Tbooster1566846322 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 AndreyM3, Тестили - очень удобная штука оказалась:) Он занимает весь пол, нет зазоров - считай, ровный, мягкий пол на всю палатку. Можно брать с собой на пикники - не бросать на землю покрывало, а раскладывать коврик. Далее из-за коврика мы купили спальные мешки квадратные, а не коконом - левый и правый. Их можно соединить в один большой мешок на двоих. А можно просто один расстегнуть целиком и использовать, как простыню (коврик-то цельный на два места), а второй использовать как двуспальное одеяло. А когда холодно, сделать просто большой мешок и все - хоть звездой спи в палатке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Tbooster, у нас такие же спальники :rolleyes: А коврики раздельные... перезаказал ту что за 5600. завтра привезут Привезли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Привезли? ;)неа, позвонили и сказали что кончились и будут на следущей неделе. Я сказал что не тороплюсь и как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 неа, позвонили и сказали что кончились и будут на следущей неделе. Я сказал что не тороплюсь и как только так сразу Я так фотоаппарат 3-ю неделю караулю уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я так фотоаппарат 3-ю неделю караулю уже :Dинтернет одним словом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 интернет одним словом :P Не, в моём случае их в Москве за вменяемые деньги ща нет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну чё, как там с визами? :) Нам с Ди прилепили вчера испанский годовой мультишенген! :D Теперь и мы с вами официально едем! ! ! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну чё, как там с визами? :) Нам с Ди прилепили вчера испанский годовой мультишенген! :D Теперь и мы с вами официально едем! ! ! :P :lol: похоже, пока только я без визы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 похоже, пока только я без визы ;) Вас ещё таких 9 человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ура! Запара закончилась и теперь снова на форуме. похоже, пока только я без визы ;) Светик, ты еще не подавала документы? А когда собираешься? ILGO, надеюсь ты не оставишь нас без палатки? Я пока ту четырехместную не отдаю. Мне кстати к ней впридачу дали два спальника огромных, прямоугольных, как Tbooster описывал - что можно использовать один как простынь, а вторым укрываться, или соединить вместе и будет огромный двуспальный. А кто-нибудь знает, их стирать можно? Или в химчистку сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А кто-нибудь знает, их стирать можно? Или в химчистку сдавать? На них разве нет символов как на одежде? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Открылся визовой отдел Норвегии 19.05.08 В пятницу в Москве на Поварской улице открылся обновленный и расширенный визовой отдел посольства Норвегии. Первый день его работы ничем не отличался бы от обычного, если бы не торжественная церемония, которая, правда, заняла всего несколько минут. Посол Норвегии в России Ойвинд Нордслеттен, поприветствовал самых первых соискателей, предложив сфотографироваться на память вместе со всеми сотрудниками консульства. От имени посольства он вручил им небольшие подарки – мужчине бутылку вина, а даме букет цветов. В своей короткой речи г-н посол рассказал, что визовой отдел теперь будет занимать весь первый этаж здания посольства, где раньше располагались торговый отдел и служба военного атташе. Вместо прежних трех операционных окон на прием и выдачу документов будут работать семь. По словам Ойвинда Нордслеттена, увеличить количество окошек их заставило растущее из года в год количество россиян, желающих посетить Норвегию. В прошлом году, например, норвежское консульство выдало 27 тыс. виз, 60% из них – туристические. Г-н посол надеется, что в этом году им предстоит наклеить визовой стикер не менее чем в 35 тыс. паспортов. Ойвинд Нордслеттен напомнил также, что в июне этого года состоится встреча между министрами иностранных дел Норвегии и России. Йонас Гар Стере и Сергей Лавров обсудят, в частности, дальнейшие шаги, ведущие к упрощению визовых процедур. Напомним, что осенью прошлого года норвежцы создали специальную комиссию, перед которой была поставлена задача пересмотреть всю процедуру выдачи виз. Не за горами, как оптимистично предположил г-н посол, и упразднение между нашими странами любых визовых препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вопрос возник насчет готовки - в кемпингах еду готовить можно только на кухне или свою плитку можно прямо на травке ставить возле палатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вопрос возник насчет готовки - в кемпингах еду готовить можно только на кухне или свою плитку можно прямо на травке ставить возле палатки? Прикольно. Я столько про это говорил уже :) Ну да ладно... Там будут кухни как ты подметил, но на них (как минимум мы сами) создадим давку и очереди. Поэтому я рекомендую взять с собой свою горелку (в простонародье - примус). готовить сможете прямо у палатки :) “Российско-норвежский прорыв” 15.05.08 Безвизовый режим Г-н Булай подчеркнул, что Россия хотела бы открытия границ и безвизового режима со своими западными соседями. Однако, подчернул он, это желание должно быть обоюдным. Генеральный консул выразил скептицизм в отношении идеи безвизового режима для жителей приграничной полосы. "Это хорошая идея, но она требует тщательной проработки", - сказал он, отметив, что пока эта идея остаётся скорее мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 AndreyM3, я про это и спрашивал:) Преимущества своей плитки понятны, интересовало именно можно ли готовить прямо возле палатки или все равно топать со своей плиткой на общую кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 На них разве нет символов как на одежде? :unsure: Неа, не нашла... Ну спрошу у хозяев тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 AndreyM3, я про это и спрашивал:) Преимущества своей плитки понятны, интересовало именно можно ли готовить прямо возле палатки или все равно топать со своей плиткой на общую кухню :) Я буду у палатки :) Можно вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 AndreyM3, я вас еще клубными картами запарю по рациям :P пока не купят все - не успокоюсь :P Ленка! Сообщение получил - как будет направление звони - направим без проблем в Рольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 AndreyM3, я вас еще клубными картами запарю по рациям :P пока не купят все - не успокоюсь :P Ленка! Сообщение получил - как будет направление звони - направим без проблем в Рольф. Лена? Кажется же у Кати дверь поцарапана... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Звонила и писала мне Лена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 AndreyM3, я вас еще клубными картами запарю по рациям :P пока не купят все - не успокоюсь :P ... Лучше рамок давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лучше рамок давай))) :blink: :blink: рамки? :blink: это же к Лу-лу!!! А чего? У кого-то нет клубных рамок? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 :blink: :blink: рамки? :blink: это же к Лу-лу!!! А чего? У кого-то нет клубных рамок? :blink: У меня есть! :blink: ТАК У КОГО НЕТУ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 :blink: :blink: рамки? :blink: это же к Лу-лу!!! А чего? У кого-то нет клубных рамок? :blink: Да-да, у кого это рамок нету интересно? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да-да, у кого это рамок нету интересно? :blink: :) А вот не будем тыкать пальцами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.