SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 вот, нашла фонарик для палатки :) Как вы можете смотреть ЭТО???!!! :blink: ничиво ты не понимаешь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Skvo, мне этот фонарик напоминает зеркало на лбу у ЛОРа в поликлинике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Skvo, мне этот фонарик напоминает зеркало на лбу у ЛОРа в поликлинике :) мне тоже :))) но, подвешенный к потолку, он отлично светит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мне тоже :))) но, подвешенный к потолку, он отлично светит :)) Как подвешивать будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Как вы можете смотреть ЭТО???!!! :blink: прошу прощения... Мекс = Секс? ооо, я тормоз :) аа... вот на какой фильм меня зовут.. :lol: ну я не знаю.. сериал весь не смотрела, только пару серий и слышала от многих про него... ну можно сходить посмотреть на Нью-Йорк, туфли и сумочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Как подвешивать будешь? ;) када будет установлена палатка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 када будет установлена палатка :) Ну у там-то как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну у там-то как? :) для него есть специальное крепление, чтоб можно было подвешивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 для него есть специальное крепление, чтоб можно было подвешивать :) Клёва :) Да будет свет! ;) Time to start: 22 days 06 hours 49 min 30 sec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Клёва :) Да будет свет! ;) Time to start: 22 days 06 hours 49 min 30 sec правда чтоль? застрелиться мона... мои чемоданы еще не собраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Как вы можете смотреть ЭТО???!!! :blink: Ну должны же у нас, безупречных, быть хоть какие-тто недостатки! ;) :lol: :lol: ничиво ты не понимаешь! :rolleyes: Вот и я о том же! ;) ну можно сходить посмотреть на Нью-Йорк, туфли и сумочки :) Вот именно на это мы и пойдем смотреть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вот именно на это мы и пойдем смотреть! :lol: Лена, а может лучше в Нью-Йорк полетим? :D :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Лена, а может лучше в Нью-Йорк полетим? :D :lol: ;) А Москва что, разве не "Большой город"? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я конечно все понимаю, но все ли у нас готово к поездке? :blink: а то всего 3 недели осталось :unsure: ПЫСЫ: а рамки мне до какого числа возить? Их вообще забирать собираются? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я конечно все понимаю, но все ли у нас готово к поездке? :blink: а то всего 3 недели осталось :unsure: ПЫСЫ: а рамки мне до какого числа возить? Их вообще забирать собираются? :D Ты ж обещал нам заграницей их вручить)) Тебе в Метро брать штуку, о которой я писал или нет, лучше скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Тебе в Метро брать штуку, о которой я писал или нет, лучше скажи?не все так просто :( щас узнаем :P девачки, нам нужна фигня которая из одного прикуривателя делает много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 не все так просто :( щас узнаем :P девачки, нам нужна фигня которая из одного прикуривателя делает много? Могу и тройник, но вообще-то про эту штуку имел ввиду... http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1064789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 MonstroZaytc, а чо это за штука? она 12 в 220в делает? а нафига она вообще? :blink: я думал про прикуриватели ты говоришь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ...она 12 в 220в делает? ... Вот для этого и нужна: из прикуривателя розетка получается и USB-порт для подзарядки кпк и соответствующих гаджетов. Мне розетка пригодится для зарядника пальчиковых акку, да и для телефона зарядку от сети возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Отдал машину в ремонт. Сказали будет готова 30-го июня. :) ILGO, у вас всех есть зарядки от 12В? Ну там для фотиков, телефонов, раций, ноутов (если будут). Составьте список всех электронных девайсов, что с собой берёте и посмотрите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 не все так просто :( щас узнаем :P девачки, нам нужна фигня которая из одного прикуривателя делает много? я не очень понимаю, что такое "фигня которая из одного прикуривателя делает много" :blink: для чего оно надо? (сорри, если уже где-то об этой штуке писалось :( я не помню) я конечно все понимаю, но все ли у нас готово к поездке? :blink: а то всего 3 недели осталось :unsure: сомнения у меня есть, что все готово ....:( Отдал машину в ремонт. Сказали будет готова 30-го июня. :) ILGO, у вас всех есть зарядки от 12В? Ну там для фотиков, телефонов, раций, ноутов (если будут). Составьте список всех электронных девайсов, что с собой берёте и посмотрите :) Андрюх, я составила ... вроде как все есть кроме зарядки для фотика, но я уже нашла решение этой проблемы и к поездке все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Skvo, т.е. у нас все готово и нам больше покупать ничо не нада? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я не очень понимаю, что такое "фигня которая из одного прикуривателя делает много" :blink: ... Удлинитель для обычной розетки дома есть с несколькими розетками на выходе? Вот это тоже самое только для прикуривателя с несколькими прикуривателями на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Skvo, т.е. у нас все готово и нам больше покупать ничо не нада? :blink: ILGO боюсь, что надо ... думаю, нашему чудесному экипажу надо еще раз встретиться и обсудить, что у нас уже есть, а чиво не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я конечно все понимаю, но все ли у нас готово к поездке? :blink: а то всего 3 недели осталось :unsure: ПЫСЫ: а рамки мне до какого числа возить? Их вообще забирать собираются? :D у нас с Леной пока еще ничего не готово. но все под Лениным контролем. B) Лена меня в оборот в воскресенье берет, так что в понедельник уже все будет. B) так что я спокойна, как удав :lol: аха, по поводу рамочек нам надо бы встретиться ;) ты мне мои и Ленины рамочки, я тебе кое чаво другое ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.