Andrey1566846172 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Не, у меня лень... Надо мной вчера Сбер поиздевался: заказал им 1200 новежских крон "мелкими", дали две купюры - 1000 и 200 - придурки, млин, буду менять где-нить в Норвегии... 200 - это нормально, а вот 1000 где ты там менять будешь... :lol: смейтесь, смейтесь... вот возьму из дома все оливковое масло и что вы будете со мной тогда в норвегии делать??? - ой, а этот смайлик какой пальчик показывает??? :huh: упс..я никого не хотела обидеть суббота..... рабочий день... а я сошла с ума... ....... "Я сошла с ума, мне нужна ОНА!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 cherroki, не кисни! на мою масю тоже пальцем показывали, када я каталась с покусанным собакой бампером.....народ просто так сочувствие у нас выражает :blink: MonstroZaytc, мммммм Сбер над тобой поглумился....можешь по возвращении из Норвегии им "отомстить" - вернуть 1000 крон монетками :lol: :lol: ЗЫ: у меня ща тоже депрессия начнется: я сегодня не работаю, хотели на великах прокатиццо, а на улице ветер и холодно:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 200 - это нормально, а вот 1000 где ты там менять будешь... :lol: Вот и я о том... лан куплю чего-нить у нОрвегов и пусть попробуют не взять ))) MonstroZaytc, мммммм Сбер над тобой поглумился....можешь по возвращении из Норвегии им "отомстить" - вернуть 1000 крон монетками :lol: :lol: Дык, они умные типа: с монетками вообще не работают... ... ЗЫ: у меня ща тоже депрессия начнется: я сегодня не работаю, хотели на великах прокатиццо, а на улице ветер и холодно:(((( А я купаться хочу, середина июня уж, а ничего не прогрелось еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 вот возьму из дома все оливковое масло и что вы будете со мной тогда в норвегии делать??? - ой, а этот смайлик какой пальчик показывает??? :lol: :lol: :lol: плачу блин..... :lol: :lol: такой палец да со всем запасом оливкого масла :D знаешь что можно будет делать? :lol: :lol: Андрей! Наконецто :) Предупреждение за наружение п. 4.14 Правил форума! Вот ты и всхлопатал свои первые 20% :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 :lol: :lol: :lol: плачу блин..... :lol: :lol: такой палец да со всем запасом оливкого масла :D знаешь что можно будет делать? :lol: :lol: Андрей! Наконецто :) Предупреждение за наружение п. 4.14 Правил форума! Вот ты и всхлопатал свои первые 20% :P Илюха, нам есшо с тобой в Норвегию ехать! Не нарывайсО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Илюха, нам есшо с тобой в Норвегию ехать! Не нарывайсО! :D :blink: мы с тобой в двоем в твоей машине будем ехать? :blink: Это меняет дело дорогуша моя :D возьмем у Кати масло ее и пойдем обсуждать твои предупреждения в палатку :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 :blink: мы с тобой в двоем в твоей машине будем ехать? :blink: Это меняет дело дорогуша моя :D возьмем у Кати масло ее и пойдем обсуждать твои предупреждения в палатку :D :D 4.3.1 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие ненормативную лексику и/или сексуальные домогательства. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя или бан сроком на 1 неделю, редактирование сообщения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 4.3.1 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие ненормативную лексику и/или сексуальные домогательства. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя или бан сроком на 1 неделю, редактирование сообщения ;) :blink: прости :blink: я даже боюсь подумать о чем ты подумал и какие планы и выводы сделал на мой счет :blink: из моего предыдущего поста :blink: И вот этот человек нас всех собрал в Норвегию! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 :blink: прости :blink: я даже боюсь подумать о чем ты подумал и какие планы и выводы сделал на мой счет :blink: из моего предыдущего поста :blink: И вот этот человек нас всех собрал в Норвегию! :lol: :lol: :lol: А вот меня это реально оскорбило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот меня это реально оскорбило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладна - не серчай, ты приглашен первым гостем в нашу кислотную палатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ладна - не серчай, ты приглашен первым гостем в нашу кислотную палатку Требую отмены 20%!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Требую отмены 20%!!! :lol: :lol: :lol:у меня кнопка только в одну сторону крутит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 у меня кнопка только в одну сторону крутит :P Ну ты прогипнозь её вниз!!! Значит так, если не будет отмены, эээээээ я придумаю до поездки !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ой, мальчики что-то я вас уже начинаю бояться так что едем без масла в Норвегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ой, мальчики что-то я вас уже начинаю бояться так что едем без масла в Норвегию Эт не ты должна бояться походу, а другие мальчики :blink: :unsure: Но масло, от греха подальше, лучше действительно не бери, а то я тоже забеспокоился :lol: Взял в Метро на свой страх и риск (только себе) вот такой автоинвертер: Я в них ничего не понимаю, вроде работает, но человек говорит, что не со всеми зарядками он нормально будет работать, якобы старые (большие такие) могут перегореть из-за специфики выдаваемого на выход напряжения (синусоидальное или че-т такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Лена, у нас с тобой на сегодняшний момент есть следующее: 1. фонарь ручной - 1 шт 2. спальник - 2 шт 3. коврик спальный - 1шт 4. тарелка походная - 1шт. в пятницу поеду все это забирать после работы :) пытаюсь найти остальное, сделала рассылку на весь офис :rolleyes: Я нашла себе спальник, коврик и газовую горелку. Итого: 1. фонарь ручной - 1 шт 2. спальник - 3 шт 3. коврик спальный - 2 шт 4. тарелка походная - 1шт. упс..... :huh: надо бы этот вопрос обсудить со своими однопалаточниками :rolleyes: :lol: B) Катя, задачка решается элементарно: мы с тобой запаковываемся в спальники - Вакс в это время нервно курит снаружи :lol: Ну а потом уже он спокойно заходит и запаковывается - благо, надеюсь, хоть что-то из оджеды оставить на себе на ночь все-таки входит в его планы ;) Ну а если не входит... то мы в это время нервно курим в спальниках :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ... благо, надеюсь, хоть что-то из оджеды оставить на себе на ночь все-таки входит в его планы ;) Ну а если не входит... то мы в это время нервно курим в спальниках :lol: :lol: :lol: Курить в постели нельзя!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Курить в постели нельзя!!! :lol: Ну если мы начнем вылезать из спальников от вида Сереги, запаковывающегося в спальник, чтобы покурить... Тогда, в принципе, ваще все равно, в каком порядке раздеваться и одеваться :lol: Кать, надо просто дождаться темноты :lol: То, что не увидим - будем домысливать... ;) Ручной фонарь не пригодится :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ...Кать, надо просто дождаться темноты :lol: То, что не увидим - будем домысливать... ;) Ручной фонарь не пригодится :lol: :lol: :lol: Так темноты-то вроде как и не будет в принципе: северные широты в разгар лета, однако, так что просто закройте глаза и на ощупь раздевайтесь, только чур не подглядывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Так темноты-то вроде как и не будет в принципе: северные широты в разгар лета, однако, так что просто закройте глаза и на ощупь раздевайтесь, только чур не подглядывать)) Тьфу-ты, опять незадача! :lol: :lol: Что же делать-то??? Меня, с таким раскладом, пожалуй, и не отпустят в Норвегию... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тьфу-ты, опять незадача! :lol: :lol: Что же делать-то??? Меня, с таким раскладом, пожалуй, и не отпустят в Норвегию... :lol: "Покер на раздевание": надо Вам будет разыграть право первой ночи первого раздевания, кто выиграет, соответственно, раздевается первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И хоть меня это непосредственно не касается, хочу предупредить Свету и Аню, что оливковое масло в Норвегии продаётся!!! :D Блин, а я теперь "лишённый девственности"... :huh: :lol: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Блин, а я теперь "лишённый девственности"... :huh: :lol: :P :DПрошу любить и жаловать :D :D И хоть меня это непосредственно не касается, хочу предупредить Свету и Аню, что оливковое масло в Норвегии продаётся!!! B) а вот чего ты только мой экипаж предупреждаешь то? Это вот щас как то меня должно касаться лично? :D :D ПЫСЫ: вот неужели не видите что поставив одно спасибо вы будуте у меня четырехсотым? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 B) а вот чего ты только мой экипаж предупреждаешь то? Это вот щас как то меня должно касаться лично? :D :D ПЫСЫ: вот неужели не видите что поставив одно спасибо вы будуте у меня четырехсотым? :D :D Ты не слушай, проходи мимо! ;) 400-й? Ты до шестисотого дорасти хочешь? :lol: Прошу любить и жаловать :D :D НАСИЛЬСТВЕННО! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Обновил сегодня свежепоставленный бампер: на подземной стоянке в меня Пежо407 задом въехала... обошлось парой небольших царапин (не особо заметных под слоем пыли) и вмятиной на гос.номере))) Гайцы приехали на удивление оперативно, заодно опробую на практике услугу Ингосса по сбору справок в ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.