ILGO1566846345 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у меня точно нет возможности :( И еще!!! Алё НАРОД!!! Вы блин ездийте паакуратнее!!! Хорош машинки перед поездкой бить!!! И документами дорожите!!! Забудьте на время про скорость свыше 50 км/ч установленной и разные встречки и сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у меня точно нет возможности :( И еще!!! Алё НАРОД!!! Вы блин ездийте паакуратнее!!! Хорош машинки перед поездкой бить!!! И документами дорожите!!! Забудьте на время про скорость свыше 50 км/ч установленной и разные встречки и сплошные. Да! есть такое! А то что-то косяк за косяком... И у меня еще ничего не ясно с этой заразой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 И еще!!! Алё НАРОД!!! Вы блин ездийте паакуратнее!!! Хорош машинки перед поездкой бить!!! И документами дорожите!!! Забудьте на время про скорость свыше 50 км/ч установленной и разные встречки и сплошные. блин, ну я ж так и езжу!!! :( торжественно клянусь больше разрешенных скоростей не езжу! Надо будет попробовать туже фигню с Райфом прокрутить... АНдрюх, я себе совсем недавно карту делала в Райфе, рублевую правда. Ну так девушка мне сказала, что в европе в их банкоматах % за снятие не берется, а считают они по своему внутреннему курсу. Что касается "чужих" банкоматов, то % за снятие будет, т.к. у меня карта рублевая! если карта евровая, то % не будет где бы ты ни снимал, т.к. нет перевода ... Господа, ФУТБОЛКИ! может я что-то пропустила ... а почему чебурашка БЕЛЫЙ? мы же вроде на "нормального" цвета договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 у меня точно нет возможности :( И еще!!! Алё НАРОД!!! Вы блин ездийте паакуратнее!!! Хорош машинки перед поездкой бить!!! И документами дорожите!!! Забудьте на время про скорость свыше 50 км/ч установленной и разные встречки и сплошные. Торжественно клянусь больше ни с кем не податься на дороге! :) и не гонять! и резко из ряда в ряд не перестраиваться! и машину где попало не парковать! меня кстати тут в воскресенье гаишник из крайнего левого ряда выцепил! сразу за два нарушения! 1. поворот вправо из левого ряда 2. превышение скорости но отпустил с миром, за красивую улыбку :P а кто еще у нас пострадал помимо меня? у кого еще машина ремонта требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 http://www.gibdd.ru/documents/pdf/shtrafy-01.01.08.pdf для тех, кто еще не изучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 да нее Мастер примут, конечно, однако у нас однажды спросили Визу - почти все норвежцы там ходят с Визой Голд, как я уже говорил....на их фоне мы с Мастером Классик смотрелись как-то "несолидно":))))) На всякий случай всегда смотри на наклейки - если есть Мастер - то обязаны принять, с кемпингами у нас проблем не было, а вот в паре кафешек принимали только Визу :blink: У тебя кстати Электрон или Классик? С Электроном могут быть проблемы У нас полный "винегрет": Визы рублевые и евровые, Мастер евровые.....в долларах ничего нету Дианка Нууу, вопрос "несолидности" меня там вообще мало волнует. У меня Классик, причем рублевый. Я расплачивалась за границей и проблем никаких не возникало. Правда сейчас наверно будет двойной оборот денег - сначало в евро, потом в местную валюту, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нууу, вопрос "несолидности" меня там вообще мало волнует. У меня Классик, причем рублевый. Я расплачивалась за границей и проблем никаких не возникало. Правда сейчас наверно будет двойной оборот денег - сначало в евро, потом в местную валюту, верно? Не факт. В банковских делах так всё накручено, что у каждого банка всё индивидуально и нет конкретного ответа... Тут един совет для всех - спросите у самого банка. :( И, блин, давайте аккуратнее... у нас и машины и водители все на счету!!! Нам не нужны потери. Господа, ФУТБОЛКИ! Узнавал про ориентировочную стоимость изготовления. Одна футболка при тираже 20 штук выйдет около 600-650 р. При тираже 50 штук - рублей на 50-70 дешевле. Есть у кого-нибудь еще возможность изготовления? Ой, ну не знаю, всю голову сломал уже... :( на мой взгляд, тускло как-то выглядит на общем фоне... Красный очень яркий цвет, а серый с ним не в контрасте и выглядит бледно. Может круг сделать не серым а чёрным? И убрать протектор!!! Нафиг его! :rolleyes: Про сами майки пока не известно: Ди уезжает и узнать сможет только по возвращении. Через неделю где-то. Прикольные нашёл! :lol: :D http://www.vsemayki.ru/catalog.php?id=1514&color=white Женский вариант: Мужской вариант: Что-то мне захотелось забить на чебурашку! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Что-то мне захотелось забить на чебурашку! :P :D Мне тоже!! :lol: :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Для нас деффачки! Cutie, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну раз пошла такая пьянка, то вот... Я вчера у нас видел одноразовые мангалы в двух магазинах по 250-300 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ТРЕБУЕТСЯ СТАБФОНД!!! По 400 рэ с носа!!! Будем делать подарки!!! :P :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ТРЕБУЕТСЯ СТАБФОНД!!! По 400 рэ с носа!!! Будем делать подарки!!! :P :D :lol: Тебе на Визу переводить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Тебе на Визу переводить?))) Надо буит электронный кошель завести! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Надо буит электронный кошель завести! :P А мы потом этот электронный кошель кому-то дарить бум? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А мы потом этот электронный кошель кому-то дарить бум? :D На эти деньги хочу купить ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ майки и потом задарить вам по полной! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Что-то мне захотелось забить на чебурашку! :P :D Мне тоже!! :lol: :lol: :lol: :lol: :P ТРЕБУЕТСЯ СТАБФОНД!!! По 400 рэ с носа!!! Будем делать подарки!!! :P :D :lol: Эмм.... Ребят, я чой-то не понял... Мы решили отказаться от маек? :o Из-за того, что серый с красным не контрастирует?... :huh: Кажется я что-то перестал понимать....... Когда обсуждали лого - все вроде как согласные были. А как только дело к делу подошло - сразу разбегаццо. :mellow: Друзья, ИМХО надо как-то закрыть сей вопрос. В конце концов для нас дизайнер работал, и предполагалось наличие благодарственного фонда для него. Давайте уже определимся наконец что мы делаем. А то на мой взгляд разброд и шатание, а-ля маятник Фуко, не повышают степень понятности происходящего... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Vol'de'Maar не, я не отказываюсь от майки. а ну с того сайта, выберу себе парочку прикольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Эмм.... Ребят, я чой-то не понял... Когда обсуждали лого - все вроде как согласные были. А как только дело к делу подошло - сразу разбегаццо. :mellow: Друзья, ИМХО надо как-то закрыть сей вопрос. В конце концов для нас дизайнер работал, и предполагалось наличие благодарственного фонда для него. Мне эта ситуация напоминает ситуацию с шашлыками... Кстати, вопрос "благодарственного фонда", который Андрей самостоятельно внес в качестве предоплаты, до сих пор остался нерешенным... Если честно, то тенденция такого поведения внутри команды мне не нравится... Но это личное дело каждого! В конце концов, как скинемся на шашлыки, которых не ели - так и на майки, которых не наденем ;) Чего нам? ;) А если серьезно, то надо к решению вопроса как-то по-другому подойти... А то некрасиво получается... :( Люди работают, организовывают, напрягаются... А мы все по кустам и по кустам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Эмм.... Ребят, я чой-то не понял... Мы решили отказаться от маек? :o Из-за того, что серый с красным не контрастирует?... :huh: Кажется я что-то перестал понимать....... Когда обсуждали лого - все вроде как согласные были. А как только дело к делу подошло - сразу разбегаццо. :mellow: Друзья, ИМХО надо как-то закрыть сей вопрос. В конце концов для нас дизайнер работал, и предполагалось наличие благодарственного фонда для него. Давайте уже определимся наконец что мы делаем. А то на мой взгляд разброд и шатание, а-ля маятник Фуко, не повышают степень понятности происходящего... B) Не обижайся, но я не виж особых трудозатрат у дизайнера... Мне и посложнее ваяли логотипы прямо на моих глазах. Так что тут вопрос чистой конкуренции. К тому же мне не очень и нравится то что он предложил... :( А ещё, в поисках где бы отпечатали лого, набрёл на этот сайт! А там СТОЛЬКО всего, что глаза разбегаются. Мы с Ди точно будем брать "DANGER russian tourist". Да и на тему Чебуратора тоже прикольная майка есть. ИМХО, будем делать опрос... Я всех поспрашиваю - большинство пусть выбирает. :) Мне эта ситуация напоминает ситуацию с шашлыками... Кстати, вопрос "благодарственного фонда", который Андрей самостоятельно внес в качестве предоплаты, до сих пор остался нерешенным... Если честно, то тенденция такого поведения внутри команды мне не нравится... Но это личное дело каждого! В конце концов, как скинемся на шашлыки, которых не ели - так и на майки, которых не наденем ;) Чего нам? ;) А если серьезно, то надо к решению вопроса как-то по-другому подойти... А то некрасиво получается... :( Люди работают, организовывают, напрягаются... А мы все по кустам и по кустам... +2! Готов отдать за работу 100 рэ за нас с Ди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ybabuf yt gjyzk? yj vyt ye;yj ldt aen,jkrb^ ,tkfz b cthfz! блин! нифига не понял, но мне нужны 4 футболки: белая и серая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ybabuf yt gjyzk? yj vyt ye;yj ldt aen,jkrb^ ,tkfz b cthfz! блин! нифига не понял, но мне нужны 4 футболки: белая и серая Какие? :) Палатку привезли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а какие новости у остальных наших путешественников с визами? ;) я себе тоже майку прикуплю с надписью про русских туристов. буду брать синего цвета. еще черную хочу с логотипом мазды, так как у меня есть черная бейсболка с маздовским логотипом. а еще мне там одна с кошками понравилась, чем-то похожа на мою аватарку :lol: ой, да там столько маек.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 погодите! мы чо? не делаем футболки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 погодите! мы чо? не делаем футболки??? Это мы и пытаемся выяснить. Пока я никакой определённости не вижу... <_< Футболки то будут, но вот какие... Лично я предлагаю не парится особо и прикупить за 400 рублей необходимое количество в и-нет магазине. А то в последний месяц мы только и делаем, что мучаемся на тему логотипа... немного уже мозги вспухли! Точнее, даже не немного. :) В конце концов - мы отдыхать едем, а не промо акцию устраивать. Поэтому нам надо отбросить все обиды и предрассудки и подумать как нам будет комфортнее и легче. ИМХО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.