Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

короче мы посоветовались и я решил! :P

Вторая группа маздоводов выезжайте в 16.00 - 17.00 без всяких нервяков.

Моя стая поедет как только освободится Аня, рванет следом. Вы, по приезду в питер укладваете Серегу и едете в сторону границы. Мы объезжаем питер по МКАДу и едем к границе. По пути где-нибудь пересечемся!

Думаю это будет оптимальный вариант и по времени и по нервам. Одно НО! Дайте нам навигатор :P

Илюх рано пока так говорить. Машина Светина, я с ней сейчас общаюсь. Как она скажет так и будет. Поэтому твоё заявление преждевременно.

Ты ничего в этой машине не решаешь! ;)

Во-первых, навигатор у меня есть и, спасибо, Андрею, с картами и всем необходимым :)

Во-вторых, Андрей и Илья, давайте закроем тему "главенства в нашем экипаже" зактрыть - ибо не время и не место.

ты меня щас захотел поставить на место попутчика? Тыжелые ситации и действия - я буду брать на себя, а мои девачки будут петь мне песни :P Так что мы вас обгоним ещо!

Я очень рассчитываю на твою помощь в дороге, Илья. Спасибо.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

БРЕЙК БРЕЙК БРЕЙК! :lol:

Спасибо всем за участи е обсуждении этого вопроса! Спасибо всем! :)

Предлагаю реально сделать по-простому. Мы выедем с Катей и Лёшей раньше - часов в 16-17. Спокойно доедем до Питера, загрузим Серёгу, посидим в кафе, отдохнём. Встретимся с Людой, Владом и Вадимом. Посидим поболтаем :)

А тем временем Света, Аня и Илья будут абсолютно сами решать вопрос сложившийся в своём экипаже.

Извините, если я на кого-то давил или как-либо несоответствующее высказывался. :)

Спасибо! :)

ПыСы: как хорошо с отключённой аськой сидеть! :lol:

БРЕЙК БРЕЙК БРЕЙК! :lol:

Спасибо всем за участи е обсуждении этого вопроса! Спасибо всем! :)

Предлагаю реально сделать по-простому. Мы выедем с Катей и Лёшей раньше - часов в 16-17. Спокойно доедем до Питера, загрузим Серёгу, посидим в кафе, отдохнём. Встретимся с Людой, Владом и Вадимом. Посидим поболтаем :)

А тем временем Света, Аня и Илья будут абсолютно сами решать вопрос сложившийся в своём экипаже.

Извините, если я на кого-то давил или как-либо несоответствующее высказывался. :)

Спасибо! :)

Спасибо, Андрей. выезжаем тогда в 16-17 часов. и спокойно едем.

а вот валерьянку я все таки возьму с собой на всякий случай..... и куплю ее немедленно... прямо таки сейчас.....

Спасибо, Андрей. выезжаем тогда в 16-17 часов. и спокойно едем.

а вот валерьянку я все таки возьму с собой на всякий случай..... и куплю ее немедленно... прямо таки сейчас.....

Уже выпил! Мну уже таааак хорошо! :lol: :P :D

"Мы едем едем едем в далёкие края!"

Может заполним декларации? Их нужно целых четыре экземпляра (там есть ссылка на заполнение).

http://www.spb-finland.com/torfyanovka.html

Может заполним декларации? Их нужно целых четыре экземпляра (там есть ссылка на заполнение).

http://www.spb-finland.com/torfyanovka.html

Да, у мну есть версия в Экселе, надо будет всем отправить.

Всего надо 4: на выезд 2 и на въезд 2. Образец заполнения я сделаю.

Кидайте мне на мыло popov_a_kсобакаmail.ru запросы - я всем отправлю бланк под заполнение.

Да, действительно, забыл добавить, что заполняет только владелец машины.

ILGO, так я владельцам и предложил, а невладельцам - поискать, как правильно заполнить :P

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ТАМОЖЕННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ

заполняется только владельцем авто

78458489.jpg

78458490.jpg

Кстати, писать надо от руки. К напечатанному обычно придираются. <_<

Как я удачно все разборки пропустила! :lol: Все уже помирились? ;) Я себе в Декатлоне купила кроссовки - в детском отделе, т.к. размер у меня Золушкин :lol: :lol: :lol:

Как я удачно все разборки пропустила! :lol: Все уже помирились? ;) Я себе в Декатлоне купила кроссовки - в детском отделе, т.к. размер у меня Золушкин :lol: :lol: :lol:

Золушка ты наша! :lol: :P

Золушка ты наша! :lol: :P

Даже не мечтайте: убирать за всеми и на всех готовить не буду!!! :P :lol: :lol: :lol:

Даже не мечтайте: убирать за всеми и на всех готовить не буду!!! :P :lol: :lol: :lol:

Лен, может вы с Катей будете Шев-поварами? ;) Катя уже давно поварской колпак заработала! :lol:

Теперь вот только надо тебе что-нить придумать... :rolleyes:

Лен, может вы с Катей будете Шев-поварами? ;) Катя уже давно поварской колпак заработала! :lol:

Теперь вот только надо тебе что-нить придумать... :rolleyes:

Не надо мне ничего придумывать. Мы с Катей на диете :lol: Едем открамливаться ягодами. Серега автоматически тоже на диете окажется ;)

Не надо мне ничего придумывать. Мы с Катей на диете :lol: Едем открамливаться ягодами. Серега автоматически тоже на диете окажется ;)

А он об этом знает? ;) Может он не согласен и вам надо будет кормить мужчину!? Вы с Катей знаете как надо кормить мужчин? ;) :lol:

А он об этом знает? ;) Может он не согласен и вам надо будет кормить мужчину!? Вы с Катей знаете как надо кормить мужчин? ;) :lol:

Смутно представляем! :lol: У нас обычно до еды дело не доходит ;) :lol: :lol: :lol:

Смутно представляем! :lol: У нас обычно до еды дело не доходит ;) :lol: :lol: :lol:

Хехе! Открываются интересные подробности! Только я не понимаю: Серёге повезло или как? :D :D :lol: :P B)

ой !! сочувствую ему! :))) это жестоко помоему по отношению к человеку, который едет отдыхать :)))))))

:lol: :lol: :lol: спасибо, насмешили с утра

пишу свое мнение по пунктам

золушками мы работать точно не будем. :lol:

аха, мы с Леной на диете :P ягоды, ягоды, рыбка..... овощи...

за Серегу не переживайте :lol: он у нас ест все! я уже выяснила, поэтому для него у нас куплены макароны, каши, гречневая лапша (ням-ням)...рыбу он тоже ест. он вообще все ест. B) и Серега у нас со всем согласен ;) все пункты я уже с ним обговорила :rolleyes:

Возьми у меня нафигатор. :)

Только карту надо загрузить B)

Приветик Ленуся! ;) У них есть уже Нави, Илюха просто не знал.

B) и Серега у нас со всем согласен ;) все пункты я уже с ним обговорила :rolleyes:

вот вам повезло, девочки!!! :P Мужчина и со всем согласный! :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...