает.

Ну и конечно повышу давление в резине! Посмотрите у себя на дверях рекомендуемое давление при полной загрузке. Это реально поможет сэкономить! Проверено. До 1,5 литров на 100 км. У меня будет в поездке 2,6 атм. Сейчас 2,5, но у меня низкопрофильная - так что это для меня не так критично :)

Ну и про скорость: поедем с постоянной скоростью без разгонов и обгонов. Приготовьтесь, что будут в основном обгонять нас ;) И! У вас будет поначалу болеть правая коленка... :D

Skvo, я не был сегодня в Экстриме... Но могу порекомендовать, что-то вроде этого.

Classic Trail

16769_1.jpg

Стоит около 1100 рублей + баллоны. Возьмите с собой зажигалку и нет проблем ;)

Skvo, я не был сегодня в Экстриме... Но могу порекомендовать, что-то вроде этого.

Стоит около 1100 рублей + баллоны. Возьмите с собой зажигалку и нет проблем ;)

Спасибо! сегодня заеду и куплю такую в Альпе :)

Спасибо! сегодня заеду и куплю такую в Альпе :)

Блин, тебе карточка скидочная не нужна? :)

И её возможно там не будет.

Там ещё вот такая хрень есть прикольная :)

69144_1.jpg

Блин, тебе карточка скидочная не нужна? :)

И её возможно там не будет.

Карточка - это было б хорошо ;)

Я вчера видела там такого же типа, как на фотке - не будет точно такой, куплю аналогичную :)

Там ещё вот такая хрень есть прикольная :)

69144_1.jpg

такая там только одна была ...

И баллоны к ней возьми с расчётом, что на всю поездку понадобится ну никак не меньше 750гр. К ней подходят только 250 граммовые синие баллоны этой же фирмы. :) Возьми про запас 4 таких. Они стоят 91 рупъ.

Будет у тебя независимая газовая плиточка на все времена ;)

такая там только одна была ...

Ну и что, что одна? :)

ну не впечатлила она меня!

Ну тадысь готовить около 2500 рублей или с кем-нить договариваться :)

А мы вчера такую купили:) В Экстриме. Большой магазин, очень много всяких горелок было. Продавец хвалил именно такую, не треножку - если на авто, то размер и вес не имеет особого значения, а вот устойчивость, мощность плитки - это факт немаловажный. Цена вопроса 750 руб. за плитку и 4 баллона 250 грамм каждый по 45 руб. Плитка продается в пластиковом чемоданчике, имеет регулятор и пьезоподжиг.

А мы вчера такую купили:) В Экстриме. Большой магазин, очень много всяких горелок было. Продавец хвалил именно такую, не треножку - если на авто, то размер и вес не имеет особого значения, а вот устойчивость, мощность плитки - это факт немаловажный. Цена вопроса 750 руб. за плитку и 4 баллона 250 грамм каждый по 45 руб. Плитка продается в пластиковом чемоданчике, имеет регулятор и пьезоподжиг.

Во! Значит если поискать, то можно и дешевле купить! ;)

У тебя багажник большой, туда много чего влезет... :rolleyes:

Будем иметь тя ввиду когда на шоппинг пойдём в Стокгольме! :lol:

Ещё видео дороги по которой поедем. Свеженькое :)

http://ru.youtube.com/watch?v=xJWS0tuj3C8&NR=1

Все, наступил кризис жанра :)

Всё, что могли уже обсудили, всё, что необходимо уже закупили, всё что нужно уже проверили, со всеми, с кем нужно уже переговорили, нафлудили тоже сверх меры - сидим, ждем-с 10-го...

:D

Всё, что могли уже обсудили, всё, что необходимо уже закупили, всё что нужно уже проверили, со всеми, с кем нужно уже переговорили, нафлудили тоже сверх меры - сидим, ждем-с 10-го...

аха, уже просто ждемс.... :lol: :lol: :lol:

все куплено, все подготовлено, флудить вроде тоже уже не о чем..... :lol: :lol: :lol:

А может мы всё же махнём до Гибралтара? ;) B) :D

Ха, тикают мучительные часы до поездки... осталось 9 дней, 4 часа и 16 минут :)

И тем временем я забрал свою машину из ремонта. Сделали отлично. Таганка - рулит B)

Сейчас схожу поставлю её в гараж до поры до времени.

Какую частоту выставим на рациях? И ещё парочку прозапас. ;)

и вообще время отъезда определено?

у нас определено B) встреча с Андреем в 16 часов около Макдональса и выезд в направлении Питера максимум в 17 часов. :)

у нас определено B) встреча с Андреем в 16 часов около Макдональса и выезд в направлении Питера максимум в 17 часов. :)

везет вам :lol: :lol: :lol: а у нас один член поехать может на поезде :lol: :lol: :lol: :lol:

везет вам :lol: :lol: :lol: а у нас один член поехать может на поезде :lol: :lol: :lol: :lol:

Тогда тебе нечего переживать! Подъезжайте со Светкой к 16 часам к Макдаку - выезд будет по готовности B)

Илюх, чей там у Светки в багажнике спальник на -15С валяется? :lol: Да это ж натуральная парилка!!!! :D :D :D :D

а может не поедем? :lol: :lol: :lol: :lol:

отличная идея! :)

Так.... и почему-это только члены моего экипажа высказали мысль, что можно не поехать????????

Не знаю как вы, но я собираюсь!! :) и надеюсь что все-таки не на поезде.....

Илюх, чей там у Светки в багажнике спальник на -15С валяется? :lol: Да это ж натуральная парилка!!!! :D :D :D :D

мой :unsure: а других небыло :D :D ну если будет жарко - я разденусь :D :D

мой :unsure: а других небыло :D :D ну если будет жарко - я разденусь :D :D

ДЕВЧЁНКИ!!! Гарантирую вам абсолютный стриптиз со стороны Илюхи! :lol: :lol: :lol:

Он точно будет спать раскрытый ;)

Так.... и почему-это только члены моего экипажа высказали мысль, что можно не поехать????????

Не знаю как вы, но я собираюсь!! :) и надеюсь что все-таки не на поезде.....

Ань, выглядит это как-то подозрительно, действительно... Я бы насторожился. Точно. Насторожился бы... :unsure: :lol:

А мне что? Мне нормально. Если так пойдёт и далее, то на пароме будем по 2 человека в каютах спать. :rolleyes:

ДЕВЧЁНКИ!!! Гарантирую вам абсолютный стриптиз со стороны Илюхи! :lol: :lol: :lol:

Он точно будет спать раскрытый ;)

... и голый! :P :D :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...