SkvoLa Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ой, точно. осталось то совсем мало дней до отъезда вот и я об этом же!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Очень обидно, что не сможет поехать уже практически участник, но не менее обидно за бабло :) Какие дни у нас праздники на следующей неделе? Праздники с четверга по воскресенье. Своих двух легких на подъем поспрашивал: маздоводка не сможет - отпуск такой большой не дадут, а пежовод невыездной временно - пешехода принял на стекло лобовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ситуация получается очень интересная: сейчас уже не осталось свободных номеров в отеле Стокгольма. Но из-за этой отмены мы можем взять одного человека в уже забронированные квоты. И вообще, получается, что эти -1 приводят нас к 16 человек общего количества. А кают у нас забронировано 5! Значит, что и каюта 1 будет пустой :) 4 свободных места в каюте... Жесть :) Ты же говорил, что с каютами все ок - четыре четырехместных и одна одноместная? А в номерах у нас планировалось допместо на раскладушке для 17-го человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ты же говорил, что с каютами все ок - четыре четырехместных и одна одноместная? А в номерах у нас планировалось допместо на раскладушке для 17-го человека Ань, не переживай, всё нормально, нас это не касается :) Одноместных кают не бывает, это ты что-то спутала. В нашем случае только 4-х местные. Поэтому на 17 человек мы взяли 5 кают. А вот про раскладушку ты права, тогда только один человек согласился на дополнительном месте спать. :) Может я тогда, если нас будет 16 человек, "отпущу" одну каюту? Будет у кого-нить праздник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А может все-таки в нашей компании прибавятся еще желающие? ау-у-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Решил немного поглумицО пока! :D "Хлопцы, вооон там Норвегия!" "Люда, ещё в Украине запаслась спальником!" "... и выбрала себе транспорт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Минуточку)))) Каюта лишней не бывает! Отпускать не надо, самим пригодится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 "... собирает еду в дорогу!" Минуточку)))) Каюта лишней не бывает! Отпускать не надо, самим пригодится:) Да ни вапрос! Втроём в каюте удобнее. Тож жалко как-то отдавать, коли проплачено уже... Эт просто добрые чувства взыграли! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Лена, у нас с тобой на сегодняшний момент есть следующее: 1. фонарь ручной - 1 шт 2. спальник - 2 шт 3. коврик спальный - 1шт 4. тарелка походная - 1шт. в пятницу поеду все это забирать после работы :) пытаюсь найти остальное, сделала рассылку на весь офис :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Предлагаю провести очередную встречу у Андрюхи на даче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Предлагаю провести очередную встречу у Андрюхи на даче :rolleyes: поддерживаю предложение ;) конечно, если Андрей не против ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 поддерживаю предложение ;) конечно, если Андрей не против ... А чего, давайте в эти же выхи.... ко мне тёща приезжает... :lol: Кампенсируете травму так сказать... :P :D Предлагаю провести очередную встречу у Андрюхи на даче :rolleyes: Тема? :rolleyes: Не планировали же уже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я за встречу!!! Но можно только 21 июня?? Я уезжаю в другие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я с удовольствием, но в эти выходные я в офисе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да я вообще думаю, что до поездки собраться уже будет проблемно... Лучше собирайте свои баулы и проверяйте как всё влезет в машину. А то у нас уже были откровения! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ILGO А ты мои рамки сможешь забрать на Маздовке: а я у тебя карточку куплю?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 MonstroZaytc, новая ава - супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 MonstroZaytc, новая ава - супер! :D Угу, жаль тока особо не видно колготок, туфель и животика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ILGO А ты мои рамки сможешь забрать на Маздовке: а я у тебя карточку куплю?! :Dок, все будет. И карточку тогда купишь за границей :D завтра наконец нам привезут палатку! тока вот такую http://6kc.ru/turtents/11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кхе кхе, пипл, у меня возни деликатный вопрос... ну не только у меня, а и ещё кое у кого.... :rolleyes: Собсно, а как вы там в палатках будите раздеваться, чтобы лечь в спальник? Не будите же вы спать в одежде?! :blink: У меня то с Ди в этом плане вопросов нет.... А как будут наши не семейный мальчики и девочки? :lol: завтра наконец нам привезут палатку! тока вот такую http://6kc.ru/turtents/11.html ГУД! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 завтра наконец нам привезут палатку! тока вот такую http://6kc.ru/turtents/11.html Отлично! :) Кхе кхе, пипл, у меня возни деликатный вопрос... ну не только у меня, а и ещё кое у кого.... :rolleyes: Собсно, а как вы там в палатках будите раздеваться, чтобы лечь в спальник? Не будите же вы спать в одежде?! :blink: У меня то с Ди в этом плане вопросов нет.... А как будут наши не семейный мальчики и девочки? :lol: ГУД! ;) думаю, что этот вопрос мы решим ... и, думаю, твое участие тут не понадобится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Отлично! :) думаю, что этот вопрос мы решим ... и, думаю, твое участие тут не понадобится ;) ДА я даже и не собираюсь в этом принимать участие. :) Но как организатор - хочу предусмотреть все нюансы... Нужен следственный эксперимент!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ДА я даже и не собираюсь в этом принимать участие. :) Но как организатор - хочу предусмотреть все нюансы... Нужен следственный эксперимент!!! :lol: ну тебе ж предлагали организовать мероприятие на твоей даче ;) ты сам отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну тебе ж предлагали организовать мероприятие на твоей даче ;) ты сам отказался :) Оно уже было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кхе кхе, пипл, у меня возни деликатный вопрос... ну не только у меня, а и ещё кое у кого.... :rolleyes: Собсно, а как вы там в палатках будите раздеваться, чтобы лечь в спальник? Не будите же вы спать в одежде?! :blink: У меня то с Ди в этом плане вопросов нет.... А как будут наши не семейный мальчики и девочки? :lol: упс..... :huh: надо бы этот вопрос обсудить со своими однопалаточниками :rolleyes: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.