Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вот вам повезло, девочки!!! :P Мужчина и со всем согласный! :))))

Девчёнки! Мужики у вас в этой поездке на вес золота. Поэтому не рекомендую экспериментировать с нашими мнениями на счёт вас ;)

Нет, забочусь B) ;)

ЭЭЭЭ.... лан не буду писать :rolleyes: B)

Девчёнки! Мужики у вас в этой поездке на вес золота. Поэтому не рекомендую экспериментировать с нашими мнениями на счёт вас ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :huh: :blink: правда на вес золота???

Предлагаю устроить нам пышные проводы! :P

ооооооо... обещают зрелище.... надо позвать своих подружек...мы в первых рядах будем сидеть B)

Чувствуется в твоей ехидной ухмылке какая-то опастность.... пока не разобрался, но в поездке точно разберусь! ;)

ооооооо... обещают зрелище.... надо позвать своих подружек...мы в первых рядах будем сидеть B)

ДА В НОРВЕГИЮ!!! У МАКА!!! Вот не зря я сомневался - как чувствовал... :lol:

Чувствуется в твоей ехидной ухмылке какая-то опастность.... пока не разобрался, но в поездке точно разберусь! ;)

поездка обещает быть интересной :lol: я еще бинокль куплю... видела на днях бинокли в магазине автозапчастей... B)

ДА В НОРВЕГИЮ!!! У МАКА!!! Вот не зря я сомневался - как чувствовал... :lol:

а где там Макдональс???? :huh:

Девочки, предлагаю начать их продавать после проезда границы! как раз хватит на приличное жилье для всех нас где-нибудь на живописных просторах Норвегии :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки, предлагаю начать их продавать после проезда границы! как раз хватит на приличное жилье для всех нас где-нибудь на живописных просторах Норвегии :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а кто тогда рулить будет на серпантинах? :blink: а хотя........ B)

Самые живописные просторы доступны только в палатках и на своих двоих! ;)

а кто тогда рулить будет на серпантинах? :blink: а хотя........ B)

думаю, мы справимся с этой проблемой ;)

Самые живописные просторы доступны только в палатках и на своих двоих! ;)

не переживай! и с ЭТОЙ проблемой мы справимся :P :) какой стимул-то будет! :rolleyes:

поездка обещает быть интересной :lol: я еще бинокль куплю... видела на днях бинокли в магазине автозапчастей... B)

а где там Макдональс???? :huh:

Бинокль тебя не спасёт - я тогда 400-ый возьму. :rolleyes:

Мак на Ленинградке - напротив ИКЕИ. Норги не травятся такой фигнёй. :)

Бинокль тебя не спасёт - я тогда 400-ый возьму. :rolleyes:

Мак на Ленинградке - напротив ИКЕИ. Норги не травятся такой фигнёй. :)

хм... езжу в рольф... езжу в мегу... иногда в икею... но ГДЕ там макдональс??? я никогда его там не видела :huh:

400-ый - это что??? мерседес??? согласная я :lol: люблю хорошие машины :lol: :lol: :lol:

Вот, чтобы было окончательно всем понятно, мы встречаемся вот здесть - на этой парковке у Макдоналдса.

78473496.jpg

400-ый - это что??? мерседес??? согласная я :lol: люблю хорошие машины :lol: :lol: :lol:

Это вообще не машина! :P Это моё секретное оружие против ваших биноклей! ;)

чтобы было еще понятнее, макдак находится напротив Рольфа, т.е. через дорогу, т.е. по направлению в область, т.е. по пути следования в Питер! :P

Это я так.....для блондинок ;)

чтобы было еще понятнее, макдак находится напротив Рольфа, т.е. через дорогу, т.е. по направлению в область, т.е. по пути следования в Питер! :P

Это я так.....для блондинок ;)

аха, поняла, т.е. по пути следования в любимое Шереметьево-2 :) так бы сразу и сказал :P

что это на парковке Рольфа так много свободных мест? :blink:

там обычно вообще их нет... круги наматывать можно часами в надежде, что кто-то оттуда все таки уедет.. :lol:

Хехе! Открываются интересные подробности! Только я не понимаю: Серёге повезло или как? :D :D :lol: :P B)

Ну я не знаю на счет Сереги :) Вот кое-кому другому, наверное, повезло ;) Но утверждать не берусь! :P

Андрюха, наше ехидство - это наше всё! :lol: Поэтому если ты его считаешь опасным - с нами тебе общаться противопоказано! ;)

Так пипл, у меня ко всем вопрос... :) Что будем делать с музыкой? Я вам всем обещал композиции в тему поездки. Они у меня есть, только все в формате ААС на компе. Этот формат читают все плееры начиная с iPod. Но для прослушавания в машине - нужно либо их нарезать на диски в нормальном размере либо как-нить ещё. Всего около 5 альбомов.

Что скажете? Кто планировал ехать с плеером + ФМ-трансмиттером например?

В принципе, можно взять диски и нарезать уже по дороге....

Жду предложений.

Так пипл, у меня ко всем вопрос... :) Что будем делать с музыкой? Я вам всем обещал композиции в тему поездки. Они у меня есть, только все в формате ААС на компе. Этот формат читают все плееры начиная с iPod. Но для прослушавания в машине - нужно либо их нарезать на диски в нормальном размере либо как-нить ещё. Всего около 5 альбомов.

Жду предложений.

Андрей, а в mp3 эта история перегоняется?

Если да, то буду признателен за закидывание всех альбомов в формате mp3 на один CD :)

Андрей, а в mp3 эта история перегоняется?

Если да, то буду признателен за закидывание всех альбомов в формате mp3 на один CD :)

Они у меня уже сжаты в ААС. Это более новый стандарт чем mp3. Надо перековертировать. Ты как собираешься их слушать? Может так их тебе взять?

Я посмотрю что можно будет сделать :)

Вообще, у меня вся аудиотека на 16Гигов тянет в сжатом варианте :)

Они у меня уже сжаты в ААС. Это более новый стандарт чем mp3. Надо перековертировать. Ты как собираешься их слушать? Может так их тебе взять?

Я посмотрю что можно будет сделать :)

Вообще, у меня вся аудиотека на 16Гигов тянет в сжатом варианте :)

У меня всё просто - буду слушать с CD в автомагнитоле, которая понимает mp3, но не понимает ААС :)

Так что впишите меня плз в заявочку на 1 диск формата mp3, содержащий вышеозвученные композиции ;)

Жду предложений.

Андрюх, а можешь скинуть музыку мне на ноут? я подумаю как ее слушать в машине ...

У меня всё просто - буду слушать с CD в автомагнитоле, которая понимает mp3, но не понимает ААС :)

Так что впишите меня плз в заявочку на 1 диск формата mp3, содержащий вышеозвученные композиции ;)

У меня в iTunes есть такой пунктик: "записать как mp3 диск" Если сработает, то супИр. Нет - бум нарезать на ваши диски в дороге обычные CD.

Андрюх, а можешь скинуть музыку мне на ноут? я подумаю как ее слушать в машине ...

Я возьму диск с несколькими композициями :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...