cherroki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В смысле? Разбитые что ли? меня там удивляли ямы в асфальте. у нас заплатки ставят в таком случае, а у них кирпичи в ямы кладут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я работаю на Красной Пресне :) сейчас гляну, куда окна выходят - дам вам четкие ориентиры а можно вообще устроить взлом офиса с захватом меня ;) вот тогда точно рано смогу уйти Ань шутки шутками, но ты прям сейчас поди и скажи начальству, что мол так и так - ты одна всех держишь и расскажи ему как всё это не хорошо :) меня там удивляли ямы в асфальте. у нас заплатки ставят в таком случае, а у них кирпичи в ямы кладут... В прошлом году проехал через самый центр - народу никого абсолютно (в Москве так не бывает) и дороги отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а где у тебя офис? мы спецом пораньше с народом подрулим и будем под окнами орать: "Выходиииии! Норвегия ждет тебя!!!" :lol: Предлагаю, действительно разработать план "Ъ" с похищением, главное, до канадской норвежской границы продержаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, это мне мало чего дает))) я пока что навигатором пользоваться умею только по названиям - отель Невский Двор, Санкт Петербург, Поварской пер. 4 --> Сесторецк Центр города --> Хельсинки. Задай лучше вместо Сестрорецка и заправки: ул. Савушкина, д. 107. Мы туда Серёгу приедем грузить. Когда подъезжать к Питеру будем - позвоним. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, ладно, там видно будет. созвонимся в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В прошлом году проехал через самый центр - народу никого абсолютно (в Москве так не бывает) и дороги отличные. :huh: значит больше кирпичиками не заделывают. в 2006 заделывали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Предлагаю, действительно разработать план "Ъ" с похищением, главное, до канадской норвежской границы продержаться :lol: А что, если не отпросится, я готов приехать ней в офис и с жалобным видом её оттуда утянуть! Я ЗА ИДЕЮ!!! Кто ещё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Все будет известно 9 июля, т.к. у меня работа зависит от загрузки. А сейчас даже смысла нет спрашивать :) К слову :) мое начальство еще даже не знает, что меня в пятницу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Все будет известно 9 июля, т.к. у меня работа зависит от загрузки. А сейчас даже смысла нет спрашивать :) К слову :) мое начальство еще даже не знает, что меня в пятницу не будет. Значт тебя не будет и 10-го на работе всё - просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 хе-хе :) не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 хе-хе :) не все так простобезвыходных ситуаций не бывает! ;) Главное иметь желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 безвыходных ситуаций не бывает! ;) Главное иметь желание! вот так вот ты теперь заговорил, когда тебя отпустили? Тогда тебе задание - забрать меня с работы 10 июля и доставить до места сбора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 хе-хе :) не все так просто Ань, для тебя наглядный пример - Илья! Смотри, всё твердил, что ну никак не получится раньше уйти... и что в итоге - "готов всегда"! :lol: Так что не быват ничего не возможного - особенно в этом. "Не верю!"(с) :rolleyes: luckyJ, ну ты посмотри: ты одна и 15 человек тебя ждут! Не подводи коллектив! ;) luckyJ, давай, скажи что отпросилась у себя на работе и я поменяю время старта у себя в подписи с 19:00 на 17:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ребят, у меня есть 2 рации (если памаять не изменяет - kenwood 450S - буду с Владом делиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ань, для тебя наглядный пример - Илья! Смотри, всё твердил, что ну никак не получится раньше уйти... и что в итоге - "готов всегда"! :lol: Так что не быват ничего не возможного - особенно в этом. "Не верю!"(с) :rolleyes: luckyJ, ну ты посмотри: ты одна и 15 человек тебя ждут! Не подводи коллектив! ;) luckyJ, давай, скажи что отпросилась у себя на работе и я поменяю время старта у себя в подписи с 19:00 на 17:00 :) Неее, раньше 7 мы точно не выедем :) скажите, а сколько времени мне добираться от метро Краснопресненская до места старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Неее, раньше 7 мы точно не выедем :) скажите, а сколько времени мне добираться от метро Краснопресненская до места старта? Эт смотря во скока выезжать опять же, Ань))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кто ещё? :) я! :) Без Ани наш экипаж будет неполным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Неее, раньше 7 мы точно не выедем :) скажите, а сколько времени мне добираться от метро Краснопресненская до места старта? Это угроза? :unsure: Ты всех хочешь задержать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Это угроза? :unsure: Ты всех хочешь задержать? :blink: не, просто констатация факта B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не, просто констатация факта B) Ань, неужели нельзя ничиво сделать?не знаю ... за свой счет день взять или т.п. ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ань, неужели нельзя ничиво сделать?не знаю ... за свой счет день взять или т.п. ... :blink: Ребят, ну чего так рано поднимать горячку? :) Уверяю вас, все будет хорошо. В 19 часов мы точно выедем. Насчет того, чтобы раньше - скажу 9 июля У меня руководство итак считает, что я только и делаю, что в отпуске сижу. Я же месяц в Перу провела на НГ. Поэтому зачем их заранее нервировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ребят, ну чего так рано поднимать горячку? :) Уверяю вас, все будет хорошо. В 19 часов мы точно выедем. Насчет того, чтобы раньше - скажу 9 июля У меня руководство итак считает, что я только и делаю, что в отпуске сижу. Я же месяц в Перу провела на НГ. Поэтому зачем их заранее нервировать Горячка поднимается не рано, а уже поздно практически... :( Времени совсем немного осталось. Жаль, что ты так категорична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ребят, ну чего так рано поднимать горячку? :) Уверяю вас, все будет хорошо. В 19 часов мы точно выедем. Насчет того, чтобы раньше - скажу 9 июля У меня руководство итак считает, что я только и делаю, что в отпуске сижу. Я же месяц в Перу провела на НГ. Поэтому зачем их заранее нервировать Аня, а может все таки попробовать тебе договориться на работе? это как-то не очень красиво по отношению к нам! мы все работаем и не всем сразу подписали отпуска! но все как то смогли договориться ;) получается, что ты одна у нас осталась, кто этот вопрос еще не решил. Я считаю, что раз почти все решили этот вопрос, то нам стоит выехать как можно раньше, так как нам еще Сергея в Питере забирать и укладывать его вещи в багажник!! А потом нам же еще нельзя опаздывать на паром! Аня, пожалуйста, реши этот вопрос заранее, чтобы остальные не дергались и не переживали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну чего налетели то на Аню? :) Сказала - сможет, значит сможет. Если не сможет - значит вылетим в 19,00 и будем пиликать на высоких скоростях до питера! Ну потратим на 1 бак бензина больше - зато все вместе! Или вы поедете одни, а мы вас догоним если получится. На крайняк свой навигатор отдадите на время до финки и мы сразу поедем на границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А с тебя, кстати, аккумуляторы пальчиковые для рации, там есть один, но чтобы на смену что-то было, нужно еще 4 пальчиковых. Какой стандарт? Обычные пальчиковые? А4? Или мелкие? 4-х точно хватит? Аккумуляторы???? Или обычные батарейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.