Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Про институт доверенности я помню, как ты говорил: мы собираемся наслаждать Аленку видами из окошка, а меня посадить за руль)) Просто смутило, что у Люды два лица указаны... Меня тоже это интересует... Может там в страховой не до конца вопросом владеют? :unsure: Я сколько ездил - всегда только я был вписан. Даже когда Ди за рулём была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Меня тоже это интересует... Может там в страховой не до конца вопросом владеют? :unsure: Я сколько ездил - всегда только я был вписан. Даже когда Ди за рулём была. у меня в грин-карте только я вписана ... и вообще, при оформлении мне сказали, что главное чтоб права были у того кто за рулем международного образца и владелец был в машине :) тк что, умаю, все правильно оформлено и переживать не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня в грин-карте только я вписана ... и вообще, при оформлении мне сказали, что главное чтоб права были у того кто за рулем международного образца и владелец был в машине :) тк что, умаю, все правильно оформлено и переживать не стоит :) Я сколько ездил у меня только поляки попросили все эти документы. Но они отдельный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 фига вы тут накатали! еле осилил все читать! Ну я смотрю свой список - и оказывается он полностью выполнен :rolleyes: осталось дело за девочками собрать всю необходимую мелочовку? :rolleyes: и какой объем получился? маш маленький болид его потянет? или у Андрюхи все-таки надо будет помощи просить? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ИМХО, +1 к Свете. Переживать ну совершенно не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я сколько ездил у меня только поляки попросили все эти документы. Но они отдельный разговор ну вот и я так думаю :) главное проехать границу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 и какой объем получился? маш маленький болид его потянет? или у Андрюхи все-таки надо будет помощи просить? :))) Это типа на буксир? :lol: Мазда же прыткая машинка?! ;) Кладите там всё плотненько, чтобы на виражах горных по салону не летало. Я бы, если бы ехал впервые, то уже на этих праздниках примерил в багажник то что у меня есть. Чтобы понять резервы объёма. :rolleyes: Skvo, я себе вот такой рюкзак хочу прикупить для городского ношения фотика, дополнителного объектива, вспышки, ну мелочёвки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Это типа на буксир? :lol: Мазда же прыткая машинка?! ;) Кладите там всё плотненько, чтобы на виражах горных по салону не летало. да, именно буксир я имела в виду :) Я бы, если бы ехал впервые, то уже на этих праздниках примерил в багажник то что у меня есть. Чтобы понять резервы объёма. :rolleyes: Андрюх, пока некуда складывать :((( Skvo, я себе вот такой рюкзак хочу прикупить для городского ношения фотика, дополнителного объектива, вспышки, ну мелочёвки... рюкзачок отличный! НО! почему-то мне кажется, сто я кроме своего фотоаппарата больше ничиво из допов брать не буду ;) поэтому, мне рюкзак будет не нужен ) но все равно, буду иметь в виду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да, именно буксир я имела в виду :) По прямой ещё ничего, а там надо будет только в горку забраться. Вниз уж она сама полетит! :lol: Андрюх, пока некуда складывать :((( Не обязательно на своей и не только для тебя сказал. ;) рюкзачок отличный! НО! почему-то мне кажется, сто я кроме своего фотоаппарата больше ничиво из допов брать не буду ;) поэтому, мне рюкзак будет не нужен )но все равно, буду иметь в виду :) Он маленький, туда только фотик с объективом влезает, вспышка, 1-2 объектива дополнительных, ну и провода для зарядки, карточки памяти, фильтры. Самое необходимое :) У меня уже всё-равно всё в одну сумку не влезает, так хоть цивильно по Стокгольму гулять буду! B) Да и по Москве потом. Он открывается со спины! В общественном транспорте не обкрадут. Ты разве не будешь брать зарядку, флешки, вспышку, фильтры и внешний диск? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ты разве не будешь брать зарядку, флешки, вспышку, фильтры и внешний диск? :) что-то пока не хочу думать об этом %) буду собирать фотик чуть позже ... и есть подозрение, что сумка для него получится даже больше чем у тебя :)))) хотя, врядли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 что-то пока не хочу думать об этом %) буду собирать фотик чуть позже ... и есть подозрение, что сумка для него получится даже больше чем у тебя :)))) хотя, врядли :) Ну ты ж туда косметики понапихаешь!? ;) Совет: не берите чемоданы - много места занимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хи! Я чуть-чуть почитала.... Леха похвастался вчера футболочкой - зачетная!!!! :) :) Что касается вписанных товарищей в Грин карту у Влада (это его грин карту мы рассматривали), так я уверена, что Влад (Вольдемар) как всегда перестраховался :lol: :lol: :lol: Т.к. когда я оформляла мед. страховку уточняла и по грин карт - говорили, что она только на машину делается :rolleyes: Хм...еще интересненький пунктик нашла....мы в Норвегии пойдем на охоту? :lol: Класс!!!! Я всеми лапами ЗА!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Что касается вписанных товарищей в Грин карту у Влада (это его грин карту мы рассматривали), так я уверена, что Влад (Вольдемар) как всегда перестраховался :lol: :lol: :lol: О как!... :blink: Ктой-то ужо мою гринкарту вовсю рассматривает :blink: Леди, Люди и прочие товарищи! Дайте хоть мне самому штоле на неё посмотреть-то, а? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 .... Хм...еще интересненький пунктик нашла....мы в Норвегии пойдем на охоту? :lol: Класс!!!! Я всеми лапами ЗА!!!! :D :D :D А ты с СЗАО Тим не хочешь в Крылатском в пейнтболл погонять случаем? Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 читаю, пытаюсь проснуться и вижу про международные права это что такое?? поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 читаю, пытаюсь проснуться и вижу про международные права это что такое?? поясните, пожалуйста. вот здесь все понятно написано :) http://www.gai.ru/conference/dep46/topic278422/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Получить можно, лишним не будет :) Только там гемора с их получением для Московской области.... Требуют отметку о погашении ВСЕХ штрафов. Даже когда ты когда-то там перешёл улицу в не положенном месте и тебе за это выписали 50 рэ... Ну и мотаться придётся по разным местам собирать доки... В общем, на это надо несколько дней. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Получить можно, лишним не будет :) Только там гемора с их получением для Московской области.... Требуют отметку о погашении ВСЕХ штрафов. Даже когда ты когда-то там перешёл улицу в не положенном месте и тебе за это выписали 50 рэ... Ну и мотаться придётся по разным местам собирать доки... В общем, на это надо несколько дней. :( удалила коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 т.е. наши права все-таки не действительны, так? Блин, ну сколько я раз вам всем говорил??!!! Уже устал, если честно. ВСЁ, бегите и получайте эти международные права в обязательном порядке кто хочет водить машину за границей!!!! <_< Да и написано даже по твоей ссылке там всё подробно. К чему вопросы? удалила коммент, дабы не раздражать Андрея глупыми вопросами. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Блин, ну сколько я раз вам всем говорил??!!! Уже устал, если честно. ВСЁ, бегите и получайте эти международные права в обязательном порядке кто хочет водить машину за границей!!!! <_< Да и написано даже по твоей ссылке там всё подробно. К чему вопросы? ты чиво кричишь? все и все понимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 не понял паники? какие нафиг международные права? Страны Шенгена все подписали международную конвенцию о безопастности движения и сертификации там чего-то! А следовательно права действующие в РФ не должны вызывать какие-то проблемы у правоохранительных органов Европы и еще порядка 150 стран мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я не кричу, я возмущаюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ну кто куда, а я на обед и на чашечку кофе а потом ради интереса позвоню в ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 не понял паники? какие нафиг международные права? Страны Шенгена все подписали международную конвенцию о безопастности движения и сертификации там чего-то! А следовательно права действующие в РФ не должны вызывать какие-то проблемы у правоохранительных органов Европы и еще порядка 150 стран мира! Нефига. :) В 2006 всё это уже утратило силу. Но все как ездили с нашими туда так и будут ездить :) а потом ради интереса позвоню в ГИБДД А там они тебе скажут: "нужны, обязательно! С нашими водить там нельзя!" :) Только все ездят... :lol: Я пол Европы проехал с нашими. Нигде у меня их не спрашивали. Акромя поляков... Всем по барабану с какими мы въезжаем в страну. А вот если захотите взять машину на прокат там, то уже возможна лотерея. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 AndreyM3, учите матчасть ;) все в силе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.