cherroki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ленка! Сообщение получил - как будет направление звони - направим без проблем в Рольф. спасибо большое! :) я в страховую попробую на следующей неделе попасть. как будут новости, сразу сообщу :) ТАК У КОГО НЕТУ? B) у меня нет клубных рамок B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 спасибо большое! :) я в страховую попробую на следующей неделе попасть. как будут новости, сразу сообщу :)как будет направление на руках, только после этого сможем ставить, так что - ждем направления. у меня нет клубных рамок B) :rolleyes: :blink: я фигею! вы ваще как в клубе то тусите :P Тебе делаю рамки - с тебя 500 руб. :P (без них между прочим без очереди не пройдешь в Рольф!) У кого еще нет рамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 как будет направление на руках, только после этого сможем ставить, так что - ждем направления. :blink: я фигею! вы ваще как в клубе то тусите :P Тебе делаю рамки - с тебя 500 руб. :P (без них между прочим без очереди не пройдешь в Рольф!) не вопрос, согласна я на рамки ;) мне тогда с ником посередине, а слева надпись m3club - хром. красные с цветом машины сочетаться не будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У кого еще нет рамок? а у меня уже есть рамки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а у меня уже есть рамки? :Pага, сегодня сделались :P надо забрать тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ага, сегодня сделались :P надо забрать тока а я бесколесная пока.... :( не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да-да, у кого это рамок нету интересно? :blink: :) У кого еще нет рамок? Эммм..... Если речь идет о M3club'овских, то если честно, то у меня :rolleyes: А Рамки New Lancer Club'a считаются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Эммм..... Если речь идет о M3club'овских, то если честно, то у меня :rolleyes: А Рамки New Lancer Club'a считаются? ;) а тачка какая? если мазда - с лансеровскими рамками плохо сочетаетца - нужно менять :), а если лансор - то нормуль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а тачка какая? если мазда - с лансеровскими рамками плохо сочетаетца - нужно менять :), а если лансор - то нормуль :rolleyes: До июля полюбому не успею свой ланс на матрёшку махнуть. Так что с лансеровскими покатаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ... У кого еще нет рамок? Не будем тыкать пальцами, но у меня нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 MonstroZaytc, тебе тоже делать? cherroki, тебе рамки заказал! Skvo твои рамки у меня в багажнике :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 MonstroZaytc, тебе тоже делать? ... Даффай, буду тебе очень признателен (с Ником красным на белом)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну ругайтесь, но я тоже без рамок:-)) Мои сперли в Независимости во вермя кузовного - одели свои фирменные, все никак руки не доходят... Может, и мне закажете?;-) Я хочу белые с синим ником ;) У меня опять катастрофа - проснулась вся в сыпи :( :( :( Это уже точно не краснуха, а вторая волна той заразы, которую мы с мамой подцепили в Италии - иерсиниоз! Глянула с утра в зеркало - и чуть в обморок не упала... Главное, только вчера закончила курс антибиотиков :( Жесть! Поеду в понедельник заново за анализами и по врачам :( Мне только не хватало, чтобы это перешло в хроническую форму :( Не пугайтесь - для окружающих я не опасна - просто очень неэстетично выгляжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 cherroki, - хром Cutie, - синими буквами на белом MonstroZaytc, - красными буквами на белом фоне все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 cherroki, - хром Cutie, - синими буквами на белом MonstroZaytc, - красными буквами на белом фоне все правильно? Правильно! А можно мне еще всунуть "Училка"? Вместо надписи mazda3? Т.е. адрес сайта оставить с одной стороны, а с другого бока написать училка? Типа как у Ларки написано "клубничка"? Если это проблема - то не заморачивайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Правильно! А можно мне еще всунуть "Училка"? Вместо надписи mazda3? Т.е. адрес сайта оставить с одной стороны, а с другого бока написать училка? Типа как у Ларки написано "клубничка"? Если это проблема - то не заморачивайся! ;) Лен - это ЖЕСТЬ! :) Выздоравливай давай ;) Может тебе лучше надпись "мазда 3 клуб" оставить, а и-нет адрес поменять? Так на мой взгляд более стильно будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 невапрос ;) cherroki, - хром Cutie, - синими буквами на белом, справа надпись училка MonstroZaytc, - красными буквами на белом фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 невапрос ;) cherroki, - хром Cutie, - синими буквами на белом, справа надпись училка MonstroZaytc, - красными буквами на белом фоне Короче, впихивайте училку куда хотите :lol: Все равно! ;) Сейчас очень в тему было бы написать "училка в красную пупырку", но боюсь, не поместится все на рамке! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Короче, впихивайте училку куда хотите :lol: Все равно! ;) Сейчас очень в тему было бы написать "училка в красную пупырку", но боюсь, не поместится все на рамке! :lol: Общественность, думаю, этого не поймёт! :lol: Зы, я вчера оторвал фотик!!! B) Привезли в Москву всего 4 штуки в четверг вечером!!!! А в пятницу утром, пока я смотрел, оплачивал и забирал его, ещё 2 при мне купили! Мега жесть. :D :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У меня опять катастрофа - проснулась вся в сыпи :( :( :( Это уже точно не краснуха, а вторая волна той заразы, которую мы с мамой подцепили в Италии - иерсиниоз! Лен! Сочувствую тебе очень! Видимо, иммунитет тебе надо поднимать в срочном порядке (ну там есть черную икру и т.д. :rolleyes: ). Ты, главное, до Норвегии от сыпи избавься, а то еще не пустят на паром финны, побоявшись "заразы"....им бесполезно объяснять, что ты опасности не представляешь.... :unsure: Зы, я вчера оторвал фотик!!! B) Привезли в Москву всего 4 штуки в четверг вечером!!!! А в пятницу утром, пока я смотрел, оплачивал и забирал его, ещё 2 при мне купили! Мега жесть. :D :lol: :P угу...мне теперь по-любому на "старом" твоем фотике учиться снимать придецца :P хотя страшновато: новичку сразу "пятерка" досталась :blink: :D будет у нас в Норвегии семейная команда "фотоохотников", так что держитесь ВСЕ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ... У меня опять катастрофа - проснулась вся в сыпи :( :( :( Это уже точно не краснуха, а вторая волна той заразы, которую мы с мамой подцепили в Италии - иерсиниоз! ... Лена, прекрати уже покрываться сыпью, восстанавливай иммунитет срочняк! ... Зы, я вчера оторвал фотик!!! B) ... Поздравлям)) А я с рациями балуюсь... Кому рация в машину еще нужна была: одну отдам на время совместной поездки... они у меня с хэндсфри, вибровызовом и зарядкой автомобильной, короч как Андрюха подсказал)) ...Ты, главное, до Норвегии от сыпи избавься, а то еще не пустят на паром финны, побоявшись "заразы"....им бесполезно объяснять, что ты опасности не представляешь.... Ну или придется пару кг "штукатурки" взять с собой и будем с Леной в Рамшана и Джумшута играть перед границей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 MonstroZaytc, какие купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 MonstroZaytc, какие купил? Midland GXT650 Блин, тока щас понял, что у них антенна несъемная: Андрюх, насколько это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Midland GXT650 650?????? :blink: Чё за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 650?????? :blink: Чё за зверь? Тынц Антенну надо обязательно снимать, а то у меня не снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.