ILGO1566846345 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 так чо? мы у Андрюхи не бунем собермся до поездки что-ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 так чо? мы у Андрюхи не бунем собермся до поездки что-ли? :blink: пока что он "не за" ... надо уговаривать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 так чо? мы у Андрюхи не бунем собермся до поездки что-ли? :blink: Давай у тебя на даче?! :) Мы когда расходились тогда в субботу, то решили, что уже не за чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ок, все будет. И карточку тогда купишь за границей :D завтра наконец нам привезут палатку! тока вот такую http://6kc.ru/turtents/11.html я надеюсь ты взял серо-синий цвет? :) Кхе кхе, пипл, у меня возни деликатный вопрос... ну не только у меня, а и ещё кое у кого.... :rolleyes: Собсно, а как вы там в палатках будите раздеваться, чтобы лечь в спальник? Не будите же вы спать в одежде?! :blink: У меня то с Ди в этом плане вопросов нет.... А как будут наши не семейный мальчики и девочки? :lol: Я думаю за время этой поездки мы с экипажем станем как родные :) так что проблем не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 пока что он "не за" ... надо уговаривать :)Уговаривать говорите? :D А вывидели он матом ругнулся? Да? и что-то вроде к масовым беспорядкам подстрекал? На пару лет в БАНю это тянет :P Андрей, что можешь теперь предложить в свое оправдание? :D я надеюсь ты взял серо-синий цвет?зачем синий то? зеленый конечно! с природой сливаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Уговаривать говорите? :D А вывидели он матом ругнулся? Да? и что-то вроде к масовым беспорядкам подстрекал? На пару лет в БАНю это тянет :P Андрей, что можешь теперь предложить в свое оправдание? :D зачем синий то? зеленый конечно! с природой сливаться :P Илюх, не в твоём положении мне угрожать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Илюх, не в твоём положении мне угрожать! ;) Будете сориться: следственный эксперимент по одновременному раздеванию в одной палатке на Вас двоих проведем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 MonstroZaytc, клевая аватарка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Будете сориться: следственный эксперимент по одновременному раздеванию в одной палатке на Вас двоих проведем :D Я эту редиску во фьорд окуну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 зачем синий то? зеленый конечно! с природой сливаться :P А вдруг она так сольется, что я буду долго искать палатку в дебрях кемпинга??? :( И придется мне ночевать на улице А синий как вода во фьордах!!! Я эту редиску во фьорд окуну! вы мне кстати так и не объяснили, как из фьордов вылезать, там же одни скалы и километровая глубина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А вдруг она так сольется, что я буду долго искать палатку в дебрях кемпинга??? :( И придется мне ночевать на улице. А синий как вода во фьордах!!!уж лучше она будет сливаться с травой чем водой, куда ты по ошибке зайдешь :P вы мне кстати так и не объяснили, как из фьордов вылезать, там же одни скалы и километровая глубинаа зачем вылазить? Есть же поверие....нужно что-нить кинуть в воду, если хочешь вернуться..... :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 уж лучше она будет сливаться с травой чем водой, куда ты по ошибке зайдешь :P а зачем вылазить? Есть же поверие....нужно что-нить кинуть в воду, если хочешь вернуться..... :D :D :P создается впечатление, что ты хочешь под конец поездки один в палатке остаться ... <_< Ань, может забудем его где-нить на заправке? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 создается впечатление, что ты хочешь под конец поездки один в палатке остаться ... <_< Ань, может забудем его где-нить на заправке? ;) Я бы предложил его на пароме не будить по приплытию в Стокгольм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я бы предложил его на пароме не будить по приплытию в Стокгольм... можно и так :) главное, вовремя отобрать палатку :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 можно и так :) главное, вовремя отобрать палатку :P :rolleyes: Ну она же всё-равно в машине будет лежать. В каюту с собой ты только самые необходимые вещи в рюкзаке возьмёшь. ;) Кстати, жаль нет фотки как там на автомобильной палубе машины запирают... :lol: В смысле не ключём, а непосредственно другими машинами. Бывает так, что приходится и через окно в салон залазить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Кстати, жаль нет фотки как там на автомобильной палубе машины запирают... :lol: В смысле не ключём, а непосредственно другими машинами. Бывает так, что приходится и через окно в салон залазить. ;) думаю, у нас будет возможность на это посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 думаю, у нас будет возможность на это посмотреть :) Ты хочешь залезть в свою машину через заднее правое стекло, а потом пробраться на водительское место? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ты хочешь залезть в свою машину через заднее правое стекло, а потом пробраться на водительское место? :rolleyes: не хочу :( на это в экипаже есть мужчина :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не хочу :( на это в экипаже есть мужчина :))))))))) Ну а если ты предлагаешь его забыть где-то? :huh: :lol: У нас и так на одного уменьшилось количество: из 16 только 6 мужчины! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 У нас и так на одного уменьшилось количество: из 16 только 6 мужчины! :( всего 6 мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Фотоподборка. Финляндия: от границы до столицы. всего 6 мужчин Да! Нас мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да! Нас мало... поэтому Сергей едет в нашем экипаже и будет рулить по серпантинам так как у нас механика и мы с Леной боимся рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 поэтому Сергей едет в нашем экипаже и будет рулить по серпантинам так как у нас механика и мы с Леной боимся рулить У нас в экипаже я посажу за руль Ди. Ух она задас вам всем жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Фотоподборка. Финляндия: от границы до столицы. вот чтоб у нас такие дороги были :) Да! Нас мало... это намек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это намек? :) Это констатация факта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.