Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Представляю, как тебя девчата будут учить ставить палатку! :rolleyes:

хи-хи!!! это еще спорный вопрос кто кого учить будет! :)))))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что это тебя на поэзию потянуло? :)

Катя ща в габурге... Бегает, ищет ТомТом! :D

да не знаю..стихи то не мои... в книжечке были, которую в машине нашла.

аха, из Гамбурга вернулась, ТомТом купила dance2.gif, ох уж эти немцы.... heat.gif

аха, из Гамбурга вернулась, ТомТом купила dance2.gif, ох уж эти немцы.... heat.gif

Какой купила-то? :)

Как съездила? Какая там жизнь, в Гамбурге?

Какой купила-то? :) ;)

Много накупила? :D

Как съездила? Какая там жизнь, в Гамбурге?

Много накупила? :D

Илюх, предлагаешь заняться серым импортом? ;)

AndreyM3, ILGO, отвечаю по пунктам :lol:

купила TomTom 930.

накупила не очень много, но затратно :lol:

а жизнь там супер :D сказка и красота. Гамбург второй по величине город Германии, но увы был практически полностью разрушен во время войны 1941-1945 гг. Так что почти все достопримечательности там либо восстановлены, либо оставлены в таком виде, в каком они оказались после бомбардировок.

но посмотреть есть что и погулять тоже. мужчинам я думаю будет очень интересно прогуляться по Рипербану :rolleyes: известная на весь мир улица.. там много баров, ресторанов и эротических магазинов и соответствующих шоу.... и прочее.. :rolleyes:

магазинов в Гамбурге тоже много и на любой кошелек :lol:

аха, из Гамбурга вернулась, ТомТом купила dance2.gif,

УРА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! :) :rolleyes:

в ближайшие дни обязательно встретимся ;)

cherroki, нет ты не поняла :D у нас с Андрюхой похожие вопросы НО по разным вещам ;) Догадалась теперь? ;)

аха, купила. усе будет ;)

я не помню как называется :( чо то там в коробочке :)

УРА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! :) :rolleyes:

в ближайшие дни обязательно встретимся ;)

оки, встретимся ;)

Ураааааааа, моя Катя вернулась!!! :lol: Теперь можно ехать закупаться! ;)

да, да, да, дарлинг. я вернулась :rolleyes: Лена, мы с тобой поедем 22 числа?

Ну чего, пополняем печальную статистику... :)

Сегодня: задний бампер, крыло там же и фонарь.

Завтра еду отдавать машину в ремонт. На неё ща даже смотреть не охота: мятый капот, битое лобовое и отнюдь не секси-попка... Мдя... :rolleyes:

Завтра еду отдавать машину в ремонт. На неё ща даже смотреть не охота: мятый капот, битое лобовое и отнюдь не секси-попка... Мдя... :rolleyes:

Главное, шоб отремонтировали побыстрее, но запасной вариант у тебя все-таки есть))

Главное, шоб отремонтировали побыстрее, но запасной вариант у тебя все-таки есть))

Я хочу на Ауди. Там на другой тесно будет на серпантине :)

И это ты сейчас решил сказать)))

А что тебя впечатлило? :lol:

Андрюха, и ты попал? а стобой что случилось??

Я хоть и не еду на своей, но тоже успела в аварии побывать - въехали мне в правый бок :( хочу попробовать отдать ее в ремонт на время Норвегии, но похоже не получится

А на другой, ты на матрешке имел ввиду?

:D Нет! На то что в гараже стояла ;)

Андрюха, и ты попал? а стобой что случилось??

Я хоть и не еду на своей, но тоже успела в аварии побывать - въехали мне в правый бок :( хочу попробовать отдать ее в ремонт на время Норвегии, но похоже не получится

Ну так, все мы под одним улицам ездим. Главное, что направление на ремонт уже есть и завтра поеду отдавать :) Должны успеть... Пару недель делать будут.

Я думаю, потом будем так говорить: "И всё-таки, мы добрались до Норвегии!" :lol:

да, да, да, дарлинг. я вернулась :rolleyes: Лена, мы с тобой поедем 22 числа?

НУ если забить на танцы ;) Я во второй половине дня собиралась на "Мекс в большом городе" с подругой. Можем пораньше по магазинам, а потом в кино ;) Только если пойти захочешь - заранее скажи, мы в субботу будем билеты брать, а то там в выходные такой ажиотаж...

Народ, у нас прям високосный год сказывается на машинах! :( :( Что-то прям жесть какая-то... А не пересесть ли нам всем на метро на эти две недели, от греха подальше? ;)

А не пересесть ли нам всем на метро на эти две недели, от греха подальше? ;)

Вообще ща дома засяду и буду настраивать свой сайт. Уже как раз его доделали практически. Осталось на форум/блог/галерею натянуть дизайн и мелкие баги выследить :)

А не пересесть ли нам всем на метро на эти две недели, от греха подальше? ;)

вот я уже полторы недели на общественном транспорте катаюсь - жесть! отвыкла ужас как :( боюсь, что до Норвегии не ездить на машине не смогу :( Хотя конечно ты права и от греха подальше надо бы на метро пересесть :)

Вообще ща дома засяду и буду настраивать свой сайт. Уже как раз его доделали практически. Осталось на форум/блог/галерею натянуть дизайн и мелкие баги выследить :)

ждем-ждем! :) до отъезда успеешь?

вот я уже полторы недели на общественном транспорте катаюсь - жесть! отвыкла ужас как :( боюсь, что до Норвегии не ездить на машине не смогу :( Хотя конечно ты права и от греха подальше надо бы на метро пересесть :)

ждем-ждем! :) до отъезда успеешь?

Это не совсем от меня зависит :)

Работает-то уже сейчас всё... только производит он впечатление недоделанного :rolleyes:

А так и регится можно ;)

Это не совсем от меня зависит :)

Работает-то уже сейчас всё... только производит он впечатление недоделанного :rolleyes:

А так и регится можно ;)

завтра гляну :)

:blink: Андрей, как так получилось?

надеюсь тебе ее быстро отремонтируют и мы все всё-таки доедем до Норвегии! :)

я уже на метро. свою отремонтировала и поставила на стоянку :rolleyes: а в метро, конечно, не айс.... <_< ну вы меня надеюсь понимаете..... зато столько книг можно прочитать :lol:

НУ если забить на танцы ;) Я во второй половине дня собиралась на "Мекс в большом городе" с подругой. Можем пораньше по магазинам, а потом в кино ;) Только если пойти захочешь - заранее скажи, мы в субботу будем билеты брать, а то там в выходные такой ажиотаж...

упс... дарлинг, сенкс за приглашение в кино... но я пока не обещаю.... я как-то планировала весь день потратить на шопинг... чтоб сразу все купить... но про кино я подумаю до субботы

:blink: Андрей, как так получилось?

надеюсь тебе ее быстро отремонтируют и мы все всё-таки доедем до Норвегии! :)

Меня там не было, Ди на машине поехала. По случайности в её присутствии запаркованную машину задел КамаЗ. Вчера вечером заценил: бампер задний на замену (повреждения не совместимые с жизнью :lol: ), фонарь задни - замена, крыло заднее - покраска. :)

Сегдня я и так записан по стеклу и капоту. Теперь и 3-е направление повезу :)

Я во второй половине дня собиралась на "Мекс в большом городе" с подругой.

Как вы можете смотреть ЭТО???!!! :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...