Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ура! со мной в машине едут 2 большие кошки! :D У тебя экипаж как на подбор! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, Т.е. выезд из Питера будет по Приморскому шоссе? И будет АЗС на выезде? О.К., давай там. Позвонить, когда будете въезжать в Питер - обязательно а не "можно будет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 И заметь - шерсти не оставляют, аллергии на них не бывает ;) отлично! :))) У тебя экипаж как на подбор! ;) :lol: Конечно! Я кошек люблю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, Т.е. выезд из Питера будет по Приморскому шоссе? И будет АЗС на выезде? О.К., давай там. Позвонить, когда будете въезжать в Питер - обязательно а не "можно будет" :) :) Не, не совсем прям на выезде. Там надо будет ещё проехать сколько-то. Сейчас точно прям не могу сказать где эта заправка находится - ты лучше закачай с POI Plaza заравки Несте. Там и найдёшь её. Она будет сразу после г. Сестрорецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 MonstroZaytc, если ты отберёшь мне фотку со своей машиной какую-нить, я сваяю тебе свою подпись ;) Попробую по крайней мере. :rolleyes: Пасиб, Андрюх, лучше пускай командная будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пасиб, Андрюх, лучше пускай командная будет)) Вот ещё вариант сделал :) http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1087627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, Ясно. Ну тогда просто созвонимся в Питере, может я на въезде в город вас подожду или на заправке. У вас по времени во сколько приблизительно будет эта заправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, Ясно. Ну тогда просто созвонимся в Питере, может я на въезде в город вас подожду или на заправке. У вас по времени во сколько приблизительно будет эта заправка? Ой не знаю не знаю... хотелось бы, чтобы часиков в 06:30. Мы потом ещё будем на одной останавливаться прям перед самой границей на "последнюю" заправку. Потом только в Швеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, Хорошо. Значит в 6:30 мы будем там. Границу в каком месте будем пересекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Time to start: 16 days 7 hours 53 mins 20 sec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я никуда не еду :lol: не могу подпись опять себе поставить :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, Хорошо. Значит в 6:30 мы будем там. Границу в каком месте будем пересекать? Да в Торфяновке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 о! я снова с вами! :) Андрей, большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а теперь......могу вас порадовать! десятого июля две тысячи восьмого года у меня не будет рабочего дня, и одинадцатого и двенадцатого и вплоть до двадцать восьмого июля!!! Значит мы можем выехать когда я проснусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а теперь......могу вас порадовать! десятого июля две тысячи восьмого года у меня не будет рабочего дня, и одинадцатого и двенадцатого и вплоть до двадцать восьмого июля!!! Значит мы можем выехать когда я проснусь :D ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) теперь осталось уговорить Аню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а теперь......могу вас порадовать! десятого июля две тысячи восьмого года у меня не будет рабочего дня, и одинадцатого и двенадцатого и вплоть до двадцать восьмого июля!!! Значит мы можем выехать когда я проснусь :D Дай я тебя поцелую! :P :P :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а теперь......могу вас порадовать! десятого июля две тысячи восьмого года у меня не будет рабочего дня, и одинадцатого и двенадцатого и вплоть до двадцать восьмого июля!!! Значит мы можем выехать когда я проснусь :D а во сколько ты просыпаешься? :huh: я в 7 утра пас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Дай я тебя поцелую! :P :P :lol: :lol: :lol: похоже все-таки Ди прийдется переехать к нам с Аней в палатку ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а во сколько ты просыпаешься? :huh: а проснусь я в 20.00 :lol: :lol: :lol: :lol: Дай я тебя поцелую! ой дошутишься :P :P я же отвечу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Если и Аня ещё убедит своё руководство, то мы выедем тогда даже раньше! Часиков в 16-17. До пробок вечерних. а проснусь я в 20.00 :lol: :lol: :lol: :lol: ой дошутишься :P :P я же отвечу :lol: :lol: :lol: Шалун!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :P :D Tbooster, вы во сколько стартуете из Москвы утром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, ILGO, мальчики я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonbon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 На всякий случай, хочу тебя предупредить, чтобы потом вопросов не было. Если не успеешь до 19:00 приехать на место сбора, то мы стартуем без вас. Это, к сожалению, касается и твоего экипажа... Если твой экипаж решит, что не хочет тебя ждать, то придётся тебе со знакомой твоей нас догонять. Прошу меня заранее простить, но на паром я опоздать не хочу. Нам ещё Серёгу в Питере подбирать. Отнесись к этому со всей серьёзностью и учти все пробки в городе. Старт в 19:00 с вами или без вас! Потом будете догонять. Андрей, под Новгородом ремонт дороги. Могут ночью надолго перекрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreyM3, ILGO, мальчики я что-то пропустила? Ты по списку там своему смотри не пропусти ничего ;) Осталось только 2 выходных до поездки :unsure: Андрей, под Новгородом ремонт дороги. Могут ночью надолго перекрывать... Это объездная. В таком состоянии уже ну очень давно... Не перекроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У нас с Леной на пути за Серегой прям как в одной песне получается :rolleyes: I drove all night to get to you Is that alright I drove all night (с) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ты по списку там своему смотри не пропусти ничего ;) Осталось только 2 выходных до поездки :unsure: сейчас еще раз все проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.