SkvoLa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 короче мы посоветовались и я решил! :P Вторая группа маздоводов выезжайте в 16.00 - 17.00 без всяких нервяков. Моя стая поедет как только освободится Аня, рванет следом. Вы, по приезду в питер укладваете Серегу и едете в сторону границы. Мы объезжаем питер по МКАДу и едем к границе. По пути где-нибудь пересечемся! Думаю это будет оптимальный вариант и по времени и по нервам. Одно НО! Дайте нам навигатор :P Илюх рано пока так говорить. Машина Светина, я с ней сейчас общаюсь. Как она скажет так и будет. Поэтому твоё заявление преждевременно. Ты ничего в этой машине не решаешь! ;) Во-первых, навигатор у меня есть и, спасибо, Андрею, с картами и всем необходимым :) Во-вторых, Андрей и Илья, давайте закроем тему "главенства в нашем экипаже" зактрыть - ибо не время и не место. ты меня щас захотел поставить на место попутчика? Тыжелые ситации и действия - я буду брать на себя, а мои девачки будут петь мне песни :P Так что мы вас обгоним ещо! Я очень рассчитываю на твою помощь в дороге, Илья. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 БРЕЙК БРЕЙК БРЕЙК! :lol: Спасибо всем за участи е обсуждении этого вопроса! Спасибо всем! :) Предлагаю реально сделать по-простому. Мы выедем с Катей и Лёшей раньше - часов в 16-17. Спокойно доедем до Питера, загрузим Серёгу, посидим в кафе, отдохнём. Встретимся с Людой, Владом и Вадимом. Посидим поболтаем :) А тем временем Света, Аня и Илья будут абсолютно сами решать вопрос сложившийся в своём экипаже. Извините, если я на кого-то давил или как-либо несоответствующее высказывался. :) Спасибо! :) ПыСы: как хорошо с отключённой аськой сидеть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 БРЕЙК БРЕЙК БРЕЙК! :lol: Спасибо всем за участи е обсуждении этого вопроса! Спасибо всем! :) Предлагаю реально сделать по-простому. Мы выедем с Катей и Лёшей раньше - часов в 16-17. Спокойно доедем до Питера, загрузим Серёгу, посидим в кафе, отдохнём. Встретимся с Людой, Владом и Вадимом. Посидим поболтаем :) А тем временем Света, Аня и Илья будут абсолютно сами решать вопрос сложившийся в своём экипаже. Извините, если я на кого-то давил или как-либо несоответствующее высказывался. :) Спасибо! :) Спасибо, Андрей. выезжаем тогда в 16-17 часов. и спокойно едем. а вот валерьянку я все таки возьму с собой на всякий случай..... и куплю ее немедленно... прямо таки сейчас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Спасибо, Андрей. выезжаем тогда в 16-17 часов. и спокойно едем. а вот валерьянку я все таки возьму с собой на всякий случай..... и куплю ее немедленно... прямо таки сейчас..... Уже выпил! Мну уже таааак хорошо! :lol: :P :D "Мы едем едем едем в далёкие края!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Может заполним декларации? Их нужно целых четыре экземпляра (там есть ссылка на заполнение). http://www.spb-finland.com/torfyanovka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Tbooster, их заполняет только хозяин машины :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Может заполним декларации? Их нужно целых четыре экземпляра (там есть ссылка на заполнение). http://www.spb-finland.com/torfyanovka.html Да, у мну есть версия в Экселе, надо будет всем отправить. Всего надо 4: на выезд 2 и на въезд 2. Образец заполнения я сделаю. Кидайте мне на мыло popov_a_kсобакаmail.ru запросы - я всем отправлю бланк под заполнение. Да, действительно, забыл добавить, что заполняет только владелец машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ILGO, так я владельцам и предложил, а невладельцам - поискать, как правильно заполнить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ заполняется только владельцем авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Кстати, писать надо от руки. К напечатанному обычно придираются. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Как я удачно все разборки пропустила! :lol: Все уже помирились? ;) Я себе в Декатлоне купила кроссовки - в детском отделе, т.к. размер у меня Золушкин :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Как я удачно все разборки пропустила! :lol: Все уже помирились? ;) Я себе в Декатлоне купила кроссовки - в детском отделе, т.к. размер у меня Золушкин :lol: :lol: :lol: Золушка ты наша! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Золушка ты наша! :lol: :P Даже не мечтайте: убирать за всеми и на всех готовить не буду!!! :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Даже не мечтайте: убирать за всеми и на всех готовить не буду!!! :P :lol: :lol: :lol: Лен, может вы с Катей будете Шев-поварами? ;) Катя уже давно поварской колпак заработала! :lol: Теперь вот только надо тебе что-нить придумать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лен, может вы с Катей будете Шев-поварами? ;) Катя уже давно поварской колпак заработала! :lol: Теперь вот только надо тебе что-нить придумать... :rolleyes: Не надо мне ничего придумывать. Мы с Катей на диете :lol: Едем открамливаться ягодами. Серега автоматически тоже на диете окажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не надо мне ничего придумывать. Мы с Катей на диете :lol: Едем открамливаться ягодами. Серега автоматически тоже на диете окажется ;) А он об этом знает? ;) Может он не согласен и вам надо будет кормить мужчину!? Вы с Катей знаете как надо кормить мужчин? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А он об этом знает? ;) Может он не согласен и вам надо будет кормить мужчину!? Вы с Катей знаете как надо кормить мужчин? ;) :lol: Смутно представляем! :lol: У нас обычно до еды дело не доходит ;) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Смутно представляем! :lol: У нас обычно до еды дело не доходит ;) :lol: :lol: :lol: Хехе! Открываются интересные подробности! Только я не понимаю: Серёге повезло или как? :D :D :lol: :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не надо мне ничего придумывать. Мы с Катей на диете :lol: Едем открамливаться ягодами. Серега автоматически тоже на диете окажется ;) ой !! сочувствую ему! :))) это жестоко помоему по отношению к человеку, который едет отдыхать :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: спасибо, насмешили с утра пишу свое мнение по пунктам золушками мы работать точно не будем. :lol: аха, мы с Леной на диете :P ягоды, ягоды, рыбка..... овощи... за Серегу не переживайте :lol: он у нас ест все! я уже выяснила, поэтому для него у нас куплены макароны, каши, гречневая лапша (ням-ням)...рыбу он тоже ест. он вообще все ест. B) и Серега у нас со всем согласен ;) все пункты я уже с ним обговорила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Одно НО! Дайте нам навигатор :P Возьми у меня нафигатор. :) Только карту надо загрузить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Возьми у меня нафигатор. :) Только карту надо загрузить B) Приветик Ленуся! ;) У них есть уже Нави, Илюха просто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Возьми у меня нафигатор. :) Только карту надо загрузить B) Спасибо дорогая :rolleyes: ты меня уже проважаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо дорогая :rolleyes: ты меня уже проважаешь? :D Нет, забочусь B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 B) и Серега у нас со всем согласен ;) все пункты я уже с ним обговорила :rolleyes: вот вам повезло, девочки!!! :P Мужчина и со всем согласный! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.