Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Ленка! Сообщение получил - как будет направление звони - направим без проблем в Рольф.

спасибо большое! :) я в страховую попробую на следующей неделе попасть. как будут новости, сразу сообщу :)

ТАК У КОГО НЕТУ? B)

у меня нет клубных рамок B) :rolleyes:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо большое! :) я в страховую попробую на следующей неделе попасть. как будут новости, сразу сообщу :)

как будет направление на руках, только после этого сможем ставить, так что - ждем направления.

у меня нет клубных рамок B) :rolleyes:

:blink: я фигею! вы ваще как в клубе то тусите :P

Тебе делаю рамки - с тебя 500 руб. :P (без них между прочим без очереди не пройдешь в Рольф!)

У кого еще нет рамок?

как будет направление на руках, только после этого сможем ставить, так что - ждем направления.

:blink: я фигею! вы ваще как в клубе то тусите :P

Тебе делаю рамки - с тебя 500 руб. :P (без них между прочим без очереди не пройдешь в Рольф!)

не вопрос, согласна я на рамки ;) мне тогда с ником посередине, а слева надпись m3club - хром. красные с цветом машины сочетаться не будут ;)

Да-да, у кого это рамок нету интересно? :blink: :)

У кого еще нет рамок?

Эммм.....

Если речь идет о M3club'овских, то если честно, то у меня :rolleyes:

А Рамки New Lancer Club'a считаются? ;)

Эммм.....

Если речь идет о M3club'овских, то если честно, то у меня :rolleyes:

А Рамки New Lancer Club'a считаются? ;)

а тачка какая? если мазда - с лансеровскими рамками плохо сочетаетца - нужно менять :), а если лансор - то нормуль :rolleyes:

а тачка какая? если мазда - с лансеровскими рамками плохо сочетаетца - нужно менять :), а если лансор - то нормуль :rolleyes:

До июля полюбому не успею свой ланс на матрёшку махнуть.

Так что с лансеровскими покатаюсь ;)

Ну ругайтесь, но я тоже без рамок:-)) Мои сперли в Независимости во вермя кузовного - одели свои фирменные, все никак руки не доходят... Может, и мне закажете?;-) Я хочу белые с синим ником ;)

У меня опять катастрофа - проснулась вся в сыпи :( :( :( Это уже точно не краснуха, а вторая волна той заразы, которую мы с мамой подцепили в Италии - иерсиниоз! Глянула с утра в зеркало - и чуть в обморок не упала... Главное, только вчера закончила курс антибиотиков :( Жесть! Поеду в понедельник заново за анализами и по врачам :( Мне только не хватало, чтобы это перешло в хроническую форму :( Не пугайтесь - для окружающих я не опасна - просто очень неэстетично выгляжу :)

cherroki, - хром

Cutie, - синими буквами на белом

MonstroZaytc, - красными буквами на белом фоне

все правильно?

Правильно! А можно мне еще всунуть "Училка"? Вместо надписи mazda3? Т.е. адрес сайта оставить с одной стороны, а с другого бока написать училка? Типа как у Ларки написано "клубничка"? Если это проблема - то не заморачивайся! ;)

Правильно! А можно мне еще всунуть "Училка"? Вместо надписи mazda3? Т.е. адрес сайта оставить с одной стороны, а с другого бока написать училка? Типа как у Ларки написано "клубничка"? Если это проблема - то не заморачивайся! ;)

Лен - это ЖЕСТЬ! :) Выздоравливай давай ;)

Может тебе лучше надпись "мазда 3 клуб" оставить, а и-нет адрес поменять? Так на мой взгляд более стильно будет? :)

невапрос ;)

cherroki, - хром

Cutie, - синими буквами на белом, справа надпись училка

невапрос ;)

cherroki, - хром

Cutie, - синими буквами на белом, справа надпись училка

Короче, впихивайте училку куда хотите :lol: Все равно! ;) Сейчас очень в тему было бы написать "училка в красную пупырку", но боюсь, не поместится все на рамке! :lol:

Короче, впихивайте училку куда хотите :lol: Все равно! ;) Сейчас очень в тему было бы написать "училка в красную пупырку", но боюсь, не поместится все на рамке! :lol:

Общественность, думаю, этого не поймёт! :lol:

Зы, я вчера оторвал фотик!!! B) Привезли в Москву всего 4 штуки в четверг вечером!!!! А в пятницу утром, пока я смотрел, оплачивал и забирал его, ещё 2 при мне купили! Мега жесть. :D :lol: :P

У меня опять катастрофа - проснулась вся в сыпи :( :( :( Это уже точно не краснуха, а вторая волна той заразы, которую мы с мамой подцепили в Италии - иерсиниоз!

Лен! Сочувствую тебе очень! Видимо, иммунитет тебе надо поднимать в срочном порядке (ну там есть черную икру и т.д. :rolleyes: ). Ты, главное, до Норвегии от сыпи избавься, а то еще не пустят на паром финны, побоявшись "заразы"....им бесполезно объяснять, что ты опасности не представляешь.... :unsure:

Зы, я вчера оторвал фотик!!! B) Привезли в Москву всего 4 штуки в четверг вечером!!!! А в пятницу утром, пока я смотрел, оплачивал и забирал его, ещё 2 при мне купили! Мега жесть. :D :lol: :P

угу...мне теперь по-любому на "старом" твоем фотике учиться снимать придецца :P

хотя страшновато: новичку сразу "пятерка" досталась :blink: :D

будет у нас в Норвегии семейная команда "фотоохотников", так что держитесь ВСЕ!!! :lol:

...

У меня опять катастрофа - проснулась вся в сыпи :( :( :( Это уже точно не краснуха, а вторая волна той заразы, которую мы с мамой подцепили в Италии - иерсиниоз! ...

Лена, прекрати уже покрываться сыпью, восстанавливай иммунитет срочняк!

...

Зы, я вчера оторвал фотик!!! B) ...

Поздравлям)) А я с рациями балуюсь...

Кому рация в машину еще нужна была: одну отдам на время совместной поездки... они у меня с хэндсфри, вибровызовом и зарядкой автомобильной, короч как Андрюха подсказал))

...Ты, главное, до Норвегии от сыпи избавься, а то еще не пустят на паром финны, побоявшись "заразы"....им бесполезно объяснять, что ты опасности не представляешь....

Ну или придется пару кг "штукатурки" взять с собой и будем с Леной в Рамшана и Джумшута играть перед границей))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...