Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

AndreyM3,

Тестили - очень удобная штука оказалась:) Он занимает весь пол, нет зазоров - считай, ровный, мягкий пол на всю палатку. Можно брать с собой на пикники - не бросать на землю покрывало, а раскладывать коврик. Далее из-за коврика мы купили спальные мешки квадратные, а не коконом - левый и правый. Их можно соединить в один большой мешок на двоих. А можно просто один расстегнуть целиком и использовать, как простыню (коврик-то цельный на два места), а второй использовать как двуспальное одеяло. А когда холодно, сделать просто большой мешок и все - хоть звездой спи в палатке:)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Tbooster, у нас такие же спальники :rolleyes: А коврики раздельные...

перезаказал ту что за 5600. завтра привезут

Привезли? ;)

Привезли? ;)

неа, позвонили и сказали что кончились и будут на следущей неделе. Я сказал что не тороплюсь и как только так сразу

неа, позвонили и сказали что кончились и будут на следущей неделе. Я сказал что не тороплюсь и как только так сразу

Я так фотоаппарат 3-ю неделю караулю уже :D

интернет одним словом :P

Не, в моём случае их в Москве за вменяемые деньги ща нет! :P

Ну чё, как там с визами? :)

Нам с Ди прилепили вчера испанский годовой мультишенген! :D

Теперь и мы с вами официально едем! ! ! :P :lol:

Ну чё, как там с визами? :)

Нам с Ди прилепили вчера испанский годовой мультишенген! :D

Теперь и мы с вами официально едем! ! ! :P :lol:

похоже, пока только я без визы ;)

Вас ещё таких 9 человек :)

Ура! Запара закончилась и теперь снова на форуме.

Светик, ты еще не подавала документы? А когда собираешься?

ILGO, надеюсь ты не оставишь нас без палатки? Я пока ту четырехместную не отдаю. Мне кстати к ней впридачу дали два спальника огромных, прямоугольных, как Tbooster описывал - что можно использовать один как простынь, а вторым укрываться, или соединить вместе и будет огромный двуспальный. А кто-нибудь знает, их стирать можно? Или в химчистку сдавать?

А кто-нибудь знает, их стирать можно? Или в химчистку сдавать?

На них разве нет символов как на одежде? :unsure:

Открылся визовой отдел Норвегии

19.05.08

В пятницу в Москве на Поварской улице открылся обновленный и расширенный визовой отдел посольства Норвегии. Первый день его работы ничем не отличался бы от обычного, если бы не торжественная церемония, которая, правда, заняла всего несколько минут.

Посол Норвегии в России Ойвинд Нордслеттен, поприветствовал самых первых соискателей, предложив сфотографироваться на память вместе со всеми сотрудниками консульства. От имени посольства он вручил им небольшие подарки – мужчине бутылку вина, а даме букет цветов.

В своей короткой речи г-н посол рассказал, что визовой отдел теперь будет занимать весь первый этаж здания посольства, где раньше располагались торговый отдел и служба военного атташе. Вместо прежних трех операционных окон на прием и выдачу документов будут работать семь.

По словам Ойвинда Нордслеттена, увеличить количество окошек их заставило растущее из года в год количество россиян, желающих посетить Норвегию. В прошлом году, например, норвежское консульство выдало 27 тыс. виз, 60% из них – туристические. Г-н посол надеется, что в этом году им предстоит наклеить визовой стикер не менее чем в 35 тыс. паспортов.

Ойвинд Нордслеттен напомнил также, что в июне этого года состоится встреча между министрами иностранных дел Норвегии и России. Йонас Гар Стере и Сергей Лавров обсудят, в частности, дальнейшие шаги, ведущие к упрощению визовых процедур. Напомним, что осенью прошлого года норвежцы создали специальную комиссию, перед которой была поставлена задача пересмотреть всю процедуру выдачи виз. Не за горами, как оптимистично предположил г-н посол, и упразднение между нашими странами любых визовых препятствий.

Вопрос возник насчет готовки - в кемпингах еду готовить можно только на кухне или свою плитку можно прямо на травке ставить возле палатки?

Вопрос возник насчет готовки - в кемпингах еду готовить можно только на кухне или свою плитку можно прямо на травке ставить возле палатки?

Прикольно. Я столько про это говорил уже :)

Ну да ладно... Там будут кухни как ты подметил, но на них (как минимум мы сами) создадим давку и очереди. Поэтому я рекомендую взять с собой свою горелку (в простонародье - примус). готовить сможете прямо у палатки :)

“Российско-норвежский прорыв”

15.05.08

Безвизовый режим

Г-н Булай подчеркнул, что Россия хотела бы открытия границ и безвизового режима со своими западными соседями. Однако, подчернул он, это желание должно быть обоюдным.

Генеральный консул выразил скептицизм в отношении идеи безвизового режима для жителей приграничной полосы. "Это хорошая идея, но она требует тщательной проработки", - сказал он, отметив, что пока эта идея остаётся скорее мечтой.

AndreyM3,

я про это и спрашивал:) Преимущества своей плитки понятны, интересовало именно можно ли готовить прямо возле палатки или все равно топать со своей плиткой на общую кухню

AndreyM3,

я про это и спрашивал:) Преимущества своей плитки понятны, интересовало именно можно ли готовить прямо возле палатки или все равно топать со своей плиткой на общую кухню

:)

Я буду у палатки :) Можно вроде как.

AndreyM3, я вас еще клубными картами запарю по рациям :P

пока не купят все - не успокоюсь :P

Ленка! Сообщение получил - как будет направление звони - направим без проблем в Рольф.

AndreyM3, я вас еще клубными картами запарю по рациям :P

пока не купят все - не успокоюсь :P

Ленка! Сообщение получил - как будет направление звони - направим без проблем в Рольф.

Лена? Кажется же у Кати дверь поцарапана... ;)

:blink: :blink: рамки? :blink: это же к Лу-лу!!! А чего? У кого-то нет клубных рамок? :blink:

У меня есть! :blink:

ТАК У КОГО НЕТУ? B)

Да-да, у кого это рамок нету интересно? :blink: :)

А вот не будем тыкать пальцами B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...