SkvoLa Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Представляю, как тебя девчата будут учить ставить палатку! :rolleyes: хи-хи!!! это еще спорный вопрос кто кого учить будет! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Что это тебя на поэзию потянуло? :) Катя ща в габурге... Бегает, ищет ТомТом! :D да не знаю..стихи то не мои... в книжечке были, которую в машине нашла. аха, из Гамбурга вернулась, ТомТом купила , ох уж эти немцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да не знаю..стихи то не мои... в книжечке были, которую в машине нашла. аха, из Гамбурга вернулась, ТомТом купила , ох уж эти немцы.... Какой купила-то? :) Как съездила? Какая там жизнь, в Гамбурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 да не знаю..стихи то не мои... в книжечке были, которую в машине нашла. аха, из Гамбурга вернулась, ТомТом купила , ох уж эти немцы.... Какой купила-то? :) ;) Много накупила? :D Как съездила? Какая там жизнь, в Гамбурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Много накупила? :D Илюх, предлагаешь заняться серым импортом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 AndreyM3, ILGO, отвечаю по пунктам :lol: купила TomTom 930. накупила не очень много, но затратно :lol: а жизнь там супер :D сказка и красота. Гамбург второй по величине город Германии, но увы был практически полностью разрушен во время войны 1941-1945 гг. Так что почти все достопримечательности там либо восстановлены, либо оставлены в таком виде, в каком они оказались после бомбардировок. но посмотреть есть что и погулять тоже. мужчинам я думаю будет очень интересно прогуляться по Рипербану :rolleyes: известная на весь мир улица.. там много баров, ресторанов и эротических магазинов и соответствующих шоу.... и прочее.. :rolleyes: магазинов в Гамбурге тоже много и на любой кошелек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 cherroki, нет ты не поняла :D у нас с Андрюхой похожие вопросы НО по разным вещам ;) Догадалась теперь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 аха, из Гамбурга вернулась, ТомТом купила , УРА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! :) :rolleyes: в ближайшие дни обязательно встретимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ураааааааа, моя Катя вернулась!!! :lol: Теперь можно ехать закупаться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 cherroki, нет ты не поняла :D у нас с Андрюхой похожие вопросы НО по разным вещам ;) Догадалась теперь? ;) аха, купила. усе будет ;) я не помню как называется :( чо то там в коробочке :) УРА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!! :) :rolleyes: в ближайшие дни обязательно встретимся ;) оки, встретимся ;) Ураааааааа, моя Катя вернулась!!! :lol: Теперь можно ехать закупаться! ;) да, да, да, дарлинг. я вернулась :rolleyes: Лена, мы с тобой поедем 22 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну чего, пополняем печальную статистику... :) Сегодня: задний бампер, крыло там же и фонарь. Завтра еду отдавать машину в ремонт. На неё ща даже смотреть не охота: мятый капот, битое лобовое и отнюдь не секси-попка... Мдя... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну чего, пополняем печальную статистику... :) Сегодня: задний бампер, крыло там же и фонарь. Завтра еду отдавать машину в ремонт. На неё ща даже смотреть не охота: мятый капот, битое лобовое и отнюдь не секси-попка... Мдя... :rolleyes: Главное, шоб отремонтировали побыстрее, но запасной вариант у тебя все-таки есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Главное, шоб отремонтировали побыстрее, но запасной вариант у тебя все-таки есть)) Я хочу на Ауди. Там на другой тесно будет на серпантине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ...Там на другой тесно будет на серпантине :) И это ты сейчас решил сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 И это ты сейчас решил сказать))) А что тебя впечатлило? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А что тебя впечатлило? :lol: А на другой, ты на матрешке имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Андрюха, и ты попал? а стобой что случилось?? Я хоть и не еду на своей, но тоже успела в аварии побывать - въехали мне в правый бок :( хочу попробовать отдать ее в ремонт на время Норвегии, но похоже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А на другой, ты на матрешке имел ввиду? :D Нет! На то что в гараже стояла ;) Андрюха, и ты попал? а стобой что случилось?? Я хоть и не еду на своей, но тоже успела в аварии побывать - въехали мне в правый бок :( хочу попробовать отдать ее в ремонт на время Норвегии, но похоже не получится Ну так, все мы под одним улицам ездим. Главное, что направление на ремонт уже есть и завтра поеду отдавать :) Должны успеть... Пару недель делать будут. Я думаю, потом будем так говорить: "И всё-таки, мы добрались до Норвегии!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да, да, да, дарлинг. я вернулась :rolleyes: Лена, мы с тобой поедем 22 числа? НУ если забить на танцы ;) Я во второй половине дня собиралась на "Мекс в большом городе" с подругой. Можем пораньше по магазинам, а потом в кино ;) Только если пойти захочешь - заранее скажи, мы в субботу будем билеты брать, а то там в выходные такой ажиотаж... Ну чего, пополняем печальную статистику... :) Сегодня: задний бампер, крыло там же и фонарь. Завтра еду отдавать машину в ремонт. На неё ща даже смотреть не охота: мятый капот, битое лобовое и отнюдь не секси-попка... Мдя... :rolleyes: Народ, у нас прям високосный год сказывается на машинах! :( :( Что-то прям жесть какая-то... А не пересесть ли нам всем на метро на эти две недели, от греха подальше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А не пересесть ли нам всем на метро на эти две недели, от греха подальше? ;) Вообще ща дома засяду и буду настраивать свой сайт. Уже как раз его доделали практически. Осталось на форум/блог/галерею натянуть дизайн и мелкие баги выследить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А не пересесть ли нам всем на метро на эти две недели, от греха подальше? ;) вот я уже полторы недели на общественном транспорте катаюсь - жесть! отвыкла ужас как :( боюсь, что до Норвегии не ездить на машине не смогу :( Хотя конечно ты права и от греха подальше надо бы на метро пересесть :) Вообще ща дома засяду и буду настраивать свой сайт. Уже как раз его доделали практически. Осталось на форум/блог/галерею натянуть дизайн и мелкие баги выследить :) ждем-ждем! :) до отъезда успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вот я уже полторы недели на общественном транспорте катаюсь - жесть! отвыкла ужас как :( боюсь, что до Норвегии не ездить на машине не смогу :( Хотя конечно ты права и от греха подальше надо бы на метро пересесть :) ждем-ждем! :) до отъезда успеешь? Это не совсем от меня зависит :) Работает-то уже сейчас всё... только производит он впечатление недоделанного :rolleyes: А так и регится можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Это не совсем от меня зависит :) Работает-то уже сейчас всё... только производит он впечатление недоделанного :rolleyes: А так и регится можно ;) завтра гляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну чего, пополняем печальную статистику... :) Сегодня: задний бампер, крыло там же и фонарь. Завтра еду отдавать машину в ремонт. На неё ща даже смотреть не охота: мятый капот, битое лобовое и отнюдь не секси-попка... Мдя... :rolleyes: :blink: Андрей, как так получилось? надеюсь тебе ее быстро отремонтируют и мы все всё-таки доедем до Норвегии! :) я уже на метро. свою отремонтировала и поставила на стоянку :rolleyes: а в метро, конечно, не айс.... <_< ну вы меня надеюсь понимаете..... зато столько книг можно прочитать :lol: НУ если забить на танцы ;) Я во второй половине дня собиралась на "Мекс в большом городе" с подругой. Можем пораньше по магазинам, а потом в кино ;) Только если пойти захочешь - заранее скажи, мы в субботу будем билеты брать, а то там в выходные такой ажиотаж... упс... дарлинг, сенкс за приглашение в кино... но я пока не обещаю.... я как-то планировала весь день потратить на шопинг... чтоб сразу все купить... но про кино я подумаю до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 :blink: Андрей, как так получилось? надеюсь тебе ее быстро отремонтируют и мы все всё-таки доедем до Норвегии! :) Меня там не было, Ди на машине поехала. По случайности в её присутствии запаркованную машину задел КамаЗ. Вчера вечером заценил: бампер задний на замену (повреждения не совместимые с жизнью :lol: ), фонарь задни - замена, крыло заднее - покраска. :) Сегдня я и так записан по стеклу и капоту. Теперь и 3-е направление повезу :) Я во второй половине дня собиралась на "Мекс в большом городе" с подругой. Как вы можете смотреть ЭТО???!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.