Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Про институт доверенности я помню, как ты говорил: мы собираемся наслаждать Аленку видами из окошка, а меня посадить за руль)) Просто смутило, что у Люды два лица указаны...

Меня тоже это интересует... Может там в страховой не до конца вопросом владеют? :unsure: Я сколько ездил - всегда только я был вписан. Даже когда Ди за рулём была.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Меня тоже это интересует... Может там в страховой не до конца вопросом владеют? :unsure: Я сколько ездил - всегда только я был вписан. Даже когда Ди за рулём была.

у меня в грин-карте только я вписана ... и вообще, при оформлении мне сказали, что главное чтоб права были у того кто за рулем международного образца и владелец был в машине :)

тк что, умаю, все правильно оформлено и переживать не стоит :)

у меня в грин-карте только я вписана ... и вообще, при оформлении мне сказали, что главное чтоб права были у того кто за рулем международного образца и владелец был в машине :)

тк что, умаю, все правильно оформлено и переживать не стоит :)

Я сколько ездил у меня только поляки попросили все эти документы. Но они отдельный разговор :angry:

фига вы тут накатали! еле осилил все читать! Ну я смотрю свой список - и оказывается он полностью выполнен :rolleyes: осталось дело за девочками собрать всю необходимую мелочовку? :rolleyes:

и какой объем получился? маш маленький болид его потянет? или у Андрюхи все-таки надо будет помощи просить? :)))

Я сколько ездил у меня только поляки попросили все эти документы. Но они отдельный разговор :angry:

ну вот и я так думаю :) главное проехать границу :)

и какой объем получился? маш маленький болид его потянет? или у Андрюхи все-таки надо будет помощи просить? :)))

Это типа на буксир? :lol: Мазда же прыткая машинка?! ;) Кладите там всё плотненько, чтобы на виражах горных по салону не летало.

Я бы, если бы ехал впервые, то уже на этих праздниках примерил в багажник то что у меня есть. Чтобы понять резервы объёма. :rolleyes:

Skvo, я себе вот такой рюкзак хочу прикупить для городского ношения фотика, дополнителного объектива, вспышки, ну мелочёвки...

19-2299-SWTIMGZOOM.jpeg

Это типа на буксир? :lol: Мазда же прыткая машинка?! ;) Кладите там всё плотненько, чтобы на виражах горных по салону не летало.

да, именно буксир я имела в виду :)

Я бы, если бы ехал впервые, то уже на этих праздниках примерил в багажник то что у меня есть. Чтобы понять резервы объёма. :rolleyes:

Андрюх, пока некуда складывать :(((

Skvo, я себе вот такой рюкзак хочу прикупить для городского ношения фотика, дополнителного объектива, вспышки, ну мелочёвки...

рюкзачок отличный! НО! почему-то мне кажется, сто я кроме своего фотоаппарата больше ничиво из допов брать не буду ;) поэтому, мне рюкзак будет не нужен )

но все равно, буду иметь в виду :)

да, именно буксир я имела в виду :)

По прямой ещё ничего, а там надо будет только в горку забраться. Вниз уж она сама полетит! :lol:

Андрюх, пока некуда складывать :(((

Не обязательно на своей и не только для тебя сказал. ;)

рюкзачок отличный! НО! почему-то мне кажется, сто я кроме своего фотоаппарата больше ничиво из допов брать не буду ;) поэтому, мне рюкзак будет не нужен )

но все равно, буду иметь в виду :)

Он маленький, туда только фотик с объективом влезает, вспышка, 1-2 объектива дополнительных, ну и провода для зарядки, карточки памяти, фильтры. Самое необходимое :)

У меня уже всё-равно всё в одну сумку не влезает, так хоть цивильно по Стокгольму гулять буду! B) Да и по Москве потом. Он открывается со спины! В общественном транспорте не обкрадут.

Ты разве не будешь брать зарядку, флешки, вспышку, фильтры и внешний диск? :)

Ты разве не будешь брать зарядку, флешки, вспышку, фильтры и внешний диск? :)

что-то пока не хочу думать об этом %)

буду собирать фотик чуть позже ... и есть подозрение, что сумка для него получится даже больше чем у тебя :)))) хотя, врядли :)

что-то пока не хочу думать об этом %)

буду собирать фотик чуть позже ... и есть подозрение, что сумка для него получится даже больше чем у тебя :)))) хотя, врядли :)

Ну ты ж туда косметики понапихаешь!? ;)

Совет: не берите чемоданы - много места занимают :)

Хи! Я чуть-чуть почитала....

Леха похвастался вчера футболочкой - зачетная!!!! :) :)

Что касается вписанных товарищей в Грин карту у Влада (это его грин карту мы рассматривали), так я уверена, что Влад (Вольдемар) как всегда перестраховался :lol: :lol: :lol: Т.к. когда я оформляла мед. страховку уточняла и по грин карт - говорили, что она только на машину делается :rolleyes:

Хм...еще интересненький пунктик нашла....мы в Норвегии пойдем на охоту? :lol: Класс!!!! Я всеми лапами ЗА!!!! :D :D :D

Что касается вписанных товарищей в Грин карту у Влада (это его грин карту мы рассматривали), так я уверена, что Влад (Вольдемар) как всегда перестраховался :lol: :lol: :lol:

О как!... :blink:

Ктой-то ужо мою гринкарту вовсю рассматривает :blink:

Леди, Люди и прочие товарищи! Дайте хоть мне самому штоле на неё посмотреть-то, а? :lol: :lol:

....

Хм...еще интересненький пунктик нашла....мы в Норвегии пойдем на охоту? :lol: Класс!!!! Я всеми лапами ЗА!!!! :D :D :D

А ты с СЗАО Тим не хочешь в Крылатском в пейнтболл погонять случаем? Тынц

читаю, пытаюсь проснуться morning1.gif

и вижу про международные права shok.gif

это что такое?? scratch_one-s_head.gif

поясните, пожалуйста.

вот здесь все понятно написано :)

http://www.gai.ru/conference/dep46/topic278422/

Получить можно, лишним не будет :)

Только там гемора с их получением для Московской области.... :angry: Требуют отметку о погашении ВСЕХ штрафов. Даже когда ты когда-то там перешёл улицу в не положенном месте и тебе за это выписали 50 рэ...

Ну и мотаться придётся по разным местам собирать доки... В общем, на это надо несколько дней. :(

Получить можно, лишним не будет :)

Только там гемора с их получением для Московской области.... :angry: Требуют отметку о погашении ВСЕХ штрафов. Даже когда ты когда-то там перешёл улицу в не положенном месте и тебе за это выписали 50 рэ...

Ну и мотаться придётся по разным местам собирать доки... В общем, на это надо несколько дней. :(

удалила коммент

т.е. наши права все-таки не действительны, так?

Блин, ну сколько я раз вам всем говорил??!!! Уже устал, если честно. ВСЁ, бегите и получайте эти международные права в обязательном порядке кто хочет водить машину за границей!!!! <_<

Да и написано даже по твоей ссылке там всё подробно. К чему вопросы?

удалила коммент, дабы не раздражать Андрея глупыми вопросами.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блин, ну сколько я раз вам всем говорил??!!! Уже устал, если честно. ВСЁ, бегите и получайте эти международные права в обязательном порядке кто хочет водить машину за границей!!!! <_<

Да и написано даже по твоей ссылке там всё подробно. К чему вопросы?

ты чиво кричишь? все и все понимают :)

не понял паники? какие нафиг международные права? Страны Шенгена все подписали международную конвенцию о безопастности движения и сертификации там чего-то! А следовательно права действующие в РФ не должны вызывать какие-то проблемы у правоохранительных органов Европы и еще порядка 150 стран мира!

не понял паники? какие нафиг международные права? Страны Шенгена все подписали международную конвенцию о безопастности движения и сертификации там чего-то! А следовательно права действующие в РФ не должны вызывать какие-то проблемы у правоохранительных органов Европы и еще порядка 150 стран мира!

Нефига. :) В 2006 всё это уже утратило силу. Но все как ездили с нашими туда так и будут ездить :)

а потом ради интереса позвоню в ГИБДД JC_flirt.gif

А там они тебе скажут: "нужны, обязательно! С нашими водить там нельзя!" :)

Только все ездят... :lol:

Я пол Европы проехал с нашими. Нигде у меня их не спрашивали. Акромя поляков... Всем по барабану с какими мы въезжаем в страну. А вот если захотите взять машину на прокат там, то уже возможна лотерея. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...