Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Не, у меня лень...

Надо мной вчера Сбер поиздевался: заказал им 1200 новежских крон "мелкими", дали две купюры - 1000 и 200 - придурки, млин, буду менять где-нить в Норвегии...

200 - это нормально, а вот 1000 где ты там менять будешь... :lol:

смейтесь, смейтесь... вот возьму из дома все оливковое масло и что вы будете со мной тогда в норвегии делать??? Mauridia_02.gif - ой, а этот смайлик какой пальчик показывает??? :huh:

упс..я никого не хотела обидеть kez_07.gif

суббота..... рабочий день...

а я сошла с ума... nosok_01.gifmoinmoin_02.gif.......

"Я сошла с ума, мне нужна ОНА!" :P

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

cherroki,

не кисни! на мою масю тоже пальцем показывали, када я каталась с покусанным собакой бампером.....народ просто так сочувствие у нас выражает :blink:

MonstroZaytc,

мммммм Сбер над тобой поглумился....можешь по возвращении из Норвегии им "отомстить" - вернуть 1000 крон монетками :lol: :lol:

ЗЫ: у меня ща тоже депрессия начнется: я сегодня не работаю, хотели на великах прокатиццо, а на улице ветер и холодно:((((

200 - это нормально, а вот 1000 где ты там менять будешь... :lol:

Вот и я о том... лан куплю чего-нить у нОрвегов и пусть попробуют не взять )))

MonstroZaytc,

мммммм Сбер над тобой поглумился....можешь по возвращении из Норвегии им "отомстить" - вернуть 1000 крон монетками :lol: :lol:

Дык, они умные типа: с монетками вообще не работают...

...

ЗЫ: у меня ща тоже депрессия начнется: я сегодня не работаю, хотели на великах прокатиццо, а на улице ветер и холодно:((((

А я купаться хочу, середина июня уж, а ничего не прогрелось еще(((

вот возьму из дома все оливковое масло и что вы будете со мной тогда в норвегии делать??? Mauridia_02.gif - ой, а этот смайлик какой пальчик показывает???

:lol: :lol: :lol: плачу блин..... :lol: :lol: такой палец да со всем запасом оливкого масла :D знаешь что можно будет делать? :lol: :lol:

Андрей! Наконецто :) Предупреждение за наружение п. 4.14 Правил форума! Вот ты и всхлопатал свои первые 20% :P

:lol: :lol: :lol: плачу блин..... :lol: :lol: такой палец да со всем запасом оливкого масла :D знаешь что можно будет делать? :lol: :lol:

Андрей! Наконецто :) Предупреждение за наружение п. 4.14 Правил форума! Вот ты и всхлопатал свои первые 20% :P

Илюха, нам есшо с тобой в Норвегию ехать! Не нарывайсО! :D

Илюха, нам есшо с тобой в Норвегию ехать! Не нарывайсО! :D

:blink: мы с тобой в двоем в твоей машине будем ехать? :blink: Это меняет дело дорогуша моя :D возьмем у Кати масло ее и пойдем обсуждать твои предупреждения в палатку :D :D

:blink: мы с тобой в двоем в твоей машине будем ехать? :blink: Это меняет дело дорогуша моя :D возьмем у Кати масло ее и пойдем обсуждать твои предупреждения в палатку :D :D

4.3.1

Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие ненормативную лексику и/или сексуальные домогательства.

Штрафные санкции: предупреждение Пользователя или бан сроком на 1 неделю, редактирование сообщения

;)

4.3.1

Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие ненормативную лексику и/или сексуальные домогательства.

Штрафные санкции: предупреждение Пользователя или бан сроком на 1 неделю, редактирование сообщения ;)

:blink: прости :blink: я даже боюсь подумать о чем ты подумал и какие планы и выводы сделал на мой счет :blink: из моего предыдущего поста :blink:

И вот этот человек нас всех собрал в Норвегию! :lol: :lol: :lol:

:blink: прости :blink: я даже боюсь подумать о чем ты подумал и какие планы и выводы сделал на мой счет :blink: из моего предыдущего поста :blink:

И вот этот человек нас всех собрал в Норвегию! :lol: :lol: :lol:

А вот меня это реально оскорбило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

А вот меня это реально оскорбило!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

ладна - не серчай, ты приглашен первым гостем в нашу кислотную палатку Party-Time.gif

ладна - не серчай, ты приглашен первым гостем в нашу кислотную палатку Party-Time.gif

Требую отмены 20%!!! :lol: :lol: :lol:

у меня кнопка только в одну сторону крутит :P

Ну ты прогипнозь её вниз!!! Значит так, если не будет отмены, эээээээ я придумаю до поездки !!! :P

ой, мальчики prankster2.gif что-то я вас уже начинаю бояться

так что едем без масла в Норвегию sarcastic_blum.gif

Эт не ты должна бояться походу, а другие мальчики :blink: :unsure: Но масло, от греха подальше, лучше действительно не бери, а то я тоже забеспокоился :lol:

Взял в Метро на свой страх и риск (только себе) вот такой автоинвертер:

p1336-1.jpg

Я в них ничего не понимаю, вроде работает, но человек говорит, что не со всеми зарядками он нормально будет работать, якобы старые (большие такие) могут перегореть из-за специфики выдаваемого на выход напряжения (синусоидальное или че-т такое)

Лена, у нас с тобой на сегодняшний момент есть следующее:

1. фонарь ручной - 1 шт

2. спальник - 2 шт

3. коврик спальный - 1шт

4. тарелка походная - 1шт.

в пятницу поеду все это забирать после работы :)

пытаюсь найти остальное, сделала рассылку на весь офис :rolleyes:

Я нашла себе спальник, коврик и газовую горелку.

Итого:

1. фонарь ручной - 1 шт

2. спальник - 3 шт

3. коврик спальный - 2 шт

4. тарелка походная - 1шт.

упс..... :huh: надо бы этот вопрос обсудить со своими однопалаточниками :rolleyes: :lol: B)

Катя, задачка решается элементарно: мы с тобой запаковываемся в спальники - Вакс в это время нервно курит снаружи :lol: Ну а потом уже он спокойно заходит и запаковывается - благо, надеюсь, хоть что-то из оджеды оставить на себе на ночь все-таки входит в его планы ;) Ну а если не входит... то мы в это время нервно курим в спальниках :lol: :lol: :lol:

... благо, надеюсь, хоть что-то из оджеды оставить на себе на ночь все-таки входит в его планы ;) Ну а если не входит... то мы в это время нервно курим в спальниках :lol: :lol: :lol:

Курить в постели нельзя!!! :lol:

Курить в постели нельзя!!! :lol:

Ну если мы начнем вылезать из спальников от вида Сереги, запаковывающегося в спальник, чтобы покурить... Тогда, в принципе, ваще все равно, в каком порядке раздеваться и одеваться :lol: Кать, надо просто дождаться темноты :lol: То, что не увидим - будем домысливать... ;) Ручной фонарь не пригодится :lol: :lol: :lol:

...Кать, надо просто дождаться темноты :lol: То, что не увидим - будем домысливать... ;) Ручной фонарь не пригодится :lol: :lol: :lol:

Так темноты-то вроде как и не будет в принципе: северные широты в разгар лета, однако, так что просто закройте глаза и на ощупь раздевайтесь, только чур не подглядывать))

Так темноты-то вроде как и не будет в принципе: северные широты в разгар лета, однако, так что просто закройте глаза и на ощупь раздевайтесь, только чур не подглядывать))

Тьфу-ты, опять незадача! :lol: :lol: Что же делать-то??? Меня, с таким раскладом, пожалуй, и не отпустят в Норвегию... :lol:

Тьфу-ты, опять незадача! :lol: :lol: Что же делать-то??? Меня, с таким раскладом, пожалуй, и не отпустят в Норвегию... :lol:

"Покер на раздевание": надо Вам будет разыграть право первой ночи первого раздевания, кто выиграет, соответственно, раздевается первым...

И хоть меня это непосредственно не касается, хочу предупредить Свету и Аню, что оливковое масло в Норвегии продаётся!!! :D

Блин, а я теперь "лишённый девственности"... :huh: :lol: :P :D

Блин, а я теперь "лишённый девственности"... :huh: :lol: :P :D

Прошу любить и жаловать :D :D

И хоть меня это непосредственно не касается, хочу предупредить Свету и Аню, что оливковое масло в Норвегии продаётся!!!

B) а вот чего ты только мой экипаж предупреждаешь то? Это вот щас как то меня должно касаться лично? :D :D

ПЫСЫ: вот неужели не видите что поставив одно спасибо вы будуте у меня четырехсотым? :D :D

B) а вот чего ты только мой экипаж предупреждаешь то? Это вот щас как то меня должно касаться лично? :D :D

ПЫСЫ: вот неужели не видите что поставив одно спасибо вы будуте у меня четырехсотым? :D :D

Ты не слушай, проходи мимо! ;)

400-й? Ты до шестисотого дорасти хочешь? :lol:

Прошу любить и жаловать :D :D

НАСИЛЬСТВЕННО! <_<

Обновил сегодня свежепоставленный бампер: на подземной стоянке в меня Пежо407 задом въехала... обошлось парой небольших царапин (не особо заметных под слоем пыли) и вмятиной на гос.номере))) Гайцы приехали на удивление оперативно, заодно опробую на практике услугу Ингосса по сбору справок в ГИБДД.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...