Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

В смысле? Разбитые что ли?

меня там удивляли ямы в асфальте. у нас заплатки ставят в таком случае, а у них кирпичи в ямы кладут...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я работаю на Красной Пресне :) сейчас гляну, куда окна выходят - дам вам четкие ориентиры

а можно вообще устроить взлом офиса с захватом меня ;) вот тогда точно рано смогу уйти

Ань шутки шутками, но ты прям сейчас поди и скажи начальству, что мол так и так - ты одна всех держишь и расскажи ему как всё это не хорошо :)

меня там удивляли ямы в асфальте. у нас заплатки ставят в таком случае, а у них кирпичи в ямы кладут...

В прошлом году проехал через самый центр - народу никого абсолютно (в Москве так не бывает) и дороги отличные.

а где у тебя офис? мы спецом пораньше с народом подрулим и будем под окнами орать: "Выходиииии! Норвегия ждет тебя!!!" :lol:

Предлагаю, действительно разработать план "Ъ" с похищением, главное, до канадской норвежской границы продержаться :lol:

AndreyM3,

это мне мало чего дает))) я пока что навигатором пользоваться умею только по названиям - отель Невский Двор, Санкт Петербург, Поварской пер. 4 --> Сесторецк Центр города --> Хельсинки.

Задай лучше вместо Сестрорецка и заправки: ул. Савушкина, д. 107. Мы туда Серёгу приедем грузить. Когда подъезжать к Питеру будем - позвоним. ;)

В прошлом году проехал через самый центр - народу никого абсолютно (в Москве так не бывает) и дороги отличные.

:huh: значит больше кирпичиками не заделывают. в 2006 заделывали еще

Предлагаю, действительно разработать план "Ъ" с похищением, главное, до канадской норвежской границы продержаться :lol:

А что, если не отпросится, я готов приехать ней в офис и с жалобным видом её оттуда утянуть! Я ЗА ИДЕЮ!!!

Кто ещё? :)

Все будет известно 9 июля, т.к. у меня работа зависит от загрузки.

А сейчас даже смысла нет спрашивать :)

К слову :) мое начальство еще даже не знает, что меня в пятницу не будет.

Все будет известно 9 июля, т.к. у меня работа зависит от загрузки.

А сейчас даже смысла нет спрашивать :)

К слову :) мое начальство еще даже не знает, что меня в пятницу не будет.

Значт тебя не будет и 10-го на работе всё - просто :)

безвыходных ситуаций не бывает! ;) Главное иметь желание!

вот так вот ты теперь заговорил, когда тебя отпустили?

Тогда тебе задание - забрать меня с работы 10 июля и доставить до места сбора :P

хе-хе :) не все так просто

Ань, для тебя наглядный пример - Илья! Смотри, всё твердил, что ну никак не получится раньше уйти... и что в итоге - "готов всегда"! :lol:

Так что не быват ничего не возможного - особенно в этом. "Не верю!"(с) :rolleyes:

luckyJ, ну ты посмотри: ты одна и 15 человек тебя ждут! Не подводи коллектив! ;)

luckyJ, давай, скажи что отпросилась у себя на работе и я поменяю время старта у себя в подписи с 19:00 на 17:00 :)

Ань, для тебя наглядный пример - Илья! Смотри, всё твердил, что ну никак не получится раньше уйти... и что в итоге - "готов всегда"! :lol:

Так что не быват ничего не возможного - особенно в этом. "Не верю!"(с) :rolleyes:

luckyJ, ну ты посмотри: ты одна и 15 человек тебя ждут! Не подводи коллектив! ;)

luckyJ, давай, скажи что отпросилась у себя на работе и я поменяю время старта у себя в подписи с 19:00 на 17:00 :)

Неее, раньше 7 мы точно не выедем :)

скажите, а сколько времени мне добираться от метро Краснопресненская до места старта?

скажите, а сколько времени мне добираться от метро Краснопресненская до места старта?

Эт смотря во скока выезжать опять же, Ань)))

Это угроза? :unsure: Ты всех хочешь задержать? :blink:

не, просто констатация факта B)

Ань, неужели нельзя ничиво сделать?не знаю ... за свой счет день взять или т.п. ... :blink:

Ань, неужели нельзя ничиво сделать?не знаю ... за свой счет день взять или т.п. ... :blink:

Ребят, ну чего так рано поднимать горячку? :) Уверяю вас, все будет хорошо. В 19 часов мы точно выедем. Насчет того, чтобы раньше - скажу 9 июля

У меня руководство итак считает, что я только и делаю, что в отпуске сижу. Я же месяц в Перу провела на НГ. Поэтому зачем их заранее нервировать

Ребят, ну чего так рано поднимать горячку? :) Уверяю вас, все будет хорошо. В 19 часов мы точно выедем. Насчет того, чтобы раньше - скажу 9 июля

У меня руководство итак считает, что я только и делаю, что в отпуске сижу. Я же месяц в Перу провела на НГ. Поэтому зачем их заранее нервировать

Горячка поднимается не рано, а уже поздно практически... :( Времени совсем немного осталось. Жаль, что ты так категорична...

Аня, а может все таки попробовать тебе договориться на работе?

это как-то не очень красиво по отношению к нам! мы все работаем и не всем сразу подписали отпуска! но все как то смогли договориться ;)

получается, что ты одна у нас осталась, кто этот вопрос еще не решил.

Я считаю, что раз почти все решили этот вопрос, то нам стоит выехать как можно раньше, так как нам еще Сергея в Питере забирать и укладывать его вещи в багажник!! А потом нам же еще нельзя опаздывать на паром!

Аня, пожалуйста, реши этот вопрос заранее, чтобы остальные не дергались и не переживали. :)

ну чего налетели то на Аню? :) Сказала - сможет, значит сможет. Если не сможет - значит вылетим в 19,00 и будем пиликать на высоких скоростях до питера! Ну потратим на 1 бак бензина больше - зато все вместе! Или вы поедете одни, а мы вас догоним если получится. На крайняк свой навигатор отдадите на время до финки и мы сразу поедем на границу.

А с тебя, кстати, аккумуляторы пальчиковые для рации, там есть один, но чтобы на смену что-то было, нужно еще 4 пальчиковых.

Какой стандарт? Обычные пальчиковые? А4? Или мелкие? 4-х точно хватит? Аккумуляторы???? Или обычные батарейки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...