cherroki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вот вам повезло, девочки!!! :P Мужчина и со всем согласный! :)))) :lol: а у него есть выбор? :lol: шучу... хороший он у нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вот вам повезло, девочки!!! :P Мужчина и со всем согласный! :)))) Девчёнки! Мужики у вас в этой поездке на вес золота. Поэтому не рекомендую экспериментировать с нашими мнениями на счёт вас ;) Нет, забочусь B) ;) ЭЭЭЭ.... лан не буду писать :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Девчёнки! Мужики у вас в этой поездке на вес золота. Поэтому не рекомендую экспериментировать с нашими мнениями на счёт вас ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :huh: :blink: правда на вес золота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Предлагаю устроить нам пышные проводы! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Предлагаю устроить нам пышные проводы! :P ооооооо... обещают зрелище.... надо позвать своих подружек...мы в первых рядах будем сидеть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :huh: :blink: правда на вес золота??? Чувствуется в твоей ехидной ухмылке какая-то опастность.... пока не разобрался, но в поездке точно разберусь! ;) ооооооо... обещают зрелище.... надо позвать своих подружек...мы в первых рядах будем сидеть B) ДА В НОРВЕГИЮ!!! У МАКА!!! Вот не зря я сомневался - как чувствовал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чувствуется в твоей ехидной ухмылке какая-то опастность.... пока не разобрался, но в поездке точно разберусь! ;) поездка обещает быть интересной :lol: я еще бинокль куплю... видела на днях бинокли в магазине автозапчастей... B) ДА В НОРВЕГИЮ!!! У МАКА!!! Вот не зря я сомневался - как чувствовал... :lol: а где там Макдональс???? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :huh: :blink: правда на вес золота??? Девочки, предлагаю начать их продавать после проезда границы! как раз хватит на приличное жилье для всех нас где-нибудь на живописных просторах Норвегии :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Девочки, предлагаю начать их продавать после проезда границы! как раз хватит на приличное жилье для всех нас где-нибудь на живописных просторах Норвегии :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а кто тогда рулить будет на серпантинах? :blink: а хотя........ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Девочки, предлагаю начать их продавать после проезда границы! как раз хватит на приличное жилье для всех нас где-нибудь на живописных просторах Норвегии :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Самые живописные просторы доступны только в палатках и на своих двоих! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а кто тогда рулить будет на серпантинах? :blink: а хотя........ B) думаю, мы справимся с этой проблемой ;) Самые живописные просторы доступны только в палатках и на своих двоих! ;) не переживай! и с ЭТОЙ проблемой мы справимся :P :) какой стимул-то будет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 поездка обещает быть интересной :lol: я еще бинокль куплю... видела на днях бинокли в магазине автозапчастей... B) а где там Макдональс???? :huh: Бинокль тебя не спасёт - я тогда 400-ый возьму. :rolleyes: Мак на Ленинградке - напротив ИКЕИ. Норги не травятся такой фигнёй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Бинокль тебя не спасёт - я тогда 400-ый возьму. :rolleyes: Мак на Ленинградке - напротив ИКЕИ. Норги не травятся такой фигнёй. :) хм... езжу в рольф... езжу в мегу... иногда в икею... но ГДЕ там макдональс??? я никогда его там не видела :huh: 400-ый - это что??? мерседес??? согласная я :lol: люблю хорошие машины :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот, чтобы было окончательно всем понятно, мы встречаемся вот здесть - на этой парковке у Макдоналдса. 400-ый - это что??? мерседес??? согласная я :lol: люблю хорошие машины :lol: :lol: :lol: Это вообще не машина! :P Это моё секретное оружие против ваших биноклей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 чтобы было еще понятнее, макдак находится напротив Рольфа, т.е. через дорогу, т.е. по направлению в область, т.е. по пути следования в Питер! :P Это я так.....для блондинок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 чтобы было еще понятнее, макдак находится напротив Рольфа, т.е. через дорогу, т.е. по направлению в область, т.е. по пути следования в Питер! :P Это я так.....для блондинок ;) аха, поняла, т.е. по пути следования в любимое Шереметьево-2 :) так бы сразу и сказал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 что это на парковке Рольфа так много свободных мест? :blink: там обычно вообще их нет... круги наматывать можно часами в надежде, что кто-то оттуда все таки уедет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хехе! Открываются интересные подробности! Только я не понимаю: Серёге повезло или как? :D :D :lol: :P B) Ну я не знаю на счет Сереги :) Вот кое-кому другому, наверное, повезло ;) Но утверждать не берусь! :P Чувствуется в твоей ехидной ухмылке какая-то опастность.... пока не разобрался, но в поездке точно разберусь! ;) Андрюха, наше ехидство - это наше всё! :lol: Поэтому если ты его считаешь опасным - с нами тебе общаться противопоказано! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так пипл, у меня ко всем вопрос... :) Что будем делать с музыкой? Я вам всем обещал композиции в тему поездки. Они у меня есть, только все в формате ААС на компе. Этот формат читают все плееры начиная с iPod. Но для прослушавания в машине - нужно либо их нарезать на диски в нормальном размере либо как-нить ещё. Всего около 5 альбомов. Что скажете? Кто планировал ехать с плеером + ФМ-трансмиттером например? В принципе, можно взять диски и нарезать уже по дороге.... Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так пипл, у меня ко всем вопрос... :) Что будем делать с музыкой? Я вам всем обещал композиции в тему поездки. Они у меня есть, только все в формате ААС на компе. Этот формат читают все плееры начиная с iPod. Но для прослушавания в машине - нужно либо их нарезать на диски в нормальном размере либо как-нить ещё. Всего около 5 альбомов. Что скажете? Кто планировал ехать с плеером + ФМ-трансмиттером например? В принципе, можно взять диски и нарезать уже по дороге.... Жду предложений. Андрей, а в mp3 эта история перегоняется? Если да, то буду признателен за закидывание всех альбомов в формате mp3 на один CD :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Андрей, а в mp3 эта история перегоняется? Если да, то буду признателен за закидывание всех альбомов в формате mp3 на один CD :) Они у меня уже сжаты в ААС. Это более новый стандарт чем mp3. Надо перековертировать. Ты как собираешься их слушать? Может так их тебе взять? Я посмотрю что можно будет сделать :) Вообще, у меня вся аудиотека на 16Гигов тянет в сжатом варианте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Они у меня уже сжаты в ААС. Это более новый стандарт чем mp3. Надо перековертировать. Ты как собираешься их слушать? Может так их тебе взять? Я посмотрю что можно будет сделать :) Вообще, у меня вся аудиотека на 16Гигов тянет в сжатом варианте :) У меня всё просто - буду слушать с CD в автомагнитоле, которая понимает mp3, но не понимает ААС :) Так что впишите меня плз в заявочку на 1 диск формата mp3, содержащий вышеозвученные композиции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так пипл, у меня ко всем вопрос... :) Что будем делать с музыкой? Я вам всем обещал композиции в тему поездки. Они у меня есть, только все в формате ААС на компе. Этот формат читают все плееры начиная с iPod. Но для прослушавания в машине - нужно либо их нарезать на диски в нормальном размере либо как-нить ещё. Всего около 5 альбомов. Что скажете? Кто планировал ехать с плеером + ФМ-трансмиттером например? В принципе, можно взять диски и нарезать уже по дороге.... Жду предложений. Андрюх, а можешь скинуть музыку мне на ноут? я подумаю как ее слушать в машине ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У меня всё просто - буду слушать с CD в автомагнитоле, которая понимает mp3, но не понимает ААС :) Так что впишите меня плз в заявочку на 1 диск формата mp3, содержащий вышеозвученные композиции ;) У меня в iTunes есть такой пунктик: "записать как mp3 диск" Если сработает, то супИр. Нет - бум нарезать на ваши диски в дороге обычные CD. Андрюх, а можешь скинуть музыку мне на ноут? я подумаю как ее слушать в машине ... Я возьму диск с несколькими композициями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.