Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Какой стандарт? Обычные пальчиковые? А4? Или мелкие? 4-х точно хватит? Аккумуляторы???? Или обычные батарейки? 4 пальчиковых хватит часов на 5 может :) Может и больше, как болтать будем ;) ну чего налетели то на Аню? :) Сказала - сможет, значит сможет. Если не сможет - значит вылетим в 19,00 и будем пиликать на высоких скоростях до питера! Ну потратим на 1 бак бензина больше - зато все вместе! Или вы поедете одни, а мы вас догоним если получится. На крайняк свой навигатор отдадите на время до финки и мы сразу поедем на границу. Никто не нападает, просто обрисовываем реалии :) К сожалению - это издержки групповой поездки. На будущее сделаем коррективы. ;) Похоже мы реально поедем в 19 часов вечера. Гнать мы не будем всё-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Для тех кто не понимает почему? :) 19:00 - 06:00 Дорога до Питера 06:00 - 07:00 Проезд Питера и загрузка Серёги 07:00 - 09:00 Дорога до границы 09:00 - 11:00 Прохождение границы (народ из Питера аккурат уже приедет к этому времени) 11:00 - 14:30(-1) Дорога до парома Получается впритык просто. Паром отчаливает в 17:00 За 1,5 часа начинается посадка на паром - заканчивается за 30 минут. Это для машин. Если не успеем до "за 30 минут" - снимаются брони кают. Такое было с Ligeia - она мне рассказывала. Будем всю ночь куковать по парому. К чему я это - у нас нет запаса времени со стартом в 19:00. Т.е. нет времени на форс-мажор! Вы уверены что не будет форс-мажора? Я нет! Извините. Когда раньше я писал, что выезд в 21:00 и тем более в 24:00 - то был полный сюр, самое начало и мои предположения. В варианте с 21:00 - я забыл добавить время к расчитанному навигатором, т.к. он считает что по Ленинградке до Питера можно ехать 120 км в час и за 9 часов. Наивный :) Ведь даже зимой мы доехали до Питера за почти 11 часов, хоть и гнали. Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Изначально говорили по полночь, потом 9 вечера, теперь 7 часов, в итоге вышло 5 часов или даже утро... Может вообще уволиться ради поездки? Вы езжайте, когда хотите. Главное, что мой экипаж меня дождется. Уж не потеряемся... Спасибо Свет и Илюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ребят, ну чего так рано поднимать горячку? :) Уверяю вас, все будет хорошо. В 19 часов мы точно выедем. Насчет того, чтобы раньше - скажу 9 июля У меня руководство итак считает, что я только и делаю, что в отпуске сижу. Я же месяц в Перу провела на НГ. Поэтому зачем их заранее нервировать присоединяюсь ко всему вышесказанному: если ты привыкла ставить руководств перед "фактом", то какая шефу разница в какое время 10-го ты стартанешь (утром или вечером). Изначально говорили по полночь, потом 9 вечера, теперь 7 часов, в итоге вышло 5 часов или даже утро... Может вообще уволиться ради поездки? Подумываете о смене работы? Ищете повод? Тогда мы идем к вам! Норвегия форева!" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Какой стандарт? Обычные пальчиковые? А4? Или мелкие? 4-х точно хватит? Аккумуляторы???? Или обычные батарейки? Ага, обычные пальчиковые (AA). Лучше аккумуляторы - батареек не напасешься. По количеству: можно 4, можно 8 - как удобнее. В принципе, у меня есть один акку, который шел в комплекте с рацией (он заменяет 4 пальчиковых аккумулятора), поэтому можно просто 4 штуки пальчиковых взять и зарядку к ним на всяк случай, а то я одну только беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Изначально говорили по полночь, потом 9 вечера, теперь 7 часов, в итоге вышло 5 часов или даже утро... Может вообще уволиться ради поездки? Вы езжайте, когда хотите. Главное, что мой экипаж меня дождется. Уж не потеряемся... Спасибо Свет и Илюх! Мальчики и девочки! Давайте все чуть-чуть остынем :) До старта еще 2 недели, а вы уже панику разводите! За эти 2 недели может произойти что угодно - например Анечке подарят самолет и она нас всех доставит на границу вместе с машинами :P А если серьезно - не стоит паниковать и создавать проблему на пустом месте. Все люди взрослые и прекрасно осознают степень ответственности друг перед другом и перед командой. Так что всем удачных сборов!!!! Всех люблю-целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Lady1, да никто не напрягается, тут очень хочется понять причины и найти правильное решение в этом вопросе, возникшем отнюдь не на пустом месте. ;) Вот с ответственностью не всё так гладко... Ну что ж, бум "сидеть на иголках" до самой поездки ничего больше и не остаётся... к сожалению... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мне тут поступила информация от одного хорошего и заботящегося человка :) Невский проспект то - перекрыт частично, а через 14 дней перекроют полностью в связи с реконструкцией! И там сейчас пробки начинаются с 6 утра вокруг всего центра города! Так что я всетаки предлагаю сделать решение объехать питер по МКАДу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мне тут поступила информация от одного хорошего и заботящегося человка :) Невский проспект то - перекрыт частично, а через 14 дней перекроют полностью в связи с реконструкцией! И там сейчас пробки начинаются с 6 утра вокруг всего центра города! Так что я всетаки предлагаю сделать решение объехать питер по МКАДу Да, в этом случае мы поедем по КАД. Но надо будет так же и продумать как подъехать на улицу Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 AndreyM3, а что у нас на улице Савушкина? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 AndreyM3, а что у нас на улице Савушкина? :blink: Илюх, я уже задолбался повторять! Сергея ака Vax надо там загрузить. Но уже сейчас могу сказать, что это как раз из разряда ранее не предусмотренного... Больше крутится придётся по Питеру. Тем более надо раньше выезжать. Кто до сих пор не понимает почему пишите мне в асю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну чего налетели то на Аню? :) Сказала - сможет, значит сможет. Если не сможет - значит вылетим в 19,00 и будем пиликать на высоких скоростях до питера! Ну потратим на 1 бак бензина больше - зато все вместе! Или вы поедете одни, а мы вас догоним если получится. На крайняк свой навигатор отдадите на время до финки и мы сразу поедем на границу. Я не буду пиликать на высоких скоростях! я буду ехать ровно столько сколько положено! и точка! B) я что-то уже начинаю злиться!!! Мне еще Серегу забрать и вещи его уложить в багажник! Поэтому предлагаю Андрею и Евгении, Елене и мне выехать пораньше. :rolleyes: :rolleyes: а вы нас догоните? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Илюх, я уже задолбался повторять! Сергея ака Vax надо там загрузить. Но уже сейчас могу сказать, что это как раз из разряда ранее не предусмотренного... Больше крутится придётся по Питеру. Тем более надо раньше выезжать. Кто до сих пор не понимает почему пишите мне в асю. <_< А может Серегу подхватит заранее один из экипажей, которые в Питер раньше нас приедут, а замыкающие экипажи поедут по КАД, чтобы в Питере время не терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 короче мы посоветовались и я решил! :P Вторая группа маздоводов выезжайте в 16.00 - 17.00 без всяких нервяков. Моя стая поедет как только освободится Аня, рванет следом. Вы, по приезду в питер укладваете Серегу и едете в сторону границы. Мы объезжаем питер по МКАДу и едем к границе. По пути где-нибудь пересечемся! Думаю это будет оптимальный вариант и по времени и по нервам. Одно НО! Дайте нам навигатор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 короче мы посоветовались и я решил! :P Вторая группа маздоводов выезжайте в 16.00 - 17.00 без всяких нервяков. Моя стая поедет как только освободится Аня, рванет следом. Вы, по приезду в питер укладваете Серегу и едете в сторону границы. Мы объезжаем питер по МКАДу и едем к границе. По пути где-нибудь пересечемся! Думаю это будет оптимальный вариант и по времени и по нервам. Одно НО! Дайте нам навигатор :P Илюх рано пока так говорить. Машина Светина, я с ней сейчас общаюсь. Как она скажет так и будет. Поэтому твоё заявление преждевременно. Ты ничего в этой машине не решаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 MonstroZaytc, +1 Все-таки 20 человек проедут 700 км. и через Питер 90% идет транзитом. Может быть Сергей вызовет такси и подъедет в место, удобное для всех по пути следования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ты ничего в этой машине не решаешь! ;)ты меня щас захотел поставить на место попутчика? Тыжелые ситации и действия - я буду брать на себя, а мои девачки будут петь мне песни :P Так что мы вас обгоним ещо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 MonstroZaytc, +1 Все-таки 20 человек проедут 700 км. и через Питер 90% идет транзитом. Может быть Сергей вызовет такси и подъедет в место, удобное для всех по пути следования? Там вариант решается, что только Катя с Леной одни в Питер сунутся. Потому как там непонятки с вещами и что-то может не поместиться и надо будет выкладывать. К тому же, заезд в питер не несёт больших потерь по времени. Гораздо важнее дорога до Питера и граница. А так же успеть на паром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 AndreyM3, слушай, ты время прохождения границы новое написал? Вчера договаривались, что к границе мы приедем раньше 9-ти утра, сегодня я вижу, что проходить ее будем уже после 9-ти? еще вопрос - вы купили себе карты для мобильных телефонов - сколько по ней будут вам стоить входящие звонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 MonstroZaytc, +1 Все-таки 20 человек проедут 700 км. и через Питер 90% идет транзитом. Может быть Сергей вызовет такси и подъедет в место, удобное для всех по пути следования? Tbooster, я с Серегой по аське сейчас общаюсь. Мы его заберем и сразу все уложим в мою машину. Мы из Москвы просто часиков в 17 поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 AndreyM3, слушай, ты время прохождения границы новое написал? Вчера договаривались, что к границе мы приедем раньше 9-ти утра, сегодня я вижу, что проходить ее будем уже после 9-ти? еще вопрос - вы купили себе карты для мобильных телефонов - сколько по ней будут вам стоить входящие звонки? Если приедем раньше 8, то проедем границу не задерживаясь. А в 9 часов Серёга мне сейчас говорит, что надо брать в расчёт уже 3 часа... Ну что мы сейчас начинаем делёжку, а? :( Ане надо просто серьёзно задуматься и уйти хотя бы с обеда 10-го. Все уже взяли отгулы на этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Изначально говорили по полночь, потом 9 вечера, теперь 7 часов, в итоге вышло 5 часов или даже утро... Может вообще уволиться ради поездки? Вы езжайте, когда хотите. Главное, что мой экипаж меня дождется. Уж не потеряемся... Спасибо Свет и Илюх! Я не буду пиликать на высоких скоростях! я буду ехать ровно столько сколько положено! и точка! B) я что-то уже начинаю злиться!!! Мне еще Серегу забрать и вещи его уложить в багажник! Поэтому предлагаю Андрею и Евгении, Елене и мне выехать пораньше. :rolleyes: :rolleyes: а вы нас догоните? :rolleyes: Ань, конечно, мы с Ильей тебя поддерживаем! :) но для меня действительно не очень ясна причина почему вообще возникает такая проблема, о которой мы так много пишем :mellow: как уже писала lady1, все мы взрослые люди и все мы понимаем ответственность друг перед другом в организации этой поездки и самой поездке. поэтому, думаю, решение возникшего вопроса следует оставить за Аней ... поэтому, для меня настоящий вопрос считаю закрытым. :) что касается "догонять" ... хочу сразу объяснить - никого я не собираюсь догонять. хотя бы только потому, что дорогу я не знаю и гнать за остальной частью нашей компании я не только не хочу готова, но и не готова. P.S: прошу всех воспринять мои слова правильно и не обижаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 AndreyM3, Андрюх. Не бери в расчет уйдет Анька или нет в обед! Счиатй поездку и отъезд без нашего экипажа! Мне не в первой ехать в такие пути - так что я не обламаюсь и быстрее вас догоню! т.к. практика показывает, что колонна едет медленнее, чем 1-2 машины! Путь преодалевается намного быстрее когда один едешь. и если щас начнутся терки - я вообще тему нафих удалю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну пипец! Значится так - наш экипаж стартует 10 утром и мы заберем Серегу (если он канена не против :rolleyes: ) и передадим его в надежные руки дифченок на границе. В общем завязывайте с паникой на корабле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Так ладно, стоп! На сегодняшний день решим так - 10-го июля в 16:00 собираемся где и предполагалось. Выезжаем по готовности. А Света как решит. Но Ане я бы рекомендовал подумать самой, а я пошёл валерьянку пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.