Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

у меня точно нет возможности :(

И еще!!! Алё НАРОД!!! Вы блин ездийте паакуратнее!!! Хорош машинки перед поездкой бить!!! И документами дорожите!!! Забудьте на время про скорость свыше 50 км/ч установленной и разные встречки и сплошные.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И еще!!! Алё НАРОД!!! Вы блин ездийте паакуратнее!!! Хорош машинки перед поездкой бить!!! И документами дорожите!!! Забудьте на время про скорость свыше 50 км/ч установленной и разные встречки и сплошные.

Да! есть такое! А то что-то косяк за косяком... И у меня еще ничего не ясно с этой заразой :(

блин, ну я ж так и езжу!!! :(

торжественно клянусь больше разрешенных скоростей не езжу!

Надо будет попробовать туже фигню с Райфом прокрутить...

АНдрюх, я себе совсем недавно карту делала в Райфе, рублевую правда. Ну так девушка мне сказала, что в европе в их банкоматах % за снятие не берется, а считают они по своему внутреннему курсу. Что касается "чужих" банкоматов, то % за снятие будет, т.к. у меня карта рублевая! если карта евровая, то % не будет где бы ты ни снимал, т.к. нет перевода ...

Господа, ФУТБОЛКИ!

34b12a1772fet.jpg

может я что-то пропустила ... а почему чебурашка БЕЛЫЙ? мы же вроде на "нормального" цвета договаривались?

Торжественно клянусь больше ни с кем не податься на дороге! :) и не гонять! и резко из ряда в ряд не перестраиваться! и машину где попало не парковать!

меня кстати тут в воскресенье гаишник из крайнего левого ряда выцепил! сразу за два нарушения!

1. поворот вправо из левого ряда

2. превышение скорости

но отпустил с миром, за красивую улыбку :P

а кто еще у нас пострадал помимо меня? у кого еще машина ремонта требует?

да нее Мастер примут, конечно, однако у нас однажды спросили Визу - почти все норвежцы там ходят с Визой Голд, как я уже говорил....на их фоне мы с Мастером Классик смотрелись как-то "несолидно":)))))

На всякий случай всегда смотри на наклейки - если есть Мастер - то обязаны принять, с кемпингами у нас проблем не было, а вот в паре кафешек принимали только Визу :blink: У тебя кстати Электрон или Классик? С Электроном могут быть проблемы

У нас полный "винегрет": Визы рублевые и евровые, Мастер евровые.....в долларах ничего нету

Дианка

Нууу, вопрос "несолидности" меня там вообще мало волнует. У меня Классик, причем рублевый. Я расплачивалась за границей и проблем никаких не возникало. Правда сейчас наверно будет двойной оборот денег - сначало в евро, потом в местную валюту, верно?

Нууу, вопрос "несолидности" меня там вообще мало волнует. У меня Классик, причем рублевый. Я расплачивалась за границей и проблем никаких не возникало. Правда сейчас наверно будет двойной оборот денег - сначало в евро, потом в местную валюту, верно?

Не факт. В банковских делах так всё накручено, что у каждого банка всё индивидуально и нет конкретного ответа... Тут един совет для всех - спросите у самого банка. :(

И, блин, давайте аккуратнее... у нас и машины и водители все на счету!!! Нам не нужны потери. :angry:

Господа, ФУТБОЛКИ!

34b12a1772fet.jpg

Узнавал про ориентировочную стоимость изготовления.

Одна футболка при тираже 20 штук выйдет около 600-650 р.

При тираже 50 штук - рублей на 50-70 дешевле.

Есть у кого-нибудь еще возможность изготовления?

Ой, ну не знаю, всю голову сломал уже... :( на мой взгляд, тускло как-то выглядит на общем фоне... Красный очень яркий цвет, а серый с ним не в контрасте и выглядит бледно. Может круг сделать не серым а чёрным? И убрать протектор!!! Нафиг его! :rolleyes:

Про сами майки пока не известно: Ди уезжает и узнать сможет только по возвращении. Через неделю где-то.

Прикольные нашёл! :lol: :D

http://www.vsemayki.ru/catalog.php?id=1514&color=white

Женский вариант: yellow_500.jpg

Мужской вариант: red_500.jpg

Что-то мне захотелось забить на чебурашку! :P :D

ТРЕБУЕТСЯ СТАБФОНД!!! По 400 рэ с носа!!! Будем делать подарки!!! :P :D :lol:

Тебе на Визу переводить?)))

Надо буит электронный кошель завести! :P

А мы потом этот электронный кошель кому-то дарить бум? :D

На эти деньги хочу купить ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ майки и потом задарить вам по полной! :P

Что-то мне захотелось забить на чебурашку! :P :D

Мне тоже!! :lol: :lol: :lol: :lol: :P

ТРЕБУЕТСЯ СТАБФОНД!!! По 400 рэ с носа!!! Будем делать подарки!!! :P :D :lol:

Эмм....

Ребят, я чой-то не понял...

Мы решили отказаться от маек? :o

Из-за того, что серый с красным не контрастирует?... :huh:

Кажется я что-то перестал понимать.......

Когда обсуждали лого - все вроде как согласные были. А как только дело к делу подошло - сразу разбегаццо. :mellow:

Друзья, ИМХО надо как-то закрыть сей вопрос. В конце концов для нас дизайнер работал, и предполагалось наличие благодарственного фонда для него.

Давайте уже определимся наконец что мы делаем. А то на мой взгляд разброд и шатание, а-ля маятник Фуко, не повышают степень понятности происходящего... B)

Эмм....

Когда обсуждали лого - все вроде как согласные были. А как только дело к делу подошло - сразу разбегаццо. :mellow:

Друзья, ИМХО надо как-то закрыть сей вопрос. В конце концов для нас дизайнер работал, и предполагалось наличие благодарственного фонда для него.

Мне эта ситуация напоминает ситуацию с шашлыками... Кстати, вопрос "благодарственного фонда", который Андрей самостоятельно внес в качестве предоплаты, до сих пор остался нерешенным... Если честно, то тенденция такого поведения внутри команды мне не нравится... Но это личное дело каждого! В конце концов, как скинемся на шашлыки, которых не ели - так и на майки, которых не наденем ;) Чего нам? ;)

А если серьезно, то надо к решению вопроса как-то по-другому подойти... А то некрасиво получается... :( Люди работают, организовывают, напрягаются... А мы все по кустам и по кустам...

Эмм....

Мы решили отказаться от маек? :o

Из-за того, что серый с красным не контрастирует?... :huh:

Кажется я что-то перестал понимать.......

Давайте уже определимся наконец что мы делаем. А то на мой взгляд разброд и шатание, а-ля маятник Фуко, не повышают степень понятности происходящего... B)

Не обижайся, но я не виж особых трудозатрат у дизайнера... Мне и посложнее ваяли логотипы прямо на моих глазах. Так что тут вопрос чистой конкуренции. К тому же мне не очень и нравится то что он предложил... :(

А ещё, в поисках где бы отпечатали лого, набрёл на этот сайт! А там СТОЛЬКО всего, что глаза разбегаются. Мы с Ди точно будем брать "DANGER russian tourist". Да и на тему Чебуратора тоже прикольная майка есть.

ИМХО, будем делать опрос... Я всех поспрашиваю - большинство пусть выбирает. :)

Мне эта ситуация напоминает ситуацию с шашлыками... Кстати, вопрос "благодарственного фонда", который Андрей самостоятельно внес в качестве предоплаты, до сих пор остался нерешенным... Если честно, то тенденция такого поведения внутри команды мне не нравится... Но это личное дело каждого! В конце концов, как скинемся на шашлыки, которых не ели - так и на майки, которых не наденем ;) Чего нам? ;)

А если серьезно, то надо к решению вопроса как-то по-другому подойти... А то некрасиво получается... :( Люди работают, организовывают, напрягаются... А мы все по кустам и по кустам...

+2! Готов отдать за работу 100 рэ за нас с Ди :)

ybabuf yt gjyzk? yj vyt ye;yj ldt aen,jkrb^ ,tkfz b cthfz! блин!

нифига не понял, но мне нужны 4 футболки: белая и серая

Какие? :)

Палатку привезли? ;)

а какие новости у остальных наших путешественников с визами? ;)

я себе тоже майку прикуплю с надписью про русских туристов. буду брать синего цвета.

еще черную хочу с логотипом мазды, так как у меня есть черная бейсболка с маздовским логотипом.

а еще мне там одна с кошками понравилась, чем-то похожа на мою аватарку :lol:

ой, да там столько маек.... :lol: :lol: :lol:

погодите! мы чо? не делаем футболки???

Это мы и пытаемся выяснить. Пока я никакой определённости не вижу... <_<

Футболки то будут, но вот какие... Лично я предлагаю не парится особо и прикупить за 400 рублей необходимое количество в и-нет магазине.

А то в последний месяц мы только и делаем, что мучаемся на тему логотипа... немного уже мозги вспухли! Точнее, даже не немного. :)

В конце концов - мы отдыхать едем, а не промо акцию устраивать. Поэтому нам надо отбросить все обиды и предрассудки и подумать как нам будет комфортнее и легче. ИМХО. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...