Andrey1566846172 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Обновил сегодня свежепоставленный бампер: на подземной стоянке в меня Пежо407 задом въехала... обошлось парой небольших царапин (не особо заметных под слоем пыли) и вмятиной на гос.номере))) Гайцы приехали на удивление оперативно, заодно опробую на практике услугу Ингосса по сбору справок в ГИБДД. Вот непруха! :blink: Ну пару царапин - фигня. Я с помятым крылом ездил в прошлом году. Тоже не особо видно было, поэтому я забил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Прикольная инфа. Не сталкивался с этим, потому что были деньги на карточке :) Это писал в своём отчёте маздавод Жук из Питера. только только вернулся из Норвегии. +1 за карточки :) Так же произошел сегодня и казус: Решили поменять евро на норвежские кроны. Нашли обменный пункт Форекс. И начался гемор. Сначала надо заполнить какую то форму. Потом требуют паспорт. Потом выяснилось, что нам не могут поменять евро на кроны, а могут сначала поменять евро на доллары, а потом тока на кроны. Потом, задавали какие то непонятные вопросы, один вопрос мы так и не поняли, спрашивали что то типа того, кто нам дал эти евро. В итоге они нам вернули паспорт и евро и ничего не поменяли. Мы в шоке! Я пошел в банкомат и буквально за 30 секунд снял с карточки наличные кроны, что у них за проблемы с обменом мы так и не поняли, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я нашла себе спальник, коврик и газовую горелку. Итого: 1. фонарь ручной - 1 шт 2. спальник - 3 шт 3. коврик спальный - 2 шт 4. тарелка походная - 1шт. Катя, задачка решается элементарно: мы с тобой запаковываемся в спальники - Вакс в это время нервно курит снаружи :lol: Ну а потом уже он спокойно заходит и запаковывается - благо, надеюсь, хоть что-то из оджеды оставить на себе на ночь все-таки входит в его планы ;) Ну а если не входит... то мы в это время нервно курим в спальниках :lol: :lol: :lol: 3. коврик спальный - 1 шт. не нашла я пока себе коврик :( Лена, ты с вариантами переодеваний и раздеваний договоришься :lol: обе останемся дома и будем учиться вязать носочки B) запрут нас под семью замками :lol: я вчера свою машинку фотографировала, хотела выложить фотку двери, но фотоаппарат дома забыла. память совсем девичья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да развести их хотели просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да развести их хотели просто)))) Я такое и раньше слышал. Лучше всего на карту деньги положить и ей же расплачиваться во всех точках. :) Там наличку только от туристов видят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 что-то я за собой заметила, что приходя на работу, я первым делом захожу на форум в нашу тему :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В ОТПУСК ХОЧУ! Осталось ровно 30 дней. Можно уже обратный отсчёт включать :lol: Для меня оставшееся время делится на: Вот эти праздники, ремонт машины, первую проверку вещей, и окончательную подготовку к поездке. :P :D Очень быстро время пролетит :) Завтра уже 10-е июня, первая декада закончилась. :) что-то я за собой заметила, что приходя на работу, я первым делом захожу на форум в нашу тему :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ты сюда ещё почаще в течение дня заходи ;) Skvo, когда тебе визу дадут уже? :huh: Тоже и к Tbooster-у. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И хоть меня это непосредственно не касается, хочу предупредить Свету и Аню, что оливковое масло в Норвегии продаётся!!! :D Блин, а я теперь "лишённый девственности"... :huh: :lol: :P :D Прошу любить и жаловать :D :D B) а вот чего ты только мой экипаж предупреждаешь то? Это вот щас как то меня должно касаться лично? :D :D ПЫСЫ: вот неужели не видите что поставив одно спасибо вы будуте у меня четырехсотым? :D :D даааа..... мальчики .... :huh: Андрюх, думаю, масло мы купим, если оно так понадобится ;) Skvo, когда тебе визу дадут уже? :huh: я только на прошлой неделе доки сдала - сказали 2 недели делать ... :( ждем-с кстати, экипаж! может мы тоже список начнем - чиво есть, а чиво нет? а то я теперь безколесная аж на ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ!!! :( адо ж будет быстро собрать все необходимое када мне масю вернут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Осталось ровно 30 дней. Можно уже обратный отсчёт включать :lol: Для оставшееся время делится на: Вот эти праздники, ремонт машины, первую проверку вещей, и окончательную подготовку к поездке. :P :D Очень быстро время пролетит :) Завтра уже 10-е июня, первая декада закончилась. :) 30 дней..... ааа.... караул... у меня паника .... , чемодан не собран, ничего не куплено через 30 дней я всем скажу и поеду в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ILGO, так кто у тебя 400-ым оказался-то? ;) кстати, экипаж! может мы тоже список начнем - чиво есть, а чиво нет? а то я теперь безколесная аж на ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ!!! :( адо ж будет быстро собрать все необходимое када мне масю вернут .... Мой список сейчас тянет уже на 100 пунктов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 30 дней..... ааа.... караул... у меня паника .... , чемодан не собран, ничего не куплено через 30 дней я всем скажу и поеду в отпуск :wacko: КАТЯ!!! Перестань наводить панику!!!! а то я ж тоже сейчас запаникую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 :wacko: КАТЯ!!! Перестань наводить панику!!!! а то я ж тоже сейчас запаникую!!!! Давайте вместе паниковать! Так веселее и не так скучно! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ILGO, так кто у тебя 400-ым оказался-то? ;) ой, мальчики.... какие вы темы обсуждаете ууу.... 30 дней... и я в долгожданном отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 кстати, экипаж! может мы тоже список начнем - чиво есть, а чиво нет? а то я теперь безколесная аж на ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ!!! :( адо ж будет быстро собрать все необходимое када мне масю вернут ....на две-три недели! :blink: какой кошмар :D :D :D а чего так долго то? :D :D :D Итак список: 1. Палатка - есть 2. спальники - есть ILGO, так кто у тебя 400-ым оказался-то? ;)не поверишь :lol: :lol: :lol: человек с ником - Господин :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ой, мальчики.... какие вы темы обсуждаете ууу.... 30 дней... и я в долгожданном отпуске... да мне уже страшно становится - с одним из них нам с Аней в одной машине ехать! я уже про палатку молчу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не поверишь :lol: :lol: :lol: человек с ником - Господин :lol: :lol: :lol: :D :D :D :lol: :lol: Отжёг!!! Ты палатку тренировался ставить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 на две-три недели! :blink: какой кошмар :D :D :D а чего так долго то? :D :D :D ну-ну!!! смейси-смейси!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну-ну!!! смейси-смейси!!! B) Да не расстраивайся ты так, не с чего! ;) Ну походишь немного своими двоими, зато потом на чистенькой машинке возьмешь курс на север :) Ну и мы с тобой за компанию. B) ;) Кстати, вчера болтал с Серёгой - он оказывается совсем у нас по пути живёт. :) Будем проезжать мимо, подхватим. Уже практически готов и есть целых 2 рации Мидланд 500. :D А мы так через весь Питер напрямки и к нему гарланя в рации!!! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Итак список: 1. Палатка - есть 2. спальники - есть 3. рации - есть 4. термос+2 кружки - есть Да не расстраивайся ты так, не с чего! ;) Ну походишь немного своими двоими, зато потом на чистенькой машинке возьмешь курс на север :) Ну и мы с тобой за компанию. B) ;) не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 3. рации - есть 4. термос+2 кружки - есть Основательно собираетесь господа! :P Мой багаж! Копирайт!!! B) :lol: При этом, ещё не полный... я над ним всё ещё думаю... ;) БИВУАК Палатка 1 Коврик спальный 2 Спальник-одеяло 2 Подушка 2 Стол для кемпинга 1 Стул для кемпинга 2 Молоток для колышков - резиновый 1 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ Примус 1 Газовые баллоны 470гр. 4 Походный чайник 1 Походная кастрюля (не пригораемая) 2 Походная сковородка (не пригораемая) 1 Походная тарелка 2 Походная кружка 2 Лопатка для сковородки, деревянная 1 Доска для резки продуктов 1 Поднос жёлтый под посуду для мойки 1 Подстилка под тарелки 2 Столовые приборы (ножи, вилки, ложки) 2 Термос (1л) 1 Мыло для мытья посуды 1 Губка для мытья посуды 1 Нож нормальный 1 ОДЕЖДА И ВЕЩИ ДЛЯ ВАННОЙ Джинсы 1 Штаны штормовые 1 Футболка 8 Кроссовки 2 Кофта 1 Куртка штормовка 1 Шлёпки для душа 1 Бейсболка 1 цензура 10 цензура 10 Полотенце 2 Гель для душа 1 Шампунь 1 Губка 1 Бритва 1 Пена для бритья 1 Дезодорант 1 Зубная щётка 1 Паста 1 Расчёска 1 ФОТОГРАФИЯ В МАШИНУ TomTom GO 720 1 TomTom GO 920 1 Зарядное устройство 12В 2 Крепление на лобовое 2 Медицинская аптечка 1 Преобразователь напряжения 12-220В 1 Огнетушитель 1 Насос автомобильный 1 Тормозная жидкость 1 Масло Мобил1, л 1 Автомобильный холодильник 1 Кабель 12В для холодильника 1 Очки солнцезащитные 2 Фонарь 1 Фонарь налобный 1 Бумажные полотенца, рулонов 2 Средство для стёкол 1 Влажные салфетки, уп 5 Рабочие перчатки 1 Средство от комаров 1 Розжиг дров, спички, зажигалка 1 Инструменты 1 Путеводитель по Норвегии DK 1 Путеводитель по Норвегии 2008 1 Список магазинов в Стокгольме 1 Примерный план маршрута 1 Легенда дороги до Питера 1 CD диски с музыкой 50 Рация Yaesu 1 Зарядное устройство 220В 1 Зарядное устройство 12В для Midland 1 Тройник в прикуриватель 1 цензура :) 1 Видеокамера 1 Зарядное устройство 220В 1 Кассеты для видеокамеры 4 ДОКУМЕНТЫ Заграничный паспорт 2 Российский паспорт 2 Билеты на паром и брони в отели 3 Грин-карта 1 Расширение КАСКО 1 Медицинская страховка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ого мне в жизни одной столько всего не собрать Лена, Сергей, я без вас никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 AndreyM3, неужели одна мазда может столько всего вместить???? :blink: может уже фура нужна неа :D цвет оказался почему-то розовым :D :D вау!!! А мне нравится! :))) Я буду с удовольствием в ней спать Не, у меня лень... Надо мной вчера Сбер поиздевался: заказал им 1200 новежских крон "мелкими", дали две купюры - 1000 и 200 - придурки, млин, буду менять где-нить в Норвегии... Леш, подскажи плиз, а сколько ты заплатил за 1000 норвежских крон? а то я никак в курсе не разберусь вот что значит несколько дней на форум не заходить - приходится отвечать оптом на все :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Основательно собираетесь господа! :P Мой багаж! Копирайт!!! B) :lol: При этом, ещё не полный... я над ним всё ещё думаю... ;) БИВУАК Палатка 1 ... Ни в коем разе не хочу вмешиваться в Вашу интимную жизнь, а что есть "цензура", причем сначала в ванной 20 раз, потом в машине 1 раз? :D ... Леш, подскажи плиз, а сколько ты заплатил за 1000 норвежских крон? а то я никак в курсе не разберусь ... За 1200 заплатил что-то типа 5700 вроде, не помню, если чесн. Хотя нет, помню (у меня ж бумажка осталась): курс 48,16 комиссионное вознаграждение 10 рублей, итого за 1200 крон 5779,2 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ни в коем разе не хочу вмешиваться в Вашу интимную жизнь, а что есть "цензура", причем сначала в ванной 20 раз, потом в машине 1 раз? :D да-да, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ни в коем разе не хочу вмешиваться в Вашу интимную жизнь, а что есть "цензура", причем сначала в ванной 20 раз, потом в машине 1 раз? :D За 1200 заплатил что-то типа 5700 вроде, не помню, если чесн. Мы будем работать над демографической ситуацией! :lol: :lol: :lol: AndreyM3, неужели одна мазда может столько всего вместить???? :blink: может уже фура нужна Поместится. Там мелочёвки полно :) Леш, подскажи плиз, а сколько ты заплатил за 1000 норвежских крон? а то я никак в курсе не разберусь Сегодня курс NOK: 4,67838 рублей за 1 крону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.